공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 51472l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

요즘 모텔 샤워실....... | 인스티즈

와....

남자 둘이 갔을때라면ㅍ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 불편하고 민망한 순간...
6년 전
투명화장실도 넘많은것..
6년 전
22222ㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
3333 여행때문에 외국에서 지낼 곳찾는데도 투명화장실 생각보다 너무 많아서 당황스러워 햇던 기억이...
6년 전
EHvee  •ᴗ•
으애애에엥ㅍ!?!?!?!!!?!?
6년 전
인간론  소풍 가자 잘못된 삶들아
저렇게 방 한가운데에 있는 것도 신기하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한 번쯤은 괜찮을지도
6년 전
우주선에 납치될거같이 생겼어요
6년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망 망 망망  상균아 귀여워
333 오 대박 그 SF???? 영화에 나오는 것처럼 생겼다 하면서 들어왔네요..
6년 전
김아랑 선수  평창 올림픽 선전을 기원합니다
워후~~~
6년 전
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남사스럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자써보고싶다
6년 전
그 시스루 화장실은써봤는대 저건넘사벽이다..
6년 전
텔레포트같애
6년 전
코코숙모  ❤코코삼촌
금방이라도 위로 올라가버릴것만 같은... 그거 될거같은데, 불 탁 켜면 흩뿌얘지는거요...
6년 전
ㅇㅏ이고....
6년 전
너무 쫍아서 다리 씻다가 엉덩이 부딫혀버리기~
6년 전
진짠가..
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
들어가면 밑에 뚫려서 쓕 없어져서 통로 미끄럼틀타듯 슈우우욱 내려오면서 씻기고 옷갈아입혀서 변신시키고 지구구할거같이생겼다...
6년 전
위대한쇼맨  This is me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘 좁아서 불편할 것 같다...
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
투명 엘리베이터같이 생겼다....저기 서서 버튼 누르면 위로 튕겨지거나 아래로 빠질것같다...
6년 전
와근데진짜 투명 반투명 화장실 너무많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑갔는데 너무당황
6년 전
아얘 욕실에 문이 없고,,, 그런식
6년 전
심즈 엘리베이터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오...
6년 전
넘나 좁다
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㄹㅇ 투명 불투명문 너무 많은것...제가 간곳은 아예 욕실로 들어가는 문이 없었어요..화장실은 잠금장치없는 불투명한 문...
6년 전
아ㅜㅜ 폐소공포증 사진만 봐도 숨 막혀
6년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
물 뚝뚝 떨어져서 바닥도 젖겠다..
6년 전
씻다가 외계인이랑 한판 할 듯
6년 전
크리스마스니까  겨울연금
인사이드 아웃인가
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
워터파크 기구같이 생겼어요..
6년 전
엄마야,,,
6년 전
10:10  ✨권순영✨
뭔가 물이 샐 것 같음 ㅠㅠ
6년 전
찰리와초콜릿공장에 나온 초콜릿빨아들이는 유리통같이 생겼다ㅋㅋㅋ
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 신기하다
6년 전
근데 와 모텔 욕실은 다 문이 없거나 투명하죠??
6년 전
위대한쇼맨  This is me
분위기후끈(?)하라구여
6년 전
다 그렇진 않아요ㅎ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
호우 세상에 위로 빨려들어갈것같아요
6년 전
네?..
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
늉.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤에에 근데 뭐 그런 목적으로 가는 거면 걍 그런데,,, 친구들끼리 가면 정말 민망할듯요..
6년 전
개기는개기월식  일식월식
심즈세계같군요...
6년 전
병선  이는 귀여워
좁을 것 같은데...
6년 전
저기 들어가면 다시는 못 나올 것 같은 기분 들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..남친하고 같이 들어가면 몰라도 나 샤워하고 남친이 지켜본다고 생각하면 부담백배
6년 전
넘나 민망한것....
6년 전
심즈에 똑같은 샤워실 있는데
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
씻다가 갑자기 아래 열려서 어디론가 미끄럼틀 타고 이동할거 같이 생겼다..
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신기 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워터 슬라이드 그 밑바닥 열리는 거처럼 생겼네요..
6년 전
불투명 .. 엄청 많더라구요 .. 친구들이랑 갔다가 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
직장인  2017.11.27
투명보다 저 한가운데 있는데 신기방기...
6년 전
뭔가 들어가서 버튼누르면 연기랑 물이 촤아아아아악아아아아아가아강ㄱ하면서 나와서 자동으로 씻겨줄거처럼 생김
6년 전
티비보면서 샤워하고싶다
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
바닥 숙 열리고 호로록 들어가면 비밀기지 있을 거 같당
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 투명욕실은 그렇다쳐도 화장실(변기)까지도 왜 투명인것..? 뭐 싸는것도 보여조라 이건가요..
6년 전
카운트 세고 갑자기 바닥 꺼징 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물이 꽉 찬 채로 호스 끼고 실험당해야 할 거 같다
6년 전
In fide permanente  브랜뉴보이즈 ⚡️⚡
저건 너무 심했다 우ㅠ우우ㅠㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불투명이랑 투명인데 블라인드? 인 곳은 가봤지만... 아 근데 스파하는 곳은 아예 투명이고 문도 없어서 당황한 적 있음
6년 전
워터파크 슬라이딩하는 놀이기구 같이 생겼네... 띠띠띠띠띠 출발!!!
6년 전
으앙개민망
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
반투명도 민망하던데 저런거는 절대 못쓸듯 ;
6년 전
대체 왜 저렇게 만드는 것.....
6년 전
영화에나오는 캡슐 같이 생겼네요 슈우우웅 해서 고속으로 이동하는ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
텔레포트 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헝거게임같다...
6년 전
아 진짜 투명 화장실...때문에 너무 민망해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
바닥 열릴것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크리리  NCT
오우....오바....
6년 전
씻을때나 볼일볼때 우르르 나가있어야할듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
물 막히면 그대로 끝장이겠ㄴ다
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진짜 욕조 화장실 샤워부스 투명한곳 가면 너무싫어요.. 남친이랑 갔을때도 마찬가지
6년 전
위치가 뜬금없네요...한가운데에ㅋㅋㅋ
6년 전
제가 갔던 곳은 문이 아예 없는곳도잇었어요
6년 전
어어...?......
6년 전
  요명명
헝거게임같아요..
6년 전
어우 남친이랑 애초에 그런 목적으로 간다 생각해도 제발 화장실은 쫌 ㅠㅠ 안보였으면,,,,,,, 차라리 친구끼리가 덜 부끄러울듯
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
엥? 샤워실이 저렇다니....
6년 전
김동현  보이프렌드
그 워터파크 슬라이드 같이 생겼네요
6년 전
와 친구들이랑 가기도 민망...
6년 전
프링글스야 뭐야
6년 전
박수영  ❤️
에엑 물 다 샐것같은데 바닥에 수건필수일듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ숭해라ㅠㅜ
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
혼자 쓰면 좋을듯 ㅋㅋㅋ 티비 보면서
6년 전
donut  강다니엘?
헐 좁아터지겠다
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
대체 왜 화장실 샤워실을 투명으로 만들필요가 있는지 모르겠음...
6년 전
세상에 저게 방 한가운데예요?????? 화장실 한가운데가아니라????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

혼자 있어도 못 씻을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헝거게임에 나오는 그거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
되게 원형 물병같이 생겼ㄷ..ㅏ..
6년 전
진짱  냐냐냐냐냐냐냥
찰리와 초콜릿공장..? 거기에 나오는거처럼 슈우우욱!!!!!흡입기마냥 쑥 올라갈거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 공간 넘 좁은 것...
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
인사이드아웃 핵심기억 통로?같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
? 저거 샤워실 아니예요 룸서비스 시킬때 인력 부족하면 저거 이용해요 투숙객들이 많이 안 기다려도 돼서 만족도 높대요
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
근데 진짜 목적이 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 목적이여도 저건ㅈ넘 그렇다ㅋㅋㅋ 구석구석 닦아야하는데ㄱㅋ
6년 전
4u
헝거게임 같다..
6년 전
헐...
6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
저기 혹시 워터파크인가요
6년 전
물 밖으로 나갈거같지 왜..
6년 전
워터파크에 있는 것 같다
6년 전
오셰훈  내꼬
너무 수치스럽자나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN(세훈)  레오가 신경쓰이면 생일축하해
워터파크 생각난다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와우... 투명 화장실 볼 일 볼 때 넘 창피...
6년 전
내가 들어가면 끼겠는데. .
6년 전