공지가 닫혀있습니다 l 열기
노을(Nole) 이상곤ll조회 131094l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫번째

호불호가 꽤 많이 갈리는 뷰티 유튜버 | 인스티즈 

씬님

걸쭉한 입담과 얼굴개그,협찬을 받아도 본인돈으로 사도 솔직한 후기,커버메이크업,초보자도 할수있거나 뷰티이야기등등으로 재미있고,유용하다,협찬이지만 좋은말만 하지않는점과 과한욕과 그동안 크고작은 사건들,쿨병걸린것같은 태도로 인해 호불호가 가장 갈리는 뷰튜버중 한명.

두번째

윤쨔미

신개념 챌린지와 유치원선생님같은 말투,로드샵위주의 화장품들,재미위주로 하는 동영상으로 귀엽고 기존 뷰튜버와는 다른점과 특유의 매력에 비해 학생화장같고 유독 하얀피부,눈만 강조하는 화장으로 역시 호불호가 갈리는 뷰투버

세번째

홀리

트러블,민감성피부라 홀리와같은 피부인 사람들이 주로 보기도하며 커버력이 좋아 피부의 약점을 가리게하고,전후의차이로 신기하게 하거나, 특이한 동영상을 찍고 동생인 홀동,레오제이,큐영과의 콜라보의 대웃음잼을 보여주지만 화장이 대부분 똑같으며 커버력이 

좋은제품이라면서 두껍게 하거나 간접광고가 너무 많은점,필터도 심하게하거나 다른화장이지만 같아보이는 화장으로 호불호가 갈림(오죽하면 커버력이 전혀 없는 에뛰드 모닝광 쿠션이 커버력있다고 하는데 댓글의 절반이'너무 두껍게 발랐다'라고)

네번째

밤비걸

항상 솔직재미와함께 홈쇼핑에 나올법만 밝음과긍적적인 뷰튜버지만 그에 비해 실력이 너무 없음과함께 지적같은건 전혀 받아드리지 않으며 칭찬만 받아드린다는것,본인이 제품을 제대로 활용을 못한것에 불구하고 별로라 하거나 너무 자기취향주관이 뚜렷하소 파데리뷰보면 좀만 매트해도 다별로라해 보기 애매하다며 호불호가 꽤나 갈린다고한다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

밤비걸 불호...
6년 전
홀리 호호호호호호호호 홀동 짱귀엽.
6년 전
호 극불호 불호 호
6년 전
다 불호다,,,
6년 전
ㅆ님이랑 ㅇ쨔미님 블
6년 전
쨔미님만 호
6년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
쨔미님 홀리님만 호
6년 전
호 불호 호 호
6년 전
불호 호 불호 불호
6년 전
홀리는 그냥그런데 홀레 극ㄱ극극ㄱ호 쨔미언니 중독성있음 ㅜㅜㅜ
6년 전
불호 불호 누군지모름 불호
6년 전
넷 다 불호
6년 전
법선벡터  *23#
쨔미님 홀리넴 좋음 씬님은 짱시룸ㅠ
6년 전
올 불호...
6년 전
윤쨔미 님은 영상이 밝고 활기차서 자주 봐요 다른 분들은 거의 안 보고요
6년 전
밤비걸 좋아했었는데..
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
윤쨔미 좋은뎅
6년 전
하 진짜 밤비걸 보다보면 내가 다지침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤쨔미님이랑 홀리님은좋음
6년 전
불호 불호 불호 호 ,,,
6년 전
불호 x4
6년 전
나기사 카오루  ♡ 김연아 ♡
근데 정말 제가 생각하는 각 뷰티유튜버 분들의 장단점이 잘 쓰여있는거 같아욤..
6년 전
jjmk  밍밍슝슝
윤짜밉니다~~이거 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 좋아해유ㅠㅠㅠㅠ개인적으로ㅠㅠㅠ
6년 전
불 불 호 불
6년 전
홀리 꿀잼
6년 전
씬님은 불호 윤쨔미님 영상은 귀여운? 그런 말투에 중독되서 보게되고 세번째 분은 본 적 없고 밤비걸님 불호..
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
블호 불호 누군지모름 불호
6년 전
2NE1  지새던 밤을 기억해
씬님 빼고 불호
6년 전
준hot  쉬다 갈게요
홀이 너무 좋아여ㅜㅜ
6년 전
홀리 호..ㅜㅜㅜㅜ 다들 레오제이 큐영도 봐주세요
6년 전
불 호 불 불
6년 전
1 제품력 잘봐서 가끔보고 2 내스타일은 아니지만 밝아서 가끔보고 3 화장이 너무 내스타일이 아님 4 너무 답답하고 친구 아무나 시켜도 저사람보다 잘할거같음
6년 전
ㅠㅠ밤비걸님좋은데...활기차보여서 좋아요...
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
홀리넘우ㅛ김 ㅠㅠ
6년 전
이뮤  S U G A
불호 걍 그럼 불호 본 적 없음
6년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
윤짜미님 되게 귀여운데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할 윤쨔미님 짱조아하는데...
6년 전
아이콘(iKON)   I BOBBY U
모두 불호..
6년 전
예희  정국아 결혼하자
2빼고 다 불호
6년 전