공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 150532l 10
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘 다 진짜 예뻐ㅜㅠㅠ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
둘 다 예쁘다......
6년 전
둘다 너무 예쁜거 아닌가ㅠㅠ
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
크오... 짱예
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
둘 다 미모 짱예다
6년 전
둘 다 완전 인형같아ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쁘긴 이쁘다...
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
포스쨩이다..
6년 전
도경수 귀여워  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
우상연습생보면 성소가 저 말 한거 백퍼 공감가고..솔직히 저도 첫방 보기전까지는 멘토 라인업 살짝 읭? 했는데 실제로 보면 안그렇더라구료..저기 나오는 연생들을 평가할만한 실력을 가졌다고 저는 생각해요
6년 전
그리고 주결경은 저 체제 방송으로 데뷔한 사람인데 연습생의 입장을 더 잘 알지 않을까요? 성소도 춤 1,2년 한 것도 아니고..그리고 1화 앞부분보면 결경이 제가 연습생 기간이 제일 기네요~라고 말하던뎅..
6년 전
잭슨도 아는 사람이라고 평가를 더 잘 해주고 그런 거 아니고 냉정하게 하고싶은 말 해줘서 좋았어요 레이도 춤에 되게 꼼꼼하게 평가하고 설명도 해주고
6년 전
그리고 현아이돌들만 심사위원인 거 아니고 다른 심사위원 분들도 계십니다..
6년 전
애초에 관계자 분이 두분다 아직 평가할 사람이 아니다 싶음 섭외도 안했겠다 생각듬 심사위원 답게 열심히 봐주고 조언해주는 모습이 두분다 프로 답네요!! 두분다 넘 좋게보고가요ㅠㅠ
6년 전
쩐다...
6년 전
대박 ㅜ
6년 전
첫 짤 포스... 매혹적이야...
6년 전
cherry  ?
할 대박진쯔 예쁘다
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
우왕
6년 전
YeY  LEE DAEHWI
ㄷㄷ..... 둘다 진짜 쩐다............ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다...... 진짜 너무 예뻐....
6년 전
솔직히 처음에 엥 데뷔한지 얼마안됐는데.. 라는 생각을 하고 봤는데 진짜 모든 말에 공감했고 과거의 저를 반성했습니다ㅠㅠ 진짜 예쁘셔요!
6년 전
멋있다 너모 예쁘구...8ㅁ8
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
솔직히 라인업만 봤을 땐 아직 이르지 않나 하는 생각으로 많이 걱정했었는데 방송 보니 객관적으로 평가도 잘 하고 괜한 걱정 했나보더라고요 그나저나 진짜 예쁨8ㅅ8
6년 전
너무 이쁘다 둘 다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뭐지... 미모랑 포스가 대박이다
6년 전
으어 치여따
6년 전
꼬꼬  ?
이세상 미모가 아니다...
6년 전
꼬꼬  ?
둘 다 아직 연차가 그렇게 많진 않아도 한국 자체로 아이돌이 제일 잘 알려지지 않았나? 중국 수준은 모르겠지만 선배로 나와서 조언 정도는 해줄수 있다고 생각함
6년 전
꼬꼬  ?
연차가 많으면 그만큼 가요계선배, 인생선배로 멘토도 가능하지만 데뷔조와 제일 가까운 위치에서 더 현실적이고 공감적인 면에서 도움이 될것같은데
6년 전
치인다...
6년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 진짜 너무 예브다..어떻게 저렇게 인형같을 수가..
6년 전
결경이 눈썹 컬러 맞춰주고 싶다
6년 전
둘 다 넘 예쁘다 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
진짜 예브다..
6년 전
와 둘다 포스가... 그와중에 너무 이쁘다...
6년 전
진짜... 예쁘다...
6년 전
#민덩방아  Love yourself :)
아 성소 ㄹㅇ여신
6년 전
둘다 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
광고? 티저? 입 벌리고 봤어요
6년 전
셀레네  난 설레 매일 그대와
아 다들 너무 영앤리치의 표본처럼 생겼다,,, 열심히 해서 꿈을 이룬,,, 아 너무 예쁘잖아,,,
6년 전
95's 홍지수  Joshua JisooHong
진짜 결경아 성소야 너무 행복해.........
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
근데 둘다 진짜 예쁘다...화려하게 예쁘다 진짜ㅜ
6년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
첫짤 성소 대박... 와...
6년 전
심사위원감인지는 피디가 보고 알아서 판단했겠죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
6년 전
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
지인짜 지인짜 이쁘다..와...
6년 전
990802  MARK LEE
너무 예쁘다...
6년 전
와 진짜 예쁘다...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와... 진짜... 너무예쁘다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ρ
와 근데 둘 다 대박 예쁨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ하하핫...
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
둘 다 괜찮은 것 같은데 댄스 멘토고 ㅇㅇ 연차 쪽에서는 다른 분들이 채워주셨겠죠 심사위원이 저 둘만 있었을 것 같진 않고 한 명은 저 플랫폼에서 데뷔했던 경험도 있고 둘 다 진짜 개인적으로 제일 치열하다고 생각하는 한국 아이돌판에서 중국인으로서 꽤 인지도도 있는 편인데 현실적으로 해줄 수 있는 조언이 있을 거라고 생각해요 중국 아이돌판이 작아서 괜찮은 것 같음 근데 둘 다 대박적 예쁘당...
6년 전
오와 .. 나였으면 오줌쌌다 ... 와 근대 너무 멋있어요ㅠㅠ
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
한국이 아이돌 산업이 발달했고 충분히 활동하는 입장에선 저런 평가 내려도 충분한 거 같음
6년 전
둘다 이쁘고 포스가...
6년 전
와 분위기 대박이다 짱 예뻐
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모
6년 전
저 프로그램 중국에서 잘되고있나요?
6년 전