공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 43979l 53
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수현님 너무 좋은 생각 가지고 있는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
God Daniel  워너원 강다니엘
와 정말 좋은 마인드와 정신을 가지고 있네요 저 생각에 전적으로 동의합니다 사람들이 무슨 권리로 타인의 외모에 대해 함부로 평가하는지 이해를 못하겠어요
6년 전
멋있다
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
너무 멋있어요ㅠㅠ
6년 전
멋있다
6년 전
ㅠㅠ애기 말 너무 예쁘게한다..수현아 너 예뻐
6년 전
마지막 말.. 마음에 새기고 싶네요!
6년 전
진짜 멘탈 미인 ㅠㅠㅠㅠ 아이가 저렇게 생각하면서 자랄 수 있었던 수현이 집안 분위기도 넘 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
처음부터 끝까지 다 맞는 말이다 수현아 니가 제일 예뻐!!!!
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
수현이 부모님은 대체 수현이를 어떻게 이렇게 예쁘게 키우신 거야ㅠㅠ
6년 전
생각이 너무 멋져요..
6년 전
잘한다!!!!!!!!지화자옳고!
6년 전
말진짜잘한다 외모비하하는사람들은 수현님 말 듣고 찔려하시길
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
수현... 너는 러브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
멋있다
6년 전
멋있다 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우 진짜 이쁘다..!
6년 전
마지막 말 너무 좋네요
한참 동생인데도 저보다 나으신거 같아요
자존감 올라고 가요 ,,

6년 전
침침지민  삼색 고양이
크 사이다 ㅠㅠ
6년 전
진짜 멋진사람...언니 말 듣고 자존감이 올라간 기분ㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 믓찌다 아 너무 예쁘구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 좋았지만 더 좋아졌어 어케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠ너무 고맙네요...
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
말 잘 한다 머시따...
6년 전
기립박수~!!
6년 전
아이 예뻐예뻥?
6년 전
비밀정원  천사가 맞잖아 ?
크으으으!! 진짜 다 맞는 말만 하고 !! 어쩜 말도 이렇게 잘 할까요 !!!
6년 전
ㄹㅇ 진짜 말 잘한다 솔직히 멋있음 그냥
6년 전
오.. 저렇게 생각하기 쉽지 않을 텐데, 저렇게 말해도 악플 보면 상처 받는 건 똑같을 텐데 휘둘리지 않았으면 좋겠네요! 근데 편집 저거 자막도 수현양이 한 건 아니죠? 되게 영상 본 것처럼 실감 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당찌  당당한 찌질이
와 진짜 된사람이다...말도 너무 잘하고 가치관이 진짜 옳은 사람인거 같아요...
6년 전
ㅡ수현이 너무 예쁘다 맘도 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
와 근데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ얼굴만이 아니라 사람이 예쁜듯....
6년 전
멋지다
6년 전
와.. 저랑 나이 비슷한것같은데 어쩜 저렇게 가치관이 딱! 정해져있조ㅠㅠㅜ 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
수현아 내 눈엔 네가 제일 예쁘고 귀여워!!
나는 달라랑 200% Give love 뮤비 처음 봤을 때의 심장폭행 못잊어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기 시절부터 봐왔는데 어쩜 이리 예쁘게 컸나 싶고 내가 다 뿌듯하고 그렇다 사랑해 수현이 ㅜㅜㅠㅠㅜ

6년 전
이석민'  SEVENTEEN
구구절절 맞는말
6년 전
대인정.....ㅠㅠㅠ
6년 전
드레이코 말포이  2PM 하성운
너무 멋있다.. 자기 가치관이 확실하고 말할 수 있다는 게 너무 멋있는 사람
6년 전
생각이 정말 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송디바  하이욤
진짜 멋있고 최고다. 요새 외모 관련 스트레스 많았는데 수현님 덕분에 좀 풀린 기분... ㅠ 저걸 제 좌우명 삼아 살아갈 수 있도록 노력하겠습니다.
6년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
와 진짜 생각이 어른스럽고 말하는거도 너무 예쁘네요
6년 전
$.COUPS  난 너 아니면 안 돼
와 말 잘한다ㅠㅠ..
6년 전
go wake up  진리
머찌당
5년 전
진짜 너무 멋있고 말 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야
5년 전