공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 28844l 19
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

블핑두 밤섬자이구나 거의 와이지 파티네..위너2집 아이콘2집 타블로 블핑..
6년 전
위너 두집이나 써요?!
6년 전
넹 강아지집 고양이집 나눠서 써요 두명씩!!
6년 전
흐엑!!!! 대단하네요?
6년 전
타블로 이사갔어요!
6년 전
오 그렇군요!!
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ 블핑 ㅠㅠㅠ
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ악뮤도 저기 산다했던거 같은데.. 아는 언니가 저 아파트 사는데 산책할때 가끔 본다고....
6년 전
밥지  안녕하세요를레이
와우
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
맞아요 하이도 여기 살았었죠ㅋㅋㅋㅋ거의 와이지 아티스트들은 여기 사나봐요!
6년 전
제니방 내 취향이다.. 다들 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저기 아파트 좋아보인다 얼마지?
6년 전
밥지  안녕하세요를레이
진짜 블핑이들은 신인인데 엄청나다...
6년 전
발코니활용하는거 좋으네
6년 전
박우진 안대  우아나다
홀대박,,
6년 전
Holly♡  
와 그와중에 빨랫대 몇개야ㄷㄷ
6년 전
여기서 팩트, 블핑이들 연습생 생활할땐 숙소 한개에 10명씩 살았다. 연습생 기간을 4~6년씩 하는데 데뷔하고 저정도 보상이면 좋지~
6년 전
방마다 발코니 달린 거 보면 진짜 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
헉 수성구에 10? 12억 하는 집이랑 똑같은 느낌
6년 전
게스후스백  위아 위너
와 와이지가수들 다 여기 사는구나.. 숙소 신기행
6년 전
와이지 가수들 숙소 다 좋더라구용..
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
방 너무 예쁘다
6년 전
데부심  G어터져볼래?
내친구 저아파트사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 위너 진짜 많이본다고,,,
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
으어 부러워요
6년 전
김뷔랑이  BTS 김태태
역시 인원이 적으니까 1인 1방이 가능하네요 ㄷㄷ
다들 취향에 맞게 각자 방 이쁘게 꾸며논거 귀여워요 ㅠㅠ

6년 전
젼정귝  합법적 정국오빠
워 한강 자이,,
6년 전
방 이쁘다ㅜㅜ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg256 카라멜 팝콘04.25 12:3594293 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg326 콩순이!인형04.25 18:40108201 25
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG231 우우아아04.25 19:2390259 49
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석130 kf9704.25 12:3993740 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt163 +ordin04.25 17:0072855 15