공지가 닫혀있습니다 l 열기
친구야고맙다ll조회 34141l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새롭게 등장한 걸그룹 쌍둥이 (티아라 크레용팝 이후) | 인스티즈새롭게 등장한 걸그룹 쌍둥이 (티아라 크레용팝 이후) | 인스티즈

쌍둥이 하정 & 소정

걸그룹 원앤비

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아림이는누군데너친구야?  아림아리따운너
티아라에 쌍둥이가 있었나?
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
화영 효영 말하는 것 같아요...!
6년 전
아림이는누군데너친구야?  아림아리따운너
화영만 티아라 아니였나요??
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
같은 그룹이 아니라도 쌍둥이가 있어서 그렇게 말한 것 같아요! 효영도 걸그룹이라서...
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
가족이여서 화영 효영 말한거에여^^
6년 전
러블리즈 이미주님 닮아땅
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
미주님 많이 닮았다고들 하세여..ㅎㅎ
6년 전
6년 전
333똑띠
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
또 다른분도 이야기하던데..누구였더라..ㅋㅋ
6년 전
수란님도 좀 닮은 것 같네욯
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
6년 전
헐 그러게요
6년 전
6년 전
엘 (김명수)  워더
6년 전

크레용팝 멤버인줄 그 누구지 엘린인가?
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
초아 웨이 쌍둥이에요.ㅎㅎ
6년 전
넹 알아요! 저 위에 멤버가 엘린이랑 닮았다구 생각해서요!ㅋㅋㅋ
6년 전
수란이랑 러블리즈 이미주 비슷한 것 같은데
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
수란님 정보좀 부탁합니다
6년 전
검색이 빠르실 듯해요
6년 전
大野智 오노 사토시  뉴이스트W
미주랑 예인이 수란 닮으셨다..
6년 전
문학소년  TELL ME
와 효민 닮았다
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
효민 닮았다...!
6년 전
7월17일  다시태어나도뿌만바래
대박 .. 완전 수란 닮았
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
수란이 신수란님인가요?ㅎㅎ
6년 전
둘다 예쁘네
6년 전
헉 모모+미주 느낌나요 넘예...!
6년 전
예쁘닷
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
트위터 인스타그램에서 직접 대화나눠주세요..ㄷㄷㄷㄷ신인이라서 팬서비스 요..ㅎㅎ
6년 전
사장님인지 이사님인지 매니저님인지 사원님인지는 모르겠지만 너무 대놓고 광고예요!!!!!! 요즘에 그러케 하면 안된다구욥 아 친목친목 하실 게 아니라 연예인들과 팬 사이는 선 그어야합니당 말투도 올드하고 너무 광고가 티나고 글 쓰신 것도 원앤비님들 글밖에 없고! 팬문화가 용인 되는 선에서 스며들듯 광고해야된다구욧
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황욱희  욱희야 데뷔해?
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 말씀
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
아 친목친목!!!
6년 전
러블리즈 멤버랑 트와이스 모모 닮았다
6년 전
진짜예쁘다
6년 전
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일중이시군!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심가져볼게야
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
OTL...............
6년 전
아이돌에게 친목은 독 아닌가...?
그래도 관심 가져봐야겠군요
하정님 예쁘세요

6년 전
몇신데 아직도 퇴근을 못 하셨나요••
6년 전
알바,,,, 를 쓰시지,,,,,,,,
6년 전
말투가,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
허리가 끊어집니다...
6년 전
본문이랑 댓글 쭉 읽는데 뭔가 느낌이 이상해서 뭐지 하고 계속 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 쓰니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제임스 펠프스  프레드 위즐리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늦게까지 열일하시네요ㅠㅠ 화이팅!! 원앤비 대박~~
6년 전
걸그룹 원앤비....쌍둥이 하정 소정 기억할게욥...ㅎㅎㅎ
6년 전
nct_winwin  
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원앤비.... 기억에 남ㅇㄹ을것닽ㅇ습니다... 노래 들어봐야겠어용...
6년 전
근데 예쁘다
6년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 열일하시네요
6년 전
열일하시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네여 둘다
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
댓글 5개 달아서 ......아재말투 쓴다고 혼내신분한테 사과댓글을 달고싶은데....달아지지가 않네요...커뮤니티 초보라서 죄송합니다.................ㅠ_ㅜ이모티콘도 아재같나요?OTL........
6년 전
꽃창포  May 10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여우세요
6년 전
OTL 저 초딩때 쓰던거에욬ㅋㅋㅋㅋ
열일을 응원합니다!!

6년 전
아휴 제가 혼내긴요 본인인 제가 먼저 댓글 달아드릴게요 근데 이모티콘도 아재같아요!!! 근데 솔직하고 귀여우셔서 사람들 호감 산 것 같아요 잘됐네용
6년 전
쓰니 상처받아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘도 아재ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우요
6년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

굳이 티아라 제목에..?
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
2222..
6년 전
꽃창포  May 10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋ홍보도 열심히 하시는데 인기 많아지시면 좋겠네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원앤비 하띵~,~
6년 전
와카와카 안지호  왘보싶ㅠ 왘왘조아
뭔가 다음카페 인기글에서 많이 봤던 홍보 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...카와이....! 파이팅 응원할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ세상엨ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ늦은 시간에 열일이시네욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워... 걸그룹 원앤비(메모장을 키고 적어둔다) 아재 말투 재밌어요! 원앤비 응원할게요ㅋㅋㅋ 얼른 퇴근하세요ㅠㅠ 야근이 남일같지 않다...
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
집이에요.................퇴근이 어디있나요.................쿨럭..........
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 열일 하시네요!!!원앤비 쉽지않아 노래 좋던데 화이팅하세요ㅎㅎ
6년 전
너무 귀여우셔서 기억에 남는다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅하세요 ㅎㅎ
6년 전
글쓴분이 귀여우셔서 아무래도 응원하게될거같닼ㅋㅋㅋ 화이팅
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보다 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구야고맙다  글쓴이
그럼....소인은 20000 물러나보겠사옵니다...(_ _)꾸벅
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히가세요.....(_ _)꾸벅
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막까지 아재말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기억에확실히남네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망고밍렌  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억할게요!!!
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
댓글 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
방송에서 보면 관심있게 볼 것 같아요ㅋㅋㅋ
6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억에 남긴 할 것 같아요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔서 기억에 남겠네옼ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴이님 덴둥예아덴둥님한테 감사해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분이 상황 재밌게 이끌어주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
댓글이 너무 웃겨서 슼해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원앤비 하정님 소정님 꼭 기억할게요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저분 덕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 닥 박혔어요 ㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할거같네요 진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 너무예브다.. 덕질머신 가동....
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 귀엽네요 어쨌든 기억에 딱 남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 근데 밑에 청불은 뭐지,,,
6년 전
이 민 형  오 빠
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 트와이스 모모도 보여요
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하고 갑니ㅣ다
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
밑분 수란+모모 같다 너무 예뻐여....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘시다
6년 전
이미주닮았네영
6년 전
아 직원분이 더 인상 깊었던 글이었다...이미주 닮고 예부시네
6년 전
뭔가 위는 모모 밑은 이미주느낌
6년 전
그 아스트로에 쌍둥이 있지않아요???
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
엣 아스트로에는 쌍둥이 없는 걸로 압니다!! 남자 그룹 중엔 보이프렌드...?
6년 전
KG
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살린 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
이미주랑 수란이랑 엘린 섞은 얼굴인거 같아요 근데 진짜 예뿌다
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억에남은듯
6년 전
귀여우시네옄ㅋㅋ되려 기억에 남을듯ㅋㅋ 검색하고 왔아옄ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하겠습니다~화이팅~~~
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 간만에 현웃 터졌네요; 귀여워요... ㅠ 응원하께요~~~!
6년 전
XZZzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억은 확실히 할것같아요 화이팅!!
6년 전
엑소_백현  920506
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름은 꼭 기억할듯
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
댓글이 살려준 신박한 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 ㄹㅇ 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승우  에이핑크
아낰ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 넘 예뻐욧 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍보컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
朴孝信  소울트리
사진만 보면 약간 모모같아요!
6년 전
요한 리베르토  몬스터
러블리즈 미주님 닮으셨다!!
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ머리에 제대로 박혔네요!
6년 전
기억할게요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
황욱희  욱희야 데뷔해?
항상 지켜보고있었는데 이번에 확실히 기억할게요!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 화이팅
6년 전
아 진짜 댓글 너무 귀여워서 달게되네욬ㅋㅋㅋㅋ 두분 다 예쁘세요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 대박 홍보였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더클로저  홍빈이?
이뿌시당 응원합니다~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ앗싘ㅋㅋㅋㅋ 대표님이신지 이사님이신지 관계자분 겁나 귀여우시고
한가지 소인 말씀드리면 앨범 패키지나 굿즈 신박한걸로 부탁드립니다 <
관련 디자인 업계 종사자로써 신박한 템이 나올때 마다 환장하니까요! 팬들도 이쁜걸 갖고 싶어요

6년 전
댓긅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이뿐데 성공하시길...
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 진짜 예쁘시다
6년 전
구구단  ★베스티★혜연★유지★다혜★해령
미니앨범하고 자연이 솔로곡 준비중이라고 해요~ 굿즈는 아직 보류중인데 원앤비가 더 유명해지면 과감하게 만들라고 졸라야 겠어요~
6년 전
예뿌당
6년 전
와 쌍둥인데 둘다 너무 예쁘셔요...
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 럽리 미주 닮았네용 예쁘다
6년 전
진짜 예쁘신 듯! 유툽 검색해서 볼게요!!
6년 전
정채율  ESteem
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방금 노래 찾아보는데 달이예뻐서라는 노래 좋네요
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 쓰시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘다 둘다
6년 전
쓰니한테 입덕할듯...
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전