공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 122690l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앞으로 거를 아이돌 명단 | 인스티즈

+ 엑소 찬열 찍먹으로 갈아탔다함 충성

👇배운 아이돌들

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
담먹파 정세운씨 언제 식사한번 같이 하시죠 배우신분에게 제가 탕수육 쏘겠습니다
6년 전
둘셋  방탄!
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 막먹파 뭐든 다 맛있음 ㅎㅎ
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
이래서 제가 인피니트 팝니다^^
6년 전
너의 시  네시
민윤기천재짱짱맨뿡뿡
6년 전
찍기 귀찮아서 부어먹는다는 상균이 ㅎㅎㅎ
6년 전
윤두준 찍먹이에요
6년 전
Sewoon Jeong  영원히 푸르며, 영원히 빛날
크으 담먹세운 배운사람 bbbb
6년 전
저두 막먹파~!~! bb
6년 전
윤기... actor identity...
6년 전
지훈이 진영이 민현이 역시 내 최애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
6년 전
큥이싸라해  19920506
찬열이 찍먹으루 바꼈데여~~~
6년 전
저는 일단먹파ㅎㅎㅎㅎ 슈가말에 백퍼 동의합니다 충성충성
6년 전
미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운...나도 담먹파...
6년 전
부먹이 최고입니다
6년 전
담먹파가 뭐에요???
6년 전
소스에 담궈서 먹는거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부먹이랑 뭐가 그렇게 다른지는 모르겠지만요...
6년 전
윤기 말이 진리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  ‪The EℓyXiOn
짜장소스랑 간장 찍먹이 진리
6년 전
역시 도경수 내남자답네..
6년 전
난 막먹파인듯 ㅋㅋ
6년 전
CODE  인피니트v소취
어떻게먹든 많이 애정해...♡
6년 전
오늘부터 부먹 ㅎ
6년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg161 친밀한이방인11:2741224 3
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신159 Sigmund14:2618122 1
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란112 Tony Stark4:5260947 4
유머·감동 의외로 잘 모른다는 3차 흡연.jpg142 편의점 붕어5:1962661 12
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt94 우우아아16:2215130 6