공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ha리보ll조회 132709l 6
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금자 캐스퍼 인스타에 올라온 육지담 관련 피드백.jpg | 인스티즈제 3자가 왈가왈부하는건 아니라고보네요.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

오지랖 쩐다.....ㅋㅋ
6년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
셋다 이해가서 뭐라 말을 못하겠다 공개적으로 꼬장부린건 잘못됐지만
6년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와... 가만히 있던 다니엘만 터지네요... 왜이러시는지들.... 이해가 안갑니다 진짜.. 육지담씨행동도 너무 어리게 행동한것같고,,, 그렇게 스토킹당하는거 같으면 사실확인하게끔 블로그주인분이랑 따로 이야기를 해봐야지.. 공개적으로 아웃팅하는건 진짜 아니라고 보네요 ㄷㄷ...
6년 전
이 분이 왜 욕 먹는 건가요...?? 상황정리 잘 해주신 것 같은데... (소심)
6년 전
육지담님 글에는 과거에 ㅅ로 연락했던 사이였다 좋은 감정 있었다 이런 내용이 없었어요! 그런데 남의 연애 사실을 드러내니까 문제시 하는 것 같네용 양쪽의 동의 받았는지 안 받았는지도 불분명 하구요!!
6년 전
아하 저는 육지담이 먼저 공개한 줄 알았어요 감사합니다!!
6년 전
네엥!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 낄끼빠빠..
6년 전
난 진짜 뭔 해명? 해주는 줄 알았더니 몰라도 될 정보 알리고 있어 넘 당황스럽
6년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
낄끼빠빠..
6년 전
감다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
누가 알려달라고한적 없늉뎅ㅎ
6년 전
19940207  요정 덕질중
너무 민폐다.. 어우
6년 전
와 강다니엘 진짜 불쌍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 팩트라고 해도 과거 얘기고 이미지 엄청 중요한 아이돌 세계에서 자기 동의도 없이 주변 사람이 과거 퍼뜨린다니..것도 연예인이..

6년 전
자기원래 다니엘이랑 알았다고 자랑하는것가틈
6년 전
과거 무슨 사이였던간에 아이돌인데 저런일이 알려지면...
6년 전
저격당한 빙의글줄거리래요....
6년 전
어휴... 주변사람 잘못 둔...
6년 전
한쪽 입장만 듣고 쓰신 것 같은데 만약 좋은 감정 가졌던 게 한쪽만 그런거면 어떡해요??
이 글로 상황 더 안좋아진거 아닌가...ㄷㄷ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스퍼 tmi...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 여러모로.. 당황스럽겠다 강다니엘군
6년 전
다른 곳에선 육지담이 혼자 강다니엘이랑 썸탔다는 둥 그런 소리가 오가서 저런 말을 하신 것 같네요.. 의도가 어쨌든 또 논란거리를 만든 건 맞지만ㅜㅜ강다니엘님은 도대체 무슨 죄로..여기저기서 거론되는지
6년 전
아무도 안물어봄;
6년 전
굳이 왜 자기가 나서서 저러는거지 당사자들이랑 이야기 하고 올린건가?
6년 전
오히려 강다니엘분 맥이는 거 아닌가요..그 분은 가만히 있다가 웬 봉변인지...
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이분도 그렇고 육지담님도 그렇고 공개적인 sns같은 곳에서 함부로 다른 사람 언급하는거 실례라고 생각해요... 게다가 연예인을
무슨 자격으로 남의 이미지를

6년 전
녤뭉  wanna one
안궁금해요 녤이 좀 그만 두시길
6년 전
아무도 안물어봣는데 남의사생활을 공개적으로 올리다니 뭐이런개같은경우가 잇는지..
6년 전
팬분들 진짜 빡치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 내ㅐ가수가 이런일 당했다고 하면
6년 전