공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탙ll조회 130987l 29
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

볼링 같이 치러다닌다는 거 출처 알 수 있을까요?
6년 전
크리스탙  글쓴이
얼마전에 둘이 목격담 떴어요~
6년 전
아 감사합니다
6년 전
혹시 어디서 봤는지 알 수있을까요...?
6년 전
크리스탙  글쓴이
인스타에서 봤는데 기억이 잘 안나네요ㅠ
6년 전
아니에요 감사합니다!!
6년 전
아 그 피겨프로그램 했었지 맞아
6년 전
의외의 조합이네 했는데.. 프로그램 같이 한 거 까먹고 있었어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
세상에 꿀같은 조합에 울고 갑미다..
6년 전
와ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
우와 근데 특이하당ㅋㅋㅋㅋ 같이찍은사진이아니라 악수하는 사진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글 쓰신 분이 클쓰랑 연느랑 각각 악수하신거같애용..!
6년 전
본투비트  Brother Act.
헐 연느와 수정언니라니ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 너무 설렌다
6년 전
둘 다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐..
6년 전
달총  ♬♪♩
ㅜㅜㅜㅜㅜ대박
6년 전
키앤크 인연이 계속 가는구나 바람직하다ㅠㅠ
6년 전
구교민  5k
키앤크 인연이 여기까지ㅠㅠㅠㅠ너무 조아여ㅠㅠ
6년 전
해퓨탕튱턍  한여름 밤의 코코밥
헐와대박
6년 전
키앤크..!!
6년 전
포키극세  내 남자
키앤크 인연이....! 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼링치러 다니시는거 진짜면 볼링예능 한번만 하면 좋겟다...... 키앤크도 재밌게봤으서....
6년 전
아 좋아ㅠㅠㅠ 둘 다 내가 너무 애정해요
6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
헐 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
크리스탈이 설마 에펙 수정인가요????????????
6년 전
슬기로운 감빵생활 지호  그건 바로 수정이❤
네네!
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느랑 수정이라니 내가 애정하는 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 좋아하는 둘이.....!!
6년 전
키스앤크라이로 이어진 인연인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연아언니 수정아 일까요 연아언니 수정씨 일까요 뭐든 좋다
6년 전
2222222 둘다 치여요..
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
연아님께서보통 ㅇㅇ씨라고많이부르나용??
6년 전
아아아아아아악 저 인스타그램 주인분 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박.. 대박....
6년 전
둘 다 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직한 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기로운 감빵생활 지호  그건 바로 수정이❤
잉잉 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ훅흑 흑긓르드스듁너무 귀여워
6년 전
헐 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
헐..!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ넘 좋단
6년 전
헐.. 대박!!!
6년 전
말도안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
헐 세상에 세상에 세상에
6년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS  방탄소년단
이 조합 찬성이요...
6년 전
내가 좋아하는 둘이 같이 있네..ㅎ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
세상에❤️❤️
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무 죠아여
6년 전
와 대박
6년 전
헐대박
6년 전
키스앤크라이 였나..그때 크리스탈 진짜 선수처럼 잘타던데
6년 전
망무  언제까지라도
워 이쁜사람둘이
6년 전
세에상에 수정아
6년 전
와 아직도 알고 지낸다니 ㄹㅇ 발린다,,,
6년 전
헐 대박 ,,,
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
같이 찍은 사진있으면 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 이런친목 조아욤?
6년 전
대박 수정아 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이 조합 찬성이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 너무 사랑스러운조합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
이이잉잉ㅇ 수정아ㅠ0ㅠ
6년 전
키더크 친목 완전 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가다 행보캐...
6년 전
크으 최고의 조합ㅠ❤️
6년 전
강다니엘여친  방탄 워너원
헐 키더크...재밌었는데ㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
대박...ㅠ
6년 전
홀 키앤크 아직 만나고 있었어 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅜㅜ
6년 전
뚜덩  정수정 미모 실화냐
조합 최고 ㅠㅠ?
6년 전
헐대박 몇년전인데 아직도 ㅡㅠㅠㅠ 바람직한 조합이다
6년 전
와 ㄹㅇ 천상여신조합..
6년 전
헐 대박.... 둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너'  

6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
너무나 좋은 조합 ㅠㅠ 적극 찬성입니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
gjfb허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 좋아하고 사랑하는 두 사람이 이렇게 좋은 인연 이어간다는거 넘 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘 어울린다
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
헐 수정이랑 연느님이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꺄악
6년 전
생각지도 못한 조합인데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스케이트 프로그램 때문에 친해진건가 대박ㅇ다
6년 전
연느가 수정이 피겨 잘 한다규 부둥부둥 해주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손잡고 다른 손으로 사진찍었을 생각하니까 왤케 웃ㅈ기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박 조합,, 대박이다,,
6년 전
아이유도 연아님이랑 가끔 만나는거같은데 키스앤크라이 친목 짱ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김연아님 한 번 꼭 보고 싶다....
6년 전
아 키스앤크라이...!!
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왕ㅠㅠㅠ
6년 전
......?.????!!!! 헐... 크리스탈 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연느랑 볼링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발닦개 가능
6년 전
세상에 너무 좋은 조합ㅠㅠㅠㅠㅠ연느랑 볼링치면 무슨 느낌일까..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ내 여자들이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 둘다 내가 사랑하는 여자들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐허루대박 둘다 좋아하는데ㅜㅜ
6년 전
와 요즘 키앤크 크리스탈님 경기하신거 보는데 오...신기해랑
6년 전

6년 전
NUE5T  NUEST NCT
키앤크 오랜만이다,,,
6년 전
전해림  루루라라
키앤크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
FOG  SEVENTEEN
사진 못 찍어줘서 손 잡는 사진 찍은건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹 크리스탈 폰 나랑 커플폰이당
6년 전
우와 조합 대박이다아아
6년 전
조합 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花樣年華。  970901
조합이...장난 아니네요??
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
둘의 친목을 응원해요
6년 전
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ키스앤크라이 인연이 아직도 이어지고있다니ㅠㅠ둘다 너무 좋아합니다..
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
세상 너무 이쁜조합이다ㅜㅜㅠ
6년 전

6년 전
손만봐도 누가 누군지 알겠다ㅠㅠㅠㅠ 아구
6년 전
크리스탈은 진짜 성격좋고 괜찮은 사람같다 항상 주변에 좋은 사람들이 많은 느낌
6년 전
둘다 부럽당ㅠ
6년 전
뒹구르르  정수정
너무 아름다운 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
사랑해요 이 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아린.  ❤️
헐 키스앤크라이에서 만난 인연을 아직까지 유지하는거에요??
6년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
대박대박 뭔가 근데 잘어울린다!!!
6년 전
헐 무슨인연이지 했도니 키앤크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 바람직한 조합 아닌가여,,
6년 전
대박..
6년 전
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무좋다ㅜㅜㅜ

6년 전
헐 둘이 넘 잘어울린다...케미터짐...연느와 수정이가 동시에 저를 하찮게 봐줫음 좋겠어요 엉엉
6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
너무 사랑하는 연느와 수뎡이ㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
우와 아직 연락하구나...
6년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우왕
6년 전
와 키스앤크라이 언제적이지 대박
6년 전
mycherieamour  a milkyway
헐 대박 완전 대박적 조합이다 ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
흐림  좀 늦어버린 고백
와 키앤크 오랜만...
6년 전
헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘다 너무 최애라서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 연느님ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
황민현이  워너원
와 키앤크 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 봤었는데.....
6년 전
우르르르르  까꿍?
와 키앤크...?!?!?!??! 말도안돼...
6년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
대박쓰....
6년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
바람직한 조합이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
헐 키앤크 대박............
6년 전
여신들의잔치네 어후
6년 전
바람직한 친목이다 굳굳
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
와 키앤크 몇년전이죠?? 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘이 화보찍으면.....예판으로 매진당하려나.....
6년 전
둘다 너무 이쁘잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐 대박 둘의 친목 넘 좋다ㅏ
6년 전
그와중에 손만찍은거 매너쩐다
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
와 대박이다
6년 전
와 둘다 공듀님들... 아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키스앤크라이도 좀 오래됐지 않나요,.. 제 기억 상으로는... 진짜 인연이 잘 닿았네요
6년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
와....!!!!!
6년 전
워너블 대장 배진영  리라프린스
우와 좋당
6년 전
헙 댑악 너무 좋다 둘다ㅠㅜ
6년 전
아 진짜 최고된다 연느랑 수정쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 친하게 지내주세요..우주뿌셔
6년 전
와 크리스탈 부럽다.. 연아언니???
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
S.M.  스엠
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예버ㅠㅠㅠ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이가 우승했었는데ㅠㅠㅠ좋은친목
6년 전
헐ㅠㅜㅠㅠㅜ이 친목 응원합니다ㅠㅜㅠ
6년 전
헐 키스 앤 크라이인가 거기서 만난 건가..!!!!
6년 전
둘의 케미력 진짜... 화보 함 가즈아...
6년 전
헐 둘 조합 너무좋다................ㅠㅠㅠㅠ 연아가 수정이르 ㄹ뭐라고 부를지 정말 궁금 수정씨 수정아..?
6년 전
어어어어엉 둘다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해,,,,,,
6년 전
Le petit prince  삼시세끼 코코밥
와..... 내가 너무 좋아하는 둘이 친하다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둘 다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다좋아ㅠㅠ
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
아ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 사람들이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이 친목 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대박적 친목 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 조타..
6년 전
키스앤크라이 이후로도 계속 연락하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱 좋은 조합입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 너무 좋아하는 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이가 워낙 말을 안 해서 팬인데도 몰랐닼ㅋㅋㅋ
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
어떻게 친해진거지 했는데 키스앤크라이때부터..멋있당
6년 전
둘 성격답게 친목도 조용조용히 하는구나... 키스앤크라이면 몇년전인데 이제서야.. 뭔가 보여주기식 친목이 아니라 진짜 친목같다
6년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매 브랜뉴
헐 너무 좋아서 토할것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느님 사랑해요
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
와,, 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 최고 조합이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
우와...
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
헉 조합 너무 좋아요,,
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
와 키앤크 진짜 좋아했었는데 둘이 조합 최고된다
6년 전
짱좋--
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 최고다
6년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조합체고......
6년 전
나도 목격하고 싶다... 먼발치라도 좋으니
6년 전
와 손만찍으신거 매너ㄷㄷ
6년 전
우오ㅓㅇ
6년 전
세상에 둘 친목 너무 바람직,,,,, 최고,,,,,,
6년 전
대박 연느님ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
와..너무 감사한 조합ㅜㅜㅜ제 여자 둘이서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애기땅콩우니  여름의시작과겨울의끝
웬일이야 수정이랑 연느라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 정수정 친분은 매번 타인에 의해서 진짜 뜬금없이 공개돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키앤크가 핫썸머때니까 2011년에 했던건데 아직까지 친분 유지하고 있었다니ㅜㅜㅜ 이제와서
알려진것도 뭔가 둘 답다ㅜㅜ 이 조합 찬성합니다ㅜ

6년 전
보기 너무 좋다,,,,,
6년 전
대박 둘다 짱 이뻐여........
6년 전
NU’ESТ  우리가 흘러내려요
헉 아니 키앤크라면 꽤 됐는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리태연이  309호 남매
세상에 최고 조합인데요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
어쩜 손두 이쁘냐
6년 전
둘이 프로그램 같이 할 때 너무 좋았는데 좋은 인연이 계속 이어나가고 있는 거 같네요 ㅠ 넘나 좋은 것
6년 전
라와  워더
아 세상에 둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 조합 ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃창포  May 10
진짜 아직까지도 인연을 이어오시다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요
6년 전
헐 대박 이 조합 너무 좋은걸요!!!!!!
6년 전
아 내 이상향 두 명... ㅠㅠ
6년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
키스앤크라이ㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 좋은데 ㅠ
6년 전
lil freak  S1+1Nee
키앤크 인연인가ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ