공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 24939l 3
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연복 쉐프님이 더 나이가 많으시구나 진짜 동안
6년 전
반함  퉤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ램지 저래놓구 방방 뛰어댕기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다..
6년 전
헐 동안...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 연복셰프님 진짜 동안이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가로세로  5Niee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연복셰프님 진짜 동안이시네요...ㄷㄷ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 동안이시다 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
다들  힘내세요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽구 웃기구
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
이연복 세프님 정말 동안이시네요...
6년 전
헐 엄청 동안 이시네요..
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
와 이연복 셰프님 진짜 동안이시다...
6년 전
59년생이시라고요? 내년에 예순이신데 와 진짜 동안이세요
6년 전
힘없이인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유욘  ??
두분다 재치도 프로수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
헐 진짜 동안이시다
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파노라마  Mignon
저렇게 하곤 뛰어다니고 허둥대던 램지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고는 어디에 뭐가 있는지 몰라서 허둥거린 램지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연복셰프님 진짜 동안이시다...
6년 전
결과 어뜨케 됐나여!!!?
6년 전
스포가 될거같아서 쪽지 보내드렸어요!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넵 보내드릴게요!!!!
6년 전
보아행콕  루피~~♡
혹시 저도 부탁드려도 될까요..?ㅜㅜ 귀찮으시다면 그냥 못본척 해주세요 헿
6년 전
보아행콕에게
아뇨아뇨 괜찮아요 보내드렸습니다 ㅎㅎ

6년 전
보아행콕  루피~~♡
변요한(32)에게
갸악 감사합니다♡♡

6년 전
감사합니다 즐티하세요 >< 재밌어보여서 나중에 재방봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제진짜 방송보기 편했어요 진짜8ㅅ8 연복님도 여유롭게 농담받아치시고 고든 램지에게 무례한 것 안 시키고 너무너무 재밌었던~*ㅁ*
6년 전
저도 이런게 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 추켜세우는것보다 서로 디스하는ㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트  Zero
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
헐 이연복쉐프님 되게 동안이세여... 충격
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연복셰프님이 형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 이겼어료? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결과는 무엇인가요
6년 전
헤엑 59년생이셨어.. 대박 최강동안이시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
헉 59년생이셨어...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 귀여우셔요 ...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
????와핵동안
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
???????헐
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
결과 어떻게 됐는지 아시는분! 궁금하네용
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
이연복셰프님이더젊어보이시는데 ....ㅇ0ㅇ
6년 전
헙... 연복 솊님 너무 동안이시다... 우오앙...
6년 전
어제 김성주한테 파뿌리는거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주씨가 너무 까불까불거리긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
동덕여자고등학교  막힘없이 흘러라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연복 셰프님 동안보스셔....
6년 전
강단이내꺼해  강녤싸라해
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
램지찡 어제같은 모습 진짜 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손주가4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 입담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힘없이 인정 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
연복셰프님 진짜 동안이시네요...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 동안이시다
6년 전
헐고든램지가훨씬형일줄...
6년 전
내진기  샤이니 정자매
두분 경연 끝나고 포옹하시는데 넘 훈훈ㅠㅠㅠ 샘킴셰프랑 레이먼킴셰프도 생소한 반찬류들 나올때마다 하나씩 다 설명해주시고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서은광과 오늘 결혼합니다  축하해주세요
힘없이 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영국에서의 타이틀방어전 기대합니다!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넵! 월요일에 했어요ㅜ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
손주가 네명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이겼는지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
호에그래서누가이겻나요
6년 전
고든램지가 이겼을거에요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 와중에 이연복 셰프님 진짜 동안이시네요!!
6년 전
냉장고는 누구 거인가요??
6년 전
야구선수 오승환 냉장고 여써요!!
6년 전
곧 60이시라니...전혀 그렇게 안 보이시네요!!!!!
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영민파카  에메모강다니에립니다
램지님 증말 팬인데 넘나행복 기야미ㅠㅜ
6년 전
예밍  Leo
고든 램지 울 아빠보다 한 살 적네...
6년 전
힘없이 인정 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
6년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
동안이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고든램지 우리엄마랑 동갑이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘없이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
폴짝 뛰어다니는 고든램지 꿀귀였네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
오 센  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ope
헐 정말 동안
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ