공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 35175l 5
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스벤 크라머가 이승훈 다음으로 찍은 타켓 | 인스티즈

김민석 선수 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 스벤이 울 나라에서 인기 많은 거 알아쓰면 흑흑
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 안마주치려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋다 넘나 꾸욥ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
Noah Cyrus  svt
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로빈데이아나  워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랜선국대ㅠㅠ
6년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋ큐큐큐
6년 전
Tra  ?세븐틴컴백고맙다?
눈을 못 마주쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
귀엽냐ㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀엽다 진나
6년 전
완댜님  Colin Xxx
스벤의 한국 선수들과의 친목을 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 그윽하게 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
아 귀여워귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 도르륵 굴러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 쳐다보는거지? ㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋ
6년 전
다들 귀여워요ㅠ
6년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬엑에 인생베팅  2월20일IM믹테♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이릔  주현이 체고야
0_0(그윽)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㄱㅇㅇ... 'ㅡ'...(밍석선쑤... 친해지자긔...
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
앜ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
스벤 눈에 꿀 한 통 부었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
귀여웧 그흐그흐흐그흗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ흑흐슿그흑
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
아 진짜 너무 귀엽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CKND  Haechan
역시 한국선수 내리사랑.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
스벤같은 남자 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
그와중에 스벤 계속 쳐다보는게 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성이여
6년 전
다들 귀여워욬ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LKL  대만 프린스
동공지진난게 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡
6년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
스벤 너무 귀여훠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
레몬라임  110419
아 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍속 선수 넘 귀여워요 ㅠㅜ :|
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
귀요밍..
6년 전
마이부기  눈물나게빛날5개의별
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
너무 긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 지짜 너무 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같아도 당황할듯

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석선수 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚜루뚜뚜예헤  우헿후우헿
아유 기여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야,,,(당황)이게 눈에 딱 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부추전  넌 이미 배고파지고
흑 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
6년 전
민석 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㅇㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기엽다
6년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김민석 선수ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그윽-☆
6년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@cjadoublem  잼잼
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 와 근데 너무 치였다ㅠㅠ
6년 전
뷰담부담.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혜몽이  정국이 친구 증극이
잉 김민석 찐만두같아 귀요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스벤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
둘 다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 볼때마다 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 선수가 바라보는게 왜요...? 왜 나만 모르는거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워귀요웤ㅋㅋㅋㅋ’ㅜㅜㅜ’ㅜㅜ!!!!!!
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 짤 이승훈 선수 승리 닮...았어요...
6년 전
하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벤 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈 마주치고 바로 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
여봉  인피니트 텔미?
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는 스벤이나 동공지진 온 김민석 선수나 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후!!!! 잘 어울린다!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
(뭐야 뭐야 나 보는 거 같아) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전