공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 274925l 55
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

복종  I Love Myself
크리즈는 뭔가 서양 영화배우 분들에게서 자주 봤던 거 같은...!
6년 전
크리즈인 사람입니다,,,얘들이 맨날 제눈보고 눈이 들어갔다곸ㅋㅋㅋㅋ살빠지면 더 부각ㅎ,,킂,,
6년 전
오 신기해요
6년 전
난 완전 폴드네 눈두덩이가 뚱뚱해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울 엄마는 다 있지만 난 없다,,,
6년 전
오..그럼 결국 크리즈만있는사람은 동양에서 무쌍인거랑똑같은건가..
6년 전
안젤리나 졸리 진짜 이뿌다
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
오 신기하다
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
신기하다.....
6년 전
준휘의 휘휘  내가 내 우주의 센터
폴드랑 크리즈까진 구분되는데 크리즈 폴드 같이 있는 눈이랑 크리즈만 있는 눈의 차이를 모르겠음... 신기하다
6년 전
우와 신기하다
6년 전
신기방기
6년 전
전소미는 뭐지,,,?
6년 전
오아 신기하다
6년 전
NCT루카스  황욱희 데뷔하자
서양 눈 뭐가 폴드고 뭐가 폴드+크리즌지 구분이 안간다 ㅜㅜ
6년 전
19960717  전원우
우와ㅠ신기하당...
6년 전
아아아 여자친구 은하눈이 두번째 유형인가 보네요
6년 전
오 양쪽 눈 조금 치켜뜨면 두번째처럼 생기는데 오른눈쪽에 평소엔 얕게 되어있어요.아빠 닮아서 T존도 뚜렷한 편이라 혼혈이냐는 얘기도 가끔 들어요
6년 전
아델리  지민이좋아해
박혜미씨가 크리즈던데! 방송나올때마다 유심히 봤음
6년 전
와 엄마가 둘다 있는 경우였구나 나는 모르고 쌍커풀 두개나 있다고 부러워했네
6년 전
크리즈 가끔 마르고 얼굴뼈가 입체적이신 할머니들에게 보이는 그건가보네요ㅋㅋ
6년 전
그림 그리는 사람은 딱 봐도 알듯
6년 전
o엠블랙  양승호
오 신기하네요
6년 전
이리리  ?❤️?
오 근데 저 살 빠지면서 한 쪽 눈에만 크리즈 생겼어요 ... 썩 기분 안 조음 ..... ㅠㅠ...........
6년 전
재환김  오케오케
오오 우리 어무니 눈이 크리즈+폴드 그래서 서양적인 느낌이 나는구나...!
6년 전
오 신기하당
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
오 진짜 신기하네요
6년 전
아무것도 없는 나는..
6년 전
오 뭔지 알듯
6년 전
웅앙 싱깅항넹용 킁링증강 뭥강용??
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
오.... 신기하다...
6년 전
배우 이동욱 님 둘 다 있으시던데 매력 ㅠㅠㅠ
6년 전
널 죠아해  나이스 토스!
다예뻐요
6년 전
오 동방신기네요
6년 전
울 아빠가 둘다 있으시고 어머니는 크리즈만 있으십니다 .. 그러나 저는 쌍커풀만 있죠 흑
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
엥 울 아빠 크리즈였어...!
6년 전
4×8=  위너×블핑
신기하다...
6년 전
눈 앞머리를 보면 구분될것도 같네요..!
6년 전
오 신기해....
6년 전
한국인한테서 크리즈 본적 거의 없는거같음...
6년 전
권밋토  꼬무
유승호가 무쌍에 크리즈 쩔지 않나여?
6년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
크리즈처럼 뚜렷한게 선이 있는 건 아니고 눈두덩이 살이 하나도 없어서 쑥 들어간 사람인데 다크도 타고나서 퀭해보여요... 그리고 어려보이진 않는 것 같아요.
6년 전
울 아빠가 크리즈 심ㅁ함
6년 전
유승호가 크리즈죠
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
전 완전 fold
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
크리즈 같이생긴눈 넘마부러워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마끌리  
우오ㅓ신기하다!!
6년 전
유승호씨가 크리즈아닌가요? 전 폴드... 엄청 두껍고 깊어서 부담스러운 폴드입니다....ㅠㅠ
6년 전
친구 크리즈인데 눈 너무 예뻐용
6년 전
부러운 아이홀...
6년 전
옹...
6년 전
오... 신기하다...
6년 전
오홍 신기방기
6년 전
오 모르겠다...
6년 전
신기하당..
6년 전
오오
6년 전
여자친구 은하 생각 나요
6년 전
우와 신기하다...
6년 전
샤이니 김종현의 아내  빛나는 SHINee
오.....전 암것도 없어요 껄껄
6년 전
덥깅이들에게인생을  리락쿠마
주학년은 크리즈인가
6년 전
둘다있음..
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
오 우리 엄마도 크리즈
6년 전
헐 내친구 둘다 있는 경우인데!
6년 전
09전정국01  방탄소년단
무쌍에 크리즈만 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
고등학교 담임선생님 눈이 크리즈였던거네 오오오 신기하다
6년 전
눈이와  비스트
어쩜 눈이 저렇게 생겼지...
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
오...
6년 전
내가 없어서 그런가 크리즈 갖고 싶음
6년 전
예쁘다
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
서양인들은 대부분 눈이랑 눈썹이 엄청 가깝네요 신기하다
6년 전
저희 엄마 둘다 있어요 볼때마다 완전 신기
5년 전
와 안젤리나졸리 사진 진짜 감탄하면서 봤어요
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
오오오오오 크리즈 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전