공지가 닫혀있습니다 l 열기
내우주는 너야ll조회 87982l 57
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와... 에스엠에서 이런 거 처음 보는 것 같아요...
6년 전
어엑모 경찰서 갑시다^^
6년 전
야호 신난당~~~~~~~₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
스엠이 드디어 일은 합니다. 악플러들 고대로 부메랑 맞으시길..
6년 전
워후 !!
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
잘한다 잘한다 너네 부메랑 맞을 일 남았다!
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
유후 모두 고소길만 걸어요 ^^
6년 전
와 드디어 슴이 일한다 ;ㅁ;
6년 전
에스엠 이제까지 서운했던거 다 잊을게..
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
스엠 일하고 있네 드디어ㅠㅠㅠㅠ제발 아티스트 보호해주세여ㅠㅠ
6년 전
생각없이 함부로 손가락 놀린 대가 다 치르시길!
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
내가수와 우리 팬분들 눈물짓게 한 사람들 모두 벌 받으시길.....
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
진작 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠ열일해주세요ㅠㅠ
6년 전
Cloud 9  EXO
고소길만 걷자~~~~~
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜란다짜란다
6년 전
연검정리도..해주세여...ㅎㅎ
6년 전
이런건 진짜 확실히 했으면 좋겠다 사회의 악 악플러들 자신이 쓴 글에 대한 벌은 달게 받길
6년 전
열일해주세요 ㅠㅠㅠ 뿌린대로 돌려받으시길~
6년 전
우와 에스엠 일한다 !!!!!!
6년 전
악플은 어떻게든.정당화될 수 없습니다.
6년 전
고소길만 걸으세요 ~~~~~ ㅎㅎ
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
하는김에 연검정리까지좀해주시고.. 손가락 함부로 놀린 죗값을 치루길
6년 전
일한다 일해!!!
6년 전
합의는 없고 죄값 달게 받길
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
돌아오는 부메랑~
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
어떻게 진행될지는 모르겠지만 초범이라고 기소유예 하지말고 모두 기소되시기를
6년 전
인생은 실전입니다~ 합의란 없어용
6년 전
저 잘 몰라서 그러는데 뭐땜에
그러는 거에요..?.?

6년 전
무슨 일 때문이라기보다는 꾸준히 있던 sm 아티스트 악플에 대한 대응이에요!
6년 전
돌아오는 부메랑이야 ~~~
6년 전
지금 파티 열려고요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
존슨즈베이비파우더  애기궁디팡팡
가자 가자 가자 고소 열차야~
6년 전
이미 몇명은 조사중인 거 같네용
6년 전
샤이니 꽃길만걷자  빙빙두부때민쫑밍봄
이참에 악플러 버릇들 싹다뜯어고쳐야지 스엠 오랜만에 맘에든다 ㅠ ㅠ
6년 전
고소 길만 걷자 악플러들,,,!
6년 전
고소장이 내려와아아아아아아아!!!!!!!!!!
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
연검정리도 같이 해주세요...ㅎㅎㅎ...수고하세요..
6년 전
씸미씸미  KO KO BOP
고소파티 고고
6년 전
손시림  장갑이필요해
드디어!!!
6년 전
이야 신난다
6년 전
더불어 사생들도 처리 좀 해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 ?
ㅣㅇ거 걸리면 빨간 줄 그이나요?
6년 전
엥싱팅  ?nct2018?
만약 합의나 선처 없으면 빨간줄 생기지 않을까욤..?
6년 전
고소파뤼~~~~~예아아아!!!
6년 전
제발 해주세요ㅔ
6년 전
고소길걸어
6년 전
악플러들 고소길만 걸으세요
6년 전
제발 선처가 없길?
6년 전
워후~~~~~~~~~~~!!!!!! 인생은실전~~~~~~~!!!!!!! 악플러들 고소길만 걷길!!!!!
6년 전
GIF
인생은 실전 ⊼⌔⊼

6년 전
너무 좋다!!!! 신난다!!!!
6년 전
도다제  #9621HBD도영
고소파티 시작 !!!!!!!!!!!
6년 전
큐울 조화  역시엑소
고소파티 고고~~~
6년 전
다행이네요 특히 에스엠 모그룹 악플 수위 요즘에 너무 심각하던데 빨리 다들 경찰서에서 정모했으면 좋겠네요
6년 전
크으으으으 시간이 걸릴 수 밖에 없겠죠 그룹마다 악질적인 안티들이 있고 그룹 수가 많으니 팀을 꾸려놓아도 워낙 방대한 양일 수 밖에,,,,, 제발 성희롱 다 잡았으면 좋겠다!!!!!!!
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
짹의 그 엑소 악질은 꼭 ,,,, 고소파티 기원
6년 전
화이팅!!!!!!!!!!
6년 전
오 일한다 스엠 일한다 일한다
6년 전
짜란다 짜란다!!
6년 전
이게ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다리더뉴ㅠㅠㅠㅠ공지입니까 여러분드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
오예 이미 자료 많이 모였겠네요
6년 전
가즈아~!!!!
6년 전
선처는없슺니다 봉사라던지 선처라던지 이런거하면 그날 너죽고나죽자임 ㄹㅇ
6년 전
7년 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선처 합의 따윈없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엔씨티일이칠  김정우생일축하해?
태용이 루머퍼트렸던 사람들 다 벌받자^^~ㅎㅎ
6년 전
훠오~~~~~!!!
6년 전
배쿈찡  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ글삭하는 소리 들리고요
6년 전
인생은 실전^^
6년 전
턴백~~~~~
6년 전
ベクヒョン  EX5래도록사랑하자
선처는ㅇ 없지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는 사람 많겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오예!!!! 슴 법무팀 일한다!!!
6년 전
S.M.  스엠
우와... 선처는 없죠. 계속 열일해주세요ㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
어엑모 경찰서에서 정모 긔긔 고소파티 고고 !
6년 전
히히
6년 전
민물고기  겨울을흉내내는나의봄
푸부부ㅜ쿠쿸쿸쿠ㅜㅋ키키킼 검찰픽~~~힘냉!!!!!!!!!!!!!
6년 전
중간에 공지 올려줘서 고맙네ㅠㅠ 아직 못 보낸거 많은데 정리해서 보내야지 꼭 다 처벌했으면
6년 전
드디어 일한다 에셈ㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 해찬  NCT U BOSS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Raon  Flower of April
오늘 정말로 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슴 열일하는 거 짱짱ㅠㅜ뉴ㅠㅠ
6년 전
은조미  아이유 엑소
고소 파티 고고
6년 전
우와 그러면 언제꺼부터 고소할수있어요?? 옛날것도 될려나 ㅠㅠㅠ
6년 전
오예 제발 선처없이 고소 가즈아~!
6년 전
민물고기  겨울을흉내내는나의봄
ㅋㅋ풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ

6년 전
금귤빛  바닷빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슴 일한다 따흐흑.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
6년 전
NCT 유타  NCT 2018
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악플러들 고소길만 걸어요 ~
6년 전
드디어!!!!!!!!행복하다!!!!!
제발 선처없고 악플러들 경찰에서 봅시다ㅋㅋㅋ

6년 전
연검도 좀 어떻게 해줘요...
6년 전
슴 오랜만에 열일하네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
워후 드디어 에셈이ㅠㅠㅠㅠ 제발 슴그룹 악질적인 안티들 다 처벌 받았으며뉴ㅠㅠㅠ 이참에 우리 소녀시대 비롯 슴애들 안티들 제발 모조리 잡아주세요ㅠㅠㅠ 악플러들 경찰서 정모날 11년 쌓인 체증 내려갈것 같습니다!!!!
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
호우~~! 소리 벗고 팬티 질뤄어~!
6년 전
KSV 김인재  ASEL 우승하자
오예?? 선처는 절대 안됩니다
6년 전
다시 만난 세계는 너야  922배행복한효탄절
선처없이 가자
6년 전
북한  태연윤호창민
제발 선처 다메요...손가락 함부로 놀린 사람들 고소 당할 정도면 반성 한다는 보장도 없고...
6년 전
고소 파티 고고
6년 전
고소 파티 고고
6년 전
선처 하지 마세요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ눔물 납니다ㅠ
6년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
인생은 실전
6년 전
Super Broccoli  솟벨엔
스엠 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글지우는거 진짜 한심함 ㅋㅋ 악플은 달고싶고 고소는 당하기 싫고
6년 전
잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 경찰서에서도 했던거 고대로 해봐,,^^
6년 전
야호!!!! 게시물 삭제 가중처벌이래요~!
6년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
슴 기억해 합의 선처 없어 무조건 빨간줄이야
6년 전
드디어... 태연아 지켜줄게 꽃길만 걷자
6년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켠찍사  유기현 짱짱맨
꼭 죄값 달게 받으시길..!!
6년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
이상한 루머 퍼트리던 것들 다 고소해주세요. 연검 정리도요.
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스엠돌들 꽃길만 남았다!!! 악플러는 선처가 필요없다!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 드디어 아 너무 좋다 진짜 악플은 범죄입니다ㅜㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 대박 대박
6년 전
금귤빛  바닷빛
너무 좋다 스엠 열일 해주세요~!~!!!!!!!!!
6년 전
짜란다짜란다 고소가쟈
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
스타쉽... ㅠㅠ 배워주시요... ㅜ
6년 전
뿌린대로 거둡니다 〰️〰️〰️ 고소길만 걸으시고 다시는 남 욕하면서 안 사시길 바라요 악플은 범죄입니다 범죄
6년 전
악플러들 악플 달때는 같이 악플 달고 웃어주는 사람 있지만 경찰서는 혼자 가는거 명심하세요~
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
스엠 짜란다 짜란다ㅏ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슴 화이팅~~
6년 전
자체발광보석미남  Trei 창현
꺄아ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
우리 이제 꽃길만걷자 슈주ㅡㅜ우ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
가즈아~~~~~ 선처 없다 고소장 날라간다 니 인생망칠 고소장~^^
6년 전
탱구 꽃길 걷자~
6년 전
에스엠 와이지 둘 다 이런 거 너무 보기좋음 강경대응 크흐!!!!!!
6년 전
드디어❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
크으으으ㅡ으 고소파티 고고!!
6년 전
고소파티 고고 !
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이날만을 기다림ㅠㅠㅠ
6년 전
열일해주세요 핫팅핫팅
6년 전
사랑해요 슴
6년 전
드뎌 스엠이 일하기 시작했다
6년 전
선처 절대 XXXXXXXXXXXXX
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
아 나이쓰으~~~~~
6년 전
드디어 일을 하는건가....!
6년 전
재현뷘  ɴᴄᴛ
드디어,,,
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
에셈 하띵하띵
6년 전
악플러들은 그대로 부메랑 맞으시길 제발
6년 전
BLACK HOLE  SHINee
고소파티 고고 ♬
6년 전
o엠블랙  양승호
근데 좀 더 일찍 이랬어야 했어.....
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
오예 신난다٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و
6년 전
19960717  전원우
고소 너무 부럽다...
6년 전
아아구구몬몬  태일앙 진화시켜줭
아 사랑해요
6년 전
고소장이 내려와~~~~~~~~~~~
6년 전
잘한다 잘한다~~!~~~!~!!~!~!!~!!!!
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
드디어... 스엠 이대로 계속 일해줘요 제발
6년 전
유후~| 제 가수피셜 제 가수 고소 건은 선처없이 무조건 처벌이랍니다 조심하세요~~~~ 유후
6년 전
크으으으으 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고소길만 걸어요~
6년 전
악플러들 진짜 다 죄값 치뤘음 좋겠다...
6년 전
인생은 실전. 슴 ㅎㄸ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의없다 슴아 제발 다 죗값받게하자!!
6년 전
고소 파티 고고~~~~
6년 전
짜란다 가즈아 스엠~
6년 전
동방신기 행복하쟈
6년 전
갓따니엘  ?사랑한다니엘?
악플 볼 때마다 안타까웠는데 축하드려요 ㅠㅠㅠ
6년 전
오예 ㅎㅎ
6년 전
글지우면 가중처벌~~
6년 전
가자~! 고소는 선처 X
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
아 예~~~~~~ 경찰서에서 인생 참회하세요~~~
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
에스에뮤일한다!!!씐나버렷!!
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
악플러는 선처 필요없드아
6년 전
삭제 시 가중 처벌! 꺄후
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
스엠 일!!!! 한!!!! 다!!!
6년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
스엠이 드디어ㅜ
6년 전
여기도 갈 사람 많다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
드디어 드디어..!!!!!!!!!!!
6년 전
야 짜란다 짜란다~~~~~~~~
6년 전
드디어 일 하네ㅠㅠㅠ스엠ㅠㅠ 악플러들 싹 다 잡아서 넣었으면 좋겠다
6년 전
제발 하나도 빠짐없이 다 고소먹길
6년 전
CHENLee  두산 베어스 V6
제발 선고소 후통보..
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
이번엔 진짜 하는거맞겟지 제발
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
님들이 쓴 글은 이미 스엠에 날라갔고 글 삭하면 가중처벌 되어요 가마니 하세요 악플러분들
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발제발 ?
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
슴 고소파티 고고
6년 전
새후훈  @real__pcy
ㅋㅋ어리다고 선처 그딴거 제발 안했으면 악의 근원인 싹을 뽑아야죠^^
6년 전
고소 비가 내려와~~~~~~~ 손 함부로 놀리신 분들 벌받으세요~~~♡♡♡
6년 전
대박 대박
6년 전
?
6년 전
스엠 짜란다!!!
6년 전
글 지운다고 그동안 했던 게 없어지는 거 아니에용 ㅎㅎ 익명이라고 그렇게 심한 얘기 써내려간 사람들 다들 경찰서 정모 가자~~
6년 전
선처는 없다 진짜 고소미 가자
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
오예오예~
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
에스엠 우리 봉사활동 이런걸로 쇼부 보지말아요 ㅎㅎ처벌을 확실하게!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
{\__/}
( • - •)
/つ?☄️ 쉬미쉬미
{\__/}
( • - •)
/つ ?? 고소밥
{\__/}
( • - •)
/つ?☄️ 쉬미쉬미
{\__/}
( • - •)
/つ ?? 고소밥

6년 전
엑소 ㅠㅠ 많이참앗다 지쨔ㅠㅠ
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
부뭬렁~ 악플러 선처없이 강력하게 대응합시다 에스엠
6년 전
깔깔 이제와서 지워도 소용 없어요 이미 다 따놨거든요~ ㅎ
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
샤이니 행복하자
6년 전
엑소 꽃길만 걷자 ㅠㅠ 트위터랑 익명 사이트라고 마음 놓고 악플 쓰고 계시면 우편물을 받아볼 것이다,,,
6년 전
엑소 꽃길만 걷자!!!!!
고소 파티 고고~

6년 전
김정우에바킹스텀블레이드  투더월드 여긴 엔시티!
트위터 에서 했던 말들 경찰서 가서 똑같이 해봐라~~~~ 에헤라디야 기분 째진다
6년 전
헐 드디어 하는건가요? 돌판에 발도 안 담근 저도 악플 많이 봤는데 다들 벌 제대로 받으시길..!
6년 전
NCT DREAM.  We Young
얏호~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
고소 파티 고고
6년 전
선처없이 가자
6년 전

6년 전
감격ㅠㅠ
6년 전
눈물날것같애 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
인터넷 상에서 욕하면 같이 맞장구 쳐 줄 사람도 있고 자기 편 생긴 듯한 기분이 들겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 그때뿐이에요 인생은 혼자 처벌도 혼자 경찰서 조사도 혼자 다 혼자 하는겁니다^^
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
악플러 싹다 고소 당하시고 제대로 죗값 치르시길 바래요
6년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
아 다행이다ㅠㅠ 다 처벌 받았으면ㅠㅠ
6년 전
악플러들 고소 가즈아~!
6년 전
이 글 보고 걱정되거나 찔리면 악플러인가요?
6년 전
Loey열  평생너를위해노래할게
고소 파티 고고!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋ고소가즈아~ㅠ
6년 전
고소 가가가각가가가가가~쫘
6년 전
제발 선처하지 말고 고소파티 고고
6년 전
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
고소파티 고고 !!!!
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
스엠 홧팅 *^^*
6년 전
스엠 앞으로도 적게일하고 많이버세요
6년 전
하띵하띵
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
고소 파티 고고!!!!
6년 전
울림아 이거 하나 본받아줘ㅠ
6년 전
The 7th Sense,  재현
감사합니다
6년 전
멋져여
6년 전
스엠아 현이 연검정화도 해줄래?? 되게 간단하잖아 제발 좀
6년 전
와....
6년 전
와가야 본받자
6년 전
쉬미쉬미 고소밥 아 띵 아잌랔잇
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
고소파티 고고!^^
6년 전
고소파티 고고??
6년 전
고소파티 고고!!! 스엠 홧팅
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
부럽다ㅠㅠ 큐브고소 언제해 엠엠오 하기는 해?
6년 전
드디어
시위한 보람이 있네요

6년 전
조인성 (1981.07.28)  EXO 조인성
가즈아!!
6년 전
고소파티 고고!!~!~!~!~
6년 전
ㄱㅈㅇ
6년 전
고소 가즈아??
6년 전
인생은 역시 실전이죠 ^_^
6년 전
드디어 일하네용
6년 전
선처 및 합의 없으면 빨간줄 그이는데 선처없이 가즈아~~~♡♡♡
6년 전
김치국 (金治國)  샤이니방탄
제발 연검정리도 같이 합시다
6년 전
해송  좋아해 경수
연검정화 좀 해주세요
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
고소파티 고고!!
6년 전
와아아아아아아아
6년 전
고소파티고고
6년 전
고소 가즈아~~~~
6년 전
YEAH~~~~~~~~ 고소파티 고고~~~~~~~~~~
6년 전
고소파티 고고~~~~~!
6년 전
고소 싹 다 했으면 좋겠다. 이렇게라도 해야지 연예인들 행복하게 공연하지
6년 전
간다 zip 푸는 날
6년 전
고소파티 고고♡
6년 전
태연 악플 엄청 심하던데 제대로 처벌받았으면
6년 전
가즈아
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고소 파티 고고
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
고소파티 고고~~~
6년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
가즈아!
6년 전
이예에에에예에~ 모든 가수들이 악플로 고생 안했으면 좋겠어요!
6년 전
됴디균  EXOJBJ
고소파티 고고~!!~!!
6년 전
고소 가즈아~
6년 전
악플러들 고소길만 걸으시길
6년 전
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
내 통장 받칠테니까 제발 연검 정화랑 악플러 고소 많이 해주세요 휴 ㅅ휴
6년 전