공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 72234l
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

받고 탄산수
6년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
22222 탄산수ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
333333인정합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
444 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ트래비ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
9999999 고등학교 들어가기 전까지 안먹음..
6년 전
단 트레비에 한해서... 다른 탄산수는 여전히 맛이없어요ㅠㅠ

6년 전
그림자다  햇님달님
111111111..25살에 맛들인 탄산수ㅠㅠㅠㅠ빅토리아 드세요 여러분!! 깔라만시 타먹어도 맛있습니다
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
6년 전
둥잉  ROYKIM
6년 전
141414 탄산수 생수처럼 쟁여놓습니당
6년 전
NO:EL  권현빈라이관린내꺼
15 저는 본문을 받지는 않지만 탄산수 사랑해여
6년 전
16 이제 물대신 탄신수 마심
6년 전
1717 처음 마셨을때 왜 이걸 마셔 이랬는데 지금은 박스로 쟁여놓아요
6년 전

샘 김  Around Us
둘다 인정 합니다
어릴땐 알코올 왜 먹냐... 했는데
지금은 한잔 콜? 이러는 내 자신...

6년 전
술은 늙어서도 맛없다 생각할 것 같지만 어찌 됐든 찾게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
전혀 노공감... 술은 맛으로 먹는 게 아닌디
6년 전
아메리카노 진짜 그래요
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
커피 안좋아하는데 아메리카노만 먹움...
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
2 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
6년 전
준휘모리장단  ♥준잘남 준휘데이♥
아메리카노 다이어트에 좋다고 들어서 먹었는데 너무 맛있음
6년 전
아메리카노는 어릴때부터 좋아했는데 소주는 성인된 지금도 걍 쌩 알코올맛만 남..
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
아직 둘 다 싫으네여..술은 분위기타서 자주 마시게 되지만ㅋㅋ숙취 너무 괴로움
6년 전
둘 다 안 먹어요 ㅠ 진심 노맛...약은 몸에라도 좋지 이건 몸만 망치구...
6년 전
둘다... 인정합니다
6년 전
아메리카노는 ㄹㅇ공감...근 술은 20대 끝물인 지금까지 전혀 맛있지 않아요ㅋㅋㅋㅋ 제가 20대 초반일때 술 맛없다고 하니까 너도 내 나이 되면 인생의 쓴맛을 보고 술이 달아질거다~~ 하던 술부심 꼰대들한테 말해주고 싶습니다...그 나이가 되고 쓴맛도 봤는데 술은 여전히 안 달다구요ㅋㅋㅋ
6년 전
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
아메리카노는 ㅇㅈ 소주는 ㄴㅇㅈ... 여러분 망고링고하세요 최애맥주입니다...❤️
6년 전
아메리카노 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥주는 진짜 맛있는데 소주는... 아님 진짜 ㅜㅜ
6년 전
망개침침  호석만의꽃길이될게
2 ㅇㅈ
6년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
김치찌개인줄..
처음끓인거보다
내일다시데펴먹는게더맛이씀

6년 전
인정합니다><
6년 전
둘다 별로
6년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
소주는 아직도 맛없고 아메리카노는 인정
6년 전
아메 인정 근데 소주는 맛으로 먹는건가 ? ㅠㅠ 소주보다 맛있는 거 훨 많은데 ..
6년 전
달아요!!!넘어갈때 시원하면서 식도가 후끈하고 삼겹살에 구운 김치 싸서 알콜향 잡아주면 크으으 씹다가 한잔 더 꼴깍 캬아아
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
하...저녁메뉴 정해주셔서 감사합니다
6년 전
맛있는 저녁 드세요!
6년 전
저는 그 소주의 단맛이 너무 이상해요 ㅠㅠㅠ 아직 애입맛인가봐요 ㅋㅋ 정말 제대로 소주 즐기시는분 bb
6년 전
저는 그 맛이 넘 좋아서 마셔용ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 소주 짱맛탱
6년 전
안되겠다...술약속 잡아야겠다...
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
소주는 맛없쒀엽
6년 전
소주 진심 맛있...ㅠㅠㅠ
6년 전
아메리카노 어릴땐 못먹었는데 중딩때부터 맛있어짐
6년 전
탄산수 포함 셋 다 별로,, 나이 들어가면 갈 수록 더 별로로 변한다ㅠ
6년 전
뉴이스트 워너원 황민현  어디서든 빛나지
아직까지 술맛은 잘 모르겠...주량도 센편인데 맛이없어서 잘 안먹음 ㅠㅠ
6년 전
석찌햄찌  세계최고미남탄생일?
커피는 그렇다쳐도 소주는 적응안됨....몇년이지나도 노맛은노맛
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
111레알...
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
소주는 알겠는데 아직 커피는....
6년 전
술은 진짜 못먹겠음... 맛없어ㅠㅠ
6년 전
둘다맛없어요ㅠㅠ
6년 전
전늘보  ?
2 인정합니다..진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
술은 먹어도먹어도 토나오게 맛없어요
6년 전
직장인  2017.11.27
술.. 처음 입틀막하면서 마셧던게 지금은.. 어우... 콸콸
6년 전
으...술은 언제쯤 맛있어지죠? ㄹㅇ 핵노맛......
6년 전
전 소주 먹자마자 인생의 즐거움을 찾았습니다 너무 맛있던데,,,
6년 전
아메리카노 공감,,,
6년 전
SEVENTEEN  석솔날천일실화냐❤️
아메리카노도 맛없지만 소주는 진짜
혀에 닿는 순간 써서 화가나고 삼킬 때 식도가 뜨거워서 내 몸을 내가 혹사시키는 기분 들어요
둘다 너무 싫어 ㅜㅜㅜ

6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
둘 다 전혀 모르겠다 술은 달게 느껴질 때 꽤 있는데 맛있다는 건 모르겠음... 아직 애 입맛이라 그런가
6년 전
소주는 대체 언제 맛있어지나요..지금 23살인데 냄새만 맡아도 토할거같아서 한잔도 못마시겠어요ㅠㅠㅠ주량 자체가 엄청 약하기도 하고..저도 즐겁게 음주하고 싶습니다 엉엉
6년 전
아메리카노랑 탄산수는 진짜 맛있고 소주는 날바날 어떤 날은 진짜 맛있는데 어떤 날은 너무 맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
탄산수 포함 셋 인정ㅜㅜㅠ왜 먹나 싶었는데 이젠 달고 살음
6년 전
Amazing  INFINITE
술은 잘 못 마시고 아메리카노는 다른 사람들처럼 즐겨보고 싶은데 어느 카페 아메리카노든 마시기만 하면 토해요..ㅠㅠ
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
둘다 싫은걸보니 저는 아직 응애예요
6년 전
스물중반 다되가는데 아직도 맛을 모르겠음 ㅠㅠ
6년 전
쓰레기통  어서오세요
둘 다 별로에여....성인되고 나서 꾸준히 먹어왔는데도 노맛ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22살인데 아직도 둘 다 맛없어요
6년 전
커피 인정..
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
ㅇㅈ 소주 물처럼 넘어가다 달달해짐,, 영어 귀트이는 것처럼 소주도 어느순간 트임
6년 전
崔秉燦  최병찬
진짜 술 왜 마시나 싶었는데 소주 최고 ^^.... 커피는 아직 어렵지만요 ㅠㅠ
6년 전
S람이  러뷰라뷰
둘다 아직 너무 씀 ㅠㅠㅠ 맛없어요ㅠㅠㅠ
6년 전
췐찌룽  권지용
아직은 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커피 ㅇㅈ
6년 전
2만 공감
맥주는 맛있는데 소주는 언제먹어도 맛없음

6년 전
hmh
둘다 아직 시러여ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
나물일줋ㅎ
6년 전
NU'EST W  민현아 기다릴게
아메리카노 마시니까 다른 건 못 마시겠어용 깔끔한 건 역시 아메리카노...
6년 전
커피ㅇㅈ
6년 전
라떼만 마시다가 이젠 아메리카노만 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 라떼가 뭔가 느끼해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 아메리카노 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2는ㄹㅇ이에욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 인정ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
아메리카노 진짜 하루라도 안마시면 몸에 힘하나도 없고 불안함 너무습관돼서 근데 소주는....20대중반이지만 아직도 맛없다.... 뭔가 저는 맛으로는 못먹겟어요;_;
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
휴 소주 진짜 노맛인데 맥주 싫어서 소주만 마심..ㅠㅠㅠ
6년 전
あいば まさき  아라시♡
둘다 지금도 안맞아요...
6년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
벌써 서른인데 한 오십은 돼야 후천성으로 좋아하려나.. 아직 둘 다 핵싫어함ㅜㅜ
6년 전
회 생각하구옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어렸을땐 으.. 이 쓴 걸 왜 마셔? 했다가
지금은 맥주보단 소주만 마시는^^..
아메리카노돜ㅋㅋㅋㅋ 커피에 손 1도 못대던 내가 이젠 걍 마심ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
받고 고추
6년 전
소주는 이제 맛있는데.. 아메리카노는 여전히....
6년 전
근데 맥주는 아무리 먹어도 맛없...
6년 전
소주가달다라는말이 이해가됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
둘 다 모르겠음 아직 난 어른이 아닌가 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아메리카노는 아직도 못 먹는데....
6년 전
토야마 카즈하  보라해
아메리카노 어떻게 마셔여????!???!? 라떼밖에 못마셔욥,,,
6년 전
받고 마늘양파고추,,어렸을 땐 다 싫었는데 요즘은 소주 까서 고기마늘양파고추 쌈싸먹고 다음날 커피 해장합니닿!ㅎㅎ
6년 전
이슬톡톡 아사히 말고 술은 다 맛 없어요 흑흑
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
아직 둘 다 싫음... 소주는 그냥 취하는 맛에... 맛은 드릅게 없
6년 전
흑흑 둘다 싫어여ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아메리카노 못먹다가 야자시작하거부터는 생존탬 지금까지 매일한잔씩은먹는듯 아아메!!
6년 전
둘 다 싫어요...술은 제가 약하고 맛 없고... 커피는 써서...달달한 거 체고ㅜㅜ
6년 전
소주는 몇 번 안 마셔봐서 아직 잘 모르겠고 아메리카노는 진짜 ㅇㅈ
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
술은 마셔도마셔도 잘 모르겠어요ㅜㅜ 커피는 인정!
6년 전
아메는 ㅇㅈ 소주가 달게 느껴진적은 없는듯,,
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
The Black Parade  2006.10.17
소주 아메 +@로 탄산수까지 셋다 여전히 ㄴㅇㅈ.. 죽을때까지 안바뀔듯요
6년 전
소주 마싯서
6년 전
홍콩 남자들  양조위 장국영 주윤발 금성무
둘 다 안 먹는데 맛없어서 안 먹는다 하면 아직 뭘 모른다고 할 때 짜증이 남 자몽 주스도 써서 싫어하는데 아마 두 가지다 영원히 싫어할 듯
6년 전
삥쀼  뿌쀼?
둘다 아직은 그닥 ㅠㅠ
6년 전
술은 좋아하는편이지만 커피는 진짜 싫어해서 커피자첼 안먹는듯
6년 전
아메리카노 처음 마실 때 시럽 엄청 넣어 먹었는데 지금은 그냥 먹는게 더 좋더라구요
6년 전
아직도 술이 왜 맛있는지 모르겠어요...
6년 전
와 둘다 ㄹㅇ
6년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
소주 먹을때 마다 알코올 들이붓는거같음... 왜먹어요...?
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
소주는 인정
6년 전
그닥 둘다 맛으로 먹는건 아니에요...ㅋㅋㅋㅋ
술은 분위기 때문에 먹고 아메리카노는 싸서 먹고

6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
커피만 인정ㅋㅋㅋ카페인중독이 왜 생기는지 알 수 있는.... 깔끔한 맛 좋아해서 매번 아메리카노만 시켜 먹어요
6년 전
소주 진짜 못 마시겠음 맥주만 마시지
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
소주만 먹으면 토해서 이제 소주 사진만 봐도 속이 안 좋음
6년 전
가지..
6년 전
어렸을 때 가지 먹고 토한 뒤론 입도 안 대다가 어쩌다 먹은 가지 튀김에 입덕.. 가지옵하 날 가져 ㅠㅠ
6년 전
소주는 나이 먹은 지금도 안 맞는데 아메 ㄹㅇ이요.... 단 걸 못 먹겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 커피 말고는 단 거 잘 먹어요
6년 전
19960717  전원우
아직은 둘 다 싫은ㅠㅠ
6년 전
커피를 아예 입도 못대겠어요... 대체 언제쯤 맛있어질까요 ...
6년 전
둘 다 인정ㅠㅠㅠ 소주 좀 취하면 달게 느껴짐 힣
6년 전
성인된지 몇년이 지났지만 술은 아직도 이해 못하는 중입니다
6년 전
아메리카노 너무 좋아요ㅠㅍ
6년 전
아직까진 잘 모르겠다
6년 전
쏘맥은 땡기는데
6년 전
소주는 달지만 음료수보다 달지 않고 소주 단맛은 맛있은 단맛이 아님... 커피는 그냥 그럼 싫지도 않고 좋지도 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 좀 맛있어봤으면 ..ㅠㅠ
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
음 아메리카노 인정.. 소주는.. 아직도..ㅋ 소맥은 ㄱㅊ함
6년 전
소주는 아직도 못마셔요,,,,,
아메리카노는 안마시면 섭섭함

6년 전
김남준남준  킹탄소년단
소주 아메리카노 둘다 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
N
O
o
°
°
.

6년 전
고추냉이도요!!!!!!!와사비!!!!!! 어렸을 땐 그 찌릿하고 매운 느낌이 너무 싫었어요... 그래서 초밥 속에 조금 들은 것도 다 긁어내고 먹었는데 지금은 진짜 간장에도 엄청 풀어서 먹구 와사비 들어간 음식 다 좋아요.... 와사비 과자도... 너무 맛있...
6년 전
어 저두요!!! 와사비 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
그쵸!!!!!! 이젠 와사비 먹고 코 뻥 뚫리는 느낌이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...저세요?? 삼겹살 와사비 찍어먹으면 진짜 맛있어요 추천
6년 전
헐 내일 당장 먹어볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 한끼야끼라는 식당 추천해드려요 구워먹는 불초밥인데 와사비 왕창 넣어서 먹으면 진짜 알싸하고 고소하고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 노맛...ㅜㅜ
6년 전
22공감
6년 전
둘 다 받긴 하는데 거의 첨부터 둘 다 제 입맛ㅎ
6년 전
아메리카노는 공감
6년 전
쌀국수!!!!!
6년 전
초콜릿에 아메리카노 마시면 꿀맛인데.......
6년 전
버섯!!!!!!!
6년 전
222인정
6년 전
LM  Love Myself
너무 맞습니다...
6년 전
소주는 아직 노공감입니다....
6년 전
회요
6년 전
JM
아메리카노 맛있음 힁힁 ㅠㅠ
6년 전
아메리카노 진짜 안 마셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도 아메리카노만 먹으면 맛없는데 달달한 브라우니같은 디저트랑 같이 먹으면 궁합쵝오더라구요,,
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
소주는 맞는거 같은데 아메리카노는ㅠㅠ 아직 맛을 모르겠어요...
6년 전
HIGHLIGHT두준  하트♡아이콘♡연우진
전 아메리카노 민트 녹차 탄산수
6년 전
2222공감이요 진짜 아아가 땡기는 날이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 지금 궁 먹너서 1번 보몀 토할 거 겉애
6년 전
근데 진짜 어짤땐 쓰고 어짤땐 달아서 신기해여ㄷㄷ
6년 전
둘 다 쓰고 맛 없는,,,
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
둘다 내가 제일 사랑하는 것들ㅜㅣ
6년 전
아직 둘 다ㅜ싫어요... 근데 소주는 마실땐 신나는데 다음날이 너무 힘들어요
6년 전
소주는 아무리 마셔도 맛있는거 모르겠던데 ㄹㅇ 분위기로 마심,,, 저희 아부지 60 되셨는데 소주 하루에 두병 꼭 까시는데 소주 맛없으시대요ㅋㅋㅋ
6년 전
아메리카노 진심이여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘따라 저것만큼 맛있는 게 없음..
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
아메리카노 ㅇㅈ
6년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
소주는 아직까지 왜 먹나 싶긴한데 진짜 엄청나게 힘든일 있을때 가장 먼저 생각났었고 아메리카노는 입에 달고 사는.....
6년 전
소주 커피 다 받습니다 소주 달면 그날은 조금 마셔야함
6년 전
아 진짜 진짜 소주 달면 그날은 조금이요
6년 전
취하면 답없어요 와 소주가 달게 느껴지는 날마다 토함
6년 전
그 다음날 술병 요를레히
6년 전
이석민(20)  you're my
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
여민  不汗黨
여전히 둘 다 못 먹음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
12둘다 인정 탄산수도 인정
6년 전
소주는 여전히 싫고 아메리카노는 좋아여!!!!!! 근데 아메리카노 단독으로는 싫고 무조건 달달한 디저트랑 같이 먹어야함
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
근데 소주가 달면 그 날은 진짜 조심해야함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
jjmk  ming
커피 인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
1번은 진짜 달땐 달고 쓸땐 써요
6년 전
소주보다 맥주...갓슴살땐 맥주를 왜마셔!!배만부른덱!!!!했는데 지금은 캔맥주 마시는 재미 쏠쏠 ㅎㅎ
6년 전
커피만 먹으면 어지럽고 속 안 좋아서... 힝ㅠ
6년 전
1은 공감 2는 다이어트때매 강제로 마시기 시작했는데 이젠 좀 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니놈이냐 견즈나리  소녀시대&아라시
아직은 둘다...노노해요
6년 전
진짜 소주 인정
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
전 아직도 둘다 싫어요
6년 전
맛있기보단 쓴 걸 즐길 줄 알아진 거라 해야할 거 같네여 근데 아직 전 아메리카노는 못먹는다는..
6년 전
용국이는 고양이야?  배우 양세종
전 커피 어렸을때부터 좋아했는데...! 지금은 못먹지마누뉴ㅠ
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
2번은 성공! 소주는 아직...ㅠㅠ
6년 전
2ㄹㅇ
6년 전
도경수워더임  엑소슈퍼주니어워너원
어릴때 커피라곤 카라멜마끼아또 밖에 몰랐는데 이젠 ㄹㅇ참맛을 알게됨 목넘김 깔끔한커피일땐 쾌감쩔구요
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
둘 다 인정,,, 알콜냄새 싫은데 제대로 취하면 소주도 꼴딱꼴딱 잘 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 아아메,,, 개운,,,
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
둘 다 맛 없어여... ㅠ
6년 전
슈웩쿠키  130613
소주는 아직 뭐르게써여 아직도 걍 알코올램프 들이붓는 느낌...
6년 전
진짜 공감 + 고추냉이 + 고추
6년 전
LEE JIHOON  
ㅠ저는 아메리카노에 시럽 넣어야 그나마 먹을 수 있음
6년 전
소주는 아직도 맛없지만 아메리카노는 인정이요ㅠㅠㅠ 옛날에는 저 쓴 걸 왜 먹나 했는데 지금은 아메리카노만 마셔요 최고 ,,,
6년 전
와 저는 진짜 소주 아메리카노 못마시겠던데...
6년 전
휴식  남우현
소주 2번만에 맛있어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맥주☆로..
6년 전
수택  구려요
있잖아요 햄버거에 소주먹잖아요 기가막혀여
6년 전
수택  구려요
전 진정 23살 12월달에 소주맛을 알아버림
6년 전
수택  구려요
토마토 슬라이스해서 오뎅탕에 소주 촤 꺄!!!!!!!!
6년 전
수택  구려요
근데 아메리카노는 모르곘...
6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
술은 가끔 맛있어여 아메리카노는 아직도 음...
6년 전
커피는 알겠는데 소주는 아직이요...
6년 전
2222핵ㅇㅈ 넘조아효 아이스 아메리카노 최고
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
2는 인정인데 1은 아직까지도 노맛!!!!!!
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
아메리카노 처음 먹을 때... 맛없는데 맛있는 척.... 원래 아메리카노 즐겨마시는 척... 고상한 척...... 지금은 대체 왜 그랬는지 이해 1도 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 입에 달고 살지만.... 대체 아메리카노=고상 이라는 생각을 왜 했는짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직까진 아메보단 믹스커피나 라떼가 더 맛있음,, 저는 회를 못먹다가 스시로 입문하고 회도 먹기 시작함
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
소주는 여전히 노맛
6년 전
성인 된지 2년차인데 아직도 ㄹㅇ 둘다 시름.. 오늘도 아.아 먹는데 시럽 6번 펌프함 ㅋ....ㅋ...ㅋㅋ
6년 전
아프지마  위너사룽
둘다 첨부터 맛있었던... 인생 2회차인가
6년 전
엄마가 아메리카노 샷2에 물반만해서 항상 마시기에..가끔씩 나도 궁금해서 한모금씩 마셔서 카페에서 그냥 먹는 아메리카노가 점점 괜찮아짐 물론 여전히 엄마의아메리카노는 너무 씀
6년 전
B.A.P 영재  ?유말랑생일?
1맛있지는 않지만 취하는 분위기가 죠아서 마셔여
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
어우 저는 진짜 소주가 왜 달다고 하는 건지 이해가 되질 않아요 흑흑
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
둘 다 싫다....
6년 전
맛있어지기보다는 술같은경우엔 땡기는날(?)이 있고 아메리카노는 저어어어엉말 평상시엔 안먹다가 시험기간에 잠안잘려고 대학와서 첨 먹었어여..
6년 전
소주는 분위기땜시 맛있다고 느끼는거 같고 난 아직 둘 다 노맛...
6년 전
ㅅㅔ븐틴  17
전 어릴때도 남둘 싫어라는거 다 좋아하는데 후천적으로 싫어해진 음식이 많음..
6년 전
다시 만난 세계는 너야  922배행복한효탄절
맛있어지는 건 잘 모르겠고 이젠 잘 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잎새주 짜앙
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
오후 둘 다 입에도 못 대겠음
6년 전
둘다 아직 맛있어지진 않네요..
6년 전
둘다 아직 모르겠어요 ㅠㅠ
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
버섯
단 고기 구워 먹을 때 만

6년 전
이리리  ?❤️?
둘 다 실패..
6년 전
권현빈  ?제비제꽃이야?
1. 인생이 더 써요...
2. 마시다보면 꼬소해요

6년 전
소주 향이 너무..... 마실 때 입안 가득 퍼지는 향이 너무 너무 싫어요...
6년 전
엇 아메리카노!!!제가 그랬습니다...ㅎㅎ
6년 전
받고 개인적으로 회, 초밥
6년 전
소맥은 고소해서 좋지망 깡소주는...
6년 전
미나리...
6년 전
2n살이지만...둘다 공감이 안됩니다 ㅜㅜ 커피도 싫고 소주는 더더욱 시러여 ㅜ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2특유의 맛에 overdose...
6년 전
파도 잘 모르겠어요... 파냄새 좋다고 넣는데 저는 아직도 이해를 못하겠습니다.....
6년 전
헐 222222222 오히려 파비린내 나요ㅠㅠㅠㅠ 특히 계란말이 같은거..
6년 전
저랑 완전 똑같아요ㅠㅠ 막 곰국같은데도 파 넣어주시는데 전 차이도 잘 모르겠고 가끔식 입안에서 씹힐때 식감 너무 별로에욤...
6년 전
아메리카노 진짜!!! 써서 싫으신 분들은 한여름에 엄청 갈증난 상태로 아메리카노에 헤이즐럿 시럽 추가해서 드셔보세요 짱이에요 탄산보다 더 맛남
6년 전
아직 둘 다 별로다
6년 전
둘 다 몸에 안 맞음..
6년 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
카페인 중독자 여기있습니다 하루에 최소 한번이라도 아메리카노 먹어야 해요 ㅠ
6년 전
아메리카노는 여전히 모르겠음....커피는 단것만 마심....ㅎ
6년 전
1은 달던데.,
6년 전
김치일 줄ㅋㅋㅋㅋ나만 그랬나
6년 전
어린여자  언제까지?
소주 첨목는데 소독용알콜 맛나요 웩
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
1은,,, 모르겠지만 2는 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식후 아아...최고
6년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
2는 그런데 1은....... 시도조차 못하겠어요ㅠㅠ
6년 전
아메리카노는 저도 안마시는데, 엄마가 커피드실때 쿠키랑 같이 집어먹으면 꿀조합이에요! 달달한거+아메리카노!!!!!
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
아메리카노는 단거 먹을때만...
6년 전
헉 ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 스무살 넘어서 좋아하게 됐어요..! 특히 아메리카노는 먹어도 살 안찔거같고^^ 넘나 조은 것
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
23인데 아직 둘다 뭔맛인지 모르겠어요... 그래서 항상 술자리에선 소맥만 마시고 모카나 바닐라라떼만 마십니댜
6년 전
이레이저 헤드  "Plus Ultra" 다..
소즈 처음엔 먹다가 꼬부기처럼 그대로 뿜었다는.. 지금은 빨대 꼽아서 쪽 쪽 마십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1진짜 맛있어하지마세요 위험합니다....
제 주변 어른들이 진짜 술꾼들이라 술많이 자주 마시는데 건강도 안좋아지고 돈은 돈대로 나가고 가끔 사고도 많이 나요
심지어 맛있어 하니까 알코올 중독이라는 자각을 못하세요....

6년 전
1은 진짜 아직까지 잘 모르겠어요 그날 그날 기분에 따라 맛이 달라져요
6년 전
이제 스무살인데 진짜 1먹고 알콜냄새 확느껴져서 진짜 왜먹는지 이해가 안갑니다.... 레알루... 이 쓴걸 어떻게 마시는거져...
6년 전
맥주도...
6년 전
소주는 먹을수록 몸이 더 안좋아져서 원래 3병 마셨는데 지금은 반병도 못마셔요ㅠㅠ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
소주는 진짜 어휴... 소주 물처럼드시는 어르신들보면 내 속이 다 안좋음..
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
아직둘다별로...좋아할날이 오긴올까 매우궁금ㅎ
6년 전
회, 국밥
6년 전
난 아직 1은 모르겠지만 2는 반대던데 왜지...?
6년 전
아메리카노 너무나도 ㅇㅈ.....
6년 전
아메리카노 먹으면 표정관리 안 됨ㅠㅠ 못생겨지던데ㅠㅠㅠㅠ나도 아메리카노 좋아하고싶다
6년 전
둘 다 넘 실어요...
6년 전
처음처롬은 신세계입니다... 그냥 너무 달아요
아메는 스벅...

6년 전
1은 여전히 모르겠고 2는 ㅇㅈ 원두맛까지 따져가며 먹을지경
6년 전
1이랑 2 둘 다 계속 쓰던데,,,
6년 전
둘 다 아직...
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
1은 좋아진건 아니지만 술이 달다는 말이 뭔진 깨우쳤어요ㅋㅋㅋ2는 없어서 못마시는..ㅠㅠ 아아 사랑해
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
둘 다 못 마시고 안 마심...
6년 전
영민아  사랑해❤️
1은 처음 입에 댄 순간부터 맛있었는데, 2는 아무리 먹어도 정이 안가요...... 아메리카노 마실 줄 아는 으른이 되고싶습니다
6년 전
구 준회.  사랑을했다
2 진짜 인정.. 1은 잘 들어가는 날은 달고 3병 막 먹는데 안들어가는 날은 진짜 두잔정도 먹음
6년 전
WANNAONE_ 황민현  블락비 뉴이스트
21살인데 둘다 별로 ㅜㅠㅠ
6년 전
아직은 별로......ㅠㅠ
6년 전
둘다 별로.. 별로도 아니고 아예 한방울 마시면 얼굴 꾸겨지는 수준이에요 ㅠㅠㅠ 나도 으른처럼 소주 원샷하고 수업시간에 아메리카노 들고 갠지나게 강의실 가고싶다..
6년 전
소주촤고...아메리카노 최고... 몸에 해로운거 놈조어
6년 전
둘다별로ㅠㅠ커피는 아직도 못먹겠고 술은 ㄹㅇ과학실맛 윽
6년 전
소주는 여태 역겨움...너무 맛이 앖어서..나도 맛있고 싶다...
6년 전
아메리카노 조아 조아 조아
6년 전
민석이가조아효  아트박스사장
소주는 거의 2일1술을 오년 정도 하고있는데
여전히 맛으로는 못마시겠어서 숨안쉬고 마신담에 바로 음료수 마셔요..^^ 절대 적응못할듯

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ소주는 일년에 두세잔 먹을까말까 수준... 커피는 신기하게 19살때까지만해도 왜 먹는지 이해안가다가 스무살되고 자연스러운 계기로 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스아메리카노 쨩...?
6년 전
아메리카노 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 왜 돈주고 마시나 했는데 카페 알바 하면서 조금조금씩 마시다 보니까 지금은 아메리카노만 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 별로..
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
고진감래로 술 맛을 알고 좋은데이로 소주 맛을 알았읍니다,,, 처음처럼은 아직 너무 써요,,,
6년 전
반오십이 되었지만 둘 다 아직도 써요... 하지만 막걸리는 최고
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
마늘.... 파....
아직 어린이입맛인가 소주보단 콜라사이다..ㅎ 커피보단 초코...희희

6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
2 진짜로 ...
6년 전
둘다 진짜 싫음......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소주는 쓰고 맛 없는데 알딸딸 한 거 때문에 왜 마시는진 알 거 같고 커피는 진짜 노맛이라 이해가 안 가는ㅜㅜ 향 때문인가?
6년 전
눈웃음  그거 김성규
아뇨 그냥 노맛임 영원히 노맛일듯
6년 전
눈웃음  그거 김성규
아메리카노 참기름맛남
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
커피는 진짜 ㅇㅈ
6년 전
커피는 맛보단 몸에 안맞아서 이나이 먹도로 아직도 못 먹는 음료,,
6년 전
소주는 취하면 맛있어져요 ㅋㅋ
6년 전
코코숙모  ❤코코삼촌
ㅇㅈ 완전 ㅇㅈ
6년 전
MAMAMΟΟ  YELLOW FLOWER
3년동안 소주파였는데 갑자기 맥주파로 바뀜...
6년 전
1은 아직두 싫은데 2는 완전공감....멜번 커피 사랑해여
6년 전
와 뭐야 요즘의 나잖아...? 소주 마시고 탄산 안마셔도 무맛이고 아메리카노는 하루에 두잔씩 꼭 마십니다..!
6년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
아직 둘다 별로ㅜㅜ
6년 전
복슝아아  피치피치해
소주는 아무리 마셔도 적응이 안됨 알코올 향 너무 강하고 맛없음
6년 전
박윙꾸  Wanna One
커피 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 아직은ㅠㅠ소주는 많이 마시는데 분위기때문에 마시지 맛있어서 마시지는 않아요ㅜㅜ
6년 전
술은 안 마셔봤고 커피는 진짜 인정..... 진짜 아메리카노 사약이었는데 지금은 없어서 못 마시곸ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
2 최고 ㅠ 최애 음료 아이스 아메리카노
6년 전
둘다 아직 안받아요ㅎㅎ
6년 전
성인의 3대 영양소 중에 두 개네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아메리카노 진짜 꿀맛 ㅠㅠ
6년 전
한승준  워너원 트와이스
소주 진짜 매니큐어맛 ㄴ윽액ㅠ 것보다 그냥 알쓰라 못마시겠어요
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
222 진짜 갈수록 좋아짐
6년 전
어느순간 맛있어지면 나이들었구나 싶고..
6년 전
어른이 돼도 아직 둘다 어렵네요
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불의축제 야스오  죽음은 바람과 같지
2개다 돈주고 안사먹어요
6년 전
둘다 모르겠어요..... 너무 써요....
6년 전
2 ㄹㅇ처음엔 먹고 충격이었는데 길들어짐
6년 전
헐 대박....두ㄹ다라랑 인정
6년 전
둘다 모르겠음....
6년 전
하..둘다인정 쓰디쓴게 나와 공통점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네여
6년 전
둘 다 진짜 못마십니다..특히 소주는 아무리 먹어도 냄새부터가... 그래서 절대 한잔 두잔을 넘기질 못해요..
6년 전
소주 인위작인 그 엄청 단맛이랑 알콜냄새 너무 심해서 안 마심
6년 전
2는 공감인데 1은 절대 노우...맛으로 먹는사람은 없을거 같은뎅
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
1 인즈옹 성인되고 첨 먹었을 땜 으에엑 왜묵어 맛업쩌 이랬는데 지금은 핵맛~~술사랑해 최고^^
6년 전
Daum  Daum
아메리카노 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 맛들리니까 아메밖에 안마심
6년 전
둘 다 인즈옹~~~~~~~
6년 전
에 뚜 왈  étoile
둘 다 시름 술은 소맥으로만 먹고 커피는 라떼나 모카ㅠㅠ
6년 전
둘다 인정
6년 전
지금도 둘다 맛없...
6년 전
둘다 사랑해 없으면 못살아진짜
커피는 낮의 생명수 소주는 밤의 생명수❤

6년 전
둘째민윤기  박우진
커피....없으면 살 수 없어.... 소주는 아직 모르겠어여 알코올 냄새 시져..
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈ 둘다 사랑
6년 전
둘 다 쓰고 별로예요
6년 전
2는 냄새만 너무 좋아요...
6년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
술과 커피맛을 알아간다는건 인생의 쓴맛의 참가치를 알아가는 기분이랄까... 오늘도 씁쓸하네용 ㅎㅎ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
소주는 먹으면 먹을수록 맛없어지던데
6년 전