공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 18230l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
양자로 들어오랰ㅋㅋㅋㅋㅋ2살 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승기찡도 합류한 신서유기 기대기대
6년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
와 블루투스 찡하다......
6년 전
색깔을 골라야 할 때 꼭 노란색ㅠㅠ
비 오면 노란 우비입고 노란 케이스 고를 때마다 감동 한가득 먹고 감...

6년 전
조삐에롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
이승기씨 다시 합류하나요 ??
6년 전
신서유기 강호동 이수근 은지원 안재현 송민호 이승기 규현 이렇게 평생 해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 노란색 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양잨ㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도
6년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조삐에로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 시즌5 얼른 했으면~~~
6년 전
시즌5에서는 승기님도 봤으면~~
6년 전
이승기 신서유기 다시 합류하고 나중에 규현도 다시 합류해서 쭉 다같이 했으면ㅠㅠ
6년 전
신서유기 최고에요 ㅜㅜ
6년 전
헐 ㅠㅠ 스피커 너무 찡하다ㅠㅠㅠ
6년 전
신 미X자 재현이 규현 민호를 위해 자제하고 있다는 것에 반하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
은지원 설렌다....노란 우비..는젝키....
6년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
색고를 때 꼭 노란색 고르는 거 뭔가 되게 찡하다. 팬사랑 느껴지구ㅠㅠ
6년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
그리고 안재현 시즌 2에 비하면 자제하는거 엄청 느껴지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2019년에 7명하는거 얼른 보고싶다
6년 전
22번 ㅋㅋㅋ
6년 전
자연의소리 무슨 화일까요? 넘 궁ㅇ금
6년 전
되게 친한게 느껴진다ㅠㅠ이승기같이 원년 멤버도 그렇지만 새로 투입된 안재현 송민호까지도...! 나영석 피디와의 사이도 애틋
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
신미 구미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 자제하려는게 느껴져요
6년 전
신서유기 흥햇으먄!!
6년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신서유기 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나피디군단두 멤버들두 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
20번 설렌다.. 팬들 진짜 많이 생각하고 아끼네요ㅠㅠ
6년 전
アカリン  너의노래안에서행복해
신서유기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ일박이일 시절부터 노란색 찾던 은지원..
6년 전
사묵야  도깨비방망이
진짜 은지원 최강동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20번은 팬들한테 감동일듯 ㅠㅠ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
신서유기팀 좋아요ㅠㅠ
6년 전
멤버 조합을 기가 막히게 한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ이 멤버로 쭉 갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구 준회.  사랑을했다
20번 발린다 ㅠㅠㅠ 은리다 ㅠㅠ
6년 전
노란색 심쿵 ㅠㅠ
6년 전
진짜 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전