공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 63881l 26
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슬프다,,
6년 전
아이고.....
6년 전
슬프네요 근데 죽간에 진짜 너무 무서워요,,,
그림이진짜ㅠㅠㅠ핸드폰던졌을정도로 무서운데 혐주달아주세요ㅠㅠ

4년 전
행복하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
으아
4년 전
하리보잴리  🧸
근데 중간에 너무 놀랐어요 ,,,,주의 좀 달아주세요 ㅠㅠ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
222...진심 심장 떨어지는줄 알았어요...이 새벽에...
4년 전
333333 심장 멎는줄 알았어요,,
4년 전
아진짜.. 놀라서 폰 떨어뜨렸어요
4년 전
샤오위  这是不能说的秘密呀
아직도 심장 쿵쿵해요 진짜 너무 놀랐어요 ㅠㅠ웬 오버냐 싶을수도 있겠지만 진짜 현기증오고 너무 놀랐어요......
4년 전
4444 저 진짜 놀랏어여ㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 놀랬어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
맞아요 심장 떨어질뻔 아직도 속이 울렁 ㅠ
3년 전
진짜 깜짝 놀랐어요...ㅠ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
밖에서 보다가 놀랐는데 사람이 많아서 다행이라고 생각했습니다 ㄷ ㄷ
3년 전
저도요... 이런거 너무 싫어요
3년 전
진짜.. 너무 놀랬어요ㅠㅠ
3년 전
저도 진짜ㅠㅠㅠㅠ.... 놀랐어요..
3년 전
폰 떨궜습니다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
아 진짜 오바...
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
핸드폰 던질뻔했어요 진짜....
3년 전

안타깝다............. 가족이랑 연락하지 마시고 꿋꿋하게 잘 사셨으면..
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
맘아파요 행복하길 .. 쓰니는 소중한 사람입니다 ㅠㅜ
4년 전
940922진영  GOT7
와 저 진짜 깜짝 놀랬어요.. 세상에 간 떨어질뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
진짜 슬프고 씁쓸하다.. 그래도 잘 이겨내셨네요
행복하세요

4년 전
아니ㅠ 중간에 노배려 깜놀사진 뭔데요ㅠ
4년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅜㅜ....
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아..
4년 전
멜리  트럼프
아.. 결국 모든 삶의 시절이 학대였네요.. 부디 이제 행복하시길..
4년 전
너무 슬프다
3년 전
아이고...
3년 전
너무 속상해요
3년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
마음이 너무 아파요... 혼자 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
이건 볼때마다 안타까워요..
3년 전
지금은 행복하기를...
3년 전
이거 뒤에도 이야기 더 있는데... 주인공 아빠가 첫사랑 이야기 해주는거
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여기있어윤ㅠ
두장이에용

3년 전
어익후...아버님이 정말...ㅎ
3년 전
아이고......
3년 전
저런 여친분 두고 글게 왜 원나잇을..
3년 전
박로  
아 볼 때마다 너무 슬퍼요
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
하....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
속상하네요...
3년 전
아이고 진짜......
3년 전
아 .... ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
안타까워요...
3년 전
하나
3년 전
https://instiz.net/pt/5057822
후기링크에요

3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
정신과 기록 남으면 취업에 문제 생겨요?
3년 전
예전에는 그렇다는 얘기가 있었는데 요즘은 아닐꺼에요
3년 전
아뇨 전혀요
3년 전
너무 맘이 아프네요
3년 전
아 깜짝놀랐네 진짜
3년 전
너무 마음 아파요 진짜 행복하시면 좋겠어요...
3년 전
중간에 깜짝 놀라는 부분... 네이버에서 왕따당했던 분이 선생님된 웹툰 생각났네요
안타깝다..

3년 전
행복하세요 행복해지실거에요
3년 전
이거 마지막 짤렸네요 ㄷㄷ 마지막 결말이 제일 충격적인데
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
마지막 뭔가요???
3년 전
저 주인공 아빠가 첫사랑 얘기를 해주는데 사귀면서 군대까지 기다려줬는데 헤어진 이유가 사귀는 도중에 다방에서 성매매해서 낳은게 주인공이라고 합니다,,
3년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 맘아파ㅠ 진짜 앞으로 행복만 했으면 좋겠다...ㅠ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
어떤 그림이 나오길래 다들 놀라시는 건지... 댓글 먼저 봅니다...
3년 전
창문에 뭐가 있나? 다음 컷 안 보시면 돼요
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
이럴 수가 감사합니다 천사님
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222222주인공이 너무 불쌍해요
3년 전
아.. 내리다가 중간에 심장 멎는 줄 알았어요
후기가 인기글에 있길래 통해 들어왔는데 앞으로는 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요

3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅠㅠ
3년 전
어텐션  서수진
공포주의 부탁드립니다..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 힘드셨을것같아요..
3년 전
하..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 슬프고 눈물나네요.. 무서운거 진짜 못보는데 중간에 창문 얘기 뒤에 약간 무서운 그림 나오긴한데 내용에 몰입해서 보느라 그런건 괜찮았어요 그리신분 직장에서 번건 다 본인한테만 쓰시고 행복하세요...
3년 전
아혀...진짜 책임지지 못할거면 애 낳지 맙시다 너무 안타까워요,,
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
헐...ㅠㅠ
3년 전
새어머니는 베트남인인데 만드는건 이상한 필리핀 음식....베트남에서 필리핀 음식 많이 먹나요??
3년 전
아 너무 마음 아픈데
3년 전
슬프긴 한데 그림때매 진짜 죽을뻔 했네 아 보지말걸 악몽꾸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시방편으로 고양이 보고 자야지 아....
3년 전
원슈타인  안아름답고도
그냥 이때까지 버티고 살아오신게 대단하세요
제발 행복하게 사실 수 있길 응원합니다

3년 전
아오 중간에 진심 너무 놀랐네요 아오오오오오오오토아오!!!!!!
3년 전
마치 제3자인 것 마냥 담담하게 말하는게 너무 안타깝고 서글프네요.. 행복하시길
3년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
진짜 자식만 불쌍해....................................아................................
3년 전