공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유애린ll조회 114506l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랜선맘  통장으로키운내방탄
지민이 어깨 쪼그라든거랑 남준이 표정보고 웃기 바빴는데....
6년 전
무례할 수 있다는 생각이.. 그나저나 박지민 표정 너무 귀여워더
6년 전
옹이곰  모빌
저 사진 방탄 독방에 올라왓을땨 욕하는 사람 없었는데....흠..
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
무릎..이요?..
6년 전
Skool Luv Affair  상남자
엥 그런 적 없어욤,,
6년 전
해당 글만 댓글 닫아놓은이유가 있겠죠
그리고 친분이 있는것도 아닌데 여자분이 무례하네요

6년 전
광수  ❤️
저게시물 댓글만 막은 이유는 머지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 표정이 넘 웃겨요
6년 전
남준이 귀엽다...
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
전 쪼금... 그래요....
6년 전
제목 너무 자극적인것 같아요! 미국은 원래 개방적이고 남준이와 지민이라 귀여우니깐 넘어가죠!
6년 전
다들 아니시라는데요
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
꽁기하기는 한데 찾아가서 악플달 필요까지 있나...
6년 전
팔걸이 같은데...
6년 전
아 다시 보니까 지민 다리 너무 불편해 보인다
6년 전
욕하는 거 본 적 없어요. 진짜 이렇게 팬 극성 만들어 버리고.
6년 전
사진 봤을 때 애들 표정 보고 웃고만 있었는데...ㅎ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐라에 뜬 적 한 번도 없고 주변에서 욕하는 팬 한 명 도 본 적 없는데 역시 ㅋㅋ~
6년 전
가장 중요한 '욕을 한 사진'이 없네요. 게다가 거의 모든 댓글들을 쭉 읽다보니 욕은커녕 안 좋은 반응조차 거의 접하지 못한 분들 뿐이고... 이런 글을 올릴 때 아무런 근거도 없이 올리면 그건 결국 루머 유포, 선동이 될 수밖에 없습니다. 본인의 의도가 그게 아니었다고 해도요. 그리고 그런 글의 피해는 죄없는 가수와 그 팬분들이 받는 게 대부분이죠. 지금만 봐도 많이 답답해 하시는데... 다짜고짜 욕을 퍼부어 한 사람의 SNS에 피해를 준 팬덤이 되어버렸으니 억울하실 수밖에
6년 전
#JIMIN  지민이똥개애
욕을 한 사진이나 증거도 없으면서 (실제로도 없음) 자극적인 제목으로 루머 조장하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당황한 사람들만 있었지 독방 뿐만 아니라 틧터에서도 욕한 사람 본 적 없습니다~~~~
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
저는 남준이랑 지민이 넘 귀여웠고 트위터에도 문화 차이?를 드립식으로 올려서 별 생각이 없었는데... 8ㅅ8 욕한 거는 들은 적도 본 적도 없구요... ㅠㅠ
6년 전
어... 저는 아무 생각 없었는데... 그저 남준이 표정이 너무 귀여울 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍융깅융깅  태태태태
욕 안하는데요 ㅋ;
6년 전
그냥 애들 표정이 웃겨서 웃기만했는데... 욕하시는 분들 저는 못봤어요
6년 전
윗글과 상관없이 계방형 SNS 이래서 불편함,,
6년 전
여성분이 좀 무례한 듯 ,,,,,,,,,,
6년 전
욕할정도는 전혀 아니구욥
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
그냥 문화 차이 같고 별 생각 없고 욕 먹는 것도 아니라니까
6년 전
서로 합의된 상황일 수도 있는거고 뭐... 또한 사전에 합이 맞춰진 일이 아니라면 저 여성분 스스로 먹칠하신거죠 뭐. 딱히 나서서 욕할 필요가 있나 싶음.
6년 전
욕은 안 한거로 알고 있어요
문화차이라고 생각하는데 제 기준으로는 예의가 아님 좀 무례하다고 생각됨

6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
무례한 거 아닌가...?
6년 전
욕한적 없어요~
6년 전
욕한적 없어요ㅠ
6년 전
MOZZI  always,
욕 안했는데용....
6년 전
엥 내 기억으론 아미들 지민이 표정이랑 남주니 표정보고 엄청 귀여워했었는데 모 저긴 아메리카니까 그럴수있지
6년 전
하하 아무런 생각없이 남준이 표정보고 빵 터졌는데
6년 전
민설탕  슈가슈가해♥
역시 미국이야...! 하고 넘겼는데... 욕하는거 못 봤는데 어디서 욕을 했단거죠... 다들 남준이 표정 귀엽다~ 이런 반응이었는데...
6년 전
욕한 거 어디,,?
6년 전
팔걸이에 앉았다기엔 엉덩이 위치가 조금 아래인 것 같구................................
6년 전
레알 무례하다....
6년 전
욕한거 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신 대장  대장 사랑해❤
저..저런
6년 전
이런 상황에 정말 죄송한데요ㅠㅠㅠ금발 머리분 이름이 지민인가요???잘생겼다
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
네 맞아용 !
6년 전
감사합니당!!
6년 전
남준이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뒤에 남준이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 부인님  윙딥않웅 데뷔하자
? 당연히 무례한 거지
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
그쪽 문화에서는 무례한 거 아닌 것 같은데요..ㅠㅠ
6년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
욕 한적 없는데.. 난 남준이 표정보고 웃기만 했는데... 남준 표정 왜구래.. 귀엽자나.. 흡 귀여워서 사망
6년 전
오잉 근데 팔걸이에 앉은거 아녀요? 엉덩이가 좀 붕 떠보이는데... (눈 비비적
6년 전
트로이 시반  Youth
무례한건 아닌 것 같은데
6년 전
남준 표정 너무 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
저 사람들이야 애들이랑 직장동료 같은거 아니에여? 저는 그들의 친목을 응원합니다...(
6년 전
아...암...음..
6년 전
아미들 다 남준이 귀엽다고 반응 좋았는데... 이렇게 몰아가는구나..
6년 전
해외아미들이 욕했다는건가
6년 전
미국 가수가 우리나라 시상식에서 저런 것도 아니고 우리나라 가수인 방탄이 미국에 간건데요 뭐... 관습상
한국이 좀 보수적인 면이 없진 않지만 종교처럼 존중받아야만 하는 해당사항도 아닌데 도대체 누가 욕한다구 그르세요ㅠㅋㅋㅋ

6년 전
RM  너의 낮누
남준아 사랑훼,,,
6년 전
욕한사진도 없는데요? 팬들이 댓글 너무 많이달아서 막아놓을 수도 있지 않을까요? 저사진 공개됐을때 다들 귀여워하느라 바빴는데 흠
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
욕한적없고...본적도없고.... 남준이 표정만보고 귀여워 하고 저장했는데...이런 논란을 만들어버리시면..... 제탐라내 외국팬분들도 남준이 표정보라구 귀엽다고 하는 반응이엿는데......
6년 전