공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 70482l 20
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입냄새에 직빵인 강추템 | 인스티즈

아이허브 테라브레스 가글

안써봤는데 후기 엄청 좋은듯

자기 딸 입냄새가 너무 심해서 만들었다고함

추천  20

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅑ
6년 전
후기도 만든이유도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마가 그렇게 좋아하세요...저도 고민이라서 인터넷직구배송해서 사서 써봤는데 진짜 안나더라고요..너무 신기햇음. 지금 또 사야되는데 귀찮아서 미루는중....
6년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
이거 맞나요?....
6년 전
.) 맞아요!
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋ
6년 전
Pot of gold  롸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써보고싶당
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오... 좋다니까 궁금
6년 전
19840704  이제훈생년월일
만든 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
만든 계기갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 가글 말고 사탕? 처럼 나온 거 있어서 샀는데 입니다. 여러분 직구 하세여... 꼭이여... 세 번째 먹는 중이고, 거의 다 먹어서 또 살거에여!
6년 전
사탕도 효과 좋아여???
6년 전
네, 전 좋아서 매일 몇 개씩 가지고 다녀요. 휴대도 편하고, 그냥 사탕처럼 먹으면 되는거라. 지인들한테 항상 나눠줘옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
죄송하지만 그 사탕 뭐라고 검색하면 나오나요ㅠㅠ?
6년 전
드라이 마우스 로렌지 만다린 민트! 생긴 건 이케 생겼어요. 지속력은 1~2시간 정도에요. 그래서 저는 입냄새가 좀 날 거 같으면 하나씩 먹어요. ㅎㅎ
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
VIXX_정택운에게
감사합니다!!

6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
사탕 이름이 뭔가요???
6년 전
드라이 마우스 로렌지 만다린 민트에요~
6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
VIXX_정택운에게
감사합니다!!

6년 전
무슨 사탕이에요?
6년 전
드라이 마우스 로렌지 만다린 민트라고 드시면 박하사탕? 이랑 비슷해요. 근데 그거랑은 좀 다른 거 같은...? 제 표현력이 부족해서... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사탕 이름좀 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
드라이 마우스 로렌지 만다린 민트입니다. 직구하시면 살 수 있어요~ 그렇게 비싸지도 않아요.
6년 전
어디서 직구하나요?? 이용하시는 사이트 있으면 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
donut  강다니엘?
자기 딸 입냄새가 너무 심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저거 써봤는데 생각보다 양이 훅훅 닳아요ㅜㅜㅠ 그것만 빼면 좋은 제품!
나 가글했어~ 이런냄새 안나고 단내? 단찌든내? 안나서 매우 좋아용

6년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
저희 자매는 입으로 똥 싸거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
이거 맛?은 어떤가용 ㅠㅠ
6년 전
제가 해봤을땐 약간 상쾌한 불소맛이었어요!
6년 전
개인적으로 저는.. 토할뻔했어요.. 리스테린 쓰다가 저거 쓰니까 적응이 안 되더라구요..
6년 전
리스테린으로 가글할 때 입 안 너무 따갑다고 해야되나? 그래서 다른 가글제품 찾고있었는데 이걸로 써봐야겠네요
6년 전
NCT DREAM.  We Young
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 자매는 입으로 똥싸는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이유같ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 이름이 뭐에요?
6년 전
테라브레스요!
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만든 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 참 좋아요...
6년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
만든 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 그렇게 좋나요??
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
와 대박
리스테린 했을 땐 잇몸이 타들어가는 느낌인데 사봐야겠어요

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는 이거 맛 되게 별로였는데 속 안좋았음
6년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
만든이유 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후깈ㅋㅋㅋㅋ 입으로 똥싼댘ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 좋아요 ㅠㅠ 술 마시고 잤는데 일어나서 입냄새 안 났음 ㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
저는 초록색보단 파란색통을 추천해요!! 파랑이더상쾌한느낌..초록은뭔가밍밍미끄덕?무맛이었어요ㅠ
6년 전
만든 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
써 봤는데 저는 효과를 별로 못 봤어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떻게 사용하셨나영??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ만든 이윸ㅋㅋ
6년 전
지수연  
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
기분탓인데 젤리되게많이먹는데 젤리먹으면냄새안나고달달한냄새...ㅋㅋㅋ네..죄성함다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터진다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멤버 포지션  ?엑소파워5일컴백
완전 좋아요... 저건 밍밍한 물 느낌이고 상쾌한 거 원하시는 분은 파란색 쓰시면 됩니다
6년 전
처음  처럼
꿀팁감사해여ㅠㅠ
6년 전
만든 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요거보고 바로주문하고왔어요 ㅎㅎㅎ
6년 전
슼슼....
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
아이허브?에서 둘러보다 보면 항상 품절이던데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동현 (브랜뉴뮤직)  동동 김동현(찡긋)
엄마가 치과에서 이 치료하고 칫솔 쓰면 안되서 병원에서 이거 처방해줬어여 효과도 괜찮은가봐욤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 꿀잼
6년 전
@Komurola_  권현빈
만든 ㅋㅋㅋ 이윸ㅌㅊㅋㅋㅋ
6년 전
라이토  
이유랑 후기도 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만든이유 자기 딸이 입냄새 때문에 고민이 많아서 만든건데...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
농약같은 통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캔디도 너무 조쿠요 가글은 말할것두 업구ㅠㅠ 떨어질때쯤 되면 맨날 아이허브 들락날락합니닼ㅋㅋㅋㅋ
요새 이게 신혼부부의 필수템이 라던데 ㅎㅎ

6년 전
일단 스크랩
6년 전
슼슼
6년 전
저거 사용하시고나서 최소 5분이상은 뭐 드시먄 안됨니다~~
6년 전
오 슼슼,,
6년 전
만든이유 보니까 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
딸 입냄새가 심해섴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바라카몬  한다센세
써봤는데 그저 그랬음
6년 전
이거 가글하고도 냄새나면 그냥 속이 안 좋은 거니 내시경을.. 암튼 전 괜찮았는데 양이 너무 금방 닳아서..그게 좀 불편
6년 전
아 이거 진짜 좋아요 저는 안쓰는데 저희 어머니랑 동생들 써요 강추템
6년 전
예전에 영화 볼 때 제 옆자리에 앉으신분한테 권하고 싶네요....... 숨쉬실때마다 나는 그 냄새땜에 영화 중간엔 머리가 아팠어요..ㅠㅠ 심지어 제 옆자리분도 맡으실정도로 진짜 강력....... 둘이서 코 막고 영화보았어요ㅠㅠ....
6년 전
만든 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ하나 사고 싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ하나 사고싶다
6년 전
이거 가글에 물탄거같이 밍밍하던데..
6년 전
만든이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 성분은 문제 없대요...?
6년 전
육성재(24)  꽃이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유ㅠㅠ
6년 전