공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 15617l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

dear.c  그때그랬다면어땠을까
눈을못마주칠것같아요
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
표정으로 모든걸 설명한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 모든 걸 설명 ...
6년 전
석진아 니가 최고야  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mwah  svt & 5h
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셜록닮았다
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
6년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 뭐야 똑같이 생겼어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 왜 계속보니까 무섭지ㅠㅠㅠ
6년 전
셜록에 나오는 셜록닮음
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
너 이... 하고 뒷말 생략하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 댕댕이도 저렇게 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 눈빛 백퍼 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 색...ㄱ...... 이렇게 봐요 진짜 눈 치켜올리면서...
6년 전
아짱웃겨 ㅜㅠ아근데 오늘 길가다가 진돗개 산책중인거 봣는데 어둑한 길에서 하더라고요... 사람 잇으면 바로 구석에 숨고....아무래도 요즘 인식이 넘 나빠져서 ㅜㅜ에휴 ㅠㅠ그래서 아구 예쁘네~~하면서 지나갓답니다 ㅜㅜ
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 댕댕이는 멍때릴때 저런표정함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
13월의 봄  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요
6년 전
KayaScodelario  여신님
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 눈으로 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
눈빛에서 느껴지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
볼때마다 짱웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
지금부터 손대지말라고 말하고있네요 이빨만 안들어냈을 뿐 격조높네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정넘웃곀ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
눈으로 욕하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
서은광과 오늘 결혼합니다  축하해주세요
니.년이 감히? 라고 하는것 같아요
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너가 ... 어떠케... 나한테... 이래...? 하는 표정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 씻겨...? 네가?
6년 전
눈으로 욕하는 중인데요?
6년 전
표정ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋ
6년 전
재환김  오케오케
눈으로 말해요네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 그 포인터인지 포인터리인지 그런 표정 한 번 보고 나니가 멍멍이들 멍때리면 죄다 그렇게 무서워 보여요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
33 ㅠㅠ
6년 전
사냥하기전 모습이라고 본거랑 비슷한듯
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬라하다  Deright
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
6년 전
아 봤던건데 웃다가 콧물나옴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Wanna_One 윤지성  봄에피어난여름소년
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막 목욕갔다나온 아주머니 같아ㅋㅋㅋㅋ zz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Peachciroc  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ너모 기엽어ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 너무 사람 같잖아
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dok2  1llionaire
6년 전
믿었는데... 니가 어떻게 나한테 그런짓을 할 수가 있어...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈으로 욕하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전