공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 37447l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

인기가수 A양, 무대에서 팀 멤버 폭행해 논란... | 인스티즈

는 볼빨간사춘기

ㅜㅑ 킥력 보소 조기축구 정도는 씹어먹을 듯

진지한 댓글 달리면 몹시 당황함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프시겠다
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
헐.......아픈것도 아픈건데 기분이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안좋았겠다....
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
헙........
6년 전
헐ㅠㅠ 아프셨겠다 저렇게 세게 맞을 줄 몰랐나봐요ㅠㅠ
6년 전
훔 놀래서 사과해야 할 듯한 파원데..
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
에구 맞고 나서 당황하네 ㅠㅠㅠ 세게 맞을 줄 몰랐나봐요
6년 전
김석중  WINGS
맞을 줄 모르고 찬 것 같은데....
6년 전
아프겠...ㄷ ㅠㅠㅠ
6년 전
쓰니 당황하셨겠네용..
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
쓰니는 그렇게 당황을 하게 되고..
6년 전
ㅇ.. 이 뒤에 부분도 봐야할듯 ,, 둘이 과격한 장난이어서 웃고 넘겼는지 아니면 잘못차서 놀라고 사과를 했는지 등등 아프시겠당
6년 전
넘 세게 맞았당 ㄷㄷ 뒷부분도 있음 좋을텐데
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㄷㄷ
6년 전
쓰니 몹시 당황할 예정
6년 전
당황당황 각
6년 전
뒤에 부분 봐야할듯.?
6년 전
딱봐도 실수인데... 누가 무대위에서 일부러 찬걸 맞게해요... 둘이 사이 좋은데 ㅋㅋㅋ
6년 전
Hanjimin  My Dream
6년 전
공 찬 분도 당황해하는거같은데ㅋㅋ
6년 전
차고나서 본인도 당황해서 발동동거리는데
6년 전
인생은 Vㅔ리~  광남아 울 강아지
아구 얼굴 맞은 거 같은데.. 많이 신났었나보네
6년 전
?? 둘이 친해서 장난친거 아닌가..? 진지해서 당황..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
6년 전
둘이 장난인데 세게 갈줄 몰랐나봐요ㅠㅠ 당황하는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작성자분 댓글보고 당황중일듯 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이해준이루빈은꼭데뷔한다  이루빈 데뷔하자
작성자분 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현이귤셔틀  귤 까줄게
댓글 진지해서 당황 맞을 줄 모르고 찬 것 같은데..!
6년 전
헝 저렇게 공맞으면 은근히 기분나쁜데,, 모 당사자가 사과 했겠죠ㅎ
6년 전
엄마야 아팠깄다ㅠㅠㅠㅠ 근데 저거 찬 사람도 놀랐겠디
6년 전
원우♥  왓어뷰티풀원우데이♥
아낰ㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋ쓰니당황시키깈ㅋㅋ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
가수분도 너무 세게 던져져서 당황한 게 보이는대ㅔ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 분도 당황했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부쨩  ぶぅちゃん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼사보면 진짜 짱친 st 여고생 같아서 기분 좋아짐 ㅠㅠ 안지영 진짜 사랑스러워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 살다가 친구들이랑 저런 실수 안 하는 사람있나욬ㅋㅋㅋㅋ저도 옛날에 공 한 번 찼다가 친구 얼굴 맞아서 한 달간 시중들은 적 있었는데ㅋㅋ
6년 전
222 거의 매일매일 사과했죠...
6년 전
ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
딱 봐도 모르고 잘 못 찬거 같은데..
6년 전
아프겠다
6년 전
미깰라띵뿡빵  김원필 바보
진지한 댓글 달리면 몹시 당황하신대요 ㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저렇게 찬 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 맞아서 호로록 날라가는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
댓글들 왠지 쓰니분 당황시키려고 진지하게 단 것 같은데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 티격태격하는 거 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 쓰니보고있나요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
멀리 날라갈줄 모르고 세게 찬 것 같은데
6년 전
순대국을먹짜  허기
쓰니 보고있나욬ㅋㅋㅋㅋ 이 사태ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 친구가 그랬다면 그냥 웃겼을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
아프겠다.. 아 근데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀.. 근데 너무 세게 맞으셨다...
6년 전
B00
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 아플듯 ㅠㅠ
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지윤이가 그냥 있진 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
충격은 있어도 아프진 않을 거고 맞고 나서 웃으면서 사과하고 풀었을 거 같은데 우리가 진지해질 일은 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앙 근데 무대에 너무 큰 탱탱볼을 올려놨자나여 위험하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조굼만 작은거 올려주시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 진지x...
6년 전
빠른년생  
본글이랑 댓글 둘다 드립실패인 경우는 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아도 등에 맞겠지 하고 찼더니 머리에 맞고 심지어 세게 맞아서 당황 안절부절 미안 한 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 사이 좋다니까 투닥투닥하고 기분 풀었겠져ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 아팠겠대
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 발로차고 저렇게 날라가서 당황한적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 어떻게 저렇게 쎄게차지???(진지)
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 생각보다 세서 나까지 당황,,, 안졍님도 저 정도로 잘 날아갈 줄 몰랐던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...으허..
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아니 근데 사람 있는 쪽으로 냅다 찬다는게... 좀...
더군다나 기타까지 들고 있는 사람한테 아무리 말랑한 거라고 해도 안 다친게 다행인듯

6년 전
쓰니당황잼
6년 전
쓰니 당황하셨겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰니당황잼
6년 전
아놀래라aa
6년 전
아이구야, 얼굴을 맞았네... 놀랐겠다
6년 전