공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 141210l 5
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

신하균 김고은 나이차이17살인데도 사귀는거 보면 우리도 희망 가지면 되는걸까요? | 인스티즈

25이 42살을 보고도 사귄다는건 분명히 남자가

매력만 있다면 그냥 아저씨로 보이지않는듯한데요

물론 신하균이니깐 그런것도 있겠지만 관리 잘한 30.40대도

아직 희망을 놓지 않았으면 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

으이구
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
GIF
하균신 젊었을 때 ㄹㅇ 미남이었는데...

6년 전
하균신은 지금도....
6년 전
으이구
6년 전
신하균 진짜 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오기인  사쿠마 레이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
강다니옐  점 하나
신하균입니다.
6년 전
우와 닉넴.....!!!!!
6년 전
강다니옐  점 하나
아... 자세히 보시면..
6년 전
Niagara  메로나
닉넴ㅋㅋ낚시인가요ㅋㅋㅋ
6년 전
강다니옐  점 하나
낚시는 아니고.. 가지지 못한 닉넴 대신이랄까ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 놔주세여..제발 그만..너무 괴롭습니다
6년 전
둘이 사겨요?!?!?!?!
6년 전
멜리  트럼프
헤어지셨을걸요..?
6년 전
?????둘이 사겨요?????
6년 전
KARD J.seph  샤이니 카드
지금은 헤어지셨어요~
6년 전
어우 아재요;
6년 전
뭔 희망타령이야 진짜 역겨움
6년 전
헤어진 지 좀 됐는데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 신하균급이면 20대 탐낼 생각을 하기보단 배우를 하시지 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅜ
6년 전
헤어지셨는데 저분들..
6년 전
박지훈귀여워  윙크남 ^ - '
헤어진걸로 아는데
6년 전
영포티..... 생각이 나네..... 으이구.....
6년 전
나이가 무슨 소용입니까
그저 사람이 좋으면 되는 것을.
근데 글 쓴 분은 별로..

6년 전
일단 20대는 이렇게 생각하는 30.40대 남성을 전혀 선호하지 않습니다...ㅎ...
6년 전
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
6년 전
44 나도 어린 남자 좋아합니다만? 영앤핸썸앤리치 최고
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
555 영핸썸리치큐트섹시 최고
6년 전
신하균이 관리해서 ㄴㄴ 신하균이라서
6년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
신하균이라 그래요.. 제발 좀 놓으세요
6년 전
신하균씨니까요^^~ 아재 이상한 상상하지마시고 본인 주제 좀..;
6년 전
제발 희망 좀 놓으세여 ;
6년 전
왜 굳이 어린여자를...^^
6년 전
하 이런글 진심으로 쓰는거면 안쓰럽다...
6년 전
40대를 사귄게 아니라 신하균씨랑 사귄거죠 헛된 희망은 버리세요 아무리 관리하셔도 연옌이랑 비교가 될까요?
6년 전
2 공감해요. 40대랑 사귀었다기보다는 신하균이랑 만난 것일 뿐. ㅎㅎ
6년 전
그 희망 당장 놓으시죠...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내
6년 전
님 공유랑 똑같이 생겼으면 인정
6년 전
허허 참 40대라는 나이를 보고 사귄게 아니라 사람이 좋으니까 사귀었겠죠 그저 젊은 사람 바라는 당신들은.. 절레절레
6년 전
잘봐줘jbj  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋ와..대단
6년 전
관리를 하긴하시는지..
6년 전
안사요
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
6년 전
아조씨 싫어여...
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
저 사람은 신하균인데요.
6년 전
아재 빠지세요
6년 전
그냥 아저씨로 보여요,,,ㅎ
6년 전
몌밈이  ❤️
딸이다 딸
6년 전
40대가 중요한게 아니라 신하균이라는것,,,
6년 전
정말 관리를 잘 하셨나요???^^^^^
6년 전
창창한 20대분들 잡으려하지마요 괜히 좋아할꺼라 착각하지말고
6년 전
으..연예인이랑 같나요..그것도 신하균이랑..
6년 전
6년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
삐빅-신하균입니다~
6년 전
ㅎㅎㅎㅎ이런 생각 가지고 있는 것부터가...절레절레
6년 전
신하균 젊었을 때 얼마나 잘생겼는데... 게다가 관리까지 한 거고 아재들은 이미 음
6년 전
40대 미ㅡ남이라는 것..
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
에휴
6년 전
으으...
6년 전
신하균님이니까요ㅠㅠ
6년 전
연예인은 관리부터 꾸미기까지 일반인이 따라가기 힘들 정도로 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 연예인이겠어요.... 주변 보세유 정우성씨랑 사귀고 싶어하는 20대는 많아도 정우성씨 나이대랑 비슷한 일반인 남자들을 만나고 싶어하는 20대는 별로 없답니다~! 연예인만 나이가 숫자인거임
6년 전
김종따이  나에겐가장큰힐링데이
신하균 님이라 그러신거에옴
6년 전
손님 저 분은 신하균인데요....
6년 전
저기요 신하균이라구요 신하균
6년 전
이건희 애플쓰는 소리하고있네;
6년 전
박 서준  심바 아빠
잘 아시면서 왜그러세요.
손님 이분은 신하균이에요ㅎ

6년 전
박 서준  심바 아빠
과거사진도 두고가요 (총총)
6년 전
박 서준  심바 아빠
6년 전
으;
6년 전
NCT대상  NCT대상 소취
신.하.균 이니까요(침착)
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
그냥 신하균이라 그런겁니다 아재...
6년 전
체고야  내가
아니요 저건 신하균....
6년 전
저분은 하균신.....
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
아니요
6년 전
아니요
6년 전
Hasta la Vista  노래 들어 주세요❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포순이  세젤예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백퍼센트 김록현  더유닛록현혁진뽑아주
손님 저분은 신하균^^....
6년 전
놓으세용
6년 전
정신차려 이
6년 전
6년 전
으휴...
6년 전
6년 전
주인아 잠깐 놔줘라 어우 저런 것들은 냥냥펀치로 가려줘야돼 잠시만 주인아...!
6년 전
귀여워여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
이익 늙탱이
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
아 혈압올라
6년 전
희망 놓으세요...
6년 전
How Long  찰리푸스
신하균이에요. 신하균.
6년 전
손님 저기는 신하균이에요.
6년 전
신하균은 애초에 좀 젊은 층이 엄청 좋아하는 스타 아닌가 그냥 관리 잘 한 30-40대로 퉁치면 안 되는 부분
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
딸이다 딸...어휴..
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
아재요...저건 신하균이고요..
6년 전
저분은 신하균씨잖아요....
그리고 최소조카뻘인데...양심좀챙겨주새오...

6년 전
오마이걸 진이  복숭아맛이 되고싶어
저기요 상대는 신하균씨에요...
6년 전
김희민  기안84
아재요,,
6년 전
진자토나온다
6년 전
신하균씨 아니면 제발 쉿 ,, ^^
6년 전
D.O
그냥 신하균이니까 가능한 일임. 절레절레
6년 전
6년 전
그러다 경찰서 한 번 가봐야 정신차리시지... 40대가 20대 여성한테 들이댈 생각도 하지 마세요. 현실을 알아야지 참...
6년 전
망상에 빠져 사네 제정신인가
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
0.00001%를 가지고 희망이라고 생각하시는데
너무 긍정적이게 살고있으세요~~보기좋아요~^^

6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
네 넌 신하균 아니세요~
6년 전

6년 전
모녕  GOT7 IGOT7
저런 생각을 하는 사람들이 현실에서 자기도 먹힐줄알고 20대한테 들이대는거 한두번 본것도 아님..ㅋㅋㅋ 제발 주제를 아세요 아재
6년 전
모녕  GOT7 IGOT7
거래처에 30대 후반에 맨날 나한테 들이대다가 내가 나이차 많이나는 남자 별로러니까 여자랑 남자는 다르고~ 나는 이제 결혼적정기라던 그분 못잊어 ㅋㅋㅋㅋ 제가 적정기면 아재는 이미 한참지나셨어요
6년 전
네네 관리잘했으면 가능해요~^^ 원빈처럼 관리잘했으면~♡♡
6년 전
19960717  전원우
하하하하하하핳....
6년 전
40대랑 사귄게 아니라 사귄 신하균씨가 40대 이셨던거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
6년 전
어후 제 마음을 적으셨네욬ㅋㅋㅋ 공감해욬ㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋ맞는말이에요정말
6년 전
2222222222 ...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 아주 속이 시원
6년 전
엌ㅋㅋㅋ 속시원하네요
6년 전

무슨 희망고문을 셀프로해 새디스트인감
6년 전
아니요 희망을 놓으셔도 됩니다. 저건 신하균이에요
6년 전
"신하균"이니까 그런 겁니다 ~~
6년 전
아뇨!! 그 희망 당장 버려주세요ㅠ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
.... 와 본문처럼 생각하는 남자가 진짜 많을까요 저도 하정우 진짜 결혼하고싶다 난리에 너무 좋아하는데 나이 생각안하고 그냥 하정우니까 좋은거임... 현실에서 저런 생각하는 사람들 있으면 진짜 소오오오오오름일듯
6년 전
하균신이니까요..
6년 전
눼?
6년 전
희망 놓으세요
6년 전
저분은 신하균 이십니다
6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
그냥 신하균씨가 40대였을 뿐이죠... 40대인 남자를 만났다기보다는...
6년 전
신하균님 실물 쩔어여 넘 잘생기셨더라구요...
6년 전
아뇨 아닙니다.
6년 전
내 포스터가 쓰일 일이 왔다
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현망진창엔도시민  매일밤11시 엔나나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터줍줍해가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 주워도 되나요
6년 전

6년 전
진짜 양심없닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아뇨.
6년 전
신하균 외모 재력이어도 40대는 싫어요...
6년 전
뽀섭  (빅)뱅샤(이니)블락비투비
저두요..
6년 전
놓으세요
6년 전
뻔뻔갑
6년 전
세토 토시키  연수의는 빠져라
영앤리치가 최곱니다 어딜 감히
6년 전
석찌니  골차 방탄
신하균이 아니라 갓하균인데요? 진심 실물 미쳤어요...
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김재환 김아중
신하균이라서 그래요 희망 좀 놓으세요^^
6년 전
신하균이라도 싫어요..
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
신하균이잖아요..
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
이래서 나이차이 많이나는 남녀 나오는 드라마 싫어함... 제발 착각들 좀 해라.. 니들이 건물 있어도 싫음
6년 전
준비물:신하균
6년 전
저는 막 유머글 나올 줄 알았는데... 아니였네요.
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
ㅇ0ㅇ!!!!!!! 제 어릴 적 첫사랑 하균신을 본인과 비교하시다니, 그 용감함이라면 두려울 것이 없겠군요~!~!~!!~!!!!
6년 전
저분은 연예인이라구요!!!!!!
6년 전
물론 삼사십대분들중에서도 관리잘하고 좋으신분들도 있고 그런 남성분들에게 매력을 느껴 사귀는 젊은 여성분들도 있지만
그게 자신일거라는 생각은 버리세요ㅎㅎ 정말 극소수거든요

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
돈많고 잘생기고 몸매좋고 업계탑이고 자기일잘하는 4-50대라는걸 잊지마세요...
6년 전
아뇨.. 뭔...
6년 전
고1때 태어난거네...
6년 전
신하균이라서입니다...
6년 전
뭐 저렇게 생각은 할 수 있죠 근데 본인이 그런 40대라고 착각하고 20대한테 추근덕거리지 마세요 제발 우웩
6년 전
그냥 신하균님이 40대인거 ㄹㅇㅜㅜㅠ제발..
6년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
ㄴ나무를보지말구 숲을 보셔야죠ㅠ
6년 전
네 아니에요!
6년 전
외모는 커녕 멘탈 관리도 안되시는 분들이
6년 전
본인이 신하균이먄 인정
6년 전
저 글쓴 본인이 신하균같은 얼굴 몸 목소리 성격 돈 있으면 인정
6년 전
아저씨들..ㅜㅜㅜㅜ왜 그러실까....
6년 전
신하균이라서인데...뭔가 단단히 착각하고계신듯
6년 전
왜 꼭 어린 20대를 보고 희망을 갖는거야ㅑㅑ 더러워요오
6년 전
법 블레스 유
6년 전
이리리  ?❤️?
이래서 요즘 드라마 컨셉으로 영포티가 나오면 안되는 거라구요
6년 전
42살 25살 나이를 볼 게 아니라 그들이 신하균과 김고은이란 사실을 봐야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신하균 좋아요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
신하균이니까 가능했던 일이라구요 ~~~~~~~~~~~ 관리나 하고 다니세요 아저씨들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
丸山隆平。  何でヤス?
공유 정우성같은 얼굴아니면 관심도없고요 희망같은거 가지지마세요 혐오스러우니까 어휴한심해
6년 전
신하균이니까 가능한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
제발❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
6년 전
인간자두  내맘이호시기호시기해
아 진짜 입으로 똥 싸지 마세요
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
네~
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
어휴!
6년 전
제발!
6년 전
생각 생각 생각 좀,,, 하고 말해,,,
6년 전
걍 잘생긴 아저씨라서 매력을 느끼는건데 잘못이해하신듯 그리고 상대는 신하균이에요 ^^
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
그는 신하균씨였습니다 쨕쨕쨕쨕
6년 전
**
얼마 전 나이차 많이 나는 남녀커플 주인공으로 한 드라마가 의도된 거라는 그 글 생각난다 으악
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
아무리 잘생기고 돈많아도 40대는 싫음..
6년 전
난 숨쉬고 싶어 이밤이 싫어  이젠 깨고 싶어 꿈속이 싫어
그냥 놓으세요
6년 전
욘택쟌식콩횩  2000일째 함께 빛나는 오늘
김고은 공유랑 사귀지 않나요??
6년 전
욘택쟌식콩횩  2000일째 함께 빛나는 오늘
것보다 음... 그냥 나이로 생각하시면 오산입니다 ㅇㅅㅇ
6년 전
보자마자 나도 모르게 짜증이..
6년 전
6년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
??????
6년 전
손님 이건 신하균입니다
6년 전
쟈켄  셋쇼마루님!ㅠㅠㅠ
아뇽 희망의 끈 놓으세요~ 상대는 신하균입니다^^
6년 전
허수연  문빈 배진영
얼굴이 신하균...
6년 전
아오^^
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
아뇨 네. 아닙니다. 희망을 놓으세요. 상대가 공지철, 정우성이라면 어느정도는 이해가가요. 허나 일반인 아닙니다. 네 아니에요. 만약 그런 애가 좋아한다고 하면 정신차리라고 또래한테 가라고 말을 해도 모자를 지경인데... 어린 애가 좋아한다고 덥석 받아주지마세요. 그 아이 인생 책임져줄 것 아니면요.
6년 전
신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다신하균입니다
6년 전
저 사람은 신하균이라고요!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
40대면 20대가지고 희망 가지지 말고 분수에 맞게 사세요
6년 전
영포티 넘 소름 끼침 ㅎㅎ 딸뻘인 여자랑 그렇게 만나고 싶을까
6년 전
그건 신하균이니까...
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
신하균이니까요.... 더이상 ㅎㅁㅎㅇ...
6년 전
inf
신하균이 40대 인거지 40대가 신하균은 아니잖아요...
6년 전
....할말을 잃어버렸다
6년 전
이래서 요즘 자꾸나오려는 아저씨 X 20대 여자 드라마가 문제임 ㅜㅡㅜ 자꾸 착각하시잖아요 저분들이....
6년 전
조건: 신하균
6년 전
희망을 놓아주세여 제발.. 20대 초반 입장에서 3,40대는 그냥 아저씨입니다
6년 전
あいば まさき  아라시♡
저분은 신하균이잖아요
6년 전
으이구 햄버거 10개나 먹여야 돼 콜라없이
6년 전
하균신이잖아요
6년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
예?
6년 전
제 주변에도 나이차 많은 커플 있어서 서로 맞춰가고 부모님들도 허락하셔서 아 ㄱㅊ구나 싶었는데 인터넷만 키면 어쩌다 예쁜 사랑하는 나이차 많은 사람들보고서 자기들도 어린 애들 가능성있다라는 식으로 적은거 보고 진짜 토나와요..... 하아..
6년 전
아 제발 거둬주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS__  bts 워너원
신하균이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 둘이 사귀나요?
6년 전
조건 : 평균이상의 짱잘 외모 + 매력 +인성+20대에 꿀리지 않을 만한 자기관리+재력
희망잃지말고 또래 찾으세요....

6년 전
콜린퍼스정도면 이해해드림
6년 전
관리 잘하는 30,40대는 희망이 있는건 맞지만 그게 본인은 아니에요~
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
정우성씨 짤이 필요해.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헣
6년 전
글에 써놓으셨네요 신하균이니까 그런 거라고 ㅋㅋㅋ
6년 전
몰랑이 8ㅅ8  돼지토끼 몰랑
아 헐 두분 사귀셔요? 우와
6년 전
몇달전에 헤어지셨어용
6년 전
융귱상  To the Neverland
진짜 한심한 발ㅋ언ㅋ
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
아조찌 무써워여 ㅠㅠ
6년 전
물론 사람에 따라 다르겠지만 일단 저는 아니에요!
6년 전
아 ㅈㅔ발 좀..
6년 전
ㄴㅔ 저 분은 그냥 아저씨가 아니라 신하균입니다~
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
신하균이잖아요....
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
^^
6년 전

6년 전

6년 전
희망 놓으세요... 아니 버리세요 제밯... ㅋ큐뉴ㅠ뉴루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박윙꾸  11/13뷰티풀한워너원컴백
희망을 놓으세요...
6년 전
전정꾸꾸  정국이가 최고야
강동원이면 인정 ,,, ㅇㅅㅇ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
보통 관리로는 안될텐데.. 신하균님 몸 웬만한 20대도 저리가라던데;
6년 전
관리와 통장
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
그냥 연애할 때 나잇대를 상정하고 29대를 만날 수 "있는" "희망"이라고 말하는 게 이상한 거 아닌가요? 또래 여성은 배격하고 어린 여성만 꿈꾸고??ㅎㅎㅎ둘이 뿅 하고 사랑에 빠졌는데 나이차가 17살 차이다 이건 자연스럽고 문제될 거 1도 없지만 이런 글이 불편한 이유는 그런 자연스러움이 아니라 목표 나잇대가 있다는 것때문 같습니다...
6년 전
22 말 잘하세요
6년 전
6년 전
전원우.  동갑내기입니다
6년 전
6년 전
빛나는별  반짝반짝
크으 속시원하게 말잘하시네요
6년 전

네..신하균이라서그래요
6년 전

우웱

6년 전
이러지마 제발
6년 전
신하균이라서 그래요...
6년 전
신하균이면 ㅇㅈ
6년 전
아 진짜 싫어....ㅎ.......하........
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
????????????
6년 전
온달  권스타그램
헐 두분 사귀시는구나
6년 전
두 분 헤어지셨어요
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
하..
6년 전
No ?
6년 전
어부니기  W.HERE늘여기에
볼록할!!!!!!!철!!!!!!!!!
6년 전
아니에요
6년 전
네 아니에요
6년 전
당신 신하균 아니잖아요
6년 전
탱나잇  탱모닝
놓으세요 제발
6년 전
NOOOoooo....
6년 전
이거 진짜 관리와 돈이 ㄹㅇ 인게
학교에 55살인데 돈 많고 취미로 학교 선생님 하고 몸 좋고 키 178? 179 이고 차 벤츠인 한 선생님이 고3이랑 불륜나고 사겨요... 학교 뒤집힘...

6년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
?????? 진짜요????? 36살 차이 와...
6년 전
?!?!?!
6년 전
헉 55살이면 할아버지 급인데..
6년 전
내가저래서 아재환상심어주기식 드라마 짱시러함
6년 전
신하균이잖아요
나이만 비슷하면 단가

6년 전
짐승같은 달의 숨소리  메밀꽃 필 무렵
하균신이라서 그런 거..ㅇㅇ
6년 전
손님 저분은 신하균입니다...
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
신하균님 아니시잖아여~
6년 전
희망가질 생각도 하지마세요...ㅠ
6년 전
이정환'  B1A4

6년 전
짜증나
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
으윽
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
신하균이잖아요
6년 전
나이 맞는 분 만나시길... 왜 자꾸 어린 사람 찾는 거지
6년 전
김강우  찌라시 카트 간신
사랑에 나이라는 목표가있다니.. 그냥 사랑조차 목표이신가봅니다.. 부디 행복하시길..
6년 전
그 관리를 20대 뺨 칠정도로 해줘야 가능한거에요....
6년 전
신하균이잖아요 ..
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
포기하면 편해요. 왜 자꾸 헛된 희망을....
6년 전
아이고오....
6년 전
희망 같은 소리 하네........
6년 전
용덕행덕  아쎄~
네물론이죠 신하균이기때문에그래요...
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
오 제발...
6년 전
우웩임
6년 전
소리도리  배불러도 먹잖아..
무슨 희망이요? ㅋㅋㅋ
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
충족 기준에 young이 빠졌다면 more 핸섬 앤 리치 그리고 톨을 준비하세요
6년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
제발....저것은 신하균이라 가능한것...신하균님처럼 나이있지만 잘생긴 남자들과 동일시하는것 좀 그만했으면...하균님과 나이말고 똑같은거 없잖아여....
6년 전
위로 17살분 만나시면 되겠네요^^
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
0720 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런 역겨운 욕망을 희망이라고....
6년 전
슬 기  엑소 레드벨벳
신하균이잖아요...
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
관리 잘하고 신하균이어야 됨;
6년 전
그 희망 가지고만 있으세요 제발
6년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕

6년 전
그냥 또래 만나세요
6년 전
우웨에에에에에엑
6년 전
허....
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
그만두세요...
6년 전
희망을 버려주세요...
6년 전
희망을 제발 놓아주세요~
6년 전
네?
6년 전
올드앤리취 핸썸
6년 전
사랑은아무나문희  뎨인이아님누가섹시해
관리를 뭘 얼마나 잘하셨길래...ㅎㅎ
신하균씨니까 만나는거고요
하..이제 희망을 버리세요

6년 전
에?? ㅇㅅaㅇ? 이건 관리 잘한 40대 문제 X 그냥 신하균이라 가능한거죠...
6년 전
우웩
6년 전
김홍건EscA  방심하지 마!
상대는 신하균입니다..... 그리고 단순한 관리의 문제가 아니라 일단 저런 생각을 하고 있는 시점에서 200프로 아웃일 듯...
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
와 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
한심
6년 전
응아니야
6년 전
아 이래서 싫음 나이차이많이나는 연예인커플기사뜨는거... 저사람들은 연예인이구요...
6년 전
저정도이려면 가능성이 1%쯤이려나요..??ㅎㅎ포기해주세욥;-; 희망버려주세욥;^;
6년 전
이래서 영 포틴지 뭔지 그거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋ
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
신하균님은 나이만 많은 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴+몸+능력+명성 다 갖고 계시는데 신체는 웬만한 20대 뺨침
6년 전
세상에나 할말을 잃고 갑니다
6년 전
당장 놓으세요
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
둘이 만나요?!?!?!!
6년 전
The 7th Sense,  정재현
근데 멋있긴 함 ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 맞는 말인데 저런 식으로 말하니까 웩이다... 돈 잘벌고 키 180 넘으시고 몸 관리도 잘하시는 선생님이 45에 28인 여친 있으신 거 보고 저 쌤이라면 뭐 그럴수도 있지 싶었습니다... 위트있고 성격좋고... 농구도 잘하시는ㅋㅋ 여친분도 잘살고 능력있으신데다 여친분이 먼저 좋아한다고 엄청 고백했다고 하더라고요... 그냥 비슷한 사람끼리 만나는거 같습니다... 잘난사람은 잘난사람끼리..ㅜㅜ
6년 전
Emma Charlotte Duerre Watson  엠마왓슨 본명.
희망이요? 되게 목적의식있으시네 어린여자를 사귀겠다는 목적의식ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
음.....아....
6년 전
신하균 씨니까 가능한 거예요, 저기요.
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
신하균 아니잖아요..
6년 전

6년 전
" 관리 잘한 "
6년 전
희망놓으세요
6년 전

6년 전
바교신  대장♡
딸이에요 딸
6년 전
님들아 신하균이에요 신하균이라구요 신하균
6년 전
아뇨 놓으세요 헛된 희망 놓으세요
6년 전
상대가 신하균 님인데요...
6년 전
손님 저분은 신하균입니다~~^^
6년 전
네???
6년 전
정신차리세욥~!
6년 전
관리 잘한다구 신하균이 되는 것은 아니므로 안 될 듯 ㅠ
6년 전
서울다이너스티  애들아 올때 트로피
아래로 말고 위로 17살차이 만나세요
6년 전
아니에요 아니에요 아니에요
6년 전
신하균님 팬 6년찬데 관리 많이 하십니다....운동이나 자기관리면으로 열심히 하시고 일반인 남성이 저거 다하면서 얼굴도 잘생기면 흔치 않을텐데 기대는 무슨....^^ 균님 팬이지만 김고은님 만났을때 갤뒤집혔던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인데 탈덕한사람도 나왔었어요 그때
6년 전
톨 앤 리치 앤 핸섬 앤 카인드를 지켜주세요 그럼 아마도 29퍼의 확률로 가능할 수도
6년 전
강동원이면 인정!
6년 전
HAN
하핫 매체의 영향력
6년 전
놉 신하균이라서에용ㅋㅋㅋ
6년 전
응 신하균..
6년 전
더럽다 더러워 ..
6년 전
요한 리베르토  몬스터
안됩니다. 본인도 알고 계신듯 싶네요. 신하균님이라서 가능했던겁니다.
6년 전
어린 여자에만 초점이 맞춰져 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 재밌는 유머글이네요~^^
6년 전
1KYNE  수장님
신하균이니까요...
6년 전
1KYNE  수장님
41살 아저씨가 사귀자고 하면 싫은데 그게 은지원이면 시집도 갑니다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
6년 전
나이는 숫자에 불과하다고 하죠. 하정우는 말했습니다. 22살 차이 뭐, 괜찮다고. 위로도 받는다고 했습니다. 물론 프로필 확인은 하겠다네여...
6년 전