공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 20309l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요

강지영에게 점점 더 심각해지는 악플수준 | 인스티즈

일본에서 활동중인 카라멤버였던 강지영

가수로는 JY 라는 예명으로 활동
주로 여배우로서 커리어를 꾸준히 쌓는중

솔로 음원도 아주좋은성적을 거둠

최근 주연작으로 찍은 오펀블랙
1인 7역의 연기를 아주 잘 소화중이라 호평

카라 일본초기때도 일본어는 꽤했지만,
이젠 미묘한 발음까지 일본인과 같은수준이라 함

이번 드라마 오펀블랙 클립영상에 달린 악플

별 잘못한것도 없는데 욕먹는중

주 활동무대가 일본임에도 광복절에 올린 인스타그램

타국에서 피나는노력으로 활동하는 자국연예인한테
악플이 점점 더 심해지는듯..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

참... 응원할게요
6년 전
대구남자  ♥명호생일박수짝짝♥
여신인데???진짜로...
6년 전
예쁘고 연기도 잘하둔뎅
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
응원은 못 해줄망정....
6년 전
제네더질라  재능은 피워내는것
전 일본어 배우는 입장에서 진짜 대단하다고 느꼈어요 일단 말도 너무너무너무 잘하고 연기도 최고고 ㅠㅠ 혼자서 자기 앞 개척해나가려는 모습 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연기도 잘하고 활동도 열심히 해서 보기 좋던데요ㅠㅠ
6년 전
오히려 대단하고 좋아보였는데 왜들저럼;
6년 전
이뻐요 얼굴도 마음도ㅋㅋ
6년 전
1KYNE  수장님
와 1인 7역 쩐다...
6년 전
15살에 데뷔해서 20살에 그룹 탈퇴하고 연예계 생활 그만둘려고 했다가 지금 일본회사 사장님 만나서 다시 해볼려고 한거라는데..어린나이부터 많이 고생하고 루머나 악플로 많이 힘들어했었는데 이젠 아예 타국에 가서 다른 언어로 노래하고 연기하고 대단하단 생각밖에 안듦 독학으로 중국어랑 영어도 어느정도 하던데..
6년 전
대단한데 정말 댓글 유치 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
열심히 살고 있는 사람한테 왜 저럼ㅋㅋㅋ
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
개인적으로 진짜 열심히 하는 연예인이라 생각하는데ㅠㅠ 카라때부터 엄청 좋아했지만 지금 일본활동도 응원합니다ㅠ
6년 전
AV라뇨 말이 너무 심하시네...
6년 전
강지영 연예인 중에 제일 깔끔하고 예쁘게 생겼다고 생각하는데,,, ㅠㅠ 응원해요!
6년 전
진짜 열심히하고있는데 ㅠㅠ.... 사람들 심보 참
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
응원합니다 너무 예뻐요
6년 전
어린 나이에 타국 가서 저렇게 열심히 자신의 커리어 쌓는것도 진짜 힘든 일인데...거기다대고 응원은 못해 줄 망정 욕이나 하고
내가 보기엔 그냥 진짜 열폭같음. 괜히 부러우니까 시비 툭툭

6년 전
왜저러지 진짜 방구석에서 악플 싸지르는 모습 하곤... 열폭인가 강지영 더더 흥해라~
6년 전
유튭에서우연히 1인7역 저거영상보고 와진짜대단하다싶었는데 댓글왜저래... 뭐하는사람들이길래 유튭에악플달고다니지
6년 전
왜 욕하는거죠... 광복절도 올려준 사람인데ㅜ
6년 전
강지영 진짜 대단하다 멋있어..
6년 전
본문 속 댓글들 대단한 애국자 나셨네요 악플달 시간에 스펙이나 쌓으시지... 강지영씨 진짜 자신이 할 수 있는 일 여러가지 도전하면서 열심히 활동하고 있는거 같은데 왜들 저러는지..
6년 전
지영아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
AV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승승장구하고 있는 연예인한테 열등감 느껴서 뭐하시게요 진짜 안타깝다 ^^*... 타지에서도 노력해서 다 이뤄내는 거 너무 멋있으심
6년 전
리밍  반짝반짝
최고!
6년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
댓글 참... 혹시 저 오펀블랙이라는 드라마 재밌나요? 1인 7역이 뭔가 흥미로운데...
6년 전
왜저러지... 지영님 예뻐요
6년 전
케이토!케이토!  오카모토케이토!
강지영 나이깡패라 아직도 젊고 예쁘고 연기도 잘해요 발음도 네이티브수준인데 이거 말이 네이티브수준이지 바꾸기 되게힘들어요...ㅠㅠ 저 노래도 음원성적 되게 좋았고 드라마랑 영화도 잘된작품있고 잘만 활동중인데ㅠㅠ 국가문제같은걸로 도 전혀없구요ㅠㅠ 응원은 못해줄망정 어떻게 저런욕을하는지ㅠㅠ
6년 전
허럴 엄청 대단한데ㅜㅜ
6년 전
암살교실에서 너무 예쁘게 나와서 반했는데ㅠ 왜그러시는지 모르겠네요 정말ㅠ
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
왜욕하는거지ㅠㅠ
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
진짜 열심히 하는데.. 일본에서 활동하고 싶다고 함부로 한국 낮추어 말하고 그러는 사람들보다는 훨씬 좋은데요
6년 전
효리님  서울 오자♥
와 저 기록에서도 지영이 포함해서 카라는 5개네요.. 진짜 대단한데ㅠㅠ 너무 저평가 받은 그룹이에요
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
카라활동 끝나고 어떻게 일본활동 시작했는지 어떻게 지금의 성적을 거둘수 있었는지까지 조금만 알아도 저런소리 못할거에요... 항상 노력하고 빛나는 연예인..ㅠㅠ정말 멋져요
6년 전
왜 저러냐 진짜 할 짓들 없나..
6년 전
저런 거 안보고 예쁘고 좋은 것만 봤으면 좋겠다.. 너무 멋져요.
6년 전
열심히 사는 사람한테 왜 그러는건지...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전관협리더이특  그가수에 그팬이지
하 우리 지영이 예쁜것만 봤으면 좋겠다ㅠㅠ 카라 너무 보고싶다.. 저런말 하는사람 하나도 신경쓸거없으니까 하고싶은일 열심히해 지영아ㅠㅠ
6년 전
응원합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
헐 나 강징ㅇ 조아하 ㅠㅠㅜ
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
아 진짜 한심해 죽게써(๑╹ω╹๑ )
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
강지영 진짜 좋아 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대단하다... 저렇게 좋은 성적 거두는 거 쉽지 않은데...
6년 전
왜??잘하는데?!!뭐가 문제인지...
6년 전
혼자 진짜 열심히 하는 것 같던데 성적도 좋고
6년 전
나는 강지영 좋은데 일본에서 잘되는거보고 기분좋던데
6년 전
일본예능즐겨보는 입장에서 한국아이돌들이 일본에서 떴다곤 하지만 주요 방송 나오는 한국 연예인들은 정말 극소수더라구요 그중에 한분이 강지영씨였는데 와 정말 일본어 잘하세요 이분이랑 승리씨 두분은 정말 일본어 최고더라구요 얼마나 노력하셨을지가 정말 눈에 보였습니다
6년 전
정대현.  사랑과 존경
진짜 요즘 강지영 일본에서 열심히 잘 활동하던데... 뉴스제로 인터뷰 보고 더 호감됨....!!! 화이팅하길
6년 전
.
6년 전
찬희  틴탑 고맙고 사랑해
얼마나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬희  틴탑 고맙고 사랑해
여러분 강지영 wanna do 노래 들어보세요 완전 좋음 ㅠㅠ
6년 전
유독 해외진출 특히 일본진출에 안 좋은 인식 너무 많은 것 같아요... 일본에서도 우리나라 진출하는 아이돌 많은데... 인본인들은 한국에서 흥행한 일본인 아이돌 자국민이라고 더 좋아하고 우쭈쭈해주는 반면에 우리나라는 왜 때문에...
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
와 진짜 못됐다..... 지영님 앞으로도 응원할게요 겁나 예뻐요 마음도 얼굴도
6년 전
하는 활동이랑 얼굴로 저렇게 악플 다는거 너무한다 정말.. 막말도 정도가 있지 av라니..
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
진짜 대단하다.. 배워야 할 점이 한 두가지가 아닌 분ㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠ
6년 전
진짜열심히하는거같아서 보기좋은데.. 그리고 나이를먹었으니까 나이들어보이죠.. 미자일때 귀여운이미지 평생고수하는게 이상한거아닌가.. 고소먹였으면..ㅠㅠ
6년 전
도대체 악플은 왜 다는 거지?
6년 전
요즘 활동하는 예능들 유투브에서 우연히 넘기다봤는데 타국에서도 정말 열심히하는거보고 호감이었어요...악플을 왜다는지
6년 전
진짜 잘나가던데 보란듯이 더더 성공했으면!!!
6년 전
열심히 하는게 눈에 보일정도로 힘내고 있던데....8ㅁ8
6년 전
어 근데 오펀블랙을 강지영이 해요?? 와 한번 봐볼까
6년 전
강지영 사랑해 저런 나쁜 말들 보지도 말고 듣지도 않았으면 좋겠어 항상 널 응원하고 사랑하는 팬들이 많아 강졍 화이팅!!!!
6년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
지영♡
6년 전
악플들 수준 왜 저래...ㅋㅋㅋ
6년 전
배코464  WING
사람들 심보 진자 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
강지영님 너무 예쁜것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다!
6년 전