공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 124598l 6
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

가수 취향 드러나는 자체 제작 전용 '마이크' 8종 | 인스티즈

가수 취향 드러나는 자체 제작 전용 '마이크' 8종 | 인스티즈

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=130077

추천  6

이런 글은 어떠세요?

할랕 마이크 저때도 이뻤지만 화이트 입힌 것도 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
?❤️???
6년 전
?❤???
6년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
궁금해서 그러는데 하트에 색깔은 무슨 순서에요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
우왕 완죤 귀여워요!! 뭔가 비스트랑 어울리는??❤️???
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
?❤???
6년 전
?❤???
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
?❤️???
6년 전
?❤???
6년 전
세종대왕님 짱  삐까삐까~쮸
?❤???
6년 전
헛... 색보고 다른 제 본진인줄알고 같이 댓달뻔했네옄ㅋㄲ
6년 전
하이라잍  하이라이트오래보자
❤????
6년 전
mon etoile  민윤기 군주님
?❤???
6년 전

양돈장  
이열 지디
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
오... 다 예ㅃㅓ요
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
아이유는 마이크도 이쁘다...
6년 전
무난  한거요
아이유 분홍색인줄 알았는데 아니였구나
6년 전
6년 전
지으니  EXO 아이유
분홍색도 있어여!
6년 전
박종혁  Esteem estudio
분홍색도 이번에 새로 만든 것 같아요
6년 전
이뎨휘  워너원
지디는 마이크도 황금이구나
6년 전
빅뱅은 한 몇년전 사진같은데
6년 전
아이유랑 박효신 마이크 진짜 이뿌다...효신님 무슨 천사같네요....ㅜㅜ
6년 전
지코는
얼굴색이랑 마이크색이랑 똑같네ㅋㅋㅋ

6년 전
정승현  갓세븐비에이피박효신
대장 하얀마이크 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
비뺑 마이크 저거도 몇년 된건데... 컁
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
최근엔 빨강이요!! 영배는 흰색 대성이는 금색 솔로 활동으로 마이크 바꾼 비끄방
6년 전
태연 마이크 아이때 남색?이랑 실버 마이크도 있던데.. 아이유랑 티파니 마이크 넘예뻐요!
6년 전
우리애들 마이크도 짱예인데!!
6년 전
빅뱅 커브 들어간 마이크 하나 더있구
지용이 빨강 영배 화이트 쓴지 꽤된거가튼뎅

6년 전
대성이가 골드 쓰구양
사진 보니까 원옵카네여....약...4년전.....

6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
와 박횼님 요정인줄 알았어요.....
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
아이유 마이크 넘예
6년 전
이간  박효신
효신갓-
6년 전
하이라이트 체고 ㅠ
6년 전
할라 올해 새로 다시 색 입혔어요! 그렇지만 이것도 저것도 넘나리 예쁜것...?❤???
6년 전
할랕 마이크 겁예... 5개가 같이 있어서 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제목 보자마자 아이유 생각했다 ㅋㅋ
6년 전
바켜시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용아  사랑해♥
뭔가 커스텀 마이크 하면 2NE1이 딱 생각나는 거 같아요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
빨간맛  Red Flavor
6년 전
아이유 마이크 너무 어울리고 예쁘고ㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
팬들이 선물해준 태연이 마이크ㅎㅎ
6년 전
색 입힌것도 이쁘지만 하이라이트 마이크가 은색?이라서 심플하고 이쁜듯
그리고 뭔가 색있는 마이크는 무대에서 옷이나 전체적인 분위기랑 어울리지 못할 때 눈에 거슬렸던 적이 몇번 있어서...

6년 전
헐 아이유 이때까지 핑큰줄
6년 전
온규  미인박애주의자
앗 둘다 있다구 합니다!
6년 전
지용 요즘에 빨간색인뎅 저건 예전꺼같고.
6년 전
영배도 하얀색 쓰고 업그레이드가 필요한듯
6년 전
지은지안  fragrance
징짱 마이크 예뻐용
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
오잉 지디 이번에 아이유콘서트왔을때 빨간색이던데 마이크가 여러개인건가??
6년 전
네 계속바껴요~이번에솔로컴백하면서 컨셉맞춰서 빨강으로...!
6년 전
흑 최고
6년 전
헉 효신님 손톱마저 예쁘시네요
6년 전
대장최고ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
이지은 꽃이 피었습니다  강다니엘 됴아햄❤️
대.... 장... 님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
하 내남자 천사에오..... 미쳐벌여..
6년 전
우와 박효신...
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
잉피두...펄메골로 맞추자....간지작살일듯
6년 전
방탄이들도 빤짝빤짝하게 이번에 새로 마련했나봐용???
6년 전
보덴 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전가수도아닌데 마이크 갖고싶어용 ㅜㅜ
6년 전
아이유 마이크랑 찰떡 너무 잘어울려
6년 전
티파니랑 마이크랑 찰떡이네여~♥♥
6년 전
투애니원도 있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴도 있어요!
에스쿱스-빨강
원우-보라
민규-금색
버논-초록
보컬팀-은색
퍼포팀-인이어마이크

6년 전
세븐틴 유닛별로 맞췄는데 ㄹㅇ이뻐요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
티파니꺼 이쁘다,,
6년 전
니니쇼  한여름 밤의 코코밥
이그조도 이짜요
6년 전
크으으 깐지
6년 전
크으으응 간지간지
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
깐지..ㅜㅠㅠ
6년 전
깐지!!!!
6년 전
g헐 오른쪽 보라색 누구꺼옝요??
6년 전
시우민 이예요!
6년 전

빅뱅은 이걸로 바꼈어요!!
6년 전
지용이는 이걸로!
6년 전
영배는 흰색!
6년 전
대장님 짱이다...요정같아.....
6년 전
엑소도 이써여~~~!
6년 전
화이트  Zero
?❤️???하랕!
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
방탄도 이번에 새로 맞췄지요 크으으으
6년 전
김 철민  FNC의울림
홍기 마이크도 이쁜데
6년 전
맞아여 라이브 찾아보면 항상 마이크 너무 예뻐서 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
지디 빨강이로
6년 전
에일리 마이크도 예쁘던데!
6년 전
이 지 은  네 모습 참 좋다♥
지은이 마이크 넘 예뻥ㅠㅁㅠ
6년 전
헐 아이유 연보라였어...? 지금까지 연분홍인줄...
6년 전
대장님꺼 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경칩  지니가 최고
징짱 연보라 연핑크 마이크 최고 예쁨
6년 전
경칩  지니가 최고
연보라
6년 전
경칩  지니가 최고
연분홍
6년 전
헉 너무귀여워요.....
6년 전
~@m'  ?
민현이도 이번에 서포트 들어갔는데 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마댜여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠ
6년 전
헐 어디서 볼 수 있나요???
6년 전
내 꿈도 멋진 내 마이크 갖는 것,,
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아이유 넘 찰떡...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
아이유마이크가 지이이이이인짜이븜 ㅜㅜ
6년 전
오오
6년 전
하이라이트 흰색으로 바꿨어요!
마이크가 검정색 될때까제 활동한다고ㅋㅋㅋ

6년 전
아이유 핑크인줄 알았는데 연보라구나!
6년 전
연핑크도 있어요!
6년 전
댓글 읽어보니 그렇네요!
6년 전
BOOKER  책이 좋아요
티파니 왠지 핑크 빤짝빤짝 쓸 것 같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 뽠쫙뽠쫙!!!핫핑꾸!!!
6년 전
GIF
하이라이트 흰색입니당

6년 전
하이라잍  하이라이트오래보자
하이라이트 마이크 너무 이쁩니다ㅜㅜ
6년 전
BANG x3  BANG
지용 빨간 마이크~~
6년 전
지디는 마이크도 간지
6년 전
지디님 빨간색 마이크도 있지 않으신가요?? 이번 콘서트에서 빨간색으로 본 것 같은데..
6년 전
네 이번ㅇ 활동 컨셉에 맞게 바꿨어요!
6년 전
세븐틴도 이뻐요ㅜㅠ
6년 전
우리애 마이크
6년 전
Ope
오 요새는 다 각자 마이크가 있네요
6년 전
IU(이지은)  짜잔 우아하게 등장
GIF
이지은 마이크 지은이랑 찰떡

6년 전
아이유너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
GIF
제목 보자마자 대장 나올줄 알았어요ㅠㅠㅠ최고

6년 전
하이라이트 ㅠㅠ
6년 전
대장 너무 요정같다 ,,,,,
6년 전
엠버  f(x)
티파니 마이크 예쁘다?
6년 전
퉤니도 색별로 있었는데...
6년 전
김언제스쳤냐  <김스치면인연NEW
크 다 예브다
6년 전
우아 이쁘다~
6년 전
사슴  어흥?
탱구 마이크도 예쁜데... 지은이 마이쿠 넘예 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
방탄도 이번에 은색으로 싹 맞췄습니다?
6년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
헉ㄱ 혹시 사진 있으신가요ㅠㅠㅠ??
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
윗 가수분들처럼 모아놓고 찍은 건 없고 최근 콘서트 홈마들 개인 사진에만 있을 거에요!
6년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
감사합니다!!
6년 전
GIF
제시카 마이크도 있어요ㅋ흰색!

6년 전
블핑 마이크 딱 블핑같은 느낌 ... 넘 예뻐용
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
탱구랑 엑소고 이쪄요!
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
박효신 님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
대장 나올줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰색 마이크 너무 천사같구...오늘 전시회 갔다왔는데 흰색 마이크 너무 아름답구....대장이 제일 아름답구....

6년 전
마이크 가지고 싶다 ㅜㅜ
6년 전
티파니꺼 진챠 여쁘
6년 전
박효신 대장  대장 사랑해❤
대장 천사인줄 알았자너ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
투애니원 마이크도 멋있었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
화이트 예쁘다
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
방타니들도 맞췄지여ㅛ! 은색으로
6년 전
아이유 마이크 아이유한테 너무 찰떡임..
6년 전
태연 아이때 마이크두ㅠㅠ진짜이뻐요
6년 전
레드벨벳조이  ?빠바빨간맛?
아이유 사진 속 마이크는 분홍색이고, 연보라색 마이크는 이거에요!
6년 전
레드벨벳조이  ?빠바빨간맛?
위에 사진처럼 보라색 마이크는 마이크 밑까지 보라색이고, 연분홍색 마이크는 밑부분이 검정색이에요! 2015년부터 분홍/보라 둘다 사용했었습니다~~
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
지용 빨강, 영배 하양, 대성 골드
6년 전
아이유 마이크 넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠ잘 어울려
6년 전
대장 화이트 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요런건 얼마에 형성되어있을까욯 굉장히 궁금함돠..
6년 전
엌 당연히 이승환씨의 천만원짜리 마이크가 나올줄 알았는데...
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
헤에에엑????? 금칠한건가요....
6년 전
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
하얀색마이크 짱 이쁘네 오
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
아이유 보석달린?마이크 있지 않나요??그거 최고 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
  아이유 엑소
연보라 짱짱 잘 어울린다ㅠㅠ
6년 전
효신찌... 대장님 ...? 흐규흐규
6년 전
GIF
태여니 은색!!

6년 전
혹시 파란빛인가.. 그것더 있지 않아욤?..
6년 전
여기요!
6년 전
하이라이트 최근에 흰색으로 도색? 했는데 그것도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이채원  YUM-CAST
다른게 아니라 도색한거예요?
6년 전
넹 도색 한 거에용
6년 전
감사합니다! 새로운 정보네요?
6년 전
나두 내 마이크 갖고 싶당•••ㅠ_ㅠ
6년 전
엑쬬... 영롱
6년 전
와 티파니꺼 진짜이뿌다 집에하나 장식용으로 갖구싶당
6년 전
태연 엠넷에서 선물해준 마이크 진짜 이뿌던데
6년 전
엠넷에서 선물해준게 아니라 자체 제작이에요 !
6년 전
헉 방송에서 제작진이 줬던걸로 기억하는데ㅜ아니군용
6년 전
방송에 나올 때 딱 마침 마이크 제작이 완료되서 매니저가 준거에요 !! ㅎㅎ
6년 전
티파니 핑크일 줄 알았는데
6년 전
마이크 다들 이쁘다
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
화이트가 잘어울리는 대장님... 우리 대장 ㅠ 너무 예뻤죠ㅠㅠ 천사가 내려온거 같았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 콘에서 만나고 싶은데 컴백은 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
대장님 하얀마이크 생각하구왓는대 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태여니 마이크가 없다니!
6년 전
연보라 넘 예뻐 ㅜㅅㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 예쁘다 잘 어울려요
6년 전
백현이귤셔틀  귤 까줄게
태연 아이때 마이크가 제일 예뻤던듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
흰색 개인적으로 제 취향이네요...
6년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
이홍기 마이크!
6년 전
@ZICO92  우지호 트위터
지호 노란색도 있었구나 빨간색이 워낙 강렬해서...
6년 전
핱랕 흰색으로 도색 했어요!! 은색 흰색 둘다 이쁜것!!❤️????
6년 전
(소곤)도금 아니라 도색아닐까요...?
6년 전
헐 감사해요...❣️
6년 전
즐티하세요?
6년 전
넵! 즐티 하세요~?
6년 전
'강다니엘  워너원
대장님 ㅠ
6년 전
대장님 짤 너무 멋있어요
6년 전
헤이!세이!점프  헤세점 워너원❣
대장님 마이크 너무 이뻐요,,,,
6년 전
하얀색 ㄷ검정펄 예쁘다
6년 전
빅뱅 마이크는 저거말고 단체로 된거 많이있어요!!빤딱이 붙어있는거도있고 은색도 있고 금색도있고...은색은 유선형이고 바디자체를 타 마이크보다 좀더 길게 제작했어요!!
6년 전
222모아놓으면 넘이뻐여우ㅜ
6년 전
지은이 마이크 좋아
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우왕.. 근데 지디분 빨간 마이크도 있지 않나요??
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
대장님 흰색 넘 이뻐...
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
징짱 마이크 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
천사야 바쿄시니..
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
너모찰떡이야.. 사란해요 ㅜㅜ
6년 전
이홍기 마이크도 예쁘던데..!!!
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
다예브댜
6년 전
이 재진  FTIsand
제가수는 퍼플 레드 옐로우 블랙 블루 등.. 색별로 있는데 어떤취향인거죠?ㅋㅋㅋ
6년 전
서인국_  잉구기와 아이콘
로그인안하고 인포 눈팅하다 대장이 나타나서 숨을 헐떡이며 로그인하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
박효신님ㅜㅜㅜ
6년 전
대장 마이크 대장한테 넘 찰떡ㅠㅠ
6년 전
이번에 엑소도 자기가 원하는 색으로 맞춘거 보니까 완전 반짝빤짝하고 예브더라쿠요
6년 전
하이라이트 이쁘게 흰색으로 입혔어여!
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
티파니 마이크 ㅠㅠ 진짜 이쁘다
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
블랙핑크 마이크는 정말 블랙핑크 색깔이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끝부분이 블랙!!
6년 전
전용 헤드마이크도 있어요!!
6년 전
갓효신❤️
6년 전
헉 하이라이트 헤헤
6년 전
하랕 흰색버젼도예쁨 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  최고존엄강미나사랑해
대장님 마이크도 하얗고 머리도 하얗고 옷도 하얘서 천사같음 사랑해요 ㅜ ㅜ 콘서트 열어조...
6년 전
Love Letter  ❤️6+1=7❤️
인피니트도 마이크 하나 장만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마이크 다 이쁘네요..
6년 전
대장님 이종석인쥴
6년 전
대장 ㄹㅇ찰떡ㅋㅋㅋㄱ지디랑 지코도 딱 떠오른 색인듯
6년 전
바꾜신 ❣❣
6년 전
대장님 꿈콘에서 머리도 하얗고 옷도 하얗고 몸도 하얗고 마이크도 하얘서 엄청 예뻤으여... ❣
6년 전
투애니원 있을줄ㅠ
6년 전
우왕 마이크도 되게 간지나고 예쁘네요♡
6년 전
아이유 마이크 생각하고 들어옴 진짜 너무 예뻤어요
6년 전
티파니 마이크 내스타일 ♡♡♡♡♡♡♡
내 노래가 반짝반짝 빛날 것 같아

6년 전
EXID도 있습니당!!!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 티파니... 마이크... 예뻐...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
엑소도 멤버별로 다른 색으로 마이크 맞췄어요!
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
티파니님 마이크진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
엑소도 이번에 개인마이크 색이 생겼어용>_<
6년 전
지디 마이크 간지난다
6년 전
티파니 예쁘다
6년 전
LZ Peanut  텦투 피넛
아이유 마이크 대박 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
원조는 이승환님의 노랭이 마이크..
6년 전
진짜 뭔가 가수색?이당
6년 전
방탄듀 이번에 한 것 같던데ㅠㅠㅠ 틧터에 올려주라주ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와이지마이크 거의 수천만원!!
6년 전
플레타  김병선
지디 새 마이크도 예뻐요!
6년 전
플레타  김병선
빅뱅 단체 마이크는 요게 그나마 최근,, 요즘에는 그냥 다 각자 마이크 맞춰서 쓰더라구여
6년 전
parkhyoshin.official  박효신 사랑해
박효신 넘 예뻐
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
핳 대장님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자체제작하니까 뭔가 더 예쁘다... 우리 애들도 했으면...! 해죠라 해파리...
6년 전
대장ㅠㅠㅠ 나올줄알았어여ㅠㅠ 하얀색 짱잘어울림
6년 전
VERN0N  내함생축하고가봐라❤
세븐틴도 있어용 유닛별로...!
6년 전
마이크쓸일도없는데 왜 갖고싶고난리
6년 전
박효신님 올 화이트 넘 멋있으시다.....
6년 전
Mer  엑소 아스트로
태연도 파란색인가 있지않나...! I때 들고나왔던것같은뎅
6년 전
역시 아이유 마이크 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋ
6년 전
우왕 다 예쁘다ㅜㅠ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
대장꺼 말고는 처음보네 근데 대장꺼가 젤 이뽀 ㅠㅠ
6년 전
헿 우리애들 있당ㅎㅎㅎㅎ 하이라이트 흰색으로 다시 칠했대용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅠㅅㅠ
6년 전
엑소도 깔별맞춤했어요'ㅅ'
6년 전
우리 이그조 밑에 로고 박힌 마이크는 어디로 가버린 걸까요... 따개비 마이크의 행방을 찾습니다... 실존하긴 하는 걸까요...
6년 전
지디 아이유꺼 진짜 예쁘다
6년 전
둘째민윤기  박우진
대장님꺼 이쁘다
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
대장님 징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박효신내꺼  키카큰나무
내가수 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박효신내꺼  키카큰나무
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
천사님 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리랑 의상이 찰떡궁합 날아갈까봐 무섭네요
6년 전
대장 너무 좋아요....☆★
6년 전
티파니꺼 예쁘다
6년 전
exid 것도 예쁘다
6년 전
선 미  ❤원걸데식❤
다들 잘 어울린다!
6년 전
우지 (SEVENTEEN)  너라는 꽃이 피었습니다
세븐틴도 있어요 ㅎㅅㅎ 보컬팀 은색 에스쿱스 빨간색 원우 보라색 민규 금색 버논 초록색!! 모아져있는 사진은 없어서 아쉽네요8ㅅ8
6년 전
김원식:D  안아줄게
궁금한게 있는데 하이라이트분들도 아라시처럼 각자 색이 있는건가요? 색깔도 아라시분들이랑 비슷해보인당
6년 전
연보라엿군요 여태 핑크인줄...
6년 전
와 박효신 마이크 예쁘다
6년 전
하이라이트 도색한 것도 예쁜데!
6년 전
재환0527  우리천천히오래가자
빅뱅 마이크 흰색 은색 금색? 이렇게 있는걸로 알고있어용
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
갠적으로지은이마이크짱예!!
6년 전
유이아  지은아이유♥
아이유 너무 이뻐ㅠㅠ 연보라♡
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아이유 생각하고 들어왔습니다!!!!???
6년 전
Another Me  너여야만해
대장님 진짜 흰색이랑 찰떡ㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이기주의보  너란 행성 나란 별
로이킴 상아색?연노란색도 예뻐요❣
6년 전
태연 마이크가 없네ㅜㅜ
6년 전
용화도 있어요 전체 골드,헤드만 골드,빨강,파랑,은색
6년 전
하이라이트 도색 했습니당!!
6년 전
몬데일리  좋은 일만
아이유 넘 예부ㄱ다,,
6년 전
동운님 색깔 너무잘어율려요
6년 전
박효신님 하트하트!
6년 전
마이크 넘 예버
6년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
하이라이트 예뻐요 헤헤
6년 전
우리 지은 마이크도 예뻐(*´꒳`*)
6년 전
qkdhzhals  EscA
준수꺼두 예뻐용 ㅎㅎ
6년 전
넘넘예쁘ㅏㅇ
6년 전
지용이 모태콘서트부터 빨간색 유광 마이크 써요♥
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
제목 보자마자 블핑 생각했는데 당연히 있군
6년 전
메씨뽀꾸  넌나의세렌디피티?
GIF
저희 방탄이들도 이번에 은색으로 맞춘듯해요?

6년 전
해사  한 하루
태연~~
6년 전
티파니는 왜 분홍 안하고 검정일까
6년 전
하랏♥
6년 전
다들 뭔가 찰떡이네요
6년 전
대장...
6년 전
연보라 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
대장ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아이유 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
지코 노랭이 마이크도 있어용ㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
아이유 박효신 티파니 마이크 색 이쁜듯
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
울멤버들 개인커스텀바꼇는데 영배 흰색 지용이 빨강 대송이 황금색 막내은색
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
?❤???
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
할랕음 진짜 너무 보기 좋다ㅜㅜ
6년 전
우린식구여  HANDS UP? /워너원
연보라 취저당......
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
오 신기
6년 전
엑소... 연청보라 짱예...乃
아이유랑 티파니 마이크색깔 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
박효신 진짜 뭔가 딱 박효신 느낌난다..!
6년 전
징짱 당연히 나올줄 예상했습니돠
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
우리 애들 마이크 도색해서 흰색으로 바꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
마이크 새로 맞췄구나!!! 했는데
지겨워서 도색한거라곸ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
헉 새삼 아이유님 미모에 감탄하고갑니다.....진짜 내 기준 기억에 있던 모습 그대로 항상 너무 예뻐보이는 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
티파니꺼 핵예다
6년 전
지디 마이크 너무 이쁘다...ㅠㅠ
6년 전
하트시그널  #배윤경
티파니 마이크 진짜 예쁘다
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
ㅇ엑소..
6년 전
대장❤️❤️