공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 169152l 28
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우르르르르  까꿍?
박진영 볼록렌즈짤에서 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 독서실에서 보지 말걸 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌 난 뽑는건 10분도 안되서 뽑은것같던데...
6년 전
다음주에 사랑니 뽑는데 흑흑ㅠ
6년 전
현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 필력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgoat
6년 전
글로는 웃기게 써놨어도 엄청 고생하셨을듯ㅠㅠ
저는 턱관절이 안좋아서 치과치료가 벌써부터 걱정입니다 또륵 ㅠㅠ

6년 전
성 루돌프  테니스의 왕자
치과갈때마다 입 찢어질까봐 걱정합니다...
6년 전
썸네일부터 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
[ :
사랑니빼러 갔는데 의사쌤이 일단 턱관절부터 치료받고 오라고해서 턱관절이 그렇게 안좋아요..?ㅜㅜ 이랬더니
정말 단호하게 네. 사랑니 빼기도 전에 턱이 빠질수있어요. 이러셔서 사랑니 빼기는커녕 치료할 곳이 더 늘었어요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
아니 너무 웃긴데ㅋㅋㅋ오래 입벌리고 있는거 진짜 힘든거 너무 잘알아서 끔찍..ㅠㅠ
간호사분들이 침고인것도 바로바로 안빼줘서 빼주길 기다기고 기다렸다가 결국 힘들게 삼키고 막ㅠㅠ

6년 전
아 필력 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
아닠ㅋㅋㅋ 너무 웃기게 적었다곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 나 곧 사랑니 뽑는데 ,,, 이 글 보니까 ,,, 더 두렵고 ,,, (눈물 주륵)
6년 전
아니예여 저 동네치과에서 뽑기힘들다고 큰병원가래서 사랑니전뮨병원갔는데 진짜 ...? 이게 끝이야..? 싶을정도였어요ㅋㅋㅋ 너무걱정하지마세여~
6년 전
샤이니 김종현의 아내  빛나는 SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 필력 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뾰족한 슈가 있겠니?  뽕따민뉸기선생
시ㅏㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 숨쉬고 싶어 이밤이 싫어  이젠 깨고 싶어 꿈속이 싫어
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육성재워더  비투비와 5번째 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃깈ㅋㅋ
6년 전
LEE-DAEHWI  이대휘넌천재야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤과 필력에 감탄하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난그래소 입에다가 립보호제 발라달라햇눈데
6년 전
아 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
한번에 4개 뽑으면 죽습니다
6년 전
모찌  ?
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아파보이는데 진짜 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GOT7 임재범  7 for 7
지하철인데 웃겨미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흔듬-부르르-한숨소리
이게 사이클처럼 반복 됨

이거진짜대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님한숨쉬지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무무섭단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
저는 발치할때 안에서 부러져서 잇몸을 쨌죠...
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
아 웃겨 죽을 것ㅅ같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
짤이 진짜 신의 한 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 글 대박ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박서준 짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화랑 애청자라 저 장면이 얼마나 비장한 장면인지를 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
봄동조아  국대 자리야 봄동♡
친구 치료받다가 턱빠졌어요ㅋㄱㅋㅋ하도 오래 입벌리고있어서
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
저도 본뜨다가 찢어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ본만 한번에 9번뜸
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 제 얘기가 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박진영님 짤에서 거의 오열했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 완전 크게ㅜ터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
란코  어둠에 삼켜져라!
아 필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입 벌리고 있는게 너무 아프고 고통스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 아프고 얼굴 아프고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민원  김민규 전원우
박진영 볼록렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다
6년 전
카와이한카이  슴덕슴덕
중이병이이빨롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ악 진짜 아프겠다 악!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋ필력 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 찢어져ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋ 어찌나 입을 크게 벌려야하는지...
6년 전
시반  트로이 시반
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  길밥??
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 박진영 볼록렌즈짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 박진영ㅋㅋㅋㅋ으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 뽑고 나중에 보니 찢어져 있었는데...ㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과진료중에 입가찢어지는건 흔한일ㅋㅋㅋ
6년 전
내일 뽑으러가는데..이걸봐버리다니
6년 전
아 회사에서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
영문도 모르고 영문학과에 왔다  진짜 영문학과생임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 입 작아서 뭔지 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교정치료하는 내내 너무 힘들었습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입 최대한 벌린건데 자꾸 더 크게 벌리라 하시고ㅠㅠㅠㅠ저도 맨날 치료받고나면 입 주변이 다 헐었었어요ㅠㅠ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ필력 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
아나 거의 우는중
6년 전
이한마  남팬만화
아니 필력도 필력이신데 짤이 어쩜 저렇게 적절하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅠㅠㅠ저도 찢어졌...
6년 전
아 먹던 거 뿜을 뻔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 필력좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 진짜 치과치료 받을때 입벌리고 있으면 입술이 벌벌 떨리는데 이거 어떻게 해결하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 나는 괜찮다.. 괜찮다... 하는데도 입술에 신경 다 쏠려있고 그러면 막 사시나무 떨리듯이 경련 시작.... 치과가 무서운건 아닌데 입벌리는게....
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
나머지 두개는 어찌흐셨을까요
6년 전