공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 53427l 3
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 남자친구는 방탄소년단의 민윤국 같아요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

안타깝네요. 제 남자친구는 빅뱅의 승리인데ㅎㅎ
6년 전
?
6년 전
????
6년 전
승리인 (39세, 마라토너)
6년 전
제 남자친구는 정세운이에요~?
6년 전
포뇨친9  세운하세요
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
라즈베리 와플  왓어뷰티풀원우데이❤
재 남자친구는 넷븐틴의 돇염이요,,,
6년 전
제 남자친구는 세븐틴 전원규예요
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단 전민태에요 ?
6년 전
제남자친구는 멜로망스 김민석이오♡
6년 전
제 남자친구는 빅뱅의 동지용에요ㅎㅎ
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
제 남편은 문종업이에요?
6년 전
제 남자친구는 블락비의 지혼이에요❤️ 감사합니다 ❤️
6년 전
사랑둥이 사막여우  럽리셉틴골차덥즈얌❤
제 남자친구는 더보이즈의 과거에요!
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
제 남자친구는 빅스 라퍼 래비예요 ㅎㅎ
6년 전
라퍼래비  2000일째 함께 빛나는 오늘
냐하???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
제 남자친구는 방탄소년단의 렉스라는 멤버예요!
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
제 남자친구는 워너원의 김재횐...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 전타투라는 멤버ㅎㅎ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
제 남자친구는 빅뱅의 권지렁이에요
6년 전
아가봉  반짝반짝
남친이 지렁이 이시군요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋzzz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만나러갑니다  박수
제 남편은요.. 세븐틴의 보승관입니다..^^ 세븐틴에 보승관이라는 멤버는 없어요 (울컥)
6년 전
제 남자친구는 엑소의 깅종대에요
6년 전
JM
제 남자친구는 방탄소년단에 김넘준이에요
6년 전
진진  is 뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김넘준 넘 웃겨요
6년 전
백희언니  あいしてる
제 남자친구는 엑스의 박현 입니다^^
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
제 남자친구는 방탄소년단의 박제민이에요
6년 전
진진  is 뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명대사
6년 전
제 남자친구는 나인틴의 또르띠까입니다^♡^...
6년 전
유연정.  Cheer Up!
제 여자친구는 우주소녀의 유연죵입니다 ㅎㅎ
6년 전
제 남자친구는 세븐틴의 권시입니다.
6년 전
제 남자친구는 엠엑스엠 임영민이요 ㅎㅎ
6년 전
더보이즈 최찬희  12월 06일 데뷔
제 남친은 더보이즈 뉴입니다 잘 새겨들으세요.
6년 전
푸모  ♥ 박찬열 (exo)
제 남자친구는 박찬열매요.
6년 전
제 남자친구는 세븐틴의 최승철입니다^^❣️
6년 전
아닌 것 같아요??
6년 전
똘이장군  간첩 잡는 똘이장군
제남자친구는 워너원의 당가니엘입니다?
6년 전
라즈베리 와플  왓어뷰티풀원우데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 넘 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진진  is 뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그거 루머에요^^
6년 전
분홍이  분홍색 레벨 달래
제 남자친구는 세븐틴 권순영 입니다 ^^*
6년 전
아닙니다^^
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 김남받은이에요. 사실 김남준은 있어도 김남받은은 없어요...
6년 전
너로만 가득 빛나고 있어  퍼펙트 벨벳 최고야 짜릿해
제 남자친구는 샤이니 이테민입니다...8ㅅ8
6년 전
제 남자친구는 워너원의 사과진영입니다. 배 말구요.
6년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
제 남자친구는 워너원 김재환입니다^^
6년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
네?
6년 전
(김재환루팡)
6년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
YMC 같으시네요!
6년 전
..?.?!!!!?!??! 어떻게 그런 소리를......
6년 전
조이풀입니다  JbJ787년함께해
제 남자친구는 JBJ의 김옹국이요~
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단 박지민(23)이에요 ㅎㅎ
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
여기 스파이가 있어요^ㅁ^
6년 전
감사해여 지민이 납치했어요 ^—^
6년 전
영문도 모르고 영문학과에 왔다  진짜 영문학과생임
제 남자친구는 임시왼 입니다,,,
6년 전
허현준(활)  오모모표범이라묘?
제남자친구는 더보이즈의 화살이에요
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 정전국이에요^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BAEKHYUИEE  Ma lumière
제 남자친구는 헥서의 변뱈켠이에요 \(*’^’*)/
6년 전
쿠쿠요정님  지성이한테 인생배팅
제 남친은 와나완의 윤디동 입니다
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ켄콜태균소호빈
제 남친은 JBJ 김용구예요
6년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
제 남친은 워너원의 약다니엘이에요 병약미가 돋보이죠
6년 전
배진영이요..........
6년 전
제 남자친구는 NXN의 임영민입니댜 감삼댜
6년 전
제 남자친구는 워너원의 라이온관이예요 ㅎㅎ
6년 전
로니레니  곽김강황최?
제 남자친구는 뉴이스트의 최밍기에요?
6년 전
제남자친구는 박혀신이에여
6년 전
진진  is 뭔들
대..대장님...
6년 전
제 남자친구는 빅스의 이재한이에요
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
제남친은 방탄소년단 지민이에요~☺️
6년 전
제 남자친구는 지드래곤드레만드레에요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 남자친구는 박소준이에여
6년 전
길동x밥알  길밥??
제 남자친구는 워너원의 윤쥐송이에요
6년 전
제 남자친구는 인피니트의 난우현이에요
6년 전
단마크  GOT7
제 남자친구는 갓세븐의 김무겸이에요
6년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
제 남자친구는 엑소의 육세훈이에여ㅎㅎ
6년 전
신원  자랑스러운 펜타곤의
제 남자친구는 펜타곤의 아다치신원이에용
6년 전
제 남자친구는 워너원의 옹다니엘 입니다..
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
제 남자친구는 엑소의 긴종인이에욤
6년 전
치댐치댐  Day6
제 남자친구는 방탄소년단 정전국입니다.
6년 전
제 남자친구는 빅스의 이청빈이에요 ^^
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 전ㅅㅣ걸이에요.
6년 전
제 남자친구는 보댄쇼넨단의 진상이에요
6년 전
제 남자친구는 앤셔티의 이띠용이요
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 전정국입니다
6년 전
이지훈 여친  입니다.
제 남자친구는 세분틴의 이우지이요..
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 육성재이에요
6년 전
제 남자친구는 헷븐틴의 됴겸이요~
6년 전
제 남자친구는 그룹은 없고 의웅이 같아요
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
제 남자친구는 방탄소년단 김남중이에요~
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
제남자친구는세븐틴딘오염ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
>3<
제 남자친구는 빅스의 이재켄이요 ㅎㅎ
6년 전
정한아 예뻐  정한이의따뜻한생일❤
다들 안타까우시네요 제 남편은 세븐틴 정한인데
6년 전
제 남편은 엑젤웃 준면쓰~~^^
6년 전
제남편은 변빨간 볼백현이에여!
6년 전
제 남자친구는 방시혁소년단의 민윤기 같아요.
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
제 남자친구는...
6년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
제 남자친구는 뉴이스트의 곽민종 같아요
6년 전
현 우진.  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
제 남편 뉴이스트의 김종현이라구욯ㅎ
6년 전
김언제스쳤냐  <김스치면인연NEW
네?
6년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
제 남자친구는 방탄소년단의 김스치면인연이에요
6년 전
제 남자친구는 세븐티의 전원우에요
6년 전
제 배우자는 방탄소년단 김태준 같아요
6년 전
뿌뿌부부승관  내함생축하고가봐라❤
제 남자친구는 세부틴의 븐승관입니다
6년 전
제 남자친구는 빅스의 앤이에요. 빨간머리 앤~
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
제 남자친구는 레드벨벳의 옹성우~
6년 전
제 남자친구는 하이라이트의 용두준입니다!
6년 전
제 남자친구는 모두 다 아시다시피 민굥기에여
6년 전
주먹밥  ?????
제 남자친구는 뉴이스트에 강호동이에요^^ 부럽죠?
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
제 남친은 제 닉네임?
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단 김치가 맛있어요
6년 전
황민현 (뉴이스트)  W.HERE늘여기에
제 남자친구는 황당긴현입니다 (´∀`)♡
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
제 남자친구는 영화배우 변뇨한입니다
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
제 남자친구는 세븐틴의 호시입니다.
6년 전
제 남자친구는 세븐틴 도겸인데~~~
6년 전
그거 아니에요~~~~~~~~
6년 전
제 남자친구는 엑소의 와랄롤입니당^^
6년 전
아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
제 남자친구는 래퍼 유거스트 디 입니다^^
6년 전
제 남자친구는 세븐틴의 권석솔을 닮았읍니다
6년 전
제 남자친구는 엑소의 시우민 이요
6년 전
아니예요~^^
6년 전
제 남자친구는 인피니트의 남우빈이요
6년 전
제 남자친구는 세븐틴 이석겸입니다
6년 전
내 남자친구는 엔시티의 동맠입니다
6년 전
19960717  전원우
제 남자친구는 세븐틴...
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  세븐틴컴백박수짝짝���
뭐요 세븐틴 뭐 말을 끝까지 해보세요 한번
6년 전
포챠펭  엉덩이를 씰룩씰룩!
진정하세요 본인 콩팥 없으시다고 남의 콩팥 뜯어가려 하시면 안 됩니다.....
6년 전
제 남자친구는 엑소의 찬백입니다 ㅎㅎ
6년 전
제 남자친구는 샤이니의 김종현입니다^0^
6년 전
제 남자친구는 하이라이트 윤준섭이에요^^~
6년 전
저는 엑소의 옷에훈이요
6년 전
제 남자친구는 인피니트 니은아님이에요~ ^ㅁ^
6년 전
플레디스 덕후  내함생축하고가봐라❤
제 남자친구는 세븐틴의 김민구입니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
제 남자친구는 무한별희의 성규썸써이입니다
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lilili Yabbay  전원우
세븐틴의 전투우가 제 애인입니다...^^
6년 전
종현이는쁘띠  샤이니,레드벨벳
댓망진창,,,
제 남자친구는 쟈이니 송현이구여 남편은 괴민의 태도에요
여자친구는 빨간융단 박조이요

6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 제이호비입니다
6년 전
넹~내 남친 워너원 하성운이욤~^,^넹!
6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
제 남자친구는 방탄소년단의 민윤기(25세, 방탄소년단 슈가) 입니다 ^ㅁ^
6년 전
밑댓입니다 결투 신청하러 올라왔읍니다
6년 전
윤기는 제 남자예요. 마이 보이프렌드 마이 허즈밴드라구요. (단호)
6년 전
어이가 아리마셍이군요 정정당당하게 아미 9기 모집하는 날 싸이퍼로 겨룹시다 힙퐙
6년 전
후 좋아요 랩이라면 자신있죠 빝 주세요
6년 전
^0^~!  둘셋
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서에게
ㄷ..두 분 다 그만하세요!!!

6년 전
제 남자친구는 방탄소년단 민윤기예요 ㅎ ㅎ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
제 남자친구요? 제 닉네임에 있네요.
6년 전
아뇨
6년 전
제 남자친구는 빅스 엔입니다 희희@v@/♥
6년 전
아니요?
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
제 남자친구는 엑소 백현이요. 헤헤헿 'ㅅ'
6년 전
제 남자친구는 빅스의 차흑연입니다 +_+
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환이는노래중  재환아지켜줄게
제 남자친구는 워너원 김재환으로 할게요^-^
6년 전
부쨩  ぶぅちゃん
제 남자친구는 95년 12월 30일생 세븐틴의 조슈아(홍지수/JOSHUA JISOO HONG ) 입니다
6년 전
열은  Love myself
제 남자친구는 방탄소년단 전정국 입니다?
6년 전
열은  Love myself
그리고 제 남편은 방탄소년단 김태형 (뷔) 입니다 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
6년 전
심재영  여보게
제 남자친구는 산들의 비원에이포요 (?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓망진창,,,
6년 전
^^ ㅎㅎ 내남편은 강다니엘~~♡♡
6년 전
제 남친은 워너원의 규현입니다
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 저스틴 시걸이예요,,,,^^
6년 전
제 남자친구는 골든차일드 최봄인이에요^^
6년 전
B.A.P 영재  HANDS UP?
제 남자친구는 B.A.P의 유영재입니다^^*
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
제 남자친구는 인피니트 김성규입니닿ㅎ
6년 전
17_WONWOO  세븐틴 데이식스
제 남자친구는 세븐틴의 문안준휘입니다ㅎㅎ
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 여의도출생 RM입니다
6년 전
제 남자친구는 박지훈의 워너원 입니다
6년 전
BTS전정국부인  샤이니 언제 컴백
제 남편은 방탄소년단 황금막내 부산 사나이 전정국입니다?
6년 전
제 남자친구는 뉴이스트에 항민현입니다
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 전윤기에요~~~~~~!!*^*~~
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
제남자 친구는 비투비 이허타 에요~
6년 전
제 남자친구는 빅스의 이홍빈이였으면 좋겠어요!!!!!!!!
6년 전
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
제 남자친구는 워너원의 강다무엘 입니다^^
6년 전
톨비용국  꿈이현실이되어JBJ
제 남자친구는 jbj 김용국이었으면...
6년 전
제 남자친구는 셉은틴의 난닝구 임니다 ^~^ ~~
6년 전
여기 영창 가실분들이 참 많으시네^~^
6년 전
제 남친은 박윙크요~^.~
6년 전
@Hongstar  커몽
제 남자친구는 ft아일란드의 리홍기입니다.
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
제 남자친구는 워너원 뉴이스트 황제갈이에요! (*´︶`*)❀
6년 전
제 남자친구는 뉴이스트에 최렌기차입니다~^♡^
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
제 남자친구는 민현이... 만나고 싶습니다 오늘 보는데ㅠㅠ 보고 우는거 아니겠죠
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
저도 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으헉 민현이 30살...ㅋㅋㅋㅋ 저도 방탄에서 진 제일 좋아해요 역시 우리 취향 한결ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ저 민현이 처음 봐요 제대로 본 적도 없는데 남자친구 드립 너무 부끄러웠어요ㅎㅎㅠ

6년 전
저는 쇼콘때 한번보고 그이후로 모든 행사를 광탈했어요ㅎㅎㅎㅎ 잘다녀오세요!!! 망원경 꼭 챙겨가셔서 크게보시길바래요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 제일 뒤로 빠져도 엄청 잘보인다던데 망원경 챙겨가야 되나요?? 저 스탠딩이에요!ㅠㅠ
저도 쇼콘 때 가고싶었지만... 후 기대됩니다 알려주셔서 감사해요!!

6년 전
NUEST에게
아 맞다 이번에 핸드볼이죠ㅜㅜ 전 그라운드였는데도 망원경으로 봤어서ㅠㅠㅠ 스탠딩이시면 필요없을거같긴한데 얼빡으로 보시려면 가벼운걸로 가져가보세요!!!

6년 전
제 남자친구는 왕민현입니다....
6년 전
제 남친은 김슥지입니다.
6년 전
제 남자친구는 제이홉 입니다.
6년 전
아 제남친는 트웬티원의 김민규요!
6년 전
제 남자친구는 김테형입니다.
6년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
제 남자친구는 워너원 이소휘입니다.
6년 전
BTS JM  방탄소년단
제 남자친구는 방탄소년단 지랑둥이입니다만
6년 전
제 남자친구는 블박비의 락경입니다
6년 전
제 남자친구는 인피니티 라틴남 입니다.
6년 전
제 남자친구는 세븐틴의 권영순 입니다.
6년 전
큐울 조화  역시엑소
제 남자친구는 엑소의 민시우 입니다
6년 전
제 남자친구는 세븐틴 입니다(???)
6년 전
진(BTS)  진 달래
김석진 내꺼~^^
6년 전
용덕행덕  아쎄~
제 친한언니는 마마무의 솔파입니다
6년 전
제 남자친구는 엔티시의 탠입니다^^
6년 전
내 남자친구는 인피니트 철수 닮았네욤!
6년 전
??? 뭐지 이 사람들......정말...., .다들......그럼 저도 남자친구 김성규로 바꿀개오
6년 전
제 남자친구는 방탄의 윤민기입니다.
6년 전
안평대군  이용
제 남자친구는 세븐틴의 조지아 같아요~^^^
6년 전
제 남자친구는 워너원의 윤건성입니다ㅎ^^!
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
제 남자 친구는 엑소의 도경수^^
6년 전
제 남자친구은 방탄소년단의 김석진입니다!
6년 전
그 사람은 제 남자친구입니다!
6년 전
아닌것같습니다! 그 쪽 닉네임을 보니 그 쪽이 제 남자친구 이군요!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌네여
6년 전
제 남자친구는 워너원 배진영입니다!
6년 전
제 남자친구는 하이랕잍틑의 윰둠줌임니담
6년 전
제 남친은 황민현 수호 윈윈 마크 엔 입니다><
6년 전
SEVENTEEN IN CARAT LAND  행복한 시간이길
제 남자친구는 세븐틴 이지훈 입니다 사랑해 지훈아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상큼해  나의 행복에게
다들 댓망
.
.
.
.
제 남편은 워너원의 옹성우요..!

6년 전
제 남자친구는 전정국의 방탄소년단입니다
6년 전
제 남자친구는 전원우의 환청남이죠
6년 전
제 남자친구는 아니 남편은 엑소^^
6년 전
IHSOH  ❤️
제 남자친구는 세븐틴의 건입니다
6년 전
제 남자친구는 와나완의 라이언관입니다
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
제 남자친구는 아실지 모르겠지만 소년천지의 목소리 박로이예요
6년 전
제 남자친구는 빅스의 라퍼 래비입니다^.^
6년 전
Dream  promise
제 남자친구는 엑소 백현이에요!!!
6년 전
제 남자친구는 강단이엘이에요ㅎㅎ
6년 전
제 남자친구는 워너원의 라이언관이요 ^^
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
제 남자친구는 엑소의 시우민입니다~~
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
제 남자친구는 엑소의 오세훈이요.
6년 전
제 남친은 mxm 김동현이에요(mxm 김동현 20 남)
6년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
제 남친은 제 닉입니다 껄껄
6년 전
제 남자친구는 엑소의 알찬열매요
6년 전
제 남친은 뉴이스트 곽아론입니다 후후후후훟
6년 전
네 워너원 황민현이 제 남친입니다 호호
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
안돼요 돌아가세요
6년 전
제 남자친구는 세븐틴의 원우입니다
6년 전
칠봉  ?
돌아가세요
6년 전
대요니님  레오가 신경쓰이면 생일축하해
제 남자친구는 빅스의 켄입니다 ^ㄴ^
6년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
어머 ! 저두요 호호
6년 전
네...?
6년 전
17_보보  서로만믿고가자
제 남자친구는 세븐틴의 우지입니다ㅎㅎ행복하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
제 남편은 엔시티 정윤오입니다^^
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
여기 댓글이 진짜 엉망진창이네요
6년 전
제 남친..세븐틴 전원주 에여^^
6년 전
바우  ☁️
제 애인이 이제노라고 엔시티에 그 주상전하...
6년 전
마츠우라 카난  빅뱅방탄엑소
제 남편은 워너원 강다니엘이요ㅎㅎ
6년 전
제남편은 식스틴의 조슈아요
6년 전
제남편 방탄소년단 전정국인데요?
6년 전
죄송한데 제가 아내인데요;
6년 전
두 분 다 죄송한데 제 아들입니다 (?
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
제 남자친구는 워너원 강다니엘이에요
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
제 남친은 워너원 옹민환 같아요
6년 전
崔秉燦  최병찬
어 제남편 빅톤 최병찬인데 ^^
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
방탄소년단의 김철수...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어러오오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
First Love  내 기억의 구석 한 켠에
제 남자친구는 방탄소년단 제이홉이에요 ^^
6년 전
오들이  삿포로에 갈까요
제 남자친구는 제비제 권현빈입니다~ ^^
6년 전
네 세상사람들 제 남자친구는 뉴이스트 최민기입니당^^
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋ
6년 전
제 남친은 방탄소년단의 전정국이요
6년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸탄생일
제남편은 방탄소년단의 김석진입니다^^...
6년 전
제 남편은 방탄소년단 민윤기..^^
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@exoxm90  꽃이 되어라
세훈 is my husband
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
...?본문과 다른 댓망진창의 현장이네요...!
6년 전
제 남편은 그냥 엑소 백현이요
6년 전
황민현옹성우  ♥ヽ(′▽`o)ノ
제 남자친구는 워너원 황민현이요
6년 전
황제민현충성충성  잊지마요난네편이야
뉴이스트 김종현이요 ㅎㅎ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
제 남친은 신화 신혜성이요 ^^
6년 전
제 남편은 제이홉(본명 정호석/24/안무팀장)입니다?
6년 전
제 남편은 엔시티 지성입니당 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ,,,,,, 지성아 미안내 ,,,
6년 전
제 남친은 갓세븐의 왕재근입니당ㅎㅎ
6년 전
WHISPER_  레오가 신경쓰이면 생일축하해
제 남편은 빅스입니닿ㅎㅎ 맞아요... 남편이 6명이죠^^
6년 전
NYXL  황연오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
제 남자친구는 서은광 이민혁 이창섭 임현식 프니엘 정일훈 육성재에요ㅎㅎ 일처다부제라 ㅎㅎㅎ
6년 전
제 남친은 탄탄소년단의 석진입니다!
6년 전
차선우 여친  차선우 여자친구입니다^^
전 뭐..ㅎㅎㅎ(부끄)
6년 전