공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 133038l 37
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갓릭남..........................크으으
6년 전
후라보노  폴라포
정말 멋있는 사람ㅠㅠㅠ
6년 전
1가정 1에릭남...
6년 전
멋져ㅠ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 너무 멋지다...
6년 전
윤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와,, 대단하다 부지런하고 예의바르고 진짜 완벽한 듯
6년 전
저런 사람이 옆에 있으면 정말 든든하겠다 나더 그런 사람이 되고 싶당...
6년 전
ㅠㅠ너므좋아
6년 전
말도 안 되는 사람 같아요 ㅠㅠ
6년 전
항상 꼼꼼하고 다른사람을 배려하고 다른사람들이 하지 않으려는걸 먼저 하려고 뭐든 노력 하는게 에릭남을 저렇게 만들어주는거 같아요 방송보니까 에릭남을 저렇게 키워내신 부모님들도 정말 멋진 분들이시던데
6년 전
요리까지 잘하다니 에릭남 당신은 대체...
6년 전
와 에릭남 한 명으로 세계 대통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 저런 남편 만나고 싶어
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
와 진짜 멋있는 사람,,,,
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
결혼은 에릭남같은 사람이랑 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
이젠 1가정 1에릭남을 넘어서 1인 1에릭남이어야...
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
갓릭남님..
6년 전
왜케 섹시하냐..진짜 나도 남자지만 근래에 본 남자중에 가장 섹시하다고 생각함...
6년 전
솔직히 남자로서도 에릭남은 항상 곁에 두고싶은 친구이자 동료일듯 언제어디서나 힘이되어줄것같음
6년 전
와...진짜..보는내내 엄마미소ㅠㅠㅜ +) 사람이 어떻게 저렇게까지 완벽할 수 있나 감탄...
6년 전
에릭남... 당신은 대체...
6년 전
브베창석  그라샤
완벽하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떻게 저럴 수 있지.. 사람이 선하면 다들 알아보나봐요 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
정말 에릭남 최고....
6년 전
어서 빨리 에릭남 복제...
6년 전
라이토  
ㄹㅇ...정말 사람자체가 아주 호감있는거같음 인터뷰할때부터 느낀건데 전세계인들이 다 좋아하는듯 ㅠ
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
와, ..엄청나다
6년 전
이리리  ?❤️?
하 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
멋지다....
6년 전
무미인준런쥔해  황사인랑준해
에릭남 전생보는프로그램 찍었으면... 진짜 전생에 나라를 구하지않았을까...
6년 전
에릭남... 멋있어...
6년 전
와 진짜 멋있으시다.. 진짜 단점이 있으실까...
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
좋다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
진짜 짱멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 에릭남 볼때마다 넘 좋아지네여 최고최고최고
6년 전
아진짜 에릭남 너무 스윗해 진짜 사람을 끌어모으는 긍정적인 에너지가 있는거같아 ㅠㅠ 너무부럽다
6년 전
에릭남은 진짜... 완벽한 거 같아요..
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
에릭남 진짜 짱....최고...
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
인생마저 에릭남스러워....
6년 전
와 에릭남 대박... 나중에 결혼하시는 분 정말로 행복하겠네요
6년 전
너무 멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에릭남 최고...
6년 전
와... 볼 때마다 대단하다는 생각뿐...ㅠㅠ 본받아야지
6년 전
에릭남 진짜....최고...
6년 전
꼬꼬  ?
나같아도 뭐해주고 싶고 그럴듯..
6년 전
우와우
6년 전
참 본받고 싶은 사람
6년 전
진짜 인간이 어떻게 이렇게 완벽하고 멋있을까요ㅠㅠ
6년 전
ペッキョン  ♥Universe♥
에릭남...♥️
6년 전
에릭남 진짜 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠ
6년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
사랑해요 에릭남ㅠㅠㅠ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완벽한 분,,,,
6년 전
19840704  이제훈생년월일
멋있다..
6년 전
탈씨구 배진영  엑소 방탄 워너원
진짜 멋있다 ,,, 닮고싶음
6년 전
완벽그자체..
6년 전
에릭남 시너지ㅠㅠ최고
6년 전
와..너무좋음 쏬소쏘스윗
6년 전
김연탄이  SIC PARVIS MAGNA
ㅠㅠㅠ 나도 행복해져버럈다
6년 전
보면서 흐뭇하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
강동one  강동원
사람이 어쩜 저리 왕벽하냐
6년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
진심 완벽한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
갓 에릭.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 1인 1에릭남 보급이 시급합니다...
6년 전
원래 평소 베풂이 일상화이신 분들은 다 돌려받는 법이여서ㅠ
6년 전
크 역시 1가정 1에릭남 시급
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 ... 너무 스윗 ㅠ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
아 정말 이정도면 단점이 없는게 단점 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전