공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 32496l 24
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이렇게 객관적인 팩트가 있는데 왜 인터뷰를 그딴식으로 한거지..
6년 전
와우...
6년 전
헐..
6년 전
뒤쳐져 보여서 노선영 선수를 비난하는 사람들이 있는데 이걸 봤으면 좋겠네요
6년 전
빠라빰빰  
아 진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ화나ㅜㅜㅜ
6년 전
하...눈물난다
6년 전
JudyHopps  감강찬
노선영선수 응원합니다
6년 전
그렇게 인터뷰한 것만 봤으면 아무것도 모르는 저 같은 사람은 혼자 늦는다고 애꿎은 사람에게 속상할뻔했네요
6년 전
와 뭐야...
6년 전
노선영 선수 고생 많으셨습니다
6년 전
어이구...두분 짜고친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
창피 좀 주자고?

6년 전
저도 이런 생각들어요..
6년 전
기록보니 답 나오네요...
너무하다진짜
선두에서 자리내주자마자
스퍼트내버리면 어쩌자는거지

6년 전
노선영선수 정말 수고하셨습니다. 진짜ㅠㅠ
6년 전
노선영 선수 수고하셨습니다
6년 전
#withyou  관객이 응원합니다
노답이네요 노선영선수 수고하셨습니다
6년 전
이랬는데 비난하면 안된다니 비난받아 마땅한 일
6년 전
휴 정말..
6년 전
와 ,,,, ㅎ
6년 전
~@m'  ?
아 헐...
6년 전
노선영 선수 혼자 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
이정도면 진짜 사람 하나 맥이려고 짜고 친 수준인데
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
진짜 국가대표 할 자격이 없다고 생각함
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
진짜 너무하네요.
6년 전
진짜 생각이 짧은건지.. 노선영선수만 응원합니다
6년 전
노선영 선수 응원합니다. 오늘 정말 고생하셨어요!!
6년 전
와... 진짜 왜그러지 팀경기였는데ㄷㄷ 팀경기는 진짜 팀원들간 믿음이 중요한건데...노선영선수 응원합니다 수고하셨습니다!!!고생하셨어요!!!!
6년 전
뒤처진 노선영 선수한테 화살이 가길 바랬던 걸까요 그런데 김보름 선수 인터뷰 아니더라도 관중들은 앞선 두사람에게 화가 나있었죠
6년 전
이제 그냥 웃음밖에 안나오네요....ㅎ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
아 눈물나
6년 전
팀경기인데 진짜.....
해설위원분 말대로 경기결과가 아니라 경기내용이 아쉬운 경기였음...진짜 보면서 창피하고 기분 안 좋은 경기는 처음이네요

6년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  워너원 온앤오프
헐 진짜 너무해요
6년 전
지은지안  fragrance
아 맞아요 처음엔 엄청 못한건줄 알았는데 시즌기록이 3분 1초길래 생각보다 크게 차이 안나네 생각했던...
6년 전
노선영 선수 고생하셨어요. 응원합니다!
6년 전
진짜 둘이 짜고친거라면 국가대표 더 이상 할 자격이 없다고 봅니다.
6년 전
와 너무 악랄하다 ..
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
노선영 선수 정말 고생 많으셨어요 감사합니다
6년 전
와 이거 맞으면.. 우리나라 국대한테 정말 더 큰 실망할거 같음
6년 전
노선영선수가 앞에서 달리다가 뒤로 갔는데 원래 앞에서 타면 에너지 소비가 심해서 뒤에 있던 선수들이 페이스를 맞추면서 같이 끌어가야하는데 노선수가 뒤로 가자마자 둘이서 휑하니 가버렸으니 이게 뭐하는건지 인터뷰만보면 아주 노선수 탓으로 돌리는식인데 이건 둘의 잘못이였어요
6년 전
국대로 뛰어준 사람 욕하고 싶지는 않지만 이번 경기는 정말 너무 했다는 생각밖에 안 듦 노선영 선수는 뒤에서
밀어줬는데 안 밀어주는 간 뭐죠.. 또 뒤에서 달리다가 앞으로 가면 당연히 체력소모가 엄청 커질 수 밖에 없는 상황인데 노선영 선수가 뒤로 빠지자 마자 엄청 달리던데 이건 일부러 노선영 선수가 부진으로 뒤로 쳐진 것처럼 보이게 해서 욕 먹이려는 걸로 밖에 안 보였음... 거기다가 인터뷰까지 확인사살하려고...

6년 전
노선영선수 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 정말 고의적이었나요...
6년 전
화난다 진짜
6년 전
노선영선수 응원합니다
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
와...
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥강동원우도환♥
응원합니다 노선영 선수
6년 전
배우 이규형  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨?
인성 제대로 보여주네
6년 전
진짜 서럽다 ..
6년 전
진짜 너무 짜증남 .. ㅜㅜ
6년 전
도겸에게  SEVENTEEN
진짜 너무 화난다 속터져.....
6년 전