공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 13317l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강남 대성이던가
6년 전
SCAPY  Gogisarang
우리나라 입시제도가 만든 사업이죠 뭐..
6년 전
대학교 축소판이네요 ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
세바스찬  카스테야노스
아 보기만해도 숨막힘ㅋㅋ ....
6년 전
어디에요??? 와 완전좋다....근데 사실 좋아도 그저 재수학원일뿐
6년 전
강남 대성학원이에욤
6년 전
걍 병원 같은데 아마 저 건물 밖으로 출입 금지일 거에요
6년 전
시설 좋긴한데 사람이 너무 많아서 생각보다...ㅠ
6년 전
강대 시설 진짜 좋아욤 밥도 잘 나오구... 애들 성적도 깡패
6년 전
강대 아는 언니가 다녔는데 밥으로 홍삼도 나온다 그래서 깜짝 놀랐어요....ㄷㄷ
6년 전
여기 다녔었는데 사진만 좋게 나온 거예욬ㅋㅋㅋ실제로는 사람이 너무 많아서 감옥 느낌이에요ㅠ 반에는 책 놓을 곳도 없어서 각자 책상 옆에 책 허리 높이만큼 쌓아두고 지나다닐 수도 없오 겨울에는 패딩 놓을 곳도 없고...
6년 전
하이라이트_1016  엑소_0408
비싸겠다...,
6년 전
지나가다가 여긴 뭐하는건물이길래 삐까뻔쩍하지했는데 재수학원이래서 놀람
6년 전
강대... 들어가기 힘들...
6년 전
snsd  min
애증의 강대..... 그래도 재수하면서 좋은친구들 많이만나서 나름ㅇ 좋은추억☆
6년 전
강대에 혹시 삼수생같은 장수생도 많나요??
6년 전
많아요! 반마다 다른데 저희반에는 반정도가 n수생분들이셨고, 제 친구반은 거의 다 재수생이라고 하더라구요!
6년 전
친언니가 서울대 가고싶은데 재수학원에 재수생밖에 없을까봐 걱정이라고 고민하고 있었는데 완전 다행이네요☺️☺️
6년 전
snsd  min
저희반은 거의 재수삼수생이 대부분이였는데 27살오빠도 계셨고 직장다니다가 그만두고 수능공부하시는 언니도 두분 있었어요!
6년 전
초겨울의 민석이  잠들지 않아도 꿈꾸던 널
와 시설 좋네요
6년 전
등급높아야간다는 대성ᆢ
6년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
절대 안가고싶다
6년 전
와...
6년 전
가고 싶어도 가기 힘든 곳....
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
기숙 어떤가요? 생활 관리가 너무 안 돼서 생각 중인데... ㅠㅠ
6년 전
6년 전
앗 제가 강대 본원 들어갈 성적이... 엄청 높던데요 국수영 합 4였나 하하 글구 지방에서 상경하는 거기도 하고... 안전도... 주변에서 워~~~~~낙 재수 성공률이 낮다고 하지 말라고 하다 보니 ㅠㅠ 성공률이 그렇게 낮은가요?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다... ㅠㅠ

6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
재수학원은 밥이 진짜 맛있어요.....잘나오고 자율배식이어서 살찜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저기 학원 들어가는 기준이 2등급이랬나 3등급이랬나...
6년 전
전에 교대옆에 있을때 입결이 서울교대보다 높았다고ㅋㅋㅋㅋ
강대건물 옆건물이 태희님 건물이라시던데....

6년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
우리 학원은 급식차가 층으로 왔었는데
6년 전
크 짱이네여 좋은환경에서 공부할 수 있고 넘 좋네요
6년 전
셉또브  세븐틴또브이앱함?로즈니티?
사진 넓어보이게 잘찍어놨네요 ㅋㅋㅋ 좋기야 하지만 한 반에 60명 이상 들어갑니다ㅜㅜ 엄청 좁아요...
6년 전