공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 147640l 14
이 글은 6년 전 (2017/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무 표정 = 내표정 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
6년 전
전현무 ㅣㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅅ ㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅌ
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심으로 잘됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전현무 표정=내 표정...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
전현무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤 두준  하이라이트
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전현무 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
둘이 사귀세요ㅠㅠ
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
본방보다 실시간으로 놀랐던 장면이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다
6년 전
사전에 동의를 구하고 한거겠죠?
6년 전
주변에서 뽀뽀하라고그랬으여ㅋㅋ
MC분들이ㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전현무 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온앤오프 유  영동포
뒤에 봉선님 표정 진짜 너무 좋닿ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
왜 좋은진 모르겠는데 보고있으면 기분 좋음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*
?????
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전현무 표정=내 표정
6년 전
겁나어제ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 리얼하셔
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
설렌다 기안 ㅜ
6년 전
구름베개  엑또 까면 사살
아 설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ갸아악ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이 와중에 머리카락에 하셨다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로미스 노지선  사랑에빠진딸기❤☞✨
베스트커플상축하드려용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아아...
6년 전
아니 대체 왜.......
6년 전
뭐가설레.....사전에 동의도 없이 나래분 얼굴보면 딱봐도 당황했는데 나같으면 진짜 싫었음
공개된 장소에서 막 엮으면서 스킨쉽하라고 하는거
심지어 온국민이 다보는 방송인데...개오바

6년 전
222...
6년 전
먼저 나래씨가 결혼공약 걸었어용
6년 전
전ㄴ현.무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 시켰는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이가보고 어떤 사람이 박나래 표정 진짜 싫어하는가에 닿은 느낌이라고함,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반응좋아서 놀램 진짜 뭐하는짓임 나만 이상한가? 전국민보는 방송에서 뭐하는짓인지 참..
6년 전
박나래 분이 먼저 결혼공약 걸어서 그런 것 같아용!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음..?ㅎ
6년 전
세상에나
6년 전
헉 사전에 합의된거겠죠?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 좀 싫다...
6년 전
전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로그램 캐릭터 맞게 연기하는거겠죠 ㅋㅋ 왜 거기다 본인들을 대입해서 싫다 아니다 하는지 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜놀랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가...왜이러지.. 기안이 잘생겨보임...
6년 전
배짅녕  이 분은 정진영
음...ㅋㅋ
6년 전
이게 뭐가 웃기지??? 프로그램 캐릭터에 맞게 연기하는게 아니라 박나래분은 여러번 싫다고 분명히 의사표현 하셨음 ;
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
박나래때문에 웃다가 전현무보고 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
란벨르네피아  세니카 루 에이델린
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO - CBX  헷 ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성희롱
6년 전
전현무 표정=내 표정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전