공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 126929l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

바로 박보검이랑

이현우

초반에 둘이 닮았다는 얘기 엄청 많았음

[포토엔]박보검-이현우 '쌍둥이같은 닮은꼴 미남~'(차이나타운)

데뷔 초 둘이 닮았다는 얘기 많았는데 요즘엔 잠잠해짐 | 인스티즈

이현우, 박보검에 사과 왜? "쌍둥이 소리 듣게 해 미안"

데뷔 초 둘이 닮았다는 얘기 많았는데 요즘엔 잠잠해짐 | 인스티즈

[닮은꼴★꼼꼼탐색]이현우와 박보검의 스타일링

초반에 닮았다는 얘기 엄청 많았고 

실제로 둘도 친하고 서로 닮은거 아나봄

둘의 투샷

어남택 박보검, 이현우와 쌍둥이설 "너무 닮아 엄마께 보여드렸다"

박보검, 이현우와 '붕어빵' 인증…사진 보니 '쌍둥이 아냐?'

'무림학교' 이현우, 박보검과 쌍둥이? "우리 정말 닮았나보다"

둘 투샷 나오고 기사제목들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에는 이현우가 먼저 선덕여왕, 은위 등으로 이름을 날리고

박보검은 비교적 무명이라 박보검은 그냥 아 그.. 이현우 닮은 애? 같은 이미지였음

초반엔 둘 구분 못하겠다는 사람들도 많았음 ㅇㅇ

그런데 지금은 박보검이 엄청 떠버려서 얼굴 구분이 잘돼서 그런지 그런 말이 거의 없는게 흥미돋이라서 글찜

그치만 기자는 여전히 엮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 기사제목 

어 마무리를 어케하지..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 예전에는 구별 못했어요
6년 전
전 뷔,백현 분이실줄...ㅎㅎ
6년 전
2222 첨엔 닮았는데 계속 보니까 각자 다르게 생김
6년 전
  방셉갓엔아레
6년 전
6년 전
6년 전
세훈아많이사랑해  한여름 밤의 코코밥
6년 전
'사랑을 했다'  1/25 아이콘컴백
6년 전
8888 이거 넘 닮음
6년 전
헐 누구신가요??
6년 전
배쿈입니다
6년 전
감사합니다!!
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
?????????? 저는 당연히 뷔인 줄 알고 잇었느넫........... 안 닮았다고 생각했는데 진짜 닮았네요
6년 전
헐 뷔인줄
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
6년 전
에 뚜 왈  étoile
1515 제목보고 바로 두사람 떠올림
6년 전
꾸기꾸  BTS2
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
진짜 몇년전에는 뷔 스타일리스트 분이 백현씨를 참고했나? (표절 말고 그냥 진짜 참고요) 싶을 정도로 비슷해 보였는데 요즘에는 진짜 달라보여요.
백현씨를 참고했다던가 아니면 그냥 우연의 일치였는지 정확히 하시는 분 있나요?

6년 전
음 스타일링을 참고했다는 부분이 이해가 안 되긴 하지만 비슷하다는 느낌이 사라진 건 뷔가 몇 년 전에 비해 골격이 커져서 그런 것 같아요 안 그래도 인터넷에 뷔 골격 치면 예전보다 선이 굵어졌다는 얘기도 많구요 백현도 뷔도 몇 년 전에는 아직 다 자란 때가 아니다 보니 비슷한 느낌이 들었는데 요즘은 백현도 백현 나름대로 뷔도 뷔 나름대로 남자다워지고 있는 것 같네요~
6년 전
스타일링을 참고했다는게 100% 참고했다! 가 아니고 사실 백현이나 뷔나 화장 빽쌔게 하고 둘다 표정도 다양하고 풍부해서 개인적으로 비슷해게 느껴졌다는 뜻이였던서 같아요. 진짜 얘들은(얘들? ㅎ) 금방금방 자라는거 같아요. 몇년 사이에 골격도 커지고 더 남자다워지고 하는거 보면요. 댓글 고마워요
6년 전
GIF
2~3년 전 몸과

6년 전
최근의 몸 사진을 보면 골격이 커진 게 느껴지실 거예요
6년 전

ㅠㅠㅜ 둘 다 귀여워ㅜㅜ
6년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
근데 진짜 블라인드 볼때 이현우 나온건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 이현우씨 아니었나욬ㅋㅋㅋ 방금전에 알았어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
저도 영화보고 한참 나중에 알았어요ㅋㅋㅋ 블라인드가 데뷔작이래요!!!
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
조이랑 김유정일줄
6년 전
6년 전
카이랑 태민일줄
6년 전
ㄹㅇ 옛날에 구분 못 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 엄청 닮았음...
6년 전
ㅁㅈ 예전엔 구분못했는데 지금은 왜그랬을가싶을정도로 달라요...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아맞아요 심지어 둘 다 동갑이라 ㅋㅋㅋ
6년 전
성종이랑 나인줄 사랑하면 닮는다고 말 완전ㄴ 망ㅎ았었장ㅎ아요ㅜ 지금도 행복하게 사랑하고 있어요~
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
김성종 (50)
6년 전
성종(고려, 960년)
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
6년 전
힝 너무해요 하 알바중에 써서 오타 겁나 많네요.. 알바끝났으니 성종이랑 데이트할께요 성종대왕 만만세~
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
최성종(만 37세, 농부)
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
백현뷔나 슈가우지 생각했는데 이 분들도 닮았네...
6년 전
마지막에 기사 엇갈린 운명이 뭔 말이지...
6년 전
아이린이랑 태연일줄!! 요즘도 가끔 비슷한 느낌 받는데
6년 전
한승준  워너원 트와이스
ㅇㅈㅇㅈ 과사보면 진짜 닮아보였음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
예지력 상승... 둘 다 넘 좋아욧
6년 전
본문이랑 댓글 다 받고,
김민재님이랑 여진구님....
솔직히 아직도 두 분 너무 헷갈려유ㅠㅠㅠ

6년 전
6년 전
akindbear  배우 김선웅
6년 전
44 1987에서 김민재님인줄..
6년 전
세븐틴(15.05.26)  아낀다널세븐틴?
55555 저 진짜 구별 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본문이랑 댓글 다 받음ㅋㅋ 백현뷔 빼고
6년 전
백현 뷔일줄...
6년 전
왜 닮았다고 생각했는지 모르겠는데 그땐 진짜 구별 못했죠....
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
태연이랑 아이린인 줄.....
6년 전
원래 박보검씨가 데뷔전부터 이현우 닮은 훈남으로 판같은데서 유명했었던 것 같음
6년 전
김태희 지연 생각하구 드러옴ㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘생겼네요 둘다좋음..ㅎ
6년 전
태민이랑카이인줄
6년 전
사진 저만 안 올라오나요? 아님 사진이 원래 없는 글인가요?
6년 전
포키극세  내 남자
둘다 잘생김ㅎ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
맞아요 ㅋㅋㅋ 윤아유리도 ㅠㅠ
6년 전
육성재랑 서인국일줄
6년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇㄹ  엑소
조이 김유정 나올줄
6년 전
헐 난 이현우랑 공찬 똑같이 생겼다고 생각했는데
6년 전
이현우에서 좀 선이 굵으면 박보검이라고 구분했었는데 지금은 슬쩍 봐도 구분 가능함
6년 전
셉은틴  ❤️세븐틴❤️
오 예지력 상승 둘 다 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
진짜 닮았어요 잘생김 ㅜㅜ
6년 전
야오밍밍  믹스나인 요명명
우지슈가 생각하고 들어옴
6년 전
석찌햄찌  세계최고미남탄생일?
ㅇㅈ...초반엔 진짜 닮아보였는데!!
6년 전
엑소 (12.04.08)  역시엑소♡
예지력 상승ㅎ 계속 보니까 다르게 생김
6년 전
조이랑 김유정일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 보니까 하나도 안 닮았네... 저땐 박보검 이현우 닮은 애로 알았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사나 모모일줗
6년 전
전,,, 막눈인가 지금도 비슷해보여요,,,,
6년 전
금값배추  갓세븐
강동원이랑 주원일줄..
6년 전
정해인잘생김  방탄 레벨
조이 김유정일줄 알고 들어왔는데
6년 전
은결  ?
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 예전엔 얼굴 구분 잘 못했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
예전엔 되게 닮아 보였는데 이제 와서 보니까 별로 안 닮은 듯?
6년 전
아직도 둘이 같이 있으면 구분 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막눈....
6년 전
봄잎  너를 보면 기분이
뭔가 기본 베이스는 닮았는데 성장하면서 완전히 다른 느낌이 된 느낌.... 둘 다 잘생겼!!
6년 전
이현우 닮은꼴로 유명했을때부터 뭔가 이현우보단 조인성이 보였다는... 결론은 둘 다 잘생김ㅜ
6년 전
진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
둘ㅇ ㅣ 동갑내기에요 ?.ㄷㄷ
이현우는 엄청 애기애기 학생같고
박보검은 엄청 20대 대딩같고 그러네요

6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
난 박소담이랑 김고은일 줄 알았는뎅
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예지력 상승!!
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진짜 처음엔 구별 못 했어요....
6년 전
1999.11.2.  박우진
민아랑 은지 생각하고 들어왔는데 본문댓글 다 받고 갑니다... 총총
6년 전
2222 저두요!
6년 전
박보검 이현우 생각하고 들어왔습니당ㅎㅎ 근데 지금보니까 박보검은 눈매가 살짝 올라간거같고 이현우는 살짝 내려간 눈매인거 같아요!
6년 전
오 진짜 닮았다... 두 분 다 잘생기셨어여...
6년 전
파불 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이랑 뷔 생각하고 들어왔다가 인정하고 갑니다
6년 전
ㅇㅈ둘이 너무닮았ㅜㅜㅜ
6년 전
비원에이포 공찬분이랑 현우님일줄
6년 전
이 사진 넘 똑같
6년 전
헐 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 약간 혼동... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 잘생기심
6년 전
160816  Agust D 발매
슈가랑 우지일줄...
6년 전
하트시그널  #배윤경
진짜 한 1년간 정말 구별 못했음..... 이제는 확실히 구별할 수 있당ㅋㅋㅋㅋ
한번 구별되니까 신기할 정도로 다른 점이 하나씩 보임ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
한결씌
6년 전
빙과 오레키 호타로  그래 재미있군. 좀 생각해볼까
슈가랑 우지인줄...
6년 전
처음엔 진짜 못 구분했던 기억이 ㅠ..
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
강동원 주원인줄
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
처음에는 진짜 누가 누군지 몰랐어요...지금 보니 다르네요
6년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
같은 이목구비의 장두형과 단두형의 예시 같은 느낌 두분 다 잘생기셨어여
6년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
전 지금도 너무 닮은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
사진은 안보이지만 예지력상ㅇ승
6년 전
레드벨벳일줄...
욕엄청먹고 머리색 다른게 신의 한수라고 막 그랬는데
지금와서보면 다들 너무 다른 얼굴...

6년 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
둘이 작품했으면 좋겠다
6년 전
정경호랑 김동욱인줄...신과함께보면서 정경호가 역시 연기잘하네~~근데 얼굴이 좀 변한 것 같다?이랬더니 김동욱......
6년 전
저는 에이핑크 은지랑 걸스데이 민아요
데뷔초에 비교사진 많았던걸로 기억해요

6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힘찬이랑 용국...넘 헷갈렸어여
6년 전
예전엔 박보검이 보급형 이현우라 생각했었는데.. 언제이러케
6년 전
엠블랙 미르랑 이홍기 항상 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
파불...
6년 전
슈가랑 우지 나올 줄
6년 전
난 초반에도 별로 안닮은거 같다 생각함
6년 전
헐 맞아요 처음에 같은 사람인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
조이랑 김유정인줄...
6년 전
공감 이현우는 어렸을때부터 티비에서 봐서 알았는데 박보검 볼때마다 이현우인가...? 아닌가 ? 누구지..? 이랬는데 지금은 확실히 생김새기 다르더라구요 ㅋㅋ !
6년 전
별의  커비
김유정 조이 생각하면서 들어왔는뎅ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승~~
6년 전
크리스탈이랑 윤아? 였나 유리였나 암튼 그 둘일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜나파불이지 ㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈ... 확실히 이현우는 선덕여왕, 은위로 유명해서 알고있었는데 박보검은 그때 막 얼굴 알려질때라서 잘 구별못했는데 지금은 뭔가 딱봐도 다르게 생겼음
6년 전
영문도 모르고 영문학과에 왔다  진짜 영문학과생임
ㅇㅈ 이 생각하면서 들어옴
6년 전
캬 예지력상승
6년 전
윤아 유리일 줄
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
사나랑 모모일줄
6년 전
받고 러블리즈 지수-예인, 세븐틴 호시-디노도 닮아서 데뷔 초 때 구분 못 했다 지금은 구분하지만 !
6년 전
와ㅠ닮았네ㅠ몰랐눈데
6년 전
조이 나올줄
6년 전
아 맞다 그럈었지ㅠㅠㅠ
6년 전
새벽에 가입햄서요  인생은 덕질
왜인지 모르게 슬기 원우...
6년 전
헐 맞아요 저 진짜 구분 못했었는데.... 둘이 너무 똑같아서
6년 전
김影山  영산아 결혼하자
제목 보고 두 분일 줄 알았다 ‘ㅁ’
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
유ㅏ 처음에는 진짜 닮아서 완전 놀랫었는데 지금 보면 완전 다른 사람 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력상승
6년 전
첨에진짜 구별못했어욤..
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
맞아맞아. 진짜 초반엔 구분하기 힘들었는데!
6년 전
소희 시우민일줄..
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한가인 김동준일줄..
6년 전
인정
6년 전
NU'EST 김종현  아름 아리따운 너❤
제목보고 이현우랑 박보검 딱 생각났음 근데 처음엔 진짜 닮아보였었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 주원 강동원,, 진짜 구분 못했음 근데 막짤 기사 제목 좀 슬프다ㅠ
6년 전
222 저도 영화볼때 잠깐씩 헷갈려요..
6년 전
난 왜 지금봐도 구분이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도진짜헷갈렸는데 특징이달라서 이젠알겠음 근데 그럴수밖에없음 원래는 이현우만 잘알다가박보검도 잘알게되니까 구분가능해진거지뭥
6년 전
둘째민윤기  박우진
진짜 닮아보였음...
6년 전
쉿.  Take on me
맞아요 진짜 너무 닮아보였어요
6년 전
쉿.  Take on me
근데 이제보니 이현우님께서 좀 더 순둥순둥하게? 부드럽게? 생기신것 같아요!
6년 전
백현 뷔도요!!!! 지금 생각하면 그저 신기..ㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
오 좀 인정...
6년 전
현우야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무나 잘생긴것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀누 2월에 군대가요8ㅅ8
6년 전
현우찡 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지오티세븐  짜이
카이 태민 구분 못했었는데..
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
닮은 수준이아니고 처음에 박보검도 얼짱시절에 이현우닮은꼴로 뜨고... 리틀 이현우 이런말 되게 많았던거같은데.. 지금 참 ...그 고딩이 이렇게 대슈스가 될줄이야ㅠㅠㅠ
6년 전
빛나는별  반짝반짝
강동원하고 주원인줄 ㅋㅋㅋ
6년 전
세카이  영원한 건 없지만
이현우도 은위나 연평해전 이런데에서 팍 뜰것 같았는데 그걸 치고나가는 연기력의 뒷심이 많이 부족했음 ㅜ...
6년 전
조이랑 김유정도...
6년 전
2 6
백현이랑 태형일줄... 박보검이현우 날가져요..엉어우ㅠㅜ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
제니 - 손나은
조이 - 김유정 둘 중 하나일줄..

6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
맞아요.. 처음엔 이현우가 뜨는 시기여서.. 박보검이라는 닮은 친구가 있다는것만 알았는데 그런 박보검이 대스타가 될줄이야., 이현우분은 더 동글동글한 느낌이시고 박보검은 좀 각진느낌임.. 이현우분 옛날 밥줘라는 드라마에 나왔을때 진짜 귀여웠는데ㅋㄱ
6년 전
진짜 이현우/박보검씨, 김유정/조이 이렇게 닮았어여 ㅋㅋ
6년 전
ㅁㅈ 박보검 뜨기전에 되게 아는사람만 아는 그런 남친짤로 유명한 훈남배우였는데 그 때 이현우가 유명할 때여서 둘이 닮았다고 얘기많이 했었음
6년 전
헐 맞아 박보검? 하면 이현우닮은사람 이랬었는데
6년 전
처음에 박보검이 이현우 닮은꼴로 유명했는데 지금 박보검도 뜨고나니까 구별이 너무 잘됨ㅋㅋㅋ
6년 전
오 난 백현님이랑 태형님일줄 알았뉸데!
6년 전
저는 소녀시대 처음 나왔을때 윤아 유리 구별이 그렇게 힘들었었눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신내꺼  키카큰나무
2222222저도욤
6년 전
6년 전
진짜..근데 지금은 다르게 생긴게 눈에 보임
6년 전
김유정이랑 조이 생각 남..
6년 전
이 승 준  이승준한거 후회안해
헐 맞아요 진짜 구별이 안갈만큼 닮았다고 생각했는데 조이 얼굴이 익숙해지니간 다르게 느껴졋어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
처음에는 와 진짜 닮았다했는데 언젠가부터 되게 뚜렷하게 둘이 달라보여요ㅋㅋ
6년 전
찌민제로  토끼랍니다 !!m.
이배우님 파는 저는... 따흑...
6년 전
이 승 준  이승준한거 후회안해
조이랑 김유정도 그렇고 예전에 루한이랑 렌도 되게 닮았다 생각했는데 렌 얼굴이 익숙해져서 달라보임 ㅋㅋㅋ
6년 전
꾹덩방아  태형아 보라해♥
뷔랑 백현일줄
6년 전
제니랑 손나은
6년 전
사실 이현우랑 박보검이 닮기는 했는데
이현우가 더 둥글둥글한 느낌이고 박보검이 더 날카로운 느낌이라고 생각하니까 확실하게 구분 되더라구요 ㅎㅎ

6년 전
  ‪The EℓyXiOn
현우 보검 너무 좋아했는데... 현우도 연기 진짜 잘 하는데 작품을 항상 잘 못 고르는 것 같은.... ´ㅅ` 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
free하게  우융유유융
뷔랑 백현일줄
6년 전
아이유 덕후  제비꽃같은 너
본문 댓글 다 받고 손나은님이랑 설현님 닮았다는 것도 봤었는데
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
나도나도
이젠 박보검 스타일링이 많이 변했죠
둘이 키차이도 좀 나고..
박보검이 좀더 각지게 생겼고..
이현우는 좀 부드럽게 생겼고..

무튼 다 좋음

6년 전
아기 양  Lamby L
ㅇㅈ 짱 닮아서 놀랐는데 이제 박보검 얼굴을 완전히 인식하니까 차이가 보임ㅋㅋㅋ 너무 뚜렷하게
6년 전
예지력상승~~~~~~
6년 전
조이 김유정 생각했따
6년 전
이한마  남팬만화
ㅁㅈ박보검 첨 알게된것도 이현우 닮은꼴로 알게됐었음,,,
6년 전
어렸을때 이현우님 팬이었어서 두 분 닮았다고했을때 혼자 안닮았는데?하다가 2012년에 박보검님 입덕해서 덕질하고있어용
6년 전
뷔랑 백현인줄 알았어요
6년 전
뷔 백현인줄 ,,
6년 전
890221  Rose Pang
서인국 엔 생각하고 들어왔는데 본문도 받음ㅋㅋ
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
할진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글많이봤었는데
6년 전
12:22  20170310
이현우님께 무슨일이 생겼었나요? 막짤 기사 마지막줄이..
6년 전
윤종신이랑 정우성인줄..
6년 전
현우야ㅠㅠㅠ 군대 잘다녀와유ㅠㅠ
6년 전
조이랑 김유정일줄ㅋㅋ진짜 닮았다 생각했는데
6년 전
세최트이충희  수만쨔응
카이태민 생각하고 들어왔는데..
6년 전
난저때 그래서 박보검은 이제 뜰길 막힌건가 이미지가 비슷하면 인지도 있는 배우쓸텐데 했는데 응팔로 빵떠서 팬도 아닌데 기쁨 근데 현우씨도 응원하는데 그뒤로 작품운이 좀 없어서 언급이 줄어든듯 둘다잘됐으면
6년 전
태연이랑 아이린 나올 줄
6년 전
마즘 지금 진심 1도 안 닮아서 그래 그때 닮았었지... 생각하며 소름
6년 전
뷔랑 백현일줄
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
이현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
조이랑 김유정 예상했는데!
6년 전
현우 ㅜ
6년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
보검이가 점점 선이 굵어진 것이 큰 몫을 했다고 생각..
6년 전
뷔 백현 나올 줄 알았는데..!!
6년 전
개.  銀魂
헉 그랬었구나
6년 전
보검 현우, 윤아 유리, 주원 동원, 슈가 우지... 초면일 때는 헷갈렸던...
6년 전
CNBLUE  y.o.u
윤아 유리일줄ㅋㅋㅋ이현우 박보검은 지금봐도 닮았는걸요
6년 전
포순이  세젤예
막짤 제목이 뭐예요?? 사진이 안보여서요 ㅜㅜ
6년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
공찬이랑 누구지... 그분도 현우 맞나... 그 두분이 닮은 꼴 최강인 것 같아요 ㅜㅜ
6년 전
레알요 구분하기 진짜 힘들정도
6년 전
근데 지금봐도 닮은듯요
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
사진이 하나도 안떠요ㅠㅠ 왜죠?
6년 전
예전에는 진짜 구분도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜ 다 파불이네요
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
진짜 예전에는 똑같이 닮아서 구분이 잘 안됐는데 지금은 너무 다른 느낌
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 걍 예전엔 엄청 똑같아 보였는데 이제는 완전 달라보여요
6년 전
전 뷔 백현 생각햤느넫
6년 전
토하  ^^ >
이현우 보고싶다
6년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ 둘이 닮았다고 생각했었는데,,, 요즘은 그런 생각 안드네,,
6년 전
마지막 기사 제목.. ㅜㅜ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
첨부터 한번도 헷갈려본적이 없음...
6년 전
치즈1  도경수x이지은
진짜 둘이 닮아가지고.. 이현우는 순둥순둥한 느낌이라면 박보검은 날카로운 느낌? 딱 온과 냉!
6년 전
왜 파불이지,,
6년 전
마지막에 기사 제목 좀 그렇다,,,
6년 전
아 맞아
6년 전
백현이랑 뷔 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ 김상균  아노아노
그때 진짜 닮아보였는데 지금 보니까 다르다
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
백현 뷔 인줄
6년 전
헐 동갑??????????????????????????????????????????? 이현우가 훨 어린줄 이현우는 예전 활동이 왕성해서 그 당시의 어린 모습이 기억에 많이 남아있어서 그런가
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!
6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
이현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
헐 동갑?
6년 전
기사 내용이 좀...ㅜ
6년 전
마지막 기사 뭐지
6년 전