공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 99265l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박울울  에이핑크 내꼬얌
와 슛돌이 때 진짜 좋아했는데... 비율 쩐다
6년 전
닭1  도경수x이지은
너도 이제 내년이면 스물이구나.
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
흐윽 승주나 잘컸어 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 오빠 왜 여기계세요
6년 전

6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
슛....돌이가.......세월 대박이다 진짜
6년 전
와.. 저 첫짤도 5년전에 충격이었는데 5년이 지난 또.. 충격이네요
그나저나 브금 너무 좋네요 노래제목이 뭐죠? 대박 신선한 충격

6년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
열여덟이면 1 2년 전 글인가... 요즘도 보고싶다ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어엉ㅇ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
진짜 ㅠ 슛돌이때부터 좋아했는데 크는과정 볼때마다 너무 잘컸다는 생각뿐 ㅠ
6년 전
슛돌이가 축구하는 프로그램이에요? 유명했던 건가요?? 다들 아는 분위기네요....
6년 전
스투페파이  by 해리포터
맞아요..유명했죠..?저도어릴때지만
6년 전
슛돌이....와오랜만
6년 전
아 진짜 잊을수가없어..
6년 전
와...
6년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정변의 정석인가요ㅠㅠㅠ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
헐 세월 ,,,
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
와 진짜 많이 컸다
6년 전
와 진짜 잘 컸다 어릴 때도 잘 생겼다고 생각했는데 크니까 분위기도 남 달라졌네요
6년 전
ㅁ..메리미...!
6년 전
진진  is 뭔들
와 멋있다 진짜
6년 전
와 진찌 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 슛돌이를 모르는사람이있어!
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
우아 그 승준이가 진짜 컸다 오와....
6년 전
와....
6년 전
저 방송 맨날 챙겨봤는데ㅎㅎ 많이 컸네요
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
공찬식 닮았다 우와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
렛츠플라이  비원에이포!
우와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬식이 얼굴이 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...슛돌이 골키퍼?한 장면 생각나는데 정말 잘컸다...❤️
6년 전
나랑 같은 초등학교였는데 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
와...
6년 전
세상에..승준이 정말 많이 컸다
6년 전
신의목소리 김재환  오케 오케 라츠꼬
와 어렸을때도 잘생겼는데 지금도 잘생기다니
6년 전
아들을사랑하는게눈에보이네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
池昌旭  Day Rock
와... 진짜 많이컸구나 승준이...
6년 전
와 비율..
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
너는 나의 첫 사랑.....
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
오빠?(양심X)
6년 전
와우.....
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
울 승준 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 외국인들 사이에서도 돋보이는 피지컬 ㄷㄷㄷ
6년 전
승준이는 많이 컸는데 어머님은 왜 안늙으셔? 그냥 누나 같으셔ㅜㅜ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
슛돌이 맨날 챙겨봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
정말 여전히 잘생겼다
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
승주나... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 와 슛돌이 최애였는데ㅋㅋㅌㅌㅌ 대박ㅋㅋㅋ 추억이다 까먹고 지내고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 옛날모습이 그대로 남아있네
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
헐 대박 많이 컸다 ㅜㅜㅜ
6년 전
역시 떡잎은 배신하지 않네... 골키퍼 승준쨩
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
와....
6년 전
해사  한 하루
잘 컸구만
6년 전
전해림  우리의영원한황금막내
세상에ㅜ승쥰아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이갓..
6년 전
차차학연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
기억조작돼서 나보다 대여섯살 어린 줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ슛돌이 때 엄청 어렸는데...!라고 생각했는데 내가 11살이었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2013.03  ~17.12.09
내 남편은 연하였구나
6년 전
키야...캼..오빠라고 부르고싶다..
6년 전
사랑해ㅐ...
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
잘 크고 있구나... 새삼 시간 잘 가네
6년 전
잘 크고 있구나 와....
6년 전
건전지즈  꿈이현실이되어JBJ
승준아... 슛돌이때 너 내 최애였어...⭐️
6년 전
와 잘컸다
6년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
어머니가 더 신기,,,안 늙으셔
6년 전
파리 사시나??
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
많이 컸어ㅠㅠㅠ 다 컸어 와...
6년 전
와 중학교 때 사진 본 게 엊그제 같은데ㅜ 18이면 00년생인가요? 흑흑 잘컸다 증말 ㅜ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
와.....슛돌이 꼬마가...벌써 저렇게 크다니....세월 대박...
6년 전
근데 이것도 1년전 사진임 진짜 내 최애였는데..ㅠㅠ
6년 전
헐 벌써 18? 나보다 한참 애긴 줄 알았는데 것도 아니였네
6년 전
세상에... 진짜 잘컸네여
6년 전
와... 대박... 어머님 미모도 그대로ㅠ
6년 전
헉 벌써 나이가....
6년 전
박지미  지미에요
슛돌이 최애였는데...
6년 전
잘생기면 다 오빠에요.....
6년 전
내 첫 덕질이었는디 승준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
모델 같다..... 와 진짜 잘 컸네....
6년 전
크아 진짜 잘생겼다
6년 전
쭈쫑쫑쭈  @2AM&VIXX@
진짜잘컷다............
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
와... 폭풍성장...♥
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
엄청 좋아했었는데 진짜 잘컸네요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ승준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
잘 컸다
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
와.....
6년 전
보방라탄해  방워탄더
어머니도 엄청 동안이시네요..
6년 전
헐 18살..
6년 전
간지난다
6년 전
起承轉結  防弹少年团
오...빠...
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
헐 와우
6년 전
같은 아파트 살았었는데 몽가 신기
6년 전
구 준회  iKON
캬ㅠㅠ잘컸다ㅠㅠ
6년 전
변 백 현 하 트  한여름 밤의 코코밥
와... 진짜 잘 자랐다...
6년 전
대 방탄소년단 상  우리와 영원할 봄날
승준이 이제 축구 안하져 ?
6년 전
슛돌이 보던게 엊그제 같은데ㅠ 그와중에 승준 잘 자라주엇구나 ,,
6년 전
허수연  문빈 배진영
저거 중학생때 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
스고이..내 슈돌..
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
너무 잘생겼다
6년 전
오빠...
6년 전
아버지 안닮았다고생각했는데 똑닮았다...
6년 전
와 진짜 잘컸다 어머니도 초동안ㄷㄷ 누나라고해도 믿겠어여...
6년 전
승준이 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 승준아 누나가 어릴때 처음으로 만든 폴더중에 니꺼도 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 니 사진을 얼마나 많이 저장했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전