공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 61968l 17
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오목앱 다운 받아서 오목함 

지드래곤이 샤넬쇼 가기전에 호텔에서 뭐하나했더니.jpg | 인스티즈

검은돌 흰돌

지드래곤이 샤넬쇼 가기전에 호텔에서 뭐하나했더니.jpg | 인스티즈

t

추천  17

이런 글은 어떠세요?

B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버논생각난다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버논은 왜요...!
6년 전
버논이도 맨날 오목한다고 본인피셜 말했어용 !
6년 전
(지나가던 봉입니당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
잘 안보이는데 오목인걸 알다니... 나랑 오목해 지디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
6년 전
오목잘한다고 들었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 저 화면이 보이는구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
샤넬쇼 끝나고는 스탭들한테 "김치찌개 머그러가자~~~???" 이랬대여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘나 소박하고.... 친근해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망무  언제까지라도
규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ.. 하 앓다죽을 권지용 ?...
6년 전
근데 나는 맨날 폰으로 오목한다
6년 전
06.08.19  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘 ㅎㅎ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
세상 새침한 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VI
세상 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽...
6년 전
어린왕자  토끼왕자 안형섭?
그 전에 버논?인가 있었던 것 같은데. ㅋㅋ 근데 나는 맨날 폰으로 오목한다...
6년 전
어린왕자  토끼왕자 안형섭?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나면 재밌겠다.
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박종혁  Esteem estudio
와 지디도 강화유리보호필름 쓰구나...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요.... 강화유리보호필름을 쓰네요....
6년 전
박종혁  Esteem estudio
돈 많아서 안 쓸 줄 알았는데 그도 사람이군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
그 제 기억에 아이폰 겉에 금칠했던걸로 기억하는데 머 쥐디 클라스면 10으로 넘어갓겟죵! 헷
6년 전
손 이쀼다
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
예지력 상승ㅋㅋㅋ 오목지욘
6년 전
람보르기니 타고 떡꼬치 사먹는 지디,, 세상귀여움
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지디  880818
귀여워 지욘??
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤넬에서 오목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀여워 지욘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워 지욘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정이랑 너무 안어울리잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 나는 맨날 폰으로 오목한다
6년 전
검은돌 흰돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바논이랑 둘이 대결해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
샤사남 지욘❤️
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용님너무귀여우시네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸동이  우리애기알파카
귀여워ㅠㅠㅠ오빠 평생 애기해ㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰화면안에만 친숙ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워♡
6년 전
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오목은 지디가 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
근데 나도 맨날 오목만 한다
6년 전
우오ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어피치  APEACH
저거 아이폰인가요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
94X94  꿈이현실이되어JBJ
귀여워,,, 범인은 권지용,,,,,
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
패션 매거진 모바일 보고 있을듯한 지욘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
오늘도... 공통점을... 만들러... 간다...
6년 전
XD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
우와 뭔가 우아한 귀여움
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지디님 우리 버논이가 오목 결투(? 신청 했습니다 기회가되면 꼭 받아주세요
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
권지용 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃요정쌍단  요정님에게인생배팅
지욘ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,,,하..?
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 난 맨날 폰으로 오목한다
6년 전
흑흑 손꾸락 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저렇게 멋지게 오목두는 사람 처음보네요...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버논님과 오목함 뜨먄 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
저옷입고 저표정으로 오목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기욥짜나ㅠㅠ
6년 전
세븐틴 문 준 휘  SEVENTEEN
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
근데 난 맨날 폰으로 오목한다..
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 와지에서 오목 전수해주나 ㅋㅋㅋㅋ 와지가수들 다 오목해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
안효서비  
손톱기여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 비싼차 끌고 닭꼬치였나 떡꼬치 사 먹으러 간 것돜ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
6년 전
지디님 세븐틴 버논이 (본의 아니게) 오목으로 영상편지 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그나저나 너무 멋있고 귀엽다... 발린다... 무려 샤넬쇼까지 간 사람이.. 하고있단게 오목...지디 그는 대체ㅠ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고상하게앉아서오목둬ㅜㅜㅜ귀요미
6년 전
ZⅠCO  사랑해요 이런말도해
귀여워잉...
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전