공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 11808l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2에 터짐
6년 전
재능이 있는 사람들은.. 무어를 하여도 멋있구나..
6년 전
마지막 봤습니다ㅎㅎ...
6년 전
오 다 본거군
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
6년 전
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
6년 전
없도용
6년 전
오토니  윤기야!!!!
탱고 피아노 장난없다
6년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
헉 다 봤던거다
6년 전
카레는 봤습니다 굳
6년 전
우하하항  에이핑크 JBJ
2만 봤는데 다른것들도 봐야징
6년 전
부산예고 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최곱니다 센터 남자분 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선화예고 리베르 탱고 피아노 만큼 찰진 피아노를 들어본적이 없어요 진짜 최고...
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
카레 뒤에 벽도 흔들리는 거 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하나도 안봐본...
6년 전
세개 다 봤다니 소름...
6년 전
Just Be JoyfuI  꿈이 현실이 되는 주문
카레 진짜 갓...
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 개웋김딘짜ㅠㅠㅠㅠㅜ 레미제라블보는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
카레 인정한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
카레만 봤기 때문에 슼슼
6년 전
1번 레알,,,진차 체고ㅠ
6년 전
3만 봤는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합창 준비하는 중고딩들은 한 번쯤 봤을 영상
6년 전
노윤  24살 으른 제이슨
국적을 잃었습니다..
6년 전
저거 마지막 중학교때쌤이보시고 삘받으셔서 저희반 카레로합창했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상연  비타민소년
카레 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수향단  LABEL SJ
3번 ㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
마지막만 봤어욤
6년 전
2번 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초코우유냠   BTS
ㅇㅈ 그리고 그 스승의날 때 연주하는거랑 서공예매점빵도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하나도 모름...
6년 전
Whisper  별의수명이다할때까지함께하자
카레만 봤습니다..!
6년 전
와썹졸리  ?제비제꽃이야?
카레 진짜 보고있으면 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘해서 계속봄
6년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민(95.10.13)  근지너대
3번만 봤닼ㅋㅋ
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
2번 한림예고 뮤지컬과입미다 모교인데 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부산예고 천개의바람이되어 < 유튜브에서 봤는데 이 영상도 대박이에오,,
6년 전
오 처음 보는 것들
6년 전
오래동안 빛나자  블락비빅스갓칠데식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레영상 오랜만이다..
6년 전
맷 스미스  Doctor Who
ㅋㅋㅋㅋ다봄ㅋㅋㅋ이런거 찾아보는더 넘나리 신나여
6년 전
3밖에 안봄...
6년 전
1,3번만 봤는데 2보러갑니다
6년 전
고1때 3번 카레합창으로 합창대회 나갔었는데 저희반이 1등했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 최근에 봤당
6년 전
김메출  : RETURN
너무 웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레미제라블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
1번바껭 안봤넹
6년 전
저만 서공예 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 생각하고 왔나요....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번은 많이 본ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 넘 재밌아ㅓ서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
nct 영호  samk
전 간첩인가봅니다
6년 전
마지막 축제 연습하다가 본 적 있어요!
6년 전
태이태이  BTS 윜밐 ioi 레벨
3만 봤었는데 한번씩 봐야겠당
6년 전
LUST FOR LIFE  썸타서 썸머
카레만 봄.. 나머지도 보러가야지
6년 전
히지카타 텐코  마요♡
카레 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ합창 준비할때 매번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 오보에 나오는데 왜 끊으세요... 진짜 매번 더 보고 싶음...
6년 전
KIN
전 서공예 몇 기인지는 모르겠지만 체육대회에서 춤추는 거... 마이티마우스 랄랄라에 춤추는 거 진짜 개멋있ㅇ요
6년 전
지후나  샤이니 세븐틴
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
왜 한개도 없지
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카레는 봤던거넹
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
전부 처음 보는...
6년 전
크 예술인들 넘나 멋집니다
6년 전
한번도 못봤는데.. 지금 봐야지
6년 전
카레 봤는데 와...
6년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합창해야되서 한번씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ보ㅓㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해늘  토닥토닥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봤네여
6년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
6년 전
구줍구줍  다시태어나도뿌만바래
2번 한림예고 뮤지컬과인데요... 복도에서 맨날 노래부르는데... bb
6년 전
1 그리운 선화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 아차산으로 가서 고등학교 다니고싶다
6년 전
전 그거 ㅋㅋㅋㅋ뭐지 흔한 예고의 가창시험?인가 ㅋㅋㅋㅋ음악실에서 부른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여담이지만 2번 우리학교 우리반 애들입니당.....
저 장면 실제로 보는데 진짜 영화 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ONNYO  좋아해요
셋 다 심심하면 한 번씩 보는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3번은 실제로 봈었는데 대박이었어요....고등학생들 음악회 진짜 조촐하게 연 거였는데 부산예고만 몇년내내 인터넷에서 떠다니고 인기많은거 보면 역시 예고는 예고bbb
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
카레 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안봤은데 대한민국사람 못하나여..?
6년 전
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
와 3번 소름
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
진짜 다봤던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부산 예고 카레는 전설 아닌 레전드 ㅋㅋ
6년 전
걔가 걔였어?  탐라도귀양다리박규♥
진찌 디 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3만 안다
6년 전
서공예 실무과 8기 체육대회 공연.. 레전드..
6년 전
마지막봐찌요
6년 전
wjdtpdns  0124정세운베비츄
고딩 때 합창대회 준비하려고 3봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하고 싶었는데 ㅠㅠ
6년 전
wjdtpdns  0124정세운베비츄
3번 조회수가 원곡 카레뮤비보다 높다던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매일 유튜브에 살아서 다본거넼ㅋㅋ
6년 전
1 최고..
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 3 봤는데 1 너무 멋있어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
앗 전 한국인이 아닌가요?
6년 전
대박이다
6년 전
카레봤습니다 소오름
6년 전
카레만 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신 대장  대장 사랑해❤
근데 2번 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국적이 없어저버렸다
6년 전
3번만 봤는데 다른 것들도 봐야겠다
6년 전
1번분들 아직도 세분이 같이 공연하시던데 너무 보기좋고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전