공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀로록ll조회 120339l 816
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AMAs에서 무대 하더니 해외 아티스트, 머글들에게 반응 오기 시작한 방탄소년단 | 인스티즈

구글 검색 유입 1위

AMAs에서 무대 하더니 해외 아티스트, 머글들에게 반응 오기 시작한 방탄소년단 | 인스티즈

Who is he? 하면서 멤버 이름을 묻는 미국 머글들이 늘어남

요즘 인기 최고를 찍고 있는 션멘데스가 방탄을 선팔

칼리드, 렐레 폰즈, 체인스모커스(대표곡 closer, something just like this) 외 제드(대표곡 stay, clarity)도 직접 방탄을 찾아왔다고 함

세계적으로 인기가 많은 원디렉션의 멤버 나일 호란이 백스테이지에서 방탄 무대를 챙겨봄

레드카펫 인터뷰어의 말에 따르면 나일 호란이 방탄 리허설을 보고 얘네 정말 쩐다고 언급했다 함

그리고

방탄 멤버들에게 위같은 조언을 해줌

빌보드에서 처음 만나 친한 트친이 된 영화 베이비 드라이버의 주인공 안셀 엘고트도 방탄 무대를 보며 엄마미소

참고로 안셀 엘고트는 베이비 드라이버 홍보차 한국에 방문했을 때도 방탄을 사적으로 만났었음

마마에서 만난 적 있는 갈란트도 방탄 언급하며 엄지

방탄소년단 무대 전 무대 소개를 맡은 체인스모커스는 "다음 이들을 소개하는 게 너무 떨리네요. 이들을 인터내셔널 슈퍼스타라고 부르는 건 이들을 칭하기엔 부족한 수식어로 느껴집니다." 라고 말함

참고로 체인스모커스는 방탄 이번 앨범 수록곡 'Best of me' 를 작업했고 한국 내한왔을 때 관객으로 왔던 방탄을 무대로 불러 즉석에서 공연을 한 적 있음

방탄은 이 외 미국의 3대 방송사 간판 프로그램들에 출연할 예정임

CBS - 제임스 코튼의 레잇레잇쇼

NBC - 엘런쇼

ABC - 지미 키멜 라이브

여태까지 아메리카 3대 음악 시상식 빌보드, AMAs, 그래미어워드 중 두 개에 참석해 수상 혹은 무대를 했음

그리고 이 정도면 그래미도 노려볼만 할 듯

+ 방탄 AMAs 무대는 http://instiz.net/music/161996 에서 볼 수 있음

추천  816

이런 글은 어떠세요?

진짜 스케일이 다르더라고요....멋있습니다
6년 전
와 대단하네요..! 멋있네요
6년 전
크 방부심
6년 전
크으으으 역시 ㅠㅠㅠㅠ 우래기들이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인기를 이어가는것도 능력! 물 들어왔을때 열심히 노저었으면!!
6년 전
방탄 월드와이드 슈스인 거 한국만 몰라...
6년 전
팬은 아닌데 방탄 진짜 대단하다...
6년 전
이케다히데후미  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
내새꾸들 멋찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찰리푸스도ㅠㅠ
6년 전
막줄 공감... 그래미 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄 슈스 맞잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 훌륭해 애들아
6년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 대단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 소름이 돋을 지경 방부심 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄 사랑해
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
+션멘데스, 찰리푸스가 트윗으로 방탄한테 하트 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 너무 뿌듯해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 짱쨩 미치게 뿌듯해죽게써ㅠㅠㅜㅠㅠ 자랑스럽다 방탄이들아ㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
크... 세계로 뻗어가는 방탄bb 본진은 아니지만 아이돌판 덕후로서 진짜 자랑스럽고 뿌듯하네요!
6년 전
방탄소년단。  방탄만♡
현타가 오는건 무엇....
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하고 너무 멋있어ㅠㅠ 방탄 앞으로도 화이팅!!!
6년 전
뷔님 여유로워보여서 좋다...
6년 전
진짜 고딩때 댄저 들을때 친구들도 그렇고 다 방탄 거의 알지더 못했는데.. 고3때.. 진짜 너무 대견해서 말이 안나와....
6년 전
와 역시 방탄 대단하다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐구ㅜ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장하고 찡하고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 베옵미야
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
저 뒷모습 나일이에요?! 수염길렀나?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나일찡 ㅠㅠㅠ 그나저나 방탄 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헿ㅎ
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
하진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 어디까지 성장할지 기대도 되고,ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다 방탄!
6년 전
정말 놀라운 일들 뿐이라 믿기지가 않습니다ㅜㅡㅜㅜㅡ2 방부심
6년 전
GOYARD  Made In France
와 슈퍼스타...
6년 전
황민현옹성우  ♥ヽ(′▽`o)ノ
오우
6년 전
방부심 쩔어ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 말하기도 입아프다 한국을 벗어났어
아이돌 최초인듯 이 정도는

6년 전
와 이런 일은 한국가수 중에 싸이 제외하고 거의 처음 아닌가요?? 대단해요 방탄 진짜..
6년 전
진짜 방탄 대단하다... 엄청 자랑스럽고 멋있어요 내가 다 뿌듯함
6년 전
한국 아이돌 미국진출의 가장 이상적인 케이스가 아닐까 싶네요..
6년 전
하앙
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
뿌듯 백만개 천만개ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 더 소름인건 이게 시작인거같다는거....
6년 전
타팬인데 내가 다 감격스럽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 엄청 커지고 있네요... 와...
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생에서 제일 잘한거 방탄덕질빨리시작한거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 .. 이건 진짜다. 왜 내가 다 기쁘고 벅차지
6년 전
정국에뷔온대  방탄소년단 빌보드
증맬 어디까지 갈까 울 가수
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
진짜 대단하다....
6년 전
달태일  잡덕
진짜쩐다 어나더클라스
6년 전
망개찜니  시혁이 아덜램들
방부심 상기된다,,
6년 전
멋지다!!!!
6년 전
스케일이... 크으으...
6년 전
와 .....
6년 전
나랑__  세훈이랑
헤엑 원디렉션 쩐다 ㄷㄷㄷㄷ 와중에 뷔 진짜
6년 전
윤 두 두  좋아해!
진짜 보면 볼수록 대단하다는 생각뿐
6년 전
방탄ㅠㅠ!!
6년 전
방탄방탄!!!!
6년 전
푸른 밤,  밤은 매일 찾아온다
타팬인데 너무 자랑스러워.. 이제 타팬이 아닌가... 팬된듯
6년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
새삼스레...태형이 정말 잘생겼군요....방탄 고생했어 고마워 사랑해
6년 전