공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 62950l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핸썸가이  5년째 인티 거주중
진짜 램지 한국 사채 쓴거 아닙미까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯설다 형...
6년 전
쨔근지민  허공을떠도는쨔근지민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
6년 전

오 뭔가 낯설어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리를빝오일리
6년 전
oodeantrbloo  오늘도 오버한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리틀빗오일맄ㅋㅋㅋㅋ넘나 음성지원
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세바스찬  카스테야노스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벗..
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥스파이시 상하이버거  단품4900원 세트6300원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챤~~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨닦는데 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

우르르르르  까꿍?
아 이젠 걱정되기까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔일있나
6년 전
한국에 약점 잡힌 거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 그냥반이 오비맥주광고를찍는다구요ㅕ??허거걸
6년 전
카스랑 오비랑 같이 찍어여????????????
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형...형이 왜 여길 나와..
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
.....? 예?
6년 전
아니 선거유세 하는거 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ듣고보니 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
진짜 레알 뭔 일 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고든램지 대선 출마한대요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉부해도 출연 한다고 하던데요 ㅎㅎㅎㅎㄹ
6년 전
헉 진짜인가요??
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
내달 초 방송예정이래욥
6년 전
헐머지?! 왠지 모르겠지만 꼭봐야곘어요
6년 전
이리리  ?❤️?
고든램지 진짜 한국이랑 카스에 빚졌어요? 무슨 일이에요.......!
6년 전
윤기꺼  내꺼
하 램지 무슨일 있는거라면 냉부해에서 종을 세번쳐주세요.. ...
6년 전
Gordon Ramsay  난 멜로디요
제가 드디어 한국에 왔습니다ㅠㅠ이날을 기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
헬로우!!!!!!!
6년 전
TheEastLight  Cherish U
웰컴!!!!!!!!!!!!!
6년 전
램지찡 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요
6년 전
막.. 저 김밥 먹고 이것보다 내 슬리퍼 밑창이 덜 축축하겠다!!!! 하면서 평가 내릴 것 같다
6년 전
냉부해 나오신다면서요?...? 꼭 볼 것...
6년 전
형이 왜 거기서 나와...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
6년 전
Kang_Daniel  대니하고싶은거다해
??여기 꽃 떨어뜨리셨어요
6년 전
아니 진짜 대선 출마하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대선 출마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
아 내일 냉부 나오겠죠? 꼭 봐야짘ㅋㅋㅋ그 고든램지가 한국에 오다니
6년 전
누가 부당대우 받고 있는거면 방송에서 당근흔들라고 했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고든램지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 댠근ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당근흔들면 어떤의미인가용???ㅇㅅㅇ
6년 전

오잉?
6년 전
이토 코사쿠  세계사 선생님
곧 출마하시는 거 맞죠? ㅎ?
6년 전
**
대선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
램지 형 무슨 일이에요?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대선출마 생각중이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
제 친구가 어제 봤다고 하더라구요ㅋㅋㅋ광고 촬영인것 같댔어요!
6년 전
고든램지 곧 한국에서 사업 시작하나봐여... 많이 팔아줍시다... 내 지갑으로 되겠냐만
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
대선출맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 무슨 약점 잡히신 거 아니죠,,?
6년 전
아 댓글반응 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아악
6년 전
왜저러는거지ㅋㅋㅋ
6년 전
이정도면 고든 램지 한국이랑 뭐 있는 건가요
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자키야마 켄토   嵐HSJ정국
빈대떡도 드셨겠죠 ?>< 옴총 맛있
6년 전
카스 나올줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  ?
소피아 베르가라한테 사과는 하셨는지
6년 전
무슨일 있었나요??
6년 전
  ?
영상 보시면 알 거예요 문제점이 참 많더라고요...

6년 전
?? 갑자기 왜요?? 진짜 몰라소
6년 전
  ?
윗댓이요 ㅜ
6년 전
진짜 낯설다 형... 형이 왜 거기서 나와...
6년 전
스파이시... 그로스..퉷
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 카스 맥주 마실 때부터 왜 욕을 안 하시나 걱정(?) 했는데... 반가워요....... 하지만 어리둥절해요..
6년 전
FANXY CHILD  ?????
고든램지... 납치당한거라면... 냉부해에 토끼머리띠를 쓰고 나와줘...?
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ받아먹는 모습 너무 어샠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 고든 램지 의원 출마하냐고 하는 댓글 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카스마시고 욕을 안한게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
카스광고 처음보고 제 눈을 의심..
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
22222방금 내가 뭘 본거지...?했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
6년 전
6년 전
김존횬짱짱맨  ❤️이태민컴백❤️
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낯설다....고든램지라니....맨날 외국채널에서 보다가 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
염정제  침묵은 금이다 ?
아니 도대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
몰랐는데 윗댓에 있는 저 인터뷰보고 진짜 실망했네요.. 진짜 무례하고 별로에요.. 보기싫어졌네요ㅠㅠ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
아 저 스카프 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
무슨 일 있는건 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도대체 무슨 일이 있는거죠...한국에 빚진거있나요
6년 전
이쯤 되면 가족 납치극일 가능성이..
6년 전
낯설다
6년 전
S람이  ♥명호생일박수짝짝♥
고든램지 차기 대선 출마하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ대체 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냉부 빨리 보고 싶어여ㅕㅕㅕ
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
진짜 이정도면 ㄹㅇ 사채쓴거 아님,,,?
6년 전
뭐하는 분이셔요....?
6년 전
영국 유명셰프신데 진짜 예능공중파에서도 진지하게 욕할만큼 칼같으셔요!!
엄청유명해요 보유 티비프로그램만 몇십개가되고 세계적으로유명해요!!
성격은 유튜브 영상하나만보셔도 파악가하실거예요ㅋㅋ

6년 전
헉 그렇구나.... 감사합니다?
6년 전
저기 위생상태 보고 마약김밥 먹으러 온 사람들 다 나가주세요 할 것 같은 분이.. 진짜 협박 받고 계신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 신기하다
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  밥 먹고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거의 출마하시는 후보님아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무슨 일 있는게 아닌지...
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
램지씨 협박받고 있으면 떡볶이를 흔들어주세요...
6년 전
로웰_  U like?
고든램지씨 협박당하고 있다면 냉부에서 꼭 당근 흔들어주세요...
6년 전
한국에 매장내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형이 왜거기서 나와...?
6년 전
김밥!!!!!! 겟아웃!!!!!!!!! 고우!!!!! 고어웨이!!!!!
6년 전
램지님 한국에 약점이 잡히셨다면 트위터에 알럽카스 라고 올려주세요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ광고에서도 낯설었는데 형...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
횽 왜그래....
6년 전
한국에 어떤 약점이 잡히신 거에요 램지횽...
6년 전
한지상  SincerelyoursX
근데 진지먹고 영국인들이 한국 맥주를 좋아한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일인들도 꽤 좋아하는데 독일인들은 맥주 맛의 한 종류~ 이런 식으로 인식해서 좋아한다면 영국인들은 정말로 좋아한다구...
6년 전
당장이라도 접시를 쓰레기통에 쳐박을 것 같은 느낌인데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 루다  우주소녀
아니 다음 대선 출마 하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이토  
정말 한국에 약점잡힌ㄱㅓ 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 왜 거기서 나와...???
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
대선출맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
램지님 입맛에 카스 안맞을것같은데 모델이라 티 못냐는건가......
6년 전
드라이한 맥주 좋아하신대요!
6년 전
형... 무슨 일... 있는 건 아니죠... 협박을 당하고 있다면... 냉부에서 당근을... 흔들어 주세요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
진짜 뭔 일 있는 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 고든램지 대선출마하냐고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크뤼스피 러블리 나이스
6년 전
BTS전정국부인  샤이니 언제 컴백
디스커스팅
6년 전
아..아니..너무 낯설어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전