공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍길동ll조회 18031l 7
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
홍길동  글쓴이
?? 있는데요
6년 전
6년 전
홍길동  글쓴이
됐x됐
6년 전
6년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
삭제한 댓글에게
전 잘떠요!

6년 전
삭제한 댓글에게
저기 링크에 숫자가 전화번호로 인식된거같아요 ㅠ

6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
DANA에게
그러네요!

6년 전
띠드버거  사두떼염
와........어떻게 말을 저렇게 내 뱉지....
6년 전
최민기 (24)  와우이츠뷰티풀렌데이

6년 전
코헤이타  이케이케 돈돈!!!
???와......
6년 전
삭제되었다고 뜨네요 ㅠㅠ
6년 전
다시 해 보세요 삭제 안 된 것 같어요!
6년 전
강 지영  오펀블랙
너무 심각합니다 정말...;
6년 전
이기야~~ 이말투 일베말투인가요? 단순 궁금
6년 전

6년 전
노무현 전대통령님께서 연설에서 저렇게 말한적이 있는데(~했다 이기야) 일베들이 비하목적으로 막 쓰고있어요
6년 전
아니요 원래는 경상도 사투리에요 일베들이 노무현 대통령님이 사용하셨다는 이유로 비하하는 목적으로 사용하는데 거의 일베 용어로 굳혀진 상태죠;
6년 전
그렇군요!!감사합니다
6년 전
보고 진짜 충격 피드백 믿었는데 ㅋㅋㅋ이렇게 통수를..... 이미 ㅎㅅㅎ때문에 구독취소하긴 했었지만 그래도 일베관련 논란은 루머ㅜ라고 생각했는데 저 거보고 진짜 충격먹어썽요
6년 전
철새인가 변절자인가
6년 전
헐 피드백보고 마녀사냥이라 생각했는데..
6년 전
하루가 짧다  데이식스
말하는 거 충격이다
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
앙망문... 진짜 충격
6년 전
허얼
6년 전
헐 진자 충격적이다 원래 걸렀지만 더 열심히 거를게요
6년 전
와....일베든 뭐든 말을 뭐 저렇게 더럽게 하냐
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
와우........진짜 이 사건 터지기전에 좋아했던 유튜버인데 완전 충격이네요......
6년 전
와 ... 갤 댓글도 충격이다 진짜
6년 전
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
222 필로폰 마약 아닌갑...
6년 전
헐 충격....
근데 말하는거 진짜 ;

6년 전
헐 뭐죠..
6년 전
다른건 멀라도 일베는 진짜 으...
6년 전
말하는거 봐;
6년 전
와...
6년 전
http://m.dcinside.com/view.php?id=ib_new&no=1222358

본문 안보이시는 분들 클릭하세요
와 저 해명보고 그랬구나 했는데 정말 충격이네요

6년 전
와 진짜... 진짜 너무 충격.. ㄹㄴ 유튜브 댓글은 왜이렇게 깨끗한거죠? 아직 별로 논란이 안된건가..
6년 전
삭제하고 있는 것 같더라구요
6년 전
와...설마설마 ㄹㄴ가 그 ㄹㄴ겠어 하면서 들어왔는데.. 충격이다
6년 전
헐..충격
6년 전
고소각 재신다고 합니당 이런 링크 펌글? 은 상관없겠지만 혹시 모르니 댓 달 때 조심하셔요.....
6년 전
얼마 전에 ㄹㄴ 일베라고 글 퍼 온 분한테 루머 퍼트리지 말라고 팬들이 엄청 몰아갔는데 그 글쓴이 분만 안타깝네요..
6년 전
남우현여친  0208 나무심은날
오웩 진짜 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제 됐다고 뜨는데... ㅜㅜ
6년 전
으 ㅠㅠㅠ 정말 말이 안나오네요...
6년 전
헐.........
6년 전
일베는 둘째치고 저 수많은 욕설들은 뭐죠..허..??
6년 전
헐...
6년 전
진짜 충격..
6년 전
970122  이준영
와... 진짜 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제까지 해명 믿으려고 했던 내가 한심하고 바로 구독 끊고 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 심하다
6년 전
헐... 진짜면 너무 충격적인데... 저 영상 진짜 레나 맞아요??
6년 전
효모우린 물  효우모로록
일베나 저런 인성과 개념이 모두 탈출하신 분들은 거르게 이마짝에 적혀 있었으면 좋겠어요 ...
6년 전
앙망문이 뭐에요?
6년 전
상상 그 이상이네요...정말 충격적이지 않을 수가 없네요..
6년 전
필로폰 마약이죠ㅜㅜ...?
6년 전
삭제되었다는데 무슨내용이였어요?ㅜ
6년 전
빼박캔트
6년 전
충격....
6년 전
만이천원으로 필로폰산게 자랑..?
6년 전
필로폰은 저거 캡쳐된 거 이어서 사실은 해본적없다고 장난으로 한 말이라고 댓글 달았었어요
6년 전
그리고 인스타 댓글에 본인의 진짜 계정이 아닌 게 많다고 방금 피드백했습니다
6년 전
하...
6년 전
더 놀라운 건  지금부터야
헐... 진짜 수준이 너무하다 구독 원래 안했지만 ㅇㅅㅇ
6년 전