공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 71238l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대중화되게 생길거같진 않아요 뭔가..
가격대도 그렇고? 맛잇긴 진짜 맛잇는데 약간 백화점 지하에 음식들이랑 음식점 모여있는곳에 매장있는게 가장 어울리는..!

6년 전
6년 전
6년 전
ㅇㅇ맞아여 그래서 주로 백화점에 이 매장 많습니당ㅠㅠㅠ행복
6년 전
져아진짜......진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ여기서도 우리동네엔 없고 멀어서 차타야해서 자주 못감 ㅜㅜ헝헝
6년 전
비첸향 비싸자나용 ㅠㅠ 백화점에는 입점해있으니까..!
6년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
진짜맛있어요 홍콩에서먹고 서울들어왔다길래 찾아먹었는데 역시 비첸향..!!이였어요 비싸도 먹을만합니다 육포안먹는데 요건먹어요
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
저거 짱짱 마시써여ㅠㅠㅠ 근데 비싸서 그렇게 유행은 안할 거 같음
6년 전
이거 싱가포르에서 먹어봤는데 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 먹은 후로 웬만한 육포는 못 먹겠움... 따흐흑
6년 전
헉 전 대만에서 먹어보고 다신 먹고싶지 않았는데
6년 전
들어오더라도 한국패치될듯..ㅎ
6년 전
전 코코버블에 후르츠ㅠㅠㅠ
6년 전
맛있다던데 한번도 안먹어봄...비슷한 가게 종로쪽에 있던데 그건가요?
6년 전
저거 짱맛...❤️❤️
6년 전
인피니트전용통장  내통장베팅온유!
맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저는 머랭쿠키....제발ㅜㅜ...은근 오프라인으로 파는 곳이 별로 없는 것 같아요ㅜ
6년 전
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
3333 친구가 만들어준거 먹어봤는데 진짜 짱맛탱,,,, 제발 많이 팔아주세요 돈은 얼마든지,,
6년 전
용냥  ?
6년 전
김용국님  전소미김용국
머랭쿠키 빠바에 팔더라구용
6년 전
곤트란쉐리에 머랭쿠키 맛있어요!!
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
6년 전
김잘태  둘셋
666666ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
77...
6년 전
파리바게트에서 팔더라구요
6년 전
Denny  11/13뷰티풀한워너원컴백
888ㅠㅠ
6년 전

유가네닭갈비  내가제일밥잘볶아^^
어디있어요픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ/???????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 비첸향 들어왔어요???? 머박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어디여????
6년 전
저는 현대백화점 지하식품관에서 봤어유!
6년 전
ㅎㄹ혹시 어디 현대백화점인지 알 수 있을가용...
6년 전
조다희  내 이름
저는 판교현백에서 봤어요!
6년 전
저는 무역센터점이여!
6년 전
뮥뮥뮥뭉쩨  명일점
목동에도 있어요!
6년 전
비첸향 너무 비싸요 저이거 부산가서 먹었는데
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
싱가폺가서 먹었는데 넘맛있오욤,,
6년 전
헐 한국에 있구나
6년 전
저거맛있으ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 진심 맛있음
6년 전
중국에 사는데 엄청많이먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑
6년 전
보통 어디서 비첸향사시나요? 어디에서 사야 중국맛안나고 맛있을까해서ㅠㅠ
6년 전
저는 백화점에 입점 된 곳에서 사요!!满100送30행사도 자주해서 많이 사 먹는답니당:)
6년 전
오오 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
이한마  남팬만화
다들 맛있다니 궁금
6년 전
용냥  ?
궁금....
6년 전
남포동에 있는데 태어나서 한번도 안 갓는데 맛잇사염?
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
마카오에서 먹고 그냥 그랬는데... 흠냐
6년 전
맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정빙구♥  내 청춘의 주인공
짱비싸서 볼떄마다 그냥 지나치기만 했는데ㅋㅋㅋㅋ맛있구나 한번 사먹어 봐야겠네요
6년 전
정말 맛있더라구오..... 육포 싫어했는데 ㅠㅠ
6년 전
윙시 박지훈  이러는거생일축하맞아
유행은 못될듯..가격이
백화점에 있으니깐 모

6년 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
짱맛 인정...❤️
6년 전
如果春天  去看一个人
이거 짱맛이에요
6년 전
첨본당
6년 전
미스금정구  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
부산 남포동 거리랑 롯백 광복점에 있었던것으러 기억...
6년 전
중본유태  체리
감사합니다77
6년 전
전 타코야키요ㅠㅠㅠ 타코야키 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
마카오에서 먹어봤는데 너무 기름짐..
6년 전
생딸기 우유일 줄 알았는데
6년 전
뭐에요..?? 양념 육포..?
6년 전
준쭈쮸  그댄 내 삶의 이유
저거 먹고 앵간한 육포는 못먹고 있습니다,,마카오 가시는 분들 로드스토우 에그타르트랑 비첸향 꼭 드시고 오세요!!
6년 전
비첸향 그 동대구역신세계에 있어서 먹어 봤는데 엄마랑 아빠랑 저랑 하루만에 다 먹어버림 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사실 좀 비싸서 손 떨면서 사야 되지만 진짜 맛있어요 돈을 잊게 하는 맛
6년 전
이거 비싸지않나요
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
왕십리에 있더라구요ㅎㅅㅎ 비첸향 짱맛ㅜ
6년 전
zaftig  by C.Eames
비첸향 이미 2010년즈음에 한국에서 엄청 매장 많이 만들었다가 적자라서 지금 매장 엄청 줄어든건데요...
그리고 어떤 분이 한국패치 얘기하시는데, 딱히 한국패치 될 것도 없는게 이미 그냥 수입 완제품.. 가격이라면 한국패치 가능할듯요...?

6년 전
비싸고 질려요
6년 전
비첸향 정말 최고예요 ㅠㅠ
6년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
중국에서 많이 사고 싶었는데 못 사서 넘 슬펐음... ㅜㅠ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
향....별러....
6년 전
홍콩에선 엄청싼데 한국에서는 너무 비싸다는..ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜ 저는 너무 냄새나서 별로였어여 ㅜㅜ
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
저거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸서 못 사먹는ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 너무 너무 너무 맛있는데 비싸요ㅠㅡㅠ
6년 전
중국에 있을때 엄청 먹어서 질림 ㅠㅠ근데 개인적으로 소고기가 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부산 서면 롯백에더 있어요
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
중국에서 먹고 맛있어서 한국에 잔뜩 사왔는데 질려요,..
6년 전
ㄹㅇ맛있음..독특한 맛인데 중독성 있어요
6년 전
중국이라서 비천향 쉽게 구할 수 있지요 껄껄
6년 전
VERN0N  ❤️명호생일박수짝짝❤️
육포같은건가요...?
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
상하이 놀러갔을때 4만원어치 샀었는데 기대를 너무믾이해서 그런지 별로였음
6년 전
꽃남에서 본거같기도하고...
6년 전
정태군  안아줄게
오 혹시 센텀 신세계 지하1층에 있는 그건가 ㅇㅅㅇ 육포 팔고 있어서 신기해하면서 그냥 지나갔는데
6년 전
와 이거 진짜 꿀맛...♥
6년 전
강남 신세계에서도 먹어봤는데 아직도 있나...? 먹고 싶다 ㅠㅠ
6년 전
명동에서 먹어봤는데 생각보다 특별하지 않았음..
6년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
난 진짜 별로던데 이상한 맛을 먹은 건가... 아님 그 날 내 입맛이 잘못됐던 건가... 다시 먹어봐야겠네요
6년 전
전 곱창국수요.....곱창국수맞나
6년 전
저는 양꼬치ㅠㅜㅜ
6년 전
오기인  사쿠마 레이
이게 그 잠실 롯데에 있는 그건가요?
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
헐 인정 진짜 맛있어요
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
헐....처음봐여.....ㅠㅠㅜㅜㅜ무슨맛인지 알려주실분 ㅠㅠ
6년 전
명동 신세계는 가끔씩 작게 판매대만들어서 공장에서 나온거 팔고
명동 롯백은 그 자리에서 바로 구워줘서 맛남

6년 전
무슨맛이에요??
6년 전
명동에만 최소 3개...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 초록이 모모  고마웠어 모모야
전 개인적으로 유학할때 먹었는데 별로였던ㅠㅠㅠ
6년 전
저게 뭐에요? 육포같은건가
6년 전
넘 비싸서...
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
이거 맛은 있는데 마음껏 사먹기엔 비싸요ㅠㅠ
6년 전
얼마길래 댓글에 다 비싸다구...그러는 가죠?
6년 전
먹어보고 싶어요
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
너무맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사면 맨날 아껴먹는다고 아껴먹지만 순삭..
6년 전
왕맛있따
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
짱짱맛있음 싱가폴꺼여서 엄청 자주 먹었었고 한국 오면서 잔뜩 사들고 왔는데 여기도 팔더군요!
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중국 갔을 때 맛보고 엄청 사서 엄청 먹음... 진심 맛있음
6년 전
홍콩에서 먹었는데 진짜 너무너무맛있었어요!
6년 전
이거 향이 되게 호불호 갈리더라구요. 그 멸치 액젓같은 비린내??? 개인적으로 맛은 괜찮던데 향이 별로여서 다 못먹고 버렸으유ㅠㅠㅠ
6년 전
맛있어요
6년 전
맛있음
6년 전
저는 떼루와..ㅠㅠㅠ 떼루와 가성비갑인데 매장 왜 점점 사라져ㅠㅠ
6년 전
조희  도경수
받고 허유산도...ㅠㅠㅠ
6년 전
짱맛!
6년 전
청보리  나의 청춘
맛있는데 너무비싸요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비첸향 부드럽고 좋긴한데 넘 짭짤하고 달아여...
6년 전
내사랑붉은장미  코니메이슨
너무너무짱맛 우리아가입맛도 사로잡은맛 넘비싸용
6년 전
맛있겠다...!
6년 전
이거 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
꺅 싱가폴가서 먹구올거에여~~~~
가서 먹으려고 일부러 집근처에있는거 한번도안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
진짜 맛있었음
6년 전
개인적으로 삐아 매장도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이거 고기인가요?? 육포인가..
6년 전
다온  현생 ٩(ˊᗜˋ*)
육포입니다! 맛있습니다! 어디 가시다 매장이 보이시면 사먹어주세요!
6년 전
벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
부산여행가서 먹었었는데 진짜 맛있었던... 그래서 집에 싸갔슺니다...ㅎ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
음 뭔가 처음 먹을 때는 오 맛있다! 싶었는데 그 이후로 다신 안 찾게 되는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생각보다 가격이 좀 쎈편이라 ㅠ
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
헐 저거 현지에서 먹었는데 아 최고 들어왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ...
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
우와 먹어 보고 싶다...
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
이거...! 꽃남..?
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
금잔디가 지갑털렸을때 먹었던거 아닌가....
6년 전
혠니  ?
222저도 이 생각!!!!
6년 전
물리던데..
6년 전
몬스타엑스 이호석  유기현기현생축
헐 부산에 있어여? 한 번 가봐야겠네...
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
남포동에 있어요
6년 전
몬스타엑스 이호석  유기현기현생축
아 정말요? 좀 머네ㅠㅠ 감사합니다! 한 번 가봐야겠어여!
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
안조아해서 집앞 백화잠에 있어도 안먹는.....
6년 전
홍콩에서 한입먹고 끝,,
6년 전
육포는 워낙 호불호가 갈려서..
6년 전
싱가포르 여행갔다가 사왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠ 이번에 또 살려고요
6년 전
재밌잖ㅇㅏ요  재현 얼굴이,,
가격때문에 대중화되기는 어려울듯
6년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
맛있는데 대중화 될 수는 없을듯
6년 전
차별빛  I'm your light
비싼데 진짜 맛있어요.
6년 전
디모  Deemo
저게 뭐져..? 육포같이 생겼는데..
6년 전
amy
에그타르트 엉엉....
6년 전
vox
인천공항에서 저거••맞나 여튼 먹어봤는데 정말 맛있습니다
6년 전
맛있는데 넘 비싼 ㅜ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
진ㅏ 맛있는데 비쌈 ㅠㅠ 육포 안 좋아하는데도 비첸향은 좋아해서 대만에서 겁나 마니 먹었찌...
6년 전
진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남포동에 있어서 먹어봣는데 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍콩살때 많이먹던거네요 진짜 맛잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오잉 마카오에서 먹었던거다 엄청맛있는 육포! 거기선 엄청 쌌는데 한국껀 비싼가 보네..
6년 전
이거 진짜 맛있어요 제발 팔아주세요 엉엉....
6년 전
너무 강한맛이던데..
6년 전
맛은 좋은데... 가격이 ...
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트
헐 먹고 싶다... 육포...
6년 전
먹어보고싶다
6년 전
J.sehp  지민이랑 망개떡
정체가 뭐죠...? 육포인가요..?
6년 전
올봄  꽃길만
홍콩 가서 먹어봤는데 짱맛... 훈제 베이컨 맛 나구 짱맛
6년 전
제발요...엉엉
이거 먹으러 여행갈수도 없고...ㅜㅜㅜ

6년 전
저게 뭐죠??
6년 전
인정ㅜㅜㅜㅜㅜ 여행 갔을 때 먹어봤는데 최고였음
6년 전
XIA
진짜 맛있어요!!!!!
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
마카오거리에 파는 육포같은데 저기는 모르겟지만 마카오현지에서 먹었던건 내입맛아니엿으뮤ㅠ
6년 전
먹어보고싶다아....
6년 전
맛은 있는데 냄새가 너무 심했어요 ㅠㅠ
6년 전
처음먹을땐 맛잇는데 너무 뭐랄까 짜다해야하나.. 가끔 땡김
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
명동에있는거맞나?
6년 전
아 이거 부산여행때 사갔는데 넘비싸요ㅜ
6년 전
윤과장님  WANNA ONE
우리 엄마 좋아하겠다
6년 전
남포동 갈때마다 맨날 보는데 보기만 하고 안먹어본...
6년 전
맛은있는데 비쌈ㅠ
6년 전
이거 싱가폴에서 먹었는데 진짜 맛있었음 ㅠㅠ
6년 전
육포?
6년 전
첨보는데 맛있겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
먹어보고 싶다
6년 전
아..여기 학교 주변에 있어서 먹어봤는데 비싸서 대중화는 어려울 것 같아요
6년 전
먹고싶다
6년 전
아... 육포... 안 좋아해....
6년 전
너무 맛있는데 너무 비싸요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몌밈이  ❤️
질림..
6년 전
(
비쳉향 대만에서 처음 먹고 반했는데 우리나라에서 판매하는건 틀리더라구요 ㅠㅠ 처음 접했을때 충격적으로 맛났었는데 ㅠㅠ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
오왕 맛있겠다...
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
칠리맛 최고 !
6년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
와우 이거 진짜 짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 완전 내 스타일 맛있겠댜ㅠㅠ
6년 전
패배는없어  맨날이기지
저는 아마스빈 버블티 매장이요ㅠㅠㅠ가격도 싸고 맛도 있어요ㅠㅠㅠ다들 아마스빈하세요
6년 전
집앞에 있던데 장사 안돼서 문 닫았더라구요..ㅜㅜ 뭔가 안먹고싶은 비주얼이었음 개인적으로
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
진짜 맛있어여... 근데 가격이 너무 비싸서... 대만 가서 잔뜩 사서 먹었답니닿
6년 전
곱창국수도ㅠㅠㅠ
6년 전
네온하트  반짝반짝
남포동에 길거리에 있었는데 어느순간 사라졌더라구요
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ남포동이랑 신세계에있는겁내마싯스
6년 전
오 이거 선물로사려다 말았던거..
6년 전
어 이거 진짜맛있어요 ㄹㅇㄹㅇ
싱가포르 여행갔을때 비슷한건가 ㄷ도깥은건가 먹었는데 진짜 우주최고육포엿ㅅ음

6년 전
가격이 너무 비싸서 중국에 있어도 잘 안먹게됨
6년 전
이거 홍콩꺼 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생육포ㅠㅠㅠ
6년 전
아..얼른 유행해라....
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
호불호가 있던데영 제 주변엔..
6년 전
오오
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
대만 거 하니까 대만 음료 프랜차이즈 중에 코코 제발 국내에서 유행했으면 좋겠어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
비첸향도 비첸향인데 중국 가서 마셔 본 코코 레몬 크러쉬 잊을 수가 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
22222 제발 들어왔으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
제 입에는 그냥 그저 그랬던
6년 전
주태풍  내함생축하고가봐라❤️
육포 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
하악 비첸향 핵짱맛
6년 전
현지에서 먹어봤는데 넘 맛있었던 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국의 여자  보라해
와 진짜 최고 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 먹고 나면 편의점이나 마트에서 파는 육포 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 육포 중 최고의 육포... 비첸향 진짜 진짜로 맛있어요
6년 전
DONGHO  강동호 잘생겼다
전 허유산..ㅠㅠ 한국패치되면 어떨지 모르겠지만
6년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 널  잊지 않기를 바래
해외에서 이런 육포 종류 다양하게 파는 프랜차이즈 봤었는데 진짜 맛있어요ㅜㅠ 한국 들어왔으면...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 육포 제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 육포는 다들 넘 비싸서8ㅅ8...
만들어먹는게 나을 정도라져...

6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
아 비첸향 넘 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
내사랑 육포ㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ 우리동네도 생겼으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
얼마길래 다들 넘 비싸다고 하시는 건가요..
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
중국 갔을때 너무 맛있게 먹고온지라 한국 대형 백화점에 비천향 몇 지점이라도 있는 것에 감사하며 사 먹었던.. 너무 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
전 너무 별로ㅠㅠㅠ홍콩가서 기대하고 먹었는데 너무 달고 짭짤.. 남친은 되게 맛있다고 잘먹더라구욥
6년 전