공지가 닫혀있습니다 l 열기
세카이ll조회 29357l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

흔한 여동생 양말 몰래 신고 연습온 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

유키스 준이 인스타 그램에 양말 자랑하는 글을 올림

그런데 댓글에

흔한 여동생 양말 몰래 신고 연습온 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생 양말 이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들캬바림

여기서 포인트는 윸준의 재빠른 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생이랑 윸준 둘다 커엽

현재 더유닛(티몬 투표 1월 25일 09시까지)에 출연중인

유키스 준

(부암동 복수자들 수겸학생)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼굴 볼 때마다 수겸학생... 이러면서 앓아요.... 이름도 알면서....
6년 전
ATM
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르탕스 블루  그리핀도르
어???수겸이??수겸인데요?????????
6년 전
뭐애요?????유키스요?뭐야뭐지?
6년 전
아이돌???
6년 전
세카이  영원한 건 없지만  글쓴이
다 마자영
수겸학생 유키스 아이돌 더유닛 다 맞스빈댜

6년 전
엥?방금검색하고와ㅛ어요 세상에더유닛이라니...유키스...ㅇ게무슨일이야...아이돌이었구나...신인배우인가했는데 부암동만 봐서..진작검색해볼껄..
6년 전
2ee Thank You  이태용
너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할 수겸학생..?
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 수겸학생...
6년 전
jt
I love you
6년 전
새똔  대구니 새똔
저거 나도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠른사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 순간 저희 언니가 제 인스타에 단 댓글이랑 거의 똑같아서 놀랐네요....
6년 전
헐 수겸학생 헐 헐 헐ㄹ?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박 수겸학생이 유키스 준이였다니...
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
헐 여동생 마이 뿌렌드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서 보니 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 많이 좋아한다고 전해주세요... 너무 귀엽고 예쁘세요 엉엉ㅠㅠ
6년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹
6년 전
수겸학생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 꼭 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흑흐그ㅡ흐ㅡ그흐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수겸학생 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수겸학생 ㄹㅇ잘생..
6년 전
헉 수겸학생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 수겸학생이라니...!!!!!! 응원할게요
6년 전
와 배우인 줄 알았는데...!!
6년 전
와 배우인줄 알았는데...!!
6년 전
@나도동물이야  @skehehdanfdldi
헐 수겸학생
6년 전
헝 수겸헉생?????????
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
아니요!
6년 전
헉 뻘쭘하니까 삭제,,, 삭제,,, 알려주셔서 감사해요
6년 전
진짜 볼 때마다 완벽하다고 느낌... 랩퍼인줄알았는데 노래도 잘하고 춤도 잘추고 잘생기고 키크고 연기까지... 하 저런 사람이 존재하다니
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
150526 세븐틴  다시태어나도뿌만바래
수겸학생??????????
6년 전
헉 약간 배우 지성님 닮았어요...
6년 전
6년 전
호석이한테 인생배팅  세계최고미남탄생일?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 양말있는데
6년 전
준영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유키스,????????? 헐 저런 분도 잇엇구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
수겸 학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생퓨ㅠㅠㅜ

6년 전
수겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Karma  더유닛 호준비주
윸준 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수겸학생... 넘 귀엽...
6년 전
헐 수겸학생??? 왜 몰랐지??
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
이준영 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠ우리 준영이 1등해ㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머 우리 수겸학생!!!
6년 전
헐..? 수겸학생이라이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
FOG  SEVENTEEN
헐 수겸 학생 아이돌했으면 비주얼 최고겠다 생각했는데 와 대박이다 너무 잘생기고 연기도 잘했어요????
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
6년 전
수겸학생 ...? 신인 배운줄 알았어요 .. 지금까지 .. 대박
6년 전
준이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수겸이때부터 눈에 확 들어오더라ㅠㅠ
6년 전
반함  퉤!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼다..
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
준영아 데뷔해!!!!!!!
6년 전
흐억 수겸학생...!
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
헐! 수겸학생!!!!!!
6년 전
수겸 학생 아이돌이었구나..
6년 전
우리애기 귀여워.....(광광)(주먹울음)(언제 저렇게 커서)(유키스 데뷔덕의 오열)
6년 전
헐 양말 똑가태ㅠㅠ 수겸학생 응원해요 꼭 데뷔해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미안 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 귀엽
6년 전