공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 56918l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
!
(납득)

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@,@
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 예지력 상승ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋ납득이 가는군요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고 화나서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현금으로 주셔도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우유회사 나올 줄
6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우유회사는 왜요?? 궁금해서!!!
6년 전
6년 전
Rebr  
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아씨 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
욕 하면서 들어왔는데 납득 됐다ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐 그런...!!! 했는데 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보보는 뾰  씨엔블루와 세븐틴 뽀시래기들
진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
월급을 왜 제품으로?! 하면서 욱하고 들어왔더니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 뭐 치약 칫솔 이런건줄알았네..
6년 전
BUMPER  러너웨이 텦투 T1
필요없어...했다가 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
저희 어머니 친구 분께서 저기서 근무하시는데 맨 처음 근무했을 때는 이거 다 들고 날르면 얼마여,,, 이러셨는데 지금은 그냥 종이쪼가리로밖에 안 보이신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 정신 교육,,? 이 쪼금 초오큼 힘든데 안 그럼 한 두 장 슬쩍할 수도 있다고,,
6년 전
그리고 그냥 시중에서 주고 받는 현금을 봐도 경제감각이 떨어져서 난감하다고 하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끝이아닌이야기  7월25일터보컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
오호!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
와 진짜 이런건 어떻게 생각해내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅏ 왠지그럴거같았어여
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
6년 전
혠니  ?
욕하면서 들어왔는데...!ㅎ
6년 전
혠니  ?
욕하면서 들어왔는데...!ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼마든지 환영ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...세상 싫다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소_백현  920506
매우 좋습니다...!
6년 전
(이해)(납득)
6년 전
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시나.. ㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
6년 전
MOON TAE IL  NCT
아..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOY_JM_  넌 나의 별
제목만 보고 헤엑 불법 아니야?!???? 이러고 왔는데 .. 감짝놀랐네 ..
6년 전
예지력 상승!
6년 전
오옷ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
지림
6년 전
오노사토시  海釣地蔵
아낰ㅋㅋㅋㅋ월급은 금전으로줘야되는거아닌가??!!뭐이런회사가다있어!!!하고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ조폐공사면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥?? 너무 한거 아니야! 생각하고 들어왔는데 정말 너무 바람직하네요❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zxxㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕할준비하면서 들어왔는데ㅋㅋ
6년 전
아유 욕할뻔..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민트초코칩  배스킨라빈스31
6년 전
워너원 민현  HAMZZI 햄찌
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
나!나! 나!줘요!
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 자존심 상해
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조폐공사인가하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쒸익쒸익하고 들어왔는데 그 제품 더 받고 싶군요
6년 전
납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조폐공사는 자사제품말고 다른걸로 주면 이상하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6 Jae  박제형
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지폐 회사겠지..
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
아 저런 경우는 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 좋은 주나 보자 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
옛날에 견학간적 있는데 눈앞에 돈이 쌓여있었어요..신권 바뀌던 시절이라 열심히 돈이갈려나가고있었어요... 파란잎... 크흡...
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민석(28)  나에겐가장큰힐링데이
동공지진하면서 들어왔다가 설레고갑니다..
6년 전
클로로  클로로 루시르후루
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
어휴 요즘 세상에 저런 곳이 다 있고 감사합니ㅏ다
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정직한 제목 정직한 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 조폐회사면 뭐
6년 전
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 지 훈 (19)  보이스피고인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
6년 전
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ^^
6년 전
이한마  남팬만화
555......
6년 전
서울우유 인줄ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
와 욕심안부릴테니 저거 한장만 눈앞에 떨어졌으면....커팅 제가 할게여....
6년 전
부럽다ㅠㅠ
6년 전
말도 안된다고 생각하면서 욕하려고 했는데... 인정하구 갑니다
6년 전
화나서 들어왔더닊ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
F(KRISTAL)  
조폐공사 다니는 분 계시는데,,,,,개인적으로 참,,,부럽더라고요,,,
6년 전
왜요?? 궁금합니당
6년 전
F(KRISTAL)  
음 아는 분 직급이 높아서 그런건진 모르겠지만 주3,4일 정도 출근하시고 월급도 괜찮은 편인데다가 할인되는게 많더라고요!ㅠㅠ베스트는 대학등록금 지원입니다ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
우와.. 신의직장이네요 ㅠㅠ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당황해서 처음에 어디 이런 악덕이...했는데 낚여서 아...ㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
앗...ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씩씩거리며 들어왔는데 너무 귀여운 개그네요 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋ내가맨드러서 내가가지기
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
예지력상승
6년 전
6년 전
뭐야노잼
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나서 들어왔더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너 블  원하는 것을 모두 이루어가다.
월급은 법적으로 화폐만 가능하다고 진지빨고 들어왔다가 수긍하고 나갑니다^^...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전