공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 159375l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

린정,,
6년 전
쿠로오  하이큐-!!
이 분은 누구시죠,,? 얼짱ㄹ이신가..
6년 전
넹 예전 1대 여자 얼짱? 이신 격이었어요!!! 그 당시 초중고딩 문화를 이끌어나갔던...
6년 전
와 반윤희 진짜 오랜만
6년 전
한때 세상 모든 인소가캐의 주인공
6년 전
와 오랜만...
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금봐도 이쁘네요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ무쪄운 언니들이 따라했던....
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
예상 하고 들어옴ㅌㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니 어그부츠 넘 좋았어요 발 뜨듯
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 인스타 가끔보는데 감각이 타고 나신듯 ㅠㅠ
6년 전
석진아 니가 최고야  →아미밤2 파실분ㅠ
?? 처음 보는데
6년 전
반윤희는 요즘도 뭐...b
피그힙 감성 사랑함

6년 전
케이지  Akaashi
와 오랜만...
6년 전
모니와  카나메
예지력 상승
6년 전
방랑자  종현아?
와 반윤희를 모르는 세대가...
6년 전
와 진짜 오랜만이다 진짜 파급력 장난 아니였음
6년 전
처음 보는 분.....
6년 전
ㅁㅈ  봄봄봄봄이왔네요
반윤희.....아련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼짱언니 싸이에서 일촌이었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인소감성 터진다...하..아련하가
6년 전
FRANCE  프랑스
와...반윤희....
6년 전
진짜 오랜만이다...인정 박구가여
6년 전
`>´  
진짜 오랜만이다..ㅋㅋ
6년 전
와... 인소보고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베기바지 ,,,
6년 전
다자이 오사무  인간실격.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만...
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최소 95? 이상쯤 돼야 파급력 아시려나 새삼 시간이 오래됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6년 전
헐..반윤희를 모르는 세대가 오는구나..나 중학교땐 진짜 연예인급 인기였는데..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 엄청 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 짱 예쁘게 잘 입으셨던 분... 사진도 잘 찍고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어피치  APEACH
엌덯게 이렇게ㅜ옷을 달입지
6년 전
와 저 7부바지 제발 유행 다시 안왔으면...
6년 전
진짜 반윤희하면 카고바지 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잔야  새벽녘
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
누...굴....까..
6년 전
나때는 한아름송이 홍영기 이세영 윤아라 였는데
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
22222ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
상위 1%  덤보문어 아니에오!
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
6년 전
크...이름마저 완벽햇음 인소여주 같은 이름
6년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
6년 전
333 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅇㅈ...
6년 전
인정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리얼 레전드
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
이름부터 인소 여주같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㅇㅈ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
모든 인소가캐의 여주인공이셨지......추억이 방울방울...
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
딱 저 중학생때 ㅋㅋㅋㅋ 저분이 입고다닌 옷들 저 중학생때 애들 많이 입고다녔었져.....
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
인정 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금도 예쁘신 ㅠㅠ
6년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
반윤희때문에 내 닉네임은 항상 반뫄뫄였지... 반률하 뭐 이런거.. 추억 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light
와 이언니 진짜 오랜만에 보네여ㅠㅠ 맨날 인소가캐보면 다 반윤희고 그랬는데 추억돋네ㅠㅠ
6년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
왕 처음 본당 ..
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이였었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오랜만
6년 전
인정... 반윤희가 어떤 신발 신고 셀카 찍으면 그 다음 주에 지하상가에 깔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반윤희 모르는 세대가 왔네요ㅠㅠ 그만큼 세월이 흐른거겠죠. 진짜 인기 많았어요. 저 손 가리는 포즈도 그렇고 처피뱅 같이 짧은 앞머리에 똥머리도 엄청 열풍이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 어깨끈 길고 소지품 넣는 몸통은 엄청 작은 가방도 유행이었구요
6년 전
애들 보드화? 저거 많이 신고 다녔는데
6년 전
한아름송이일줄..
6년 전
인죵............
6년 전
누군지 모르는...ㅠㅠ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
22.. 그렇게 어린나이도 아닌데..
6년 전
반윤힄ㅋㅋㅋ오랜만이다..와...
6년 전
헐 요새 뭐하시지...
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
쇼핑몰 운영하시고 1년? 2년전에 결혼하셨어요!
6년 전
보드화랑 아디다스 따라샀었는데...추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마안지난것같은데
6년 전
토마토 주스  나는야 주스 될거야
와 반윤희를 모르는 세대가 왔네요.......반윤희 엄청났었는데..
6년 전
아프지마  위너사룽
와 반윤희,,, 체고였는뎁,,,
6년 전
와...진짜 오랜만...
6년 전
와 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ...진짜 오랜만...
6년 전
네 맞워요~!
6년 전
99인데 처음 봄 인소 안 봐서 그런가
6년 전
인소랑 상관없구 저 분이 80후반대~90초반대생이 중고생일 때 신드롬 일으킨 얼짱이라서 세대가 안 맞아서 그럴거에용 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 오랜만
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
반윤희ㅠㅠㅠㅜㅜ지금도 엄청 이쁘게 잘살고 계시죠....추억이다 어떻게 이름도 인소틱스럽지ㅠㅠ
6년 전
와 기분 몰랑 몰랑 해졌다..
6년 전
영원한 워너비...
6년 전
아아... 모르겠다....
6년 전
성규의 금니  스무살때 삭삭 했거든?
와 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정훈구  내 남자♡
20대중반의 워너비...☆
6년 전
OGN
반윤희 모를 수가 없..
6년 전
98이지만 압니다...
제 세대때는 음 한아름송이 ... 홍영기....
반윤희님과 제 세대 사이쯤이
송지영님....(?)

6년 전
예지력 상승
6년 전
와 반윤희를 모르시는 분들이 생기다니... 나듀 이제 늙었....
6년 전
반윤희 최하늘 박가영 이소아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송지영 님이랑 정혜원 님도 진짜 좋아했는데
6년 전
석인혜 님두 예쁘셨져...
6년 전
정 수 정  IU 정수정 이성경
아대박...
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
헐 이소아 아 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보고 얼굴이랑 그때 유명했던 사진들 막 다 떠올라요ㅠㅠㅠ
6년 전
최하늘진짜 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
+임이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최하늘진짜좋아했는데
6년 전

엑소 이효리
인정!! 근데 지디는 가격대가 넘사벽이라 패션 따라가고 싶어도 못 가는게 대부분 .. ‘ㅅ’ 반윤희는 딱 그 나이때에 살 수 있는 아이템들을 많이 유행 시켰음 !!
6년 전
반윤희 송지영 최하늘 정혜원 유혜주ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이에요ㅠㅠ 인소 생각나고 아련하네요..
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와... 반윤희....
6년 전
노을(Nole) 이상곤  노을 실세&리더
가만보면 몇몇의 옷을 제외하곤 지금도 유행?기본템인 옷들이 보이네요ㅋㅋ역시 유행은 돌고 도는건가봐요
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와... 오랜만이다
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
지디보다 유명하다기에 진짜 얽을호가 일반인까지 끌어들이나 이러면서 왔는데 모르지만 나 빼고 다 아는 사람인거 같다
6년 전
인정
6년 전
98.. 유혜주 한아름송이 홍영기 시절...
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
지디는 명품을 유행시켜서 패피들만의 세계 같다면 반윤희는 누구나 무난히 따라할 수 있는 10대소녀들 패션 위주라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 로망이였는데.. 베이지색 카고바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 왜 나 모르지 ㅠㅠ 인소 맨날 봤는데
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
정말이지 따라하고싶었죠... 반윤희...
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
전 한아름송이 홍영기 이분들...
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
예지력 상승... 지금은 결혼도 하셨다죠ㅠㅠ
6년 전
인정... 이언니가 하면 유행.. 포즈도...
6년 전
와 이분 모르는 사람있구나이제ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ... 진짜...
6년 전
카라스노1번리베로  니시노야 유우
ㅇㅈ.....
6년 전
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
이언ㅇ니보고싶다
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ 파급력 짱이였는데...
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
나한테 얼짱은 홍영기 한아름송이 유혜주 곽민준 강혁민 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 가캐하면 도회지 유혜주 나오고 ㅜㅜㅜㅜ추억...
6년 전
헐 딱 제세대에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱 시대... 이럴 때 ㅎㅎ
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱시대시리즈챙겨보면서 컸습니다ㅏ..
6년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱시대보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소가캐에 유혜주 홍영기 단골등장이였구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
저도 딱
6년 전

인정인정너무인정
6년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
크.. 우리 학교 선배님이시다.. 한 번 뵙고 싶어여ㅠㅠㅠ
6년 전
유욘  ?허니문?
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱계의 시초 반윤희ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최하늘도.... 너무 예뻐서 부러워했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
누구신지...?
6년 전
承 Her  ?
ㅇㅈ 요즘 학생분들은 잘 모르시더라고요 ㅋㅋㅋ
6년 전
와.. 첨봐요
6년 전
요즘 결혼하셔서 사시는거보면 넘 부러우무ㅜㅜ
6년 전
성윤  ❤인피니트
인소 가캐 보면 항상 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐죽겠네  꽃을 보듯 너를 본다
헉 반윤희 올만,, 결혼하셨던뎅 전 최하늘 강민경 좋아햇서여 왜 울 민경언니 가캐에 자주 안올라왔는지.... 언니 가수 데뷔한다고 들은 거 엊그제 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 다비치가 벌써 몇년차...
6년 전
요즘은 아주 달달허게 결혼생활 즐기시던데 넘부럽..
6년 전
와 진짜 인소안보고 얼짱 관심없었더니 이렇게 추억글 올라올때마다 나만 모르는거 신기..
6년 전
공강이 뭐죠..먹는 건가..  고3때도안이랬는데
6년 전
실제 성격도 엄청 착해욤... ㅎㅅㅎ
6년 전
웬만한 연예인들보다 파급력 훨 셌죠 ㅋㅋㅋ
6년 전
결혼도 인소 남주같은 분이랑 하셨던데 부러워요ㅜㅜ 행복하시길
6년 전
크으진짜벌써부터가캐가보인다 어저고저쩌고하지만뫄뫄를사랑했던 여주, 솨솨 이럼서 가캐 맨날 챙겨보고 인소보면 꼭 있었는데...
6년 전
크으으으으으 이 언니 진짜 레전드..... 반윤희는 얼짱 관심없어도 알수밖에 없었어요 거의 얼짱 조상님.........
6년 전
내 모든 인소의 여주셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 오랜만이고 괜히 혼자 아련해지네...ㅠㅠ
6년 전
요즘 왤케 싸이같은 그런 흑역사같은 그런 글이 많이 올라오는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억나! 기억나 나의 흑역사가
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
반윤희 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
반윤희 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㄹㅇ 인정... 완전 신드롬 급ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 뭐지 리바이스 바지도 따라샀었는데 어렸을때... 카라티랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지디랑 비슷한 때이면서도 지디보다 좀 더 앞선 시기였던 것 같아요 빅뱡이 그 뱅 머리스타일이랑 바람막이 유행시키기보다 좀 더 전 시기?

6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ...설우석 잘계시나요...
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
이제 조금씩 저 유행도 다시 돌기시작하는듯.. 폴로나 필라나 타미힐피거 아노락 등등
6년 전
제노여친  입니다.
헐 그러게요
6년 전
저희 고등학교 나와서 너무 놀랐다는,,
6년 전
pm
예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
와 지금 봐도 굉장히 패셔너블... 촌스러운 느낌 진짜 적어요 대단하심,,,,
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
이름도 딱 인소st 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반윤희 홍영기... 또 누구지 김혜원인가 그 얼짱 커플인데 남친이 아이돌... 맨날 인소 가캐 하면 나왔는데...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
인정.. 지금봐도 예뻐..
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
지금도 너무 이쁘심ㅜㅜ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우주오빠  9월가장빛나는새벽별
한아름송이 일 줄...
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진 핵유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너로다  BTS
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 반윤희!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ....
6년 전
여자들한테는 이효리님 만큼 파급력있지않았나요?ㅋ
6년 전
반윤희 진짜 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋ흔히 알고있는 싸이감성 보정법들 거의 반윤희가 원조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은단껌  쩔어주자
ㅋㅋㅋ이름은 많이들어서아는데 난 한아름송이 유보화 유혜주 홍영기시절이었던...
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
이 언니 레전드 ㄹㅇ 결혼하고 행복하게 잘 지내셔서 너무 보기좋음ㅠㅠ
6년 전
반윤희 최하늘 석인혜 임이랑 한수현 정혜원 송지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
ㅋㅋㅋ인티통해서 알게된 사람....
6년 전
JBJ 787  꿈이현실이되어JBJ
진짜 오랜만...
6년 전
그나저나 치마 테니스랑 비슷하다
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행벅하게 잘 사셨으면 !!
6년 전
학생이지만 알아욤
6년 전
아디다스가 상 줘야해..
6년 전
ㄹㅇ 대단함 다유행시켰잖아
6년 전
누구시지... 제목 저만 불편한가요... 파급력 세지만 굳이 '지디보다'를 붙여야 했을까요.
내 돌보다 ~한 있음 전 되게 싫던데.

6년 전
정박이안  노타
지디님이 워낙 대표적인 영향력있는 ㅅ물로 알려져서인듯해서가 아닐까요?기분푸세요ㅠㅠ
6년 전
헉 맞아요 저도 보면서 불편했는데.. 저만 그렇게 느낀게 아니었군요
6년 전
켄타로드의 스타를 아십니까  켄타야 꼭 상타!
예상하고 들어왔죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
완전 추억...
6년 전
ㄹㅇ..
6년 전
어떤 파급력이 있었어요?!?!
6년 전
모모찌  ??
진짜 반윤희st부터 해서 옷이나 머리 다 유행이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
폴로 리바이스 아디다스 같은 거 유행시켰어요 저 브랜드들 반윤희 결혼할 때 화환이라도 보내야하는 거 아니냐고 사람들이 장난스럽게 말할 정도였어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 얼굴 헤어 옷 다 걍 다 유행이였어요...
6년 전
키무도도  선데이레포트
지금보면 촌스럽다고 하겠지만, 그만큼 모든 사람들이 저 패션을 따라했으니 촌스러워 보일수밖에요 ㅋㅋㅋ
특히 대학가 거리엔 반윤희 클론들이 활보를...

무지티, 스포츠백, 레이어드, 하이탑.... ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
얼짱들은 어쩜 그렇게 다들 이름이 신기한지 의문임 가명 같은 건줄 알았는데 본명인 분들이 대부분
6년 전
아 예상하고들어왔다ㅋㅋㄱㅋㅋ 딱 이세대는 아니지만 넘나 유명하신분...
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅇㅈ...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
악 저는 이때 세대인데ㅜㅜㅜㅜ컴터를 안 해서...하나도 모르네여ㅠㅠㅜ왠지 서럽 ㅜㅜ
6년 전
반윤희는 진짜 그냥 얼짱정도가 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트렌드를 이끌었던 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금도 이쁘시더라구요ㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
거의 점령이져 근데 저 세대때는 유혜주가 ㅈㅣㄴ짜 대박이었는데
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
누군지는 모르겠지만 사진은 본 것 같다
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
남자얼짱은 설우석 김경록
6년 전
이 분이 어느 정도였냐면 네이버 실검에도 뜨고 그랬었습니다..
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
한때 전국의 초중고생들이 다 따라했다는 전설의 반윤희..
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변가네 막내딸  나에겐가장큰힐링데이
90후반이라 모르게따. .
6년 전
새벽 이슬  워너원
인정...
6년 전
ㅇㅈ... ㅠ
6년 전
다흰  ?
ㅇㅈ ㅋㅋ
6년 전
와씨 반박할수가 없네 저 엄청난 깔맞춤
6년 전
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 오랜만이다
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
진짜 머리부터 발끝까지 유행 안 탄 게 하나도 없었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 추억이다... 남자분은 설우석 님...?
6년 전
저 바지 엄청 입고 다녔었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 지디 정도였나요? 우와...
6년 전
당시 10~20대 패션영향력은 지디 이상급.... 당시때 옥션에 반윤희치면 주르르르륵 나왔었어요.
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
대박 중박 소박 명박이도 인정하는 부분
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용
옷 따라입고 그랬는데..
6년 전
연어초밥사줘  하이고성열아
헐 지금보니 약간 이지영쌤 닮으신거같아요
6년 전
반윤희 최하늘ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥션에 반윤희치면 주르르르르륵 나왔었음. 당시떈 진짜 이뻐보였는데 지금보니 정말 ㅠㅠ
6년 전
원래 감각이 있는 분이셔서 지금도 지금 스타일대로 엄청 예뻐요...ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ.. 여리핏을 기대하고 박시티 사면 어깨장군 되었구요...
6년 전
너무 이뻐보여서 입고는 싶은데 나한테 하나도 안어울리는 옷들이어서 진짜 슬펐는데.ㅜ흑흑흑
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
ㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ..
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅇㅈ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
아 진자 ㄹㅇ
6년 전
디모  Deemo
잘 모르지만 몇몇 사진이 낮설지가 않다..
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
와.. 샤기컷 울프컷 똑딱이피스 카고바지 박스티 모자 링귀걸이 신발 왁스 하나같이 다 따라했었네요 친구들이랑 만나면 옷 메이커만 다르지 다 저러고 다녔어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 피스붙이면 개털..ㅎ
6년 전
19960717  전원우
와 진짜 오랜만이다
6년 전
와 반윤희 모르는 세대가 왔구나..
6년 전
처피뱅...!!!!!!!!!!
6년 전
예전부터 봐서 사진은 익숙한데 어떤 사람인지 모른다.... 그래도 싸이월드 하던 세댄데...
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
지금보면 별론데,,
6년 전
와 진짜 오랜만..
6년 전
무지개도화지  넌나의세렌디피티?
ㅇㅈ... 저때는 진짜 이뻤음... 머리며 옷이며 다 따라하고.... 심지어 스마트폰 아니었을때 애들끼리 블루투스로 사진 공유하고 갤러리에 보면 전부 얼짱사진 한가득ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음보는 사람이당 ㅋㅋ 머하시는 분이지
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
헐 예지력 제일 상승
6년 전
뇸긔  ?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억.....
6년 전
반윤희는 잘 모루겟당 ㅠ
6년 전
와... 인쇄해서 책상에 붙여놨던게 엊그제같음..
6년 전
반윤희 최하늘 임이랑 석인혜.... 옛날에 쭉ㅃ에 얼짱 비리같은거 올라오고 그랬었는데...
6년 전
크..레전드
6년 전
지금 뭐하시나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼짱..? 맞나 일반인한테는 관심이 없었어서 잘 모르는..
6년 전
ㄹㅇ....와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  길밥??
아 얼짱들ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정
6년 전
이름은 들어봄!!!!
6년 전
나 98인데 왜 모르지...
6년 전
사진들이 진짜 2000년대 감성이다 우와
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
근데 몇몇개는 지금 입어도 예쁠거같당 !!
6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인 보이??
아 진짜 레전드.....저 언니로 맨날 싸이월드 프사해놓고 배경화면 해놓고 그랬는데.....우상이였죵
6년 전
와 이제 반윤희를 잘 모르는 세대가 왔구나ㅠㅠㅠ반윤희 최하늘 송지영 정혜원 임이랑 유혜주 이소아 진짜 쩔었는데 다 이름도 예쁘다ㅠㅜㅠ
6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
222 생각해보면 다들 이름이 엄청 예뻤어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준휘의 휘휘  내가 내 우주의 센터
반윤희는 그냥 얼짱이란 말로 함축하기엔 무리가 있음 약간... 모든 유행을 이끈 사람...
6년 전
2222 웬만한 연예인 다 제낄만큼 영향력 쩔었음 옷이나 머리는 뭐 물론이고 디카 포토샵도....
6년 전
와 진짜 추억....
6년 전
와 진짜 ㄹㅇ ..
6년 전
한때 싸이일촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
처음보는 분이다...
6년 전
반윤희가 입은 옷, 신발, 시계는 전부다 품절..
6년 전
린정
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
왜그르ㅐㅆ을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네여..
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
진자 대단한 사람...
6년 전
진짜 반윤희 입은 스타일 그대로 다 따라하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
00년생 반윤희님 몰라요,,, 얼짱시대를 안 봐서 그런가,,,
6년 전
얼짱! 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
외치면서 들어옴요+_+
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅇㅈ
6년 전
진짜 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여니야니  잡덕
반윤희 진짜 오랜만이다,,,
6년 전
99년생인디..모른답...
6년 전
nominal.ly  뉴이스트 사랑해
진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
98년생 몰라서 궁금하다...
6년 전
린정
피그힙 아직도 하시남

6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅜㅜ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 90년대생은 다 알듯...
6년 전
ㅋㅋㅋ92년생 거의 워너비엿져
6년 전
나 중1때 반윤희스타일 인기 최고였는데ㅋㅋㅋ
6년 전
99년생 모르겠다...
6년 전
이름만 많이 들어서 인소 여주이름인줄.....
6년 전
언니 요즘에도 너무 이뽀요...
6년 전
나 초딩때 친구 버디버디 놀러가면 한두장쯤 있던 애들 있음
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
얼짱은 예나 지금이나 잘 모르겠당
6년 전
와 ㄹㅇ 추억이다... 이름부터 예쁘시고
6년 전
오오오오옹ㅇ
6년 전
최영도  상속자들
생각하면서 ㅈ들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
솔직히 인정...
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
모르겠다...
6년 전
오수육수  민폐갑
인생은 반윤희처럼...이라는말 유행이었는데ㅋㅋ
6년 전
인정
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
누구지.....