공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 23354l 4
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 미국은 한국처럼 야구 응원문화가 활발하지않으니까 더 많이 먹겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 진짜 응원석쪽 앉으면 뭐 먹을 틈도 없이 서너시간 내리 응원하다 와서 그런지 살이 빠지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여름에
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 먹을 틈 없이 쉴 새 없이 응원하는뎈ᄏᄏᄏ
6년 전
고든 램지 한국 야구장 가보면 놀라겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다저스 구장에서 피자만 몇 조각 먹었는지... 진짜 말 그대로 앉아서 관람해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
뭔가 그럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장 집 앞인데 한 번도 안 가봄... 그렇게 재밌나요
6년 전
ㄴ네ㅔ네네네네네네ㅔ네네네네네네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
진자 완전 재밌습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 직관 한 번 간 걸로 현생 위로 시키는 중이에요,,
6년 전
재미없는 경기도 간혹 있어요 스코어 0의 행진...
6년 전
너무 재밌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 야구장에 치킨 한마리 사들고가긴해도 대부분 반도 못먹고 나와요 일어서서 응원해야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그나저나 야구 복 오 싶 따,, 얼른 내년이 오기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야구덕후 친구 두명을 양 옆에 두고 야구장을 갔는데 진심 계속 서서 응원하길래 깜짝 놀란 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격은 물론이고 수비때도 서서 경기관람함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야구 응원석이 짱인데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격만하면 치킨이든 뭐든 먹을꺼 내려두고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그러므로 우리팀 내년 포스트시즌 진출 기원..
6년 전
와 야구 진지하게 처음부터 끝까지 본 적이 없어서 5시간이나 걸리는지 처음 알았네요 @.@
6년 전
와.... 베컴이랑 친하대..... 고든램지 부럽다요...
6년 전
마크리리  NCT
뭐지 갑자기 생각난거지만 야구시간에 대한 비문학 지문 같은걸 본 기억이 있는데...이 글 보고 생각이 났지만,,,
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 직관보단 집관.. 공 하나하나에 집중하고시포요ㅠㅠㅠ
6년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
진짜 직관은 혼자가도 재밌습니다.. 혼자 직관가서 응원하고 먹을 시간이 없는...!!
6년 전
야구 언제해 ㅠㅡㅠ
6년 전
야구 진짜 응원석 있는곳가면 응원하는것 때문에 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ 응원가부르면서 안무?도 하니 살도 빠질것같지만 먹기도 잘먹어서 그대로... 직관가고싶다... 근데 응원할 팀이 없어져서 내년엔 못가겠지...
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐.. 인맥봐...ㄷㄷㄷ 베컴이라니 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
오뎅 삼성 언제오냐...야구 시즌 빨리 시작했으면ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
우리나라처럼 야구장에서 응원을하면 살이빠져서돌아오는 기적을ㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ램지형 조만간 한국 야구장 보여드려야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 응원석 가면 쉴틈없이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꿈이 야구장 가서 치킨 먹어보는 건데 룰은 알아도 응원하는 팀도 없고 괜히 갔다가 못끼고 눈치 먹을까봐 못가고 있죠ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맞는 말인것 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야구장 응원석 다녀오면 살이 찌는게 아니라 더 빠지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수많이 나는 날에는 앉아있을 틈이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전