공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 22080l 4
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜.... 으으으ㅡ으으으ㅡ으!!!!!!!
6년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
하..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...너무 이기적이다 정말
6년 전
아휴 진짜 왜그러냐..ㅠㅠ
6년 전
하...화나네요
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ더 짜증난다
6년 전
아진짜 마음아파..
6년 전
와 .... ㅎ
6년 전
진짜 화가 나려고 한다...................
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
와....내가 다 억울하고 화나네.....
6년 전
왜 내가 다 서럽지 저걸 어떻게 견뎌온 거지
6년 전
아 진자 화난다
6년 전
JudyHopps  감강찬
아...... ㄹㅇ 눈물흐르네
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅜㅜㅜ내가다 억울하고 화나네ㅠㅠㅠ
6년 전
정말 스포츠 정신이라곤 하나도 없는 사람...노선영 선수 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ어우 화나...
6년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
와.... 진짜 하 웃음밖에 안 나오네요ㅋㅋㅋ
6년 전
볼수록 화나네요
6년 전
팀이란게 뭔지 내가 뛰는 종목이란게 어떤건지 정확히 배우고 오세요.
6년 전
#withyou  관객이 응원합니다
에휴
6년 전
노선영선수만 팀추월경기였네요 나머지 두 선수는 개인전경기...
6년 전
진짜.. 노선영 선수 평창 올림픽 최선을 다하겠다는 인스타 글 보고 오니 더 화가 나네요. 어떤 심정으로 출전한 건지 어떤 의민지 다 알면서 저렇게 행동하나요? 합동심은 커녕 하다못해 인간으로서의 연민도 없나요..
두 선수 잊지 말기를.. 본인이 한 선수의 마지막 경기를 어떤 가벼운 마음으로 망쳤는지

6년 전
노선영 선수 ㅜㅜ 욕먹는거 너무 안타까워요ㅜㅜ 모두다 수고하셨지만 인터뷰는 정말.....이해할 수 없습니다 ㅜㅜ
6년 전
XIUMIN '-'  EXO
감동도없고 재미도없고 ...화만나네요 ㅜㅜ
6년 전
청춘이대휘  BluePeach
자신이 출전하는 종목이 뭐가 중요한 종목인지 알아야죠 제일 중요한 팀워크 쏙 빼놓고 두분은 타셨네요
6년 전
Method  indicible
아오...
6년 전
이젠 눈물 나올 것 같아요 진짜 노선영 선수 수고하셨어요
6년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
진짜 너무 짜증난다 이게 한 팀에서 나온 분열이라니 차라리 다른나라와의 경쟁에서의 해프닝이 낫겠어요 너무 짜증남 으 진짜 ....
6년 전
부들부들
6년 전
아...
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
팀워크...
6년 전
Whalien.52  Whalien 52
아 진짜 너무너무 속상하다..
6년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ...팀추월인데ㅠ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 이거 보니까 진짜 더 짜증..
6년 전
와 이거 보니까 진짜 너무하다
6년 전
정말 이례적인 일이네요~~~~...
6년 전