공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 103096l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

17인 저도 만간...
6년 전
BTS  방탄소년단
11 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아싸 티라노
6년 전
빨간맛  Red Flavor
18 오지마라 오지마라 오지마라ㅠ
6년 전
아니 학겨를 다니고 잇을학년인데도 티라노라니..........
6년 전
2 ㅠㅠ
6년 전
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직 선배라서 다행이다....
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
내년 애기ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
아싸.. 화석...
6년 전
정훈구  내 남자♡
어릴땐 마냥 재밌었는데 막상 대학생되니 고학번을 저렇게 취급하는거 불편..특히 화석까지는 그렇다쳐도 11 10표현처럼 아직도 졸업안했냐같은 말은 무례하고 슬플것같음ㅠㅠ-이상 지나가던 4학기 인간
6년 전
13 나이가 18로 입학해도 내년엔 화석으로 불리게 되나요...? 흑흑
6년 전
화석ㅌㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ 내년에 졸업할 겁니다 드디어
6년 전
하와수  감탄전문MC
6년 전
용냥  ?
오 1년만 지나면 티라노네요
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
인간이당...
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
1011ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정휘인(RBW,마마무)  95년 4월 17일
응애
6년 전
한심..  정신차리렴
15학번이라그러면 아이구 신입생이네 라는 말을 듣고싶다
6년 전
Man  위풍당당
아이구 신입생이네 ㅎㅎ
6년 전
한심..  정신차리렴
어흑 몇년만에 들어보는건지.. 감사합니다..
6년 전
하와수  감탄전문MC
15면 애기입니다
6년 전
선배들 눈엔 정말 애기인가봐요...조만간 인간...
6년 전
ㅋㅋㅋ티라노사우르스라뇨......(상처)
6년 전
아싸 선배
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
엥 아직 안갔냐니 넘하네 저는 아니지만..
6년 전
애기네염.....
6년 전
제가 언제 티라노가 된거죠..
6년 전
14가 티라노사우르스라니....?! 아 저는 16이지만
6년 전
토니스타크  IRON MAN
근데 저도 뭐 10오빠들 보면 아직 안갔어요? 라고 묻고싶기는합니다.. 분명저오빠들 내가 입학할때도 있었는데 좀있으면 내가 졸업인데 아직도 있고..
6년 전
고3익인데 진짜 그런사람이 있나요...!
6년 전
아 저는 휴학도하고 쉬고왔는데도 거의 졸업반가까운나니인데 저 10오빠들은 제가 입학할때부터 4학년이었는데 아직도 4학년이어서 그런생각이 들때가 있더라구요.. 물론 친해서 장난식으로말하긴해여 가끔 졸업유보 먾이하는분들도 계시긴 합니다
6년 전
헉...대학에 오래 계신분들도 있군요.. 전 저번주 토요일에 대학 면접 갔는데 기독교 동아리라고 하면서 어떤 여성분이 제게 접근해서 조금 놀랐거든요(나이가 30중반은 넘어보여서) 그분이 학생일 수도 있겠구나......
6년 전
넹 그러기도 하지만 보통 대학가면 새내기를 상대로 이단?? 같은데서 종교활동을 빌미로 포섭같은거 많이하거든요.. 아마 그것이었을수도 있어요 본인이 종교가 있어서 기독교 동아리를 직접 찾아간다면 모를까 아니시라면 그런것일수도있으니새내기때 조심하세요!! 새내기들은 대학지리 잘 몰라서 건물 물어보거나 두리번거리는? 일이 잦다고 해서 새내기들을 그렇게 구별한다고하니.. 고3이지만 곧 새내기가될 회원님도 조심하시는것됴 좋을거같아요
6년 전
토니스타크에게
호에에... 대학 입학도 못한 학생에게도 다가오다니 정말 적극적이네요 ㄷㄷ 전 누가 친절하게 다가오면 웃으면서 같이 이야기하는편인데 일단 조심해야겠네요 감사해요!!

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 계속 샌애기 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 리얼로 학교 다니는 02학번 봄...
6년 전
공룡 취급이야 따흐흑
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
티라노사우르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이리리  ?❤️?
헐 내년이면 이제 선배 되는 건가요 ? 곰신은 안 할래요
6년 전
아직 안갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
응애...
6년 전
06학번은 웁니다....
6년 전
ㅌ...ㅣ라노.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끕 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 정말 10학번은 아직 안가셨구나..싶더라구요ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
우웅넘싫다~  나에겐가장큰힐링데이
ㅠㅠㅠ내년에 인간되는 거 실화입니까ㅠㅜㅠㅠ인간되기싫어요ㅠㅜㅜㅠ응애응애ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
응애로 돌아가고 싶다....응애.....
6년 전
ios  요정 베도숲속마을
친구가 13학번은 암모나이트라는데 정말 암모나이트구나 .. 슬프다 내년에는 화석으로 진화하겠지 ...
6년 전
안냐세여 티라노입니다
6년 전
本兮  고인의명복을빕니다
ㅠ 티라노사우르스 이제 곧 졸업해여....티라노...사우르스....
6년 전
14는 왜... 티라노.........
6년 전
내년에 인간됩니다하하
6년 전
계속 애기할래요....ㅠㅠ
6년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
당신이 왜 여기에라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
아니 거 참 휴학 좀 할 수 있지~! 우리 화석들 기를 죽이고 그래욧
6년 전
남자 12면 군대갔다오고 이제 4학년인데 화석이라니..ㅎ
6년 전
qwerty00  와니
10은 조교 오빠...
6년 전
09학번도 있습니다...허허
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴학을 많이 해서 하핫!
근데 어차피 안할 것 같이 보여도 저같이 은근 학교길게 다니는 경우 많아서 사실 고학번끼리는 음 이미 10까지도 다 알음알음ㅅ

6년 전
종혀나  하고 불렀다.
엣...ㅠ...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화석이다
6년 전
티라노라뇨...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
16 아직 인간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화석암모나이트 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 곧 인간이 되는구나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 보여줘야지 암모나이트랑 씨씨하는 애기라고
6년 전
온정선  양세종 9월 사랑의 온도?
응애
6년 전
응애 ><
6년 전
당신이 왜 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다원 : 모두가 원하는 이  인피니트 세븐틴
아직 안갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 4학년 09학번 선배님보고 놀랐는데 ... 내 미래일수도 생각하니깐 놀랍지않았다
6년 전
티라노ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매카보이  제임스 맥어보이
암모...나이트...ㅠ
6년 전
저는 18학번이니까...지금 세포인가요...? 태어날수는 있는건지 하하ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
난 인간~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깁니다!
6년 전
영사영함  한국은 언제..
나 왜 공룡...
6년 전
BTS Rap Monster  입니다.
안녕하세요 선배입니다
6년 전
聖圭  성규
아직은 인간 ^^...
6년 전
애기>< 지만 저도 곧....
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
16이 선배 되기 전에 졸업하네
6년 전
14가 티라노사우루스라니..왜죠
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
10 11은.. 군휴학 하고 할거 좀 하면 4학년일만 한 학년인데 ㅜ
6년 전
네 그래서 10학번 오빠한테 오빠!오빠가 제가 초딩때부터 대학생이셨다는 그분이신가요??? 라고 해요ㅎㅎ
6년 전
Flame Princess, Phoebe  가을죠아넘조와
응..응애 하디만 얼른 졸업하고시퍼염
6년 전
흐윽 흐윽 흐윽
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
애깅ㅎㅎㅎ
6년 전
인간이당
6년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10이랑 한 번 같은 수업 조 돼봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기 계신 거죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 학번은 아예
보기에도 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
11울고가여....ㅋ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
암모나이트구나..
6년 전
티라노라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인간뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ한살차이인데 애기와 인간..슬프네
6년 전
우리 학과에는 06있는데 그분은 어떻게...?
6년 전
뇽토리  GDVI
사실 학번 0으로 시작하면 의문이기는 함..왜 아직...?
6년 전
요즘 4년 안에 졸업하기가 얼마나 힘든데 티라노라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따흐흑
6년 전
그르게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공감여...하
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
ㅎ..화석...
6년 전
Honey잼  달콤해요
저번학기에 07학번 계셨었는데 졸업하셨나...
6년 전
피리피리  휠릴릴리
아직 안 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
선배 ㅋㅋ... 새내기일적이 엊그저께 같은데
6년 전
곧 애기 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
취객  ㅊ하깅햄ㅅㄷ
응-애
6년 전
예.....암모나이트입니다......
6년 전
정말 애기로 태어날 수 있는 걸까여‥ㅎr..눙무리 흐 른다
6년 전
ㅋㅋ근데 다니고 고학번 되보니 높은 학번이어도 휴학하거나 해서 다니는 사람들 많고 흔해서 별로 이상할 것도 없음
6년 전
암모나이트... 녜...
6년 전
데헷 센빠이~
6년 전
내가 벌써 화석이라니..
6년 전
18학번 할 수 있겠죠....?
수시 6개 중에서 2개 예비 1개 불합격 받아서 멘탈이,,,,,,

6년 전
할 수 있어요! 저도 고3이라ㅎㅎ... 둘 다 화이띵ㅇ...
6년 전
화이팅해서 대학 붙고 같이 즐덕해요...ㅎㅁㅎ..★
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
12,11학번은 봤었음ㅋㅋㅋㅋ보면 좀 신기하긴 한데 저도 그럴수도 있으니...
6년 전
신기한가요ㅠㅠ 아직 3-2인데ㅜㅜ
6년 전
흠 곧 애기가 바뀌겠네요
6년 전
ㅎㅎ아직 선배닿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
피치향  ?
인간~~~~
6년 전
13까지는 다들 아무렇지 않게 보던데 좀 과장인듷
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
화석!!
심지어 저희학과 졸업반엔 10이 많아서 12가 막내라져^0^

6년 전
10이면 몇살이에요?재수 안했다는 가정하에!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다 충성충성!!
6년 전
26이요! 91년생!
6년 전
이젠 아예 있지도 않네 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
새내기 프레시맨 이거 생각했는데..
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
나는 계속 애기 하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18 오지마ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
the Sad Alcoholic Devil  빅뱅박효신국카스텐넬
우린 시조새ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
14학번 아직 4학년인데 티라노,,,
6년 전
하앗!!
6년 전
구스망  사이다사이다
오 티라노..
6년 전
저 09도 봤는데요.,,그럼 그분은 어떻게 불러야 하는거죠..?
6년 전
티라노라뇨 잉잉 샌애긔가 어제 같은데...
6년 전
은성아 누나야  어서 봄이 왔으면 좋겠다
흑 난 17이지만 15언니들 얼마나 사랑스러운데ㅜㅜㅜㅜㅜ 13까지는 말 까고 지내여 우린 흑흑
6년 전
12...화석
6년 전
14..
6년 전
RedVelvet 행복  할랕레벨워너원
응애 하지만 곧 탈출..
6년 전
현 17인고 저 고2때 교생쌤은 09인데 아직까지도 졸업를 못 하신...학아일체
6년 전
그거 말고도 학과 홈페이지에서 08까지도 봤네요...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
다음학기엔휴학좀해야지
6년 전
심쿵해  현곰완둥옒
저기에없는나는..흑
6년 전
초난강  [W.HERE늘여기에]
난 아예 있지도 않네... 하... 세월 참 빠르네요....
6년 전
애기들도 곧 티라노 됩니다... 시간 왕 빠름요
6년 전
내년에 애기❤️
6년 전
휴학하고 오면 암모나이트겠네 ㅋ...
6년 전
내년 애기!!!
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
짝선이 09신데 16이 새내기일 때 학교 다니셔서.. ㅎ 전 화석이 될 마음의 준비를 마쳤는데 인간 대접 해 주셔서 감사합니다
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
안녕하세요 살아있는 화석입니다
6년 전
꺄아앙아ㅏㅇㅇ 곧 18~~~~>< 아 응애예요!
6년 전
아니 15학번 아직 3학년밖에 안 됐는데 저 소리 듣는건 무슨 조기졸업하란건가 흑흑
6년 전
선배소리 다메다요...
6년 전
아아 18학번 오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 애기할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
저 학식때는 4학년보고 찌끄래기라고 했는데 흡.. 이젠 찌끄래기 시절도 그리운 회식이라니ㅠㅠ
6년 전
11, 10학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
계속 아기하고시 퍼요 응애
6년 전
조정셕  Jesus
암모나이트....................... 나때는 09가 이런취급 받았는데 ㅠㅠ 시간 넘나 빠른것 ㅠㅠ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
애기당
6년 전
10학번 와
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
티라노사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋ
6년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
티라노입니다.!!
6년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
애기에욧~!!
6년 전
네 제가 티라노사우르스 입니다..
6년 전
전 97봄....
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
응...암모나이트....ㅠㅠ
6년 전
티라노라니...
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
안ㄷ ㅐ여,,, 분명 저번엔 암모나이트였는뎅 ㅠㅡㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
아직은 인간이네욤...
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  잘생긴 상균이를 봐
인간~~
6년 전
APEACH♡  럽미럽미
나도 인간..!
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
아직 안갔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 졸업 못하고 계속 다녔으면 저랬겠짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Coffee Bean & Tea Leaf  바닐라라떼가 진리
난 당신이 왜 여기에 .... 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
ㅎㅎㅎ아직 선배네 ㅎㅎ
6년 전
당신이 왜 여기에...
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
으어아아 18오지마아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 응애할래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그_냥  새벽 두시
진짜 1학년때로 돌아가고싶어요.. 티라노싫어...
6년 전
캐논24  엘사? 누나~
04학번.. 공포학번 이라고도함
6년 전
응애
6년 전
티라노사우르스~
6년 전
Ρ
아직 닝겐ㅎ
6년 전
참모닝  11월13일컴백?
아직안갔어요보다 더 윗분은 부르지도않는군
6년 전
에프엑스  학살 박살 우리살
애깁니다
6년 전
본진이 10학번보다 더 위인데 학교가면 교수님이 자네 아직도 졸업 안했나? 한다고....
6년 전
심이영  너만이 필요할 뿐
전 09학번이랑도 수업을 같이 듣는 걸요 쿨럭
6년 전
12학번 ㄹㅇ 신기함
6년 전
지미니똥개애  ʚ WINGS ɞ
17인데 10이랑 팀플합니다 ,,.^^ 제가 조장입니다.,^^
6년 전
몬엑에 인생베팅  주헌아 생일축하해
나 벌써 티라노사우스르스야??
6년 전
난 액희♥
6년 전
선배다 선배(눈물줄줄
6년 전
인간이다!!@
6년 전
내년에는 선배...ㅎ
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
아 응애에요~
6년 전
애기에요~!~!!
6년 전
애기
6년 전
교양에서 10학번 만나서 멘탈깨진적이...
6년 전
와타시와 닝겐 데쓰네.
08학번 선배님은 어떻게 되시는거죠?ㅋㅋㅋ

6년 전
저희 과에 08도 있습니다..............
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
나 10학번인데... 17학번.,. 16학번 님들도 6년뒤에 이소리 들어요.. 저도 입학했을때 저렇게 04학번 놀리고 재밌다고 웃었는데 지금 기분이 ^^ 후
6년 전
나 왜 티라노야
6년 전
The Simpson  둥이둥이
휴... 암모나이트...ㅠ
6년 전
김잘태  둘셋
선배...!
6년 전
내 돈내고 다니는데 학번이 높으면 어떤가요ㅎㅎ 나이많다고 팀플에서 민폐만 안끼치면 몇 학번이던 상관없을것 같아요!
6년 전
BTSUGA  글쟁이
아직은 선배다...
6년 전
타마키  디지몬 어드벤처
아직 애기다
6년 전
하루 100엔 보관가게  별이 보낸 편지
껄껄... 화석 졸업 언제 하죠?
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
조기 졸업하고 싶은데...ㅠ^ㅠ
6년 전
나리는꽃잎뷔사이  우리의영원한황금막내
응애 애기입니다(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
6년 전
내가 벌써 티라노라니.....4학년 뒷방늙은이다 이건가....
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light
...ㅎ 화석....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
저번에 수업때 09학번도 만난 적 있는데..! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
암모나이트...ㅎ
6년 전
아직은 인간....
6년 전
군대다녀오고휴학하면 화석될듯.
6년 전
아예 있지도 않네여 ㅋㅋㅋㅋ 화석을 넘어 석유 수준인가
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
09도 봤어욤..
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
응애
6년 전
응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 17 응애에요~~~~!
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예상못하게 좋아해주시고ㅜㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
원식이의 양념통닭에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 웃고있네 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
신짱구궁뎅이에게
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제 생일인가봐요 응애파티!!!

6년 전
티라노...?
6년 전
나름 선배다..
6년 전
화 .. .. ...석..
6년 전
이제 곧 애기에서 인간으로 넘어가겠즤 주륵쥬룩
6년 전
그래도 아직 티라노네
6년 전
티라노..?
6년 전
미녀니공주님  김지원아내
후우 선배....
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
티라노사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 내가 저 소리를 들을 줄이야
6년 전
응애
6년 전
인간 곧 선배네...
6년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋ아직안갔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔는데.....
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
암모나이트>_<
6년 전
우리 진짜 다들 졸업하기도 전에 취업해서 뒤늦게 졸업하러 오시는 분들 많아서 30대분도 봣어여
6년 전
길동x밥알  길밥??
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ 이런
6년 전
응애
6년 전
임보라  모델
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
17 곰신...edㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기를 즐길래요
6년 전
어쩜그리도바보같은지  17번째가을장마?
와..나도 신입생일 때가 있었는데 주륵
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
티라노...ㅎ
6년 전
안녕하새오 티라노사우르스애오..주륵..내년에 암모나이트 예정^~^
6년 전
당신이 왜 여기에 라니......ㅠㅠㅠ 아직 학교 잘 다니는뎅ㅠㅠ
우리 빼빼로학번이라고 이쁨 받았었는뎅....ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김준호  쟈나
애기다!
6년 전
암모나이트라니ㅠㅠ
6년 전
HAN
닝겐 데스네
6년 전
sprite  꽐랄라라라라라
같이 수업듣는 분중에 06봤음..
6년 전
인간입니당 !!!
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 티라노 사우르스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭자나..ㅋㅋ
6년 전
화석... 졸업해서 다행이다
6년 전
The 7th Sense,  정재현
암모나이트 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니왜요 14가 무슨 티라노야~!!
6년 전
내가 왜 티라노야...현역인데.........
6년 전
응애응애
6년 전
18응애할껍니당
6년 전
선배네요...
6년 전
타군  오예스
07 봤습니다 30살...
6년 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
난 암모니이트야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 갔어요
6년 전
티라노라니ㅎ.ㅎ ...
6년 전
티라노사우르스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나이 먹고 싶어서 먹은 것도 아니고 티라노라니 너무했다8ㅅ8 18학번이 되고 시포요...
6년 전
저런호칭 넘 시룬것..ㅠㅠ
6년 전
네...10학번입니다..제기억엔 아직도
08,07선배들이
뉴페이스 어디쪄^^ 과실로와 술마시자 라는
소리가 아른거리는데... 너무하네요^^

6년 전
선배당!
6년 전
아냐 내가 벌써 암모나이트일리가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
20학번이면...음... 아직 정자겠군요
6년 전
이건희 (20)  람보르기니 말고 람보르거니
얼른 태어나고 싶어요 ㅠ
6년 전
암모너이트.....
6년 전
응애
6년 전
티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암모나이틐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
다행이다 아직인간이라 ㅠㅡㅠ
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
3학년 15임다?‍♀️
6년 전
호 ㅏ석..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
난 티라노사우르스....
6년 전
09는요..?
6년 전
인생사  새옹지마
웅앵응애
6년 전
당신이 왜 여기에 소리 듣기전에 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아싸 아직 선배다
6년 전
0n부터는 이제 곧 10주년 파티 열어야한다고 함
6년 전
하하하하하ㅏ.....
6년 전
빨리 대학생 되고 싶다 @!!!!
예비 20학번 응애응애

6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
저때 졸업명부? 정리하다가 98도 봤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직 안갔어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
1년만에 애기가 인간이 되고 선배가 되고 티라노부터 으악..........
6년 전
어느 새 티라노 사우르스... 나도 병아리일 때가 있었는데ㅠ
6년 전