공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민ll조회 109185l 270
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치비문  ? ?
눈물 쥴쥴 ㅠㅠ 노래 쪼아요
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ 인피니트 진짜 명곡 많아요 여러분.... 진짜 다들 들어보셨으면 ㅠㅠ
6년 전
애기들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 좋아
6년 전
ㄹㅇ노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
띵곡..........•••••*
6년 전
이 노래 짱 좋아여ㅠㅠㅜ 타팬이지만 자주 들어요
6년 전
"마주보며 서 있어" 이곡도 진짜 ... 안헤어졌는데 헤어진 기분 들게하는 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
노래 좋다... 약간 옛날 발라드 감성 느낌.. 되게 좋음
6년 전
잉피 수록곡들 넘 쥬아요
6년 전
나도 애들 노래 통틀어서 제일 좋음
6년 전
OGN
왜 날 진짜 좋음..
6년 전
오늘 들어봐야겠네요
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㄴㄴ top seed 전곡 다 들으세요 아 제발요 이번 앨범 쩔어요
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
"Tell Me"  인피니트 워너원
내 취향저격 제대로 했음 ㅠㅠㅠ다들 들어보세여ㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왜날 노래 진짜ㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ....... 맘찢어지는 노래ㅜㅜㅜ
6년 전
노래진짜좋아연 ..♥
6년 전
이거 진짜 계속 듣고 있어용
6년 전
여러뷴진자 띵곡임 ㅜㅠㅠㅠ팬이라서가아님ㅠㅠㅠㅠ진짜조음 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이외에도 ( 기도 / 비긴어게인 / TGIF / No more ) 추천합니다 ... 수록곡이 하나듀 버릴걱이없답니다....
6년 전
노래 너무 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규신부  짹짹이
ㄹㅇ띵곡이죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
들어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌상뱃  태풍The eye
ㄹㅇ 띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속는셈치고 들어보세요
6년 전
ㄹㅇ 명곡입니다 여러분
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 갓띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜날은 진짜 좋음.....
6년 전
갓경  안경은 진리
왜 날뿐 아니라 no more, 분다 ㄹㅇ 개띵곡이에요ㅠㅠ
6년 전
5분 순삭ㅠㅠㅠㅠ 길다고 안 느껴짐ㅠㅠㅠ 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
많이 들어주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 탑시드 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최민  배우  글쓴이
정말 왜인지 모르겠지만 또 멜론 실검 등판하셨답니다
6년 전
예에에에ㅔ!!!
6년 전
호석이한테 인생배팅  세계최고미남탄생일?
제 재생목록에 들어있는 인피 곡중 하나! 텔미도 좋고 기도도 좋고 i hate도 좋아여!
6년 전
꼼데황제  Wating_you
진짜 뜬금없지만 저는 인피니트분들 캔유스마일 너무 조아합니다...진자 인생힐링곡..
6년 전
이번 앨범 최애곡..ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
그대는 왜 나 없이 어떻게 괜찮을 수 있죠 이 가사 넘... ㄹㅇ 헤어지고 제가 느꼈던 감정인데 큽
6년 전
어블리_윤용양이손  꽃길만 걷자
진짜 좋아요. 요즘 이거만 들음! 첨에 이게 타이틀인줄....ㅎㅎㅎ
6년 전
ㄹㅇ 좋아요 정말..
6년 전
지금 듣고있엇는데ㅋㅋㅋㅋ 노래진짜 아련터짐... 밀키스 보이스bb
6년 전
진짜 좋아요..
6년 전
쟌도누  Tell me
라이브로 들으면 진짜 오열할듯 ㅠㅠㅠ 근데 정말 좋아요.. 정말 정말 좋아요....
6년 전
노래 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 팬심 다 빼고 들어도 좋습니다..인피니트는 수록곡들 언제나 다 좋지만 '왜날'은 진짜 제 최애ㅠㅠㅠㅠ감성터져요
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
김성규 읊조리는 가사 넘 좋음 ㅠㅠ
6년 전
아진짜 왜날 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 이거만 듣고 있습니당ㅜㅜㅜ
6년 전
너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 본진! 제 본진이라 그런 건 절대절대 아닌데 인피니트 수록곡들 띵곡 진짜진짜 많아요..!
친구들한테 추천해주면 백빵 다 영업성공합니다~!~!

6년 전
왜 날 진짜 넘 좋아합니다ㅠ 제일 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
헐 이거 인피니트이번 앨범 수록곡에서 제일 좋았던거 ㅠ
6년 전
자랑스러버..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전