전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세정언니링 ll조회 45361l 0

2년 전
흐누늉
저걸 사과라고..?
2년 전
홍영기
뷰티직업이면 얼평해도 되나..ㅋㅋ
도연씨한테 사과해야지 왜 인스타 팔로워한테 사과하는지
2년 전
조이
어떤 말을 하고싶은건지 알겠으나 단어 선택이 너무 좀 구석구석 품평하는 것 같은... 시대의 흐름을 좀 읽으셔야할 것 같음ㅜ
22제발 시대의 흐름 좀 읽었으면
•••
6 의도는 알겠으나,,
•••
#손흥민  Tottenham No.7
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
999 좀... 잘 포장해서 예쁘게 말할 수도 있었을 것을 저리...
•••
1010 쓰신 해명 글(?)보고 그냥 칭찬을 과도하게 품평하듯이 해서 논란되셨나 했더니 막 울퉁불퉁 코........ 그래도 무조건 덮어놓고 악플이네 하시는게 아니라 읽어보고 이해를 해보시려고 하시는게 되게 성격좋으신 것 같아여 메이크업 너무 잘하셔서 영상도 많이 찾아보는데 화이팅입니댜!
•••
•••
•••

자연산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.......
2년 전
BLACKPINK AREA
말하기전에 한번만 생각했으면 충분히 거를수있는 발언이었는데.... 담부터 못거르실거 같으면 말을 아껴주세요~
2년 전
마크투안
얼굴각 안져있고 코선 매끈하다고 다 성형한줄 아나 ㅋㅋㅋ
2년 전
동글자두
와 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐죠?
2년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
저게 사람 얼굴 대문짝하게 올려 놓고 할 소린가
2년 전
마마무화사  ◎▼◎
자연산이면 어떻고 아니면 어때요 이쁨의 기준은 또 뭘까 저분 데려다가 강남미인 드라마 1화부터 14화까지 정독 10번 해주고싶다
2년 전
최승철 (95)
지적하는 댓글에도 당당하시다는 듯이 답댓다시던데 보고 어이가 없었네요^^
2년 전
♥ㅇㅅㅇ♥
예뻐서 한 칭찬이 아니라 말 그대로 기분 나쁜 얼평인데요
와 정말 평가를 하셨네요,,
2년 전
김설리
정말 눈살 찌푸려지는 글이네요
2년 전
김떠누
저게 사과?
2년 전
현지  아이유 엑소
허 정말 너무 화나네욬ㅋㅋ
2년 전
遇智  지혜를 만나다
예쁘다는 표현에 거리낌이 없는 입장이라 왜 논란일까 하고 봤는데 진짜 기분 나쁜 표현들만 죄다 적어놓으셨네요
2년 전
Darlene  LONDON
인스타 둘러보기로 보다가 저거보고 당황했는데 역시 말나왔었구나..
2년 전
정유미
저런 표현들 없이도 충분히 칭찬할 수 있을텐데 굳이 디테일하게도 품평해놨네... 심사위원인가
진짜 하나하나 평가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ어이상실
2년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
칭찬을 저렇게 하는? ㅋㅋ 필러 흔적 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연산 ㅋㅋ
단어 구사 수준 참... 대단하다 진짜

2년 전
하꼬  지가 먹었슈
ㅋ ㅋ ㅋ 아티스트랑 대면하는 직업이면 더욱 더 말조심해야하는 거 아닌가요..어떻게 저렇게 대놓고 평가질이지
2년 전
귀여운아이  김석진
김도연씨한테 사과하세요
2년 전
ㄹㅇ 대놓고 얼평했네...
2년 전
녹차크림빵
단순히 예쁘다는 말이 아니라 그냥 말그대로 평가를 하셨네요,, 메이크업 아티스트랑 그게 무슨 상관인지,, 메이크업을 해줘야하다보니 얼굴의 특징을 파악하기는 해야겠지만 자연산이니 뭐니 이런 말들로 평가할 권리는 없는데
당사자한테 사과해야할듯.. 아무리 연예인이라도 말 좀 가려서하지
자연산이라니..진짜 저급한 표현이네요
2년 전
칭찬이 아니라 진짜 품평을 했네 무슨 생선이에요? 자연산 어쩌구 하겤ㅋㅋㅋ
2년 전
우 도환
필러 흔적 없는..
2년 전
찌후니잉
저도 인스타피드 보고헉 했네요
이아이라길래 화장품인줄 알았더니 김도연을 지칭하는말..

2년 전
엘라미엘
표현도 참..
2년 전
스탈라잇
표현 뭐야 진짜....;
2년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
도연이한테 직접 사과하세요
2년 전
이현수
무슨 물건 고르듯이..말을..무례하네요
2년 전
Dksjsksejejeka
심사위원인줄 도연이가 외모평가 해달라고 했나요? 본인은 얼마나잘났길래...ㅋㅋ 칭찬이아니라 그야말로 상품대하듯 구석구석도 품평하셨네
와..진짜 자세하게도 평가하신..
2년 전
exoxm90  
이건 진짜 아니다...
2년 전
뚜두
정말이지.......
2년 전
퍼렁퍼렁
남들은 몰라서 그런말 안하나요 그정도 눈썰미 갖고있는사람 넘쳐나요 예의없는거 알고 안말하는거에요...
2년 전
솜깅이
예뻐서 칭찬한것이 누구에게는 불쾌한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문 무엇
2년 전
BT21 TATA
예브다고 까지만 하시지 대체 무슨 말을 저런 식으로..
2년 전
ㅇ~ㅇ.
울퉁불퉁이라는 말이 어딜봐서 칭찬인지 ㅋㅋ
2년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
팔로워가 아니라 김도연한테 사과하세요
2년 전
여화눙
참나... 대놓고 얼평 진짜
2년 전
그대는 어떤가  나 때문에 잠들기 힘들까
사과문에 예뻐서 한 칭찬이라길래 뭐 별건가 했더니 심각한거였네.. 구석구석? 자연산? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
2년 전
뿍쟘뿍쟘
사람더러 자연산이라뇨...
2년 전
Kim도연  위키미키
도연이한테 왜 그러세요ㅠㅠ
2년 전
의미
저 글 절대 도연양이 안 봤으면
오 칭찬임에도 불구하고 정말 기분 나쁘게 칭찬하시네...
저런 칭찬이라면 그냥 안듣는게 나을 듯하네용...

2년 전
피즈치자
그냥 예쁘면 예쁘다에서 끝내길... 필러가 뭐니 진짜 에휴..
그냥 내 주변 이었으면 아무생각 없었을 것 같은데
2년 전
'ㅅ'♡
...?얼평쩐다 ..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
처음이전373839404142434445464748다음
이용 규칙
   새 글 (W)