공지가 닫혀있습니다 l 열기
배로갈아만든ll조회 55107l 7
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
저거 옆에 난간 손잡이에 걸터앉은 겁니다...!
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영국 어디 메트로..? 거기도 나왔다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 잘 보시면 코트처럼 보이는거 손잡이에용
6년 전
용 준형  어쩔 수 없지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중부양 하는줄...
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
우리 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이제 하다하다 공중부양도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
진짜 뭐지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮아요  기대해 즐겨듣던 그 멜로디
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뛴 찰나의 순간에 찍힌줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 글인가 싶어 봤더니.....
6년 전
방학  을 찾습니다
어떻게 떴냐길래 인기가 어떻게 많아진지에 대한 글인줄,,ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
金鍾炫  잊지마요난네편이야
2222 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떴다는 게 이렇게 뜬 건 줄은,,
6년 전
6년 전
44ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김솜얼  코튼캔디 환이 ♥
저기 민현이가 계속저렇게 무표정으로 암것도안하고 가만히앉아있으면 다들 조각상인줄알거같네요........
6년 전
6년 전
아 저거 원리만 알면 쉬운데 등가교환의법칙이에요!
6년 전
그게... 뭐죠...?
6년 전
드립이요....ㅜㅠ 아마 손잡위 위에 앉아서 찍었을거예요ㅠㅠ
6년 전
아앗.. 파워문과라 정말인줄 알고... 너무 신기해서,...
6년 전
못알아들어서 아쉬우셨을테니 저라도 아는척을 해드릴게욘금술
6년 전
샂ㄴ도 안 보인다.. 진짜 떴나요 민현
6년 전
DXD
아 사진 왜 안뜨는..궁금..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백오즈  ?갓다니엘생일축하해?
이짤 진짜 볼때마다 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저거 그 그 그 법칙이네요 그 그 정글의 법칙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사진보소 읭?했단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린이까지 난간 다 가리고 있어서 감쪽 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천사래!!
6년 전
음....그거 아닌가요 황민현 내꺼?
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
아니랍니다 염분씨.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 피타고라스법칙 때문에 그런거네요!
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
아니 옹성우도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 그르네여? 완죤 싱기
6년 전
싱기
6년 전
아 저거!!!! 저거 엉덩이 밑에 공간이 있어서 그래요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당ㅠㅋㅋㄲㅋ
6년 전
저거 정글의 법칙이에요!ㅇㅇ
6년 전
아 저거 민현이가 제 남편이라 그래여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
민현(24)  1/25 아이콘컴백
제발요
6년 전
두발이닿는곳 이모든게  다 너를 꼭 닮았어
와...근데 새삼 성운 넘나 잘생김...얼굴 너무 조그맣고....몇주전까지 남친 하성운씨 닮았다고 생각했는데 전남친 되고나니까 진짜 전혀 아니네유....콩깍지 너무 내스스로 부끄럽다..와씨...기억 삭제하고싶다
6년 전
근데 왜 민현이는 저쪽을 보고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 엉덩이 안빠진게 신기하다..
6년 전
최민기_  민기야하고싶은거다해
표정때문에 더 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
슥 보고 넘겼던 사진인데 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝아 ㅋㅋㅋ
6년 전
저거 보일 법칙이에요!!!!
6년 전
박지훈이 들고 있음
6년 전
표정봐 귀여워ㅠ
6년 전
옹성우도 자켓으로 교묘하게 가렸으면 더 웃겼겠다. 공중부양하는 멤버가 둘이나 있다고
6년 전
한국어 뜻이 너무 많아서...뜨다가 인기의 그런 개념인줄 알았네
6년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요~!
6년 전
1KYNE  수장님
맨날 구석에 있다는 글 본 것 같아서 그런데도 어떻게 떴나 하는 그런 글인줄... 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 떠있네...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 있으니까 진짜 낫닝겐..
6년 전
**
아 저거 민현이 잘생겨서 그럴걸요
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
우앙! 신기내꺼하다!
6년 전
국립국어원이 발표했어요 연음법칙때문이라고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ?
난간 아니었어요?????
6년 전
ㅁㅈ  봄봄봄봄이왔네요
관린이 민현이 처다보고있네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅈ  봄봄봄봄이왔네요
형 거기서 뭐해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
평온 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
아 처음에 트위터에서 보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법 부리는 줄 알아ㅛ다굴얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레인보우크레이프  냠냠냠냠냠냠냠
와 진짜 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트 뒤쪽이 저러면 분명히 어딘가 앉아있었을텐데...
원인불명이롤쎄~

6년 전
VIX
와 진짜 넘 잘생겼다 ㅠㅜ조각인줄 ㅠㅠ
6년 전
녤이 앉으니까 작고 소중해졌어...
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가 왜 많아졌냐는 줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 콧대 에바참치....
6년 전
득도해서ㅎㅎ
6년 전
전원우 여자친구.  동갑내기입니다
이와중에 진짜 잘생김....
6년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 사랑하
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
저는 웜톤이라 잘 모르겠네요ㅠㅠ
6년 전
저거 비트코인 때문에 저래요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 정말 이 세상 미모 아니다..
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와근데지ㅣㄴ짜잘생겻다
6년 전
엉덩이뒤에공간있어요
6년 전
금사메  넌 누구냐!
몰랐는데 옹성우도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...??
6년 전
아 공중부양 하는줄 알고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아 미녀니 잘생겨써ㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀요워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 진짜 공중부양한지 알고 겁나 놀랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미년 도대체 못하는게 뭘까..^^? 이제 나의 남편만 된다면 완벽하겠군..ㅎㅎ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
무슨소리세요 지금
6년 전
대 대표님...!
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
제 남편은 허락합니다. 민현이를 포기하세요.(단호)
6년 전
포기는 배추 셀 때나 하는 건데..대표님 정말 너무하시네요 따흑!
6년 전
NU’ESТ  우리가 흘러내려요
미호나... 미혀나...
6년 전
점프한 줄 뭔가 혼자 흔들렸길래
6년 전
민현이는 뭐든 잘해 ㅠㅠ..
6년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 되게 편해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
®
와 제목 심하네 ㄷㄷ 하고 들어왔는데 ㄹㅇ 떠있는 사진이라 띠용하고 갑니다
6년 전
잘생겨서요... (・`ω´・)
6년 전
헐 신기하다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
헐 진짜 감작놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
진짜 어떻게한거지?
6년 전
花樣年華。  970901
우와.. 신기하다
6년 전
얶ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기..귀여워ㅜㅠ
6년 전
저기난간이라해야되나 손잡이?있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜맨첨에 사진보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
할! 점프한거 아니에요????
6년 전
아 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
황민현 옹성우ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 의잔줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벽에 의자 달린거 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
아 이거 ㅋㅋ 공리주의 때문에 그런 거 아닌가염 ㅎㅎ
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
흑ㄱ흐르ㅡ륽흑흑 민현 잘생겼어 라잌 조각상
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
귀요오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
오잉....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...어...음...... 저기 보이지 않는 선단?이 있는거 아닐까요?? 그렇게밖에 모르겠네요....

6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 드립이 난무했...ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워 다 앞보고 있는데 혼자서 다른데 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
다니엘피치  여름의시작과겨울의끝
황제님 공중부양까지 가능하셔...충성...
6년 전
예나  기다리고 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
무표정이라서 더 그런듯,,, 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 그 케플러법칙 아닌가요?
6년 전
어떻게 뜬건지 궁금하다길래 인기 말하는 줄 알고 뭐? 우리 미년이가 어때서 쒸익쒸익 대면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락까지 화났다가 진정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공...중...부...양....?
6년 전
제목 어떻게 인기 많아졌냐는 뜻인줄알고 사진봤을때 뭐지 혼자 카메라안보고 무표정이라고 ㅂㄷㅂㄷ하는건가 라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
강제 영국 진출
6년 전
치비문  ? ?
기둥 뒤에 공간있어요
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기둥뒤에 공간 있어요
6년 전
지훈이가 들고있는거 아니예요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ황민현보고 뭐지..? 하는데 옆에 옹성우 의잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 뭐죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 찍히는 순간 점프한줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
민현이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BJY
아직도 잘 모르게써요,,,
6년 전
벽 뒤에 공간 있어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지디  880818
벽에 가로형 손잡이?
6년 전
처음에 보고 우왕했던 짤,,,
6년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 앉은 건가??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ성우처럼 난간에 기대 앉은건가?
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
xoxo  Hugs and Kisses
아 귀여우어어우어엉우어어ㅠ어엉
6년 전
이거 그거잖아요 보이지 않는 손
6년 전
애깅 ㅜㅜ 이제 공중부양까지 해ㅜㅜㅜ
6년 전
마법사
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
오 진짜뭐지 엄청안정적이네
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
손잡이인가? 그렇다구 해도되게자연스럽게잘앉앗ㄷ ...ㅏ....
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐지 저렇게 뛴건가? 했는데 표정이 너무 평온해보여서 그런건 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 사랑해♡  김종대 김준면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기둥뒤에 공간있어요
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
와근데 넘잘생기셨. .
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 왤케 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른의미인줄 알고 욱할뻔ㅜㅜㅠㅠ미녀니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워
6년 전
민현빈  워너원 뉴이스트 제비제
이거 그건데 질량보존의법칙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 뭐지.....!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씌 옹성우 넘 잘생겼네
6년 전
저거 그건데 공중부양
6년 전
제가압니다. 작용반작용이예요
6년 전
FULL_SUN  RED
아 근데 너모 잘생겨서 놀래써....
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
귀여우ㅜㅜㅜ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 진짜 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 심각해졌음 사딘 보고
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
할 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
그와중 잘생김❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
자세히보면 앉아있는거랑 코트랑 색이 똑같을뿐 갈라져있네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT
다들 비밀로 해주세요... 민현이 슬리데린 장학생이에요...
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
진짜 짤 떴을때 보자마자...??????
6년 전
평화롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
성우처럼 손잡이에 앉아있는 듯
6년 전
황미년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 귀엽
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현피셜 봉이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨첨에 사진뜬날 ㄹㅇ 공중부양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
정색하고 들어왔는데 ㄹㅇ 궁금해지고 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㅇ
6년 전
표정이 너무 진지하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고 놀라서 들어왔잖아요!!!! 우리민현이 매력 오조오억개보다 많음 ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
귀여워우리미녀니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엇 이거 샤를법칙이잖아요 ㅎㅎㅋㅋ
6년 전
이거 공중부양인데 다들 오해하시는듯ㅠㅠ 역시 황민현
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
저거 민현이가 팬싸에서 물어본 팬분한테 난간? 에 걸터앉은거라고 답해줬어요!
6년 전
황미년,,,,,, 박찌훈ㅇ,,,,,, 넘 잘생겼다 으아아ㅓㅇ앙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
6년 전
고나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
너 진짜 어떻게한건데,,
6년 전
벽에 달려있는거에 앉아있는거 같은데..
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
ㅁ...뭐죠?
6년 전
민현이ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현아
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 와중에 너무 잘생겼어요... 실홥니까
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
민현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지훈이가 받춰주고있는건가요..
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전