공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원 박윙크ll조회 87296l 60
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋아해 너희를!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Howonz2731  김재환 X 정세운
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 너무 좋아요
6년 전
끼야야양ㄱ!!!!!!!!!!!
6년 전
SZA  정국이욕하면안돼여
효정 요정같다..
6년 전
김성규[金聖圭]  인피니트 이호원 이대휘
효정님 넘 요정이시고,,,김성규 넘 설레고,,ㅜㅜ
6년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 넘 멋있어...
6년 전
Another Me  너여야만해
아 진짜 키차이 설렌다 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 효정님 너무 요정이시고 성규 옆에 있으니까 둘이 덩치차이 설레버린다...ㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠ
6년 전
한승우  에이핑크
아 설ㄹㅔ...8ㅅ9... 규야...
6년 전
한승우  에이핑크
효정이는 요정이야...?
6년 전
부라보  다시태어나도뿌만바래
울 효정이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여ㅝ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼬마이걸 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 설레
6년 전
성규의 금니  스무살때 삭삭 했거든?
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보고 현실소리질렀어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ 6명 다 어쩜 요정들ㅜㅜㅠ 다 이쁘고 잘생겼어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
19910208  언제나영원히인피니트
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐ㅓㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 효정님도 넘나 요정 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
효정이능 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
혼자 있으면 규여운 애가
큐티뽀짝킹갓제네럴귀여움 효정님이랑 같이 있어서ㅠㅠ
덩치 차이가 나서ㅠㅠ 저능ㅠㅠ 잼처럼 발렸어여...쥬륵

6년 전
찰지게 못생겼다  오늘은규위주로가자
으아앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏㅇ아아아아앙아앙아아아앗사가ㅏ사사갈아ㅏ가가가 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맑음이  인피니트, 이호원
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 효정이는 요정이지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아웃피니트  인피니트 텔미 대박
아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헤엑!!!!!넘조아!!!!
6년 전
온정선  양세종 사랑의온도
와 뭔가 성규 엄청 커보이고 막 그러진 않고 뭔가 뽀짝스러운 느낌이었는데 진짜 대박 설렌다 세상에...
6년 전
인피니트 김성규 스물아홉  인피니트=펄메탈골드
혼자있으면 큐티뽀짝이면서 덩치차이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아설렌다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
효정이... 요정이지...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이름도 울기 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
0헉 왕설렘
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
역시 김성규가 와따여
6년 전
세상에 김성규.....
6년 전
설렌다...
6년 전
효정ㅇ이 쪼꼬미...
6년 전
갑자기 너무 멀리 가지는 말 것  나의유일한벗인당신의부재가힘드니
울 규 남자야 남자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
양ㅈI영  양지영 귀여워
효정 귀엽다..
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
오마이걸분들 너무 큐티뽀작 귀여우시고ㅜㅠㅜㅠ 인피니트 너무 설렌다 으어아유오이유어어ㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끄앙 효정님두 성규도 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끼양 끄앙 너무 설ㄹ렝 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
굽있는 구두신으셨을텐데 저렇게 차이가 난다니 ㄷㄷ
효정님 항상 무대 보면서 생각하는데 웃는거 너무 예쁘신것같당..

6년 전
lNFINITE 김성규  언제나영원히인피니트
심쿵사...ㅇ<-<
6년 전
서동욱  V12
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
아 세상에 김성규 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규하다  딸기 대장님 생일축하해❤
둘 다 요뎡인가.. ?
6년 전
끄아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설렌다
6년 전
와 진짜...키 차이..진짜 설레ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Need You Now  TOPSEED
아아아아아ㅏ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잼이 되어버렸다
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
효정님 진짜 예쁘시구ㅜㅠㅠㅠㅠ 뭔가 키크실줄 알았는데 귀여우시기까지 했다니.. 제가 너무 커가지구 이런거에 안설레는 스타일이여서 괜히 효정님께 치였어요..
6년 전
`>´  
키차이 설렌당ㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BJY
헐 완전 대박 좋다
6년 전
CKND  Haechan
헐,,?성규님 키 작은줄알았는데 충격이다..키 몇이세요..?
6년 전
프로필상은 178입니당^.^
6년 전
CKND  Haechan
헐 대박 크셨네요...감사합니다!
6년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 널 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효정님도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 선배미 넘 뿜뿜이쟈나ㅠㅠㅠ
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
성규 어디 올라가 있는 거예요?? 원래 키가 크신가?
6년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트?
크으응ㄱ 성규야... 사랑해!!!
6년 전
키차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준면이를 만나 행복해  (๑ơ ₃ ơ)♥
아 우리 효정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설레버린다 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄아아아엉ㄱ아엉구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
尹 斗 俊  윤두준
효정이는 요정이야?
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
김성규.... 왠지 오늘 더 커보였어.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
부정하지 마세여 중엽부인님
6년 전
김성규 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최예원 키 몇일까
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 설렘
6년 전
발려버림....
6년 전
아악!!!!!!!!!!!!!김성규!!!!!!!!!!!!!너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!김성규가!!!!!!!!!!!!!!최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
성종 눈빛 왜케 설레요ㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
WANNA.ONE 라이관린  대만 프린스?
ㅎ효정이는 요정 맞지? 웅 맞아
6년 전
괜찮아요  기대해 즐겨듣던 그 멜로디
으앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
6년 전
사랑합니다  항상 건강하세요
세상에 어머엄머
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
효정아..... 우리 효정이는 요정 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 효뎡이ㅠㅠㅠ 너무 퀴엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 웃음 너무 귀엽고 설렌답
6년 전
저는 이만...
6년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
옴걸잉피짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
김성규... 크흑... 왜 이렇게 멋있어?. .
6년 전
박지미  지미에요
와 진짜 효정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕? 성우야  오늘도 사랑해
효정이 요정이야??ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 넘 이쁘다...
6년 전
여덕행덕  에핑옴걸여친IOI
최요정이야 요뎡ㅠㅠㅠ
6년 전
효정  너희들이 우리의 기적이야
효정이 귀여워ㅠㅠ
6년 전
@Lee_cs  넌 나의 1004
헉 설레버렸다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
백오즈  ?갓다니엘생일축하해?
아...너무 설레요ㅠ
6년 전
히융..뜻밖에 본진ㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅠ!!!!
혹시 효정님 키는 얼마정도이실까요ㅜㅜㅠ
넘나좋은것...

6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
프로필은 159라고 하시네요!
6년 전
크윽...치이고감니더...친절하게알ㄹ려주셔서 넘 감사해여
6년 전
:)❤️
6년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
뒷줄에 지호랑 성종이도..... 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중님 왕자님같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
크 김성규 완전 오빠같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효정이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 인피니트 오마이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘도....그렇게....그에게....한번더.....입덕을....
6년 전
잉챠잉챠  인피니트와 이호원
크흡 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
끼야아아아악 김성규 오빠미 쩐다...
6년 전
와 규가 오빠처럼 보인다 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원도롱뇽이 아니라!!!!!!!!!!!오랜만에 오빠다 오빠!!!!!!!!!!!!마치 그때 그 셔츠 그 사진같군 핡
6년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
성규랑 웬디 팔씨름도 짱 설렘ㅜㅜㅜㅜ설렘장인 김성규
6년 전

6년 전
효정이 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
>v<
다흐흑 범인은 김성규........
6년 전
규오빠......성규오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!만맂다ㅓ새 ㅓㄴ미하ㅓㅇㅏㄷ세 (사망)
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아... 효정이는 요정이야... 아니라도 맞다고 해
6년 전
인피니트F  7-1=7 호원아 너는 최고야
김!!!!
성!!!!
규!!!!

6년 전
버스터즈  너로 시작해 너로 끝이 나 
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅜㅠ조어ㅠㅠㅜㅜ노래 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ더 떠라ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성나정  응답하라 1994
헐 성규 키 되게 크구나 핵설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하...이게 모라고 좋다......
6년 전
오래오래 인피니트 오마이걸해주세요ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
성규,, 오빠,,, 오빠때문에,,, 지니어스,,, 다시 보고 있어요,,, 사랑해요..,
6년 전
서어어어어어엉규야아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너뮤웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허어 차이짤 보니까 설렌다ㅜㅜ오오옹
6년 전
규동횬열묭쫑  인피니트♥
갸앍 ㅠㅠㅠㅠ 설레 주거요ㅠㅠㅠ
6년 전
이셩열  뿨뿨
오빠...........
6년 전
이셩열  뿨뿨
아아아아아아ㅏ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그저 흐-뭇
6년 전
헐,,대박
6년 전
오...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ성규여ㅕ유ㅠ
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
헉 설렌다요....
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
오마이걸 밥 좀 많이 먹여주세요ㅜㅜ
6년 전
효정이는 귀엽고 규는 멋있고.... 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
꺅 ㅠㅠㅠ 규야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 대박...
6년 전
눈웃음  그거 김성규
헐 효정님 나랑 키 똑같다..그래서더셀레벌이깃~
6년 전
셍얹  워너원
아 김성규ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ짜 성규 피지컬 넘 조와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
효정이 디게 쪼꼬미네ㅠㅜㅠ 귀여웡?
6년 전
영상으로 보면 더 설렐듯
6년 전
아아...너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최효정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 진짜 너무 예쁘고 착하구ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 만날 봐도 착하구 예뿌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ효져마ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
헉 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
효정이 요정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ 성규
6년 전
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽다ㅜㅜ
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
둘다 넘져으뮤ㅠㅠ
6년 전
하얀 장갑  맑음 때때로 동우
GIF
그랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
캬.....진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
성규야 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그랑 ㅜㅜㅜ
6년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
하씨...너무셀레서 심장아파ㅠㅠ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
최효정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 넘 설레..
6년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
헉헉
6년 전
  ?1/24 정세운 컴백?
6년 전
그러고보니 같이 컴백했네요...!!
6년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
헉헉...ㅠㅠㅠ 치인다ㅜㅠㅜ
6년 전
헉 효정이 키가 몇이길래 저렇게 아가같아요??? 165는 넘을 것 같았는데!!
6년 전
새똔  대구니 새똔
159입니당
6년 전

6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 효정 진짜 여리여리하다
6년 전
새똔  대구니 새똔
캔디리다 넘 예뻐...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
서로 다른 종 같아..요뎡님...
6년 전
성규............ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
아...효정 진짜 사랑스럽다
6년 전
성규야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규신부  짹짹이
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트♡  이호원♡
풀네임 김성규 오빠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규 진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새리  1/25 아이콘컴백
헐 효정님 저보다 크신데 성규님이랑 저정도차이면 저는 얼마나 차이나는거죠....흐익..대박....성규님 키 진짜크시네요.....? ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜ설레네여ㅜㅜ
6년 전
살려줘요 내 심장
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
설레주거따...큽...
6년 전
요정이ㅜㅜㅜㅜㅜ캔디요정ㅜㅜㅜ우리 리더님ㅜㅜ
6년 전
섣규야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
전 성종 님이 빤히 바라보고 계신 것도 설레여..O-<-< 덩치 차이 진짜 넘 설렙니도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hey hello  딸기대장님생일축하해
어빠ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 효정이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성뀨뀨  딸기대장님 생일 축하해♥
오빠ㅠㅠㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
지호 >< 이러고 있는거 넘나리 귀엽네용..ㅠㅠ
6년 전
성규야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
겁나 설레네...
6년 전
어머어머 너무좋다 어뜩해ㅐㅐㅐㅠㅠㅠ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
성규 체고...
6년 전
6년 전
효정이 요정아니냐.......
6년 전
제가 볼 땐 효정이 키 13센치가 분명합니다
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
흐앙 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
넘 좋다...
6년 전
"인피니트"  "INFINITE"
하아...
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐 김성규..........오마이갓
6년 전
갸악.. 오빠.....사랑한다 진짜
6년 전
비원아포  ROLLIN
크흐흑ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
크으ㅡ 김성규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규 오빠미ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어ㅓ오유러어우ㅜ우어어어어어어우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비밀정원  천사가 맞잖아 ?
아 헐 세상에 ㅠㅠㅠ
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
효정이두 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
성규 어디 올라간 거 아니고 저거 진짜 트루 덩치차이인가요???????????
6년 전
와 ,,,
6년 전
효정이 귀여워서 혼났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장긍정  같이가자 인피니트
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규우우우우우우우ㅠㅠ세상에나ㅠㅠ오빠얼굴만봐도설레ㅠㅠ규ㅠ
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
캔디리더ㅠㅠㅠㅠㅠ효정이 요정이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
성규는 키가 몇이예요??
6년 전
....^^  IFNTHY
176입니다! 프로필은 178이구여
6년 전
크으ㅡ...너무 좋습니다
6년 전
....^^  IFNTHY
와 진짜 거대해보인다
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 대박,,,
6년 전
치비문  ? ?
ㅠ 성 ㅠ 규 ㅠ ❤️
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
근데 그와중에 동우밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
앓다 죽을 성규야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변하지 않을 나의 이상형
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
규야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐윽 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠ
6년 전
1KYNE  수장님
헐 성규가 저렇게 컸어요...? 대박...
6년 전
1KYNE  수장님
설렌다...
6년 전
두유아빠  신효섭콧구멍
아 성규 넘좋... 성격 너무 착하던데ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 설렌다 ㅠㅠ 이번에 나온 신곡 너무 좋아요 ㅠㅠ 늘 좋았지만 하루종일 이 노래만 반복해서 듣는데 좋음
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
첨에 성규 계단에 올라간줄,, 하 김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 사람은 참 ㅠㅠ
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
여자분 키가 나랑 비슷하셔서 대리설렘을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ앓다 죽을 김성규
6년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 성규ㅠㅠㅠ
6년 전
어우 성규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 둘다 너무 좋아......진짜로.....
6년 전
와 성규 키 진짜 엄청 크다... 저렇게 컸었구나...
6년 전
Sung_kyu  아예뻐라
언제나 봐도 쵝오야....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치차이 괘발려 정말... 아 ㅅㄹㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
6년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 헤어나올수가 없지요.....
6년 전