공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 99686l 53
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

논란되고 있는 조금전 올라온 양현석 인스타그램 | 인스티즈

사상 최초 소속사 사장이 마냥 복면가왕
출연 미리 스포해버리기

참고로 복가측 보안철저한건 유명 방청객들 사이에서
스포유출 안나가는 것도 그이유 법적책임 묻는다고
사전에 사인다 받기때문에..

아직 녹화 안했음 복면가왕측에서 취소통보해도
할말 없을듯 이미 녹화했음 유출로
문제 삼아도 할말없을거고...

추천  53

이런 글은 어떠세요?

,,,,,,,,,,
6년 전
진짜 사장이 일 다 망치네...
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
6년 전
6년 전
6년 전
OHYUKO  
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
6666 양싸 와이지 탈퇴길만 걷자ㅜ
6년 전
패널로 바뀔수도있겠네...
6년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 너무 신박해서 할 말이 없네요 ㅋㅋ;
6년 전
그래서 바로 해시태그 지우셨더라고요ㅋㅋ...ㅎ.....
6년 전
세상에
6년 전

6년 전
꽃물  하트
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴.....이젠 소속가수 못나오게되는건아니겠지..;
6년 전
이분 sns 좀 그만ㅎㅎ..
6년 전
222222 소속가수들 욕 먹게끔 하는 장본인 + 눈치도 없음 + 이제와서 팬들과 소통할 줄 아는 착한 대표인척 하는거 본인 빼고 다 암
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
빨간립스틱  항상 부디 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우쭈쭈해주니까 정신을 못 차리시네여^^
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
왜저러시는지
6년 전
아...세상에
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
헐...어이구야..
6년 전
헉..
6년 전
참...
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
제발 가만히 있었으면
6년 전
구 준회.  사랑을했다
요즘 왜케 잘해주나싶었다
6년 전
허걱
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘 송윤형  1/25 아이콘컴백
야이바보야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
에휴....
6년 전
덕분에내평생이따뜻해  너와 함께한 겨울
어떡해요..ㅠㅠ
6년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
진짜 왜 저러는거야..
6년 전
아...진짜...왜 그러냐...
6년 전
해시 삭제 했더라구욤
6년 전
세상에...
6년 전
헐..
6년 전
? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요...
6년 전
진짜 왜 저러냐...
6년 전
숟가락 올리려다가 재뿌렸네
6년 전
네온하트  반짝반짝
아니 세상에..
6년 전
ㅋㅋㅋ왜 혼자 신나서 나서지...
6년 전
제발.....가만히.....있으세요.......
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
어후....
6년 전
워너원메인보컬째니  재환아 네가없는 꿈을 꾼적없어
서다 최고! ㅠㅠ
6년 전
우천오  1/25 아이콘컴백
아후 지금 기사고 뭐고 다 내렸는데 제발...해시태그로 그러지말자요,,
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
진짜 양싸 왜 그러냐...
6년 전
누가 저분 sns 탈퇴처리 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
4...ㅎ 제발
6년 전
꼬꼬  ?
아...일 잘하나 싶었더니 또...(이마짚)
6년 전
짐덕  방탄꽃길걷자
왜그래 정말로,,,,,,,,,,,제발 그만,,,
6년 전
...
6년 전
잘한다잘한다 해주니까...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....양싸 신났어요.......
6년 전
건자두  여름의시작과겨울의끝
아니 왜그러는거지...애들 방해하지 말아주세요ㅎㅎㅎㅎ제발ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
양현석이 또
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
그래도 보기엔 좋네요...홍보도 하구...다만 실수 클라스가 좀 큰..
6년 전
누가 저 사람 해시태그부터 좀 못 쓰게 해주세요
6년 전
헐....
6년 전
bellissima  
이분은 홍보해야 될 때 안 하고 안 해야 될 때 홍보를 하시는 거 같네요... ㅎㅎ
6년 전
6년 전
와 화난다 진짜ㅠㅠ
6년 전
그냥 SNS 하지 마세요,,ㅠ
6년 전
(2018/3/19 17:42:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
6년 전
흐윽...흑흑...흑....  이달의소녀/소녀시대
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
아차카  도뇨구
6년 전
내가 빅뱅의 iKON이다  iKON 25일컴백
팬들하고 yg팬들중 일부만 알았던 사실이 이글로 인해 더 퍼져나가네요. 이것도 2차스포입니다

6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
12.. 여기 댓 글만 봐도 사람들 다 몰랐던 거 같은데...
6년 전
6년 전
6년 전
1515 제발요 ㅠㅠ
6년 전
새리  1/25 아이콘컴백
6년 전
6년 전
1818 저도 양싸 팔로우 해놨는데 몰랐었어요 .. 이 글 보고 알았네요
6년 전

어이구....
6년 전
이것도 2차 스포에요.
해시태그 지우고 기사 대부분이 내려갔는데 퍼지게 하면 안될 것 같아요

6년 전
아.....
6년 전
아이고 이것도 2차 스포같아요. 모르고 계신분들도 많았는데 이 글로 인해서 더 퍼지는것같아요ㅠㅠ
6년 전
오골계  란탁파송송
난 이 글 보고 알았네 복면가왕 나오는거
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
정말 YG의 핵이네...
6년 전
이민형  NCT
누가 핸드폰 좀 뺏어주세여..
6년 전
헐....
6년 전
아니 너무 당당해서 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
어후.. 신나게 올릴때부터 알아봄.. 소속가수 앞길 막는거 여전하구요..
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
노답이네..
6년 전
일 잘하나 했는데 역시나 ^^.....
6년 전
헐 근데 구준회 나오면 좋겠다
6년 전
양현석했네
6년 전

6년 전
갓따니엘  ?갓따니엘?
해시태그로 좋은 말 못 들은 거 만회해보려다가 실패
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
어휴 아조씨가 하는 해쉬태그 그쪽밖에 재미없거든요.... 하는 일마다 민폐야... SNS 그만하세요.....
6년 전
와...ㅋㅋ.ㅋ.......ㅋㅋㅋ.....
6년 전
세상에... 팬들 속상하겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
환장..
6년 전
아니 누구인지 비밀이면 뭐해 보컬에서 추리면 몇명 되지도 않는구만 으이휴 양현석
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사장님 왜 인기프로그램이 왜 인기있는지도 모르시죠...? 정말 트렌드 읽는 일 하시는거맞나요....ㅎㅎ
6년 전
초코우유냠   BTS
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런짓을...
6년 전
아이콘을 위해 기억에서 잊어줘야 겠네요 사장님이 왜 저러실까요?
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
정말...눈치..대다내...
6년 전
ㄹㅇ 인생 마이웨이 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
뮁....
6년 전
이가또....
6년 전
OHYUKO  
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(2018/3/19 17:41:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
6년 전
아이고.... 왜저래요 한국에서 기사내려가도 트위터나 외국에서 이미 기사나고 다 퍼졌던데... 저도 중국친구가 웨이보 기사난거 알려줘서 알았네요
6년 전
아효 생각없어라.....관심병사같은 현서긔..
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
해시태그 못 하게 해주세요...
6년 전
松月(송월)  방탄사랑해
와하후
6년 전
제발 아무나 휴대폰좀 뺐어줘요
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
이제라도 홍보해주려는 건 고마운데...직원들과 상의하고 모두 동의하면 올리게 해야할 듯...
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ댓글 반응이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진ㅁ자 아이콘 진짜 잘생겼다 ㅠㅠ 이와중에 ㅠㅠ
6년 전
저번에 팬들과 소통하겠다고 여러가지 방송에 출연할 수 있게끔 노력하신다고 올린 글 인티에서 봤던 것 같은데 그 뒤로 나름 노력하고 계신 거 아닐까요...
6년 전
새벽이지금  새벽감성
222...하지만 방송사에서 문제삼으면 어쩔 수 없을 것 같네요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석찡~
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
정말 안하던지 아님 해야할 sns만 하시지
6년 전
JJ PROJ.  GOT7 JJP
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
어휴...
6년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
....에휴
6년 전
양싸를 좋아하진 않지만... 그래도 요즘 아이콘 컴백 한다고 엄청 신경 써주고 팬들 의견 수렴 해줄려고 노력 하는거 보면 나름 달라지긴 했어요 예전엔 다 무시를 했어서 ^^...
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
몰랐는데 이 글 보고 알았네
6년 전
어휴.....
6년 전
로챙이  ??
양현석 제발 가만히...
6년 전
나의 자랑 이랑  노래란 게 왜 있는 걸까
근데 해쉬태그 항상 되게 열심히 하시네요
6년 전
헐 에바
6년 전
(2018/3/19 17:42:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
황 민 현 사 랑 해  (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
저런..
6년 전
(2018/3/19 17:44:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
출전이라 쓰여있으니 아마도 패널은 아니지않을까여..
6년 전
헐..
6년 전
이 글땜에 2차 스포당하는 사람 많을거 같은데 이렇게 초록글에 있어도 되는건지 모르겠네요
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는건지 원
6년 전
서기 하고싶은거 다 하지말자ㅜㅜ
6년 전
민폐다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직원 아차 싶었을듯.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
헐,,,
6년 전
??????????????
6년 전
헐ㅋㅋㅋ...
6년 전
어휴....저런...어떡함
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽이지금  새벽감성
와중에 양회장님 노력하시고 소통하시는거 뭔가 뀨욥
6년 전
소통 노력하시는 모습은 정말 좋은데 조금 경솔하신것 같아요 이번일은..ㅠㅇㅠ
6년 전
그걸 말하면 어떡합니까...
6년 전
게스트로 나오는 거 아닐까요... 아니겠지... 양싸 아효...
6년 전
와이쯤되묀 소속사사장인지 뭐 출세길막는사람인지...후...화가날라그러네ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아이콘대박나라!!!!!!1위하자!!!!!!ㅠㅠ얼마나오래기다린아이콘컴백인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
6년 전
아아 뭔가 아부지가 서툰 sns하는 거 같다... 양싸 줴발..ㅠ
6년 전
헐ㄲㅋㅋㄲㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
이그...
6년 전
사야쨩  sayaplayer
제발... 생각을... 깊게...
6년 전
바뀌는게 보여야 정신 차리실려나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청 경솔하시다
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
헐...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
에구....
6년 전
아이구..
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
아 진짜... 제발 좀...
6년 전
이 충희  러너웨이
나름 노력은 하시는 것 같은데 안타깝네..
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
멈춰주세요 양싸 제발 SNS
문장을 올바르게 나열하시오. (3점)

6년 전
(2018/1/19 23:08:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
이 글만 안 올렸어도 모를 사람이 대다순데
6년 전
으휴 민폐민폐
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
아 파이어......
6년 전
태그 삭제하셨던데 이 글이 2차 유포 하는것 같은데..?
6년 전
짜뇨  1/25 아이콘컴백
바로 태그 삭제 하셨어요.
이렇게 글 올리는 것두 2차 스포라고 생각되네요.

6년 전
유이아  지은아이유♥
2차스포...
6년 전
기사도 삭제되고 인스타 태그도 수정돼서 모르는 사람이 더 많은데 이 글이 2차스포
6년 전
도검  짝짝짝짝
헐 이거 진짜 취소통보 받을텐데.... ㅠㅠㅠ 에고....
6년 전
어...음...ㅋㅋㅋㅋㅋ왜....
6년 전
젝 스 키 스 은 지 원  김희철 권지용
양현석 진짜 어휴
6년 전
@:복면가왕출전_누구인지_언제인지는비밀 ㅇ_<

ㅏ.....

6년 전
노력하고 있는 것 같아서 예전보다 좋게는 보이는데...... 저도 이 글 통해 알게 된거라
문제가 된 내용인 스포성을 더 전파시키는 이런 글은 좋지 않은 것 같아요..

6년 전
헐..
6년 전
어휴 진짜....
6년 전
쓸데없는 말을 너무 많이해~~
6년 전
아기 양  Lamby L
해엑.... 대박이다... 대형소속사 사장이니까 그냥 넘어갈 거 같긴하디만... 중소형이었으면 회사 뒤집어졌겠다
6년 전
ㅇㅣ런식으로 본인도 2차스포 하고있다는거 알랑가몰라요.
6년 전
이정도면....지능적...,
6년 전
스포당했네요
6년 전
스포주의 하거나 글 삭제 부탁해요,,
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
헐 스포...
6년 전
아이고 사장님...
6년 전
몰랐다가 이 글 보고 알았는데욤
6년 전
네이버 연예기사 첫페이지에 있어서 봤었는데 복가측에서 편집해도 yg에선 할말없을거 같아요. 복가 프로그램 특성 자체가 가면쓰고 편견없이 노래하는건데 이렇게 되면 김 완전 세잖아요
6년 전
사실이것만안봤어두몰랐겠지만 봐버려썽 ㅜ
6년 전
현석...
6년 전
저 분 손가락 한번 더 생각하고 자판 치셔야할듯
6년 전
패널로 출연하다는거 아닐까요
6년 전
2NE1  COME BACK HOME
그래도 노력하고 계시는 게 보이네요
6년 전
Sns왜하는지 모르겠는...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아이고...
6년 전
  햄열먹콜없(으유)
와 근데 양현석 인별 첨봤는데 저렇게 해시태그를 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.....
6년 전
휴..
6년 전
이글도 결국 2차유포 인스타 모르는 사람들도 알아버렸으니
6년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
.....이걸로 알게 됐네요......... 근데 궁금해서 가보니까 저런 태그 없는데
6년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
근데 뭐 누구인지는 모르니까 상관없을려나
6년 전