공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 이고 제작년에 엄청 들었던곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 다시 들리긴하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북한  태연윤호창민
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안그래도 이거 어제 찾아서 들었는데...우연의 일친가
6년 전
갑자기 왜 역주행한 거에요?
6년 전
화월  아이유 워너원
222 궁금해요
6년 전
얼마전에 ㅍㅂ에 엄청 올라왔었어요!
6년 전
알려주셔서 감사합니다
6년 전
이 노래 엄청 신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈철에서 매번 내적갈등 일으키는..
6년 전
이 노래만 들으면 다이어트 춤 자동으로 나올라 캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋ
6년 전
이거 슈퍼배드3에 나온 노래 아닌가....
6년 전
아니 이거 그거 아닌가요 층간소음 유발 다이어트 댄스 영상의 그 노래
6년 전
한 번 뛰고 나면 허억 허억 하지만 신나서 또 하고...
6년 전
2주에 10키로 빠진다는 춤 ㅋㅋㅋ 너무힘ㄹ어요
6년 전
신효섭  Crush
이 노래 들으면 운동해야될 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적댄스 엄청남
6년 전
이 노래로 줌바댄스 배웠었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 이주에십키로 그거추다알았는뎅
6년 전
김파카알파카  세븐틴캐럿=로즈니티
다이어트 댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONEOng  ❤️23번째슬레이트❤️
이거 전에 신서유기에 나온 후로 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희반 축제때 이 노래로 춤췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 좋아요 술집에서 나오면 댄스댄스~ ~_~
6년 전
엌..작년인가 재작년 노래 아닌가...
6년 전
요즘 페북이 역주행 다 만들어내는듯
대박

6년 전
너무 씐나뇨....
6년 전
이거 스피닝할 때 나오면 최고되는데
6년 전
반함  퉤!
ㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전주부터 씐나요 ㅋㅋㅋㅋ 뜨뜨뜨뜨 거림
6년 전
새똔  대구니 새똔
이노래들으면 박수치면서 운동해야할 것 같아여... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
박지미  지미에요
아 이노래로 한창 다이어트 춤췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 노래 정말 좋습니댶퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 싱나염!
6년 전
   (*'▽'*)
이 노래로 다이어트 춤 추고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
이노래로 다이어트 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
다이어트 춤 노래닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇이거 응원할때 경기장에서 자주 나오는데ㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
신나는 팝송 조아해서 예전부터 듣던 곡인데 강식당이었나에서 브금으로 나와서 다시 찾아 들ㄹ음
6년 전
좋아해 유영재  ?HANDS UP?
ㅋㅋㅋ자주 듣는 노래당 심심할 때마다 틀어놓고 막춤 추는데ㅋㅋ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
4달 전부터 꾸준히 듣고 있던 곡인데 올라오는군..
6년 전
킹밥  My youth is your
딱 전형적인 클럽노래같은 느낌~!~!~나여!!
6년 전
ㄹㅇ 멜론 페북픽....
6년 전
이거 알람음으로 제격입니다, 한번에 눈이 뽝 떠집니다.
6년 전
이거 안유명했어요..? 유명한줄
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
핸즈클랩 진짜 넘 신나요 ㅠㅠ
6년 전
저도 어제 또 들엇됴
6년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래만 들으면 기상나팔+프로야구공수교대송 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ넘 신나
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
이 노래들으면서 걸을때마다 내적박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 클럽 노래..
6년 전
헉쓰나만개취로이노래별로라고생각했나...하하..여튼 사람들이 신청자주하던곡이긴하넴
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
페북픽 요새 진짜 많이 순위권에 올라오네... 페북 안해서 혼자 외딴섬 된 느낌
6년 전
이거 들으면 그저 두산 ㅠㅠ ❤️ 주장님 ㅠㅠ ❤️
6년 전
엥 원래 순위 계속 어느정도 높지 않았나 역주행까지는
6년 전
Young gods 도 진짜 엄청 신나여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2주에 10kg빠지는 영상 거기나온 노래들 다 신나고 내적댄스 유발ㅠㅠㅋㅋㅋ

6년 전
저스트댄스 때문에 알게된 곡인데 노래 넘 좋아여 중독성 최고..
6년 전
모모랜드 뿜뿜 나올줄...
6년 전
오월스물엿새  너희가 행복하길 바라
이거 진짜 신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와오 듣고있으면 춤추고 싶어서 미칠 것 같음
6년 전
시엘 팬텀하이브  Ciel Phantomhive
우리 두산 오주장님 등장곡...
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
이거 2주에 10kg빠지는 춤 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 안무 나오려고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
원밀리언 안무영상 보고 맨날 듣게댬
6년 전
....!!! 저랑 같은 분 이 댓에서 처음 봐서 너무 반갑...!!!?
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
왂ㅋㅋ원밀리언 핸즈클랩 안무영상 진짜 흥겹지 않나요???ㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 노래가 저절로 외워져 있었어요
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번들어봐야지
6년 전
꿈길  ???
뿜뿜 나올줄
6년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
어 이거 원래 들었던노랜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네요....
6년 전
어쩐지 내가 엄청 예전에 듣던 노래가 갑자기 길가는데 나와서 엇 뭐지 싶더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야
6년 전
미니언즈 나와서 더 그런듯오 ㅋㅋㅋ
6년 전