공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 82918l 13
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백현이의에리  위아원
크 ㅠㅠ 이 장면 제일 좋아하는 장면 ㅠㅠ
6년 전
DUA  New Rules
ㅠㅠ 멋있었어요
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
넘 홋챠! 하고 허리스잖아ㅠㅠ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
공지원  2소소 정주행하세요
정재원 너무 멋있었음 ㅠㅜ
6년 전
정재원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜피는거예요...?
6년 전
이승훈선수 나가는 거 보고요!ㅎㅎ 페이슿메이커역할을 다해서요!
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
검색해보고왓는데 이해가안돼서요 ㅠㅠ 저기서 정재원선수가 맡은 역할이라는건가요? 아니면 그런 역할을 했다는건가요 ㅠㅠ?
6년 전
일부러 이승훈 선수를 위해서 자기가 앞으로 가서 공기저항 다 받으면서 희생을 했거든요! 그래서 이제 몇바퀴 안 남아서 이승훈 선수가 이제 제대로 시작할 때 뒤로 피해주면서 이제 자기도 쉬는 거죠!
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
아ㅠㅠ감사합니다 스포츠 넘무 멋져요 ㅠㅠㅠd
6년 전
앞으로가 기대되는 선수!!
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 멋있었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형아,,, 금메달 따야해...!
6년 전
헐 이 댓글이랑 짤 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YOLO  VIXX
형아... 화이팅...!!!
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완댜님  Colin Xxx
재원선수 베이징에선 금메달 갑시다!
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
앞에 달리는 네덜란드 선수가 스벤인가용??
6년 전
최승철(95.08.08)  쿱스생일쏘리질뤄!

6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
핡 감사합니다
6년 전
성운이 좌우명 섹시하자  내 좌우명은 성운이 색시하자
재원재원 4년뒤가 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹 희생이라고 생각할 수도 있는데 희생이 아닙니다 여러분!!!!
http://instiz.net/name/24188500
여기에 자세히 설명 되어있어요!!! 재원선수도 자기가 할 수 있는 몫에서 최선을 다 한 거예요!

6년 전
도순  E9?R5
뽀시래기 넘 잘했고 고생했음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ베이징 때 금 가자???
6년 전
악 ㄱㅇㅇㅠㅠ
6년 전
페이스메이커라니ㅠ 좀 슬프다 재원선수 화이팅!!
6년 전
진짜베이징에서 금메달따자!!정!재!원!선!수!
6년 전
이승훈선수와 정재원선수가 함께 만들어낸 금메달이라고 생각합니다 두선수 모두 수고 많았어요 고맙습니다
6년 전
너무 멋졌어요 꼭 베이징때 금메달 따길!!
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
스포츠 잘 몰라서 올림픽같은 축제(?)식 대회만 챙겨보는데 팀추월에서 이승훈 선수가 잘 이끌어줘서 이번엔 정재원 선수가 이승훈 선수 잘 도와줬구나 싶었음...진실은 본인들만 알겠지만 껄껄 그래도 이승훈 선수가 치고 나갈 타이밍에 정재원 선수는 내 역할 다 했다...!이런 느낌이 나서 뭔가 감동적이고 저런게 팀워크인가 싶기도해서 눈물날뻔ㅠㅠ
6년 전
두분 다 수고하셨어요
6년 전
@achahakyeon  별빛의 사랑이자 자부심
ㅠㅠㅠㅠㅠ 4년 뒤가 너무 기대되는 재원선수!! 첫 올림픽 수고 많았어요
6년 전
4년뒤 베이징 올림픽에서의 활약을 기대하겠습니다! 고생 많으셨어요!!!!
6년 전
재원 너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미래가 밝다 밝어
6년 전
체구도 작은데 앞에서 달리느라 진짜 힘들었을 거예요... 어린 나이에 제 역할 잘 해냈죠
6년 전
진짜 우리 엄마 보면서 너무 잘했다고 왜 금메달 같이 안 받냐고 안타까워 하셨는데ㅋㅋㅋ진짜 다음 베이징때 금가즈아!!!
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
저 역할도 진짜 아무나 못하죠.... 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이징은 보나마나 재원선수 것이네요~
6년 전
진짜 멋졌어요!!!
6년 전
장 준  ㄱㅇㅇㅠㅠ
최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재원재워뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있었음.. ㅠㅡㅠ
6년 전
귀여워!
6년 전
베이징 때 금메달 가자가자
6년 전
Accio Firebolt!  Hogwarts?
뽀실이 최고 잘했어ㅠㅠ
6년 전
그와중 8등으로 들어온것도 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기 체고ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
너무 고생했어요ㅠㅠ
6년 전
좋아해 유영재  ?영재뽀짝?
진짜 멋졌음ㅠㅠ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
정재원 선수 다음 올림픽때 기대가 큽니당

!!!!!!

6년 전
19960717  전원우
재원뽀시래기 베이징때 만나욤❤
6년 전
열어줘  
진짜 너무 멋있다..
6년 전
진짜 멋있었어요!!! 베이징 올림픽에서는 금따서 시상대 가장 위에서 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 수고하셨습니다!
6년 전
뽀시래기ㅠㅠㅠㅠ이장면 허리 일으키는 거 넘귀엽고 멋있었음 정재원 선수 수고했어요❤ 2등그룹 맨앞에서 몇바퀴씩 이끌기 힘들었을텐데ㅠ 4년뒤가 정말 기대되는 선수!!❤
6년 전
뽀시래기 다음에 꼭 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 김재환  WANNA ONE
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지고 자랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 4년 뒤가 기대되는 선수여요ㅠㅠㅠ 4년 뒤 베이징에서 봅시다!!!!!!!
6년 전
뽀시래기 수고했어♡
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
너무 멋있어서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 딱 펴는 거 보고 너무 대단해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
진짜 이런게 스포츠구나 한번 배웠어여ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있구 앞으로가 기대되는 선수ㅠㅠ
6년 전
베이징 때 금 가자 ?
6년 전
오늘 두 선수 다 너무 멋졌어요ㅜ베이징때 기대할게요?
6년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
베이징에서는 시상대 가장 높은곳에서 봅시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
이승훈 선수 오늘 금메달이신가요??
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
넹!
6년 전
이승훈 선수는 정재원 선수 보내고 포기 한 거예요? 뭐가 뭔지 모르겠서여ㅠㅠ
6년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
정재원선수는 페이스메이커 역할이에요! 가장앞에서 몇바퀴를 돌았으니 체력이 다해서 1등으로 들어오기 힘들어요ㅠㅠ 페이스메이커의 역할은 뒤에 이승훈 선수가 체력을 비축해두기위해 앞에서 레이스를 이끌면서 이승훈선수가 마지막에 스퍼트내기전까지 다른선수들을 견제? 해주고 맨앞 선두그룹과의 격차가 크게 벌어지지않게 해줘요!!
6년 전
엇 제가 바꿔서 썼나봐요...그럼 정재원 선수가 미리 견제해서 막아주고 이승훈 선수가 앞으로 나가니까 쉬는거죠?
6년 전
넵!본인의 역할을 다했으니까요!! 페이스메이커도 아무나못해요ㅠㅠ 작은체구의 선수가 맨앞에서 바람막이역할을 했으니 체력소모가 엄청났을거에요
6년 전
그러쿤뇨ㅠㅜㅜㅜ 두 분다 대단하신 분들 ㅜㅜ
6년 전
이쥬니  나는 너에게
정재원 선수가 이승훈 선수가 스퍼트 내는거 보고 본인 몫을 다했다고 생각해서 쉬는거에요!페이스메이커라고 매스스타트에서는 선두로 먼저 치고 나가는 선수를 누군가는 견제해야하는ㄷㅔ 정재원 선수가 그 역할 다 해준거구요!
6년 전
그럼 정재원 선수가 미리 견제해서 막아주고 이승훈 선수가 앞으로 나가니까 쉬는거죠?
6년 전
이쥬니  나는 너에게
넵 후미 그룹 이끄는 역할이 공기 저항 많이 받아서 체력 소모도 있고 하니까 이승훈 선수 나가는거 확인하고 쉬는거 맞아요!
6년 전
그러쿤뇨 감사해용
6년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
재원선수 정말 많이 수고했어요ㅜㅜ 그 많은 선수들 사이에서 뒤지지 않고 경기해줘서 고마워요ㅜㅜ 아유 우리 뽀시래기ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
이장면 보고 너무감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4년뒤에 정재원선수 기대할게요❤️
6년 전
재원선수ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
정재원선수 이승훈선수 조합 너무 멋졌어요... 두 분 다 대단합니다 수고많으셨어요!
6년 전
재원선수ㅜㅠ정말 다음 올림픽이 너무 기대가 돼요 아 너무 귀엽고ㅜㅜㅠ왜이렇게 귀엽지 진짜
6년 전
베이징은 재원이 거 해 ㅠㅠ
6년 전
페이스메이커 역할이였지만 정재원 선수도 레이스하면서 배운 점들이 있을거라 생각해요~ 다음 4년후에 또 볼 수 있었으면 좋겠어요~ 화이팅!
6년 전
고생했어요 최고
6년 전
훗날엔 정재원선수가 이승훈선수의 역할을 하고있을거라 믿어요! 수고많았어요!!!
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㄹㅇ 멋있었음 ㅠㅠㅠ 이승훈 선수 계속 힐끔힐끔보다가 딱 일어서는거
6년 전
멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ베이징때 꼭 더 좋은 모습보여주길
6년 전
뽀실이랑 스벤 촥 허리피는거 세상 멋있어..물논 나한테는 승훈센세가 최고야....세계일류 승훈.....베이징도 당신꺼해..
6년 전
얼굴도....실력도...인성도 금메달흑흑 오빠 왜 겨론했어...?
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
너무너무 빛났어요.. 많은 바퀴동안 공기저항도 계속 받아내고 앞에 달리는 팀이랑 사이 안벌어지게도 유지해주고 무엇보다 뒤에서 추월못하게 든든하게 지켜주셨더라구요ㅠㅠ 진짜 힘들었을텐데ㅠㅠ최고에요 ♥️
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅜㅜ베이징때 메달다 쓸어오즈아!!!너무 수고했어요
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
진짜 금메달 둘의 합작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재원선수도 이승훈선수처럼 멋진선수로 성장할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
팀워크 최고였지?4년 뒤가 더더욱 기대되는 선수
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
재원이 앞에서 달리느라 힘들었을텐데 끝까지 버텨줘서 고맙고 평생 남을 환상적인 팀워크
6년 전
뽀시래기야 오늘 너무 기특하고 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 4년 후의 너를 기대할게
6년 전
kbs 해설만 그런진 모르겠지만 정재원 선수가 앞에서 이끄느라 힘들었을거라고 하는데 너무 감동이었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 우리나라 스스팀 팀웤 최고다
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
아 진짜 너무 멋있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기 열심히 앞에서 이끌어주는 모습이 정말 최고 멋있었고 고생 많아따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짤 ㄹㅇ 오빠다 오빠... 재원아.... 오빠라고 불러도 될까...? 그래 난 참 양심이 없는 사람이야..... 고생 진짜 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승훈선수 재원선수 정말 고생 많았고 최고였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
희생이 아니라 팀플레이입니다!!! 재원선수가 그렇게말해달라고 했어요 진짜 최고의 팀플레이였어요ㅠㅠ 재원선수 진짜 너무 멋있고 대단해요ㅠㅠ베이징이 더 기대됩니다ㅠㅠ 스벤도 너무 멋있었어요ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ 이승훈 선수 금메달 축하드려요ㅠㅠ역시 랭킹1위ㅠㅠ 아 넘 좋습니다ㅜㅠㅠ
6년 전
재원선수 뒤에서 선두로 공기저항 받으면서 열심히 이끄는 모습 너무 멋졌어요ㅠㅠㅜ 뽀시래기 재원선수!! 앞으로 오랫동안 승훈선수처럼 좋은 모습 많이 보고 싶어요
6년 전
계속 앞에서 이끄는거 보고 완전 힘들어 보였는데ㅠㅠ 수고했어요 승훈선수 재원선수ㅠㅠ♥
6년 전
희생 아니에요ㅠㅠ 팀플레이!! 스벤과 자기나라 선수도 그랬고 우리나라도 그랬고 챡챡 팀플레이 잘 한 거예요ㅠㅅㅠ 그러니까 결론은 갓승훈과 뽀시래기 재원선수 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 재원선수 우리 뽀시래기 가운데에서 든든하게 거리 조절하면서 추월도 못하게 막으면서 공기저항도 견뎌내고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 멋집니다ㅜㅜㅜ와ㅜㅜ
6년 전
경기할때는 뽀스래기가 아니라 킹갓재원선슈ㅠㅠ
6년 전
이때 진짜 멋있고 감동ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  ?

6년 전
STARBUCKS:  바닐라라떼가 진리
우리 뽀시래기 너무너무 고생했고 이승훈 선수도 너무너무 고생하셨어요 !! ❤️
6년 전
정재원선수 4년후에 봅시다 벌써부터 설렌다ㅠㅠ
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
정재원 선수 진짜 멋있는 경기였어요 ㅠㅜ 베이징에서 더더 멋진 활약 기대할게요!
6년 전
모두 수고하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이한마  남팬만화
그저 갓-벽☆
6년 전
진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 최고에요 !!
6년 전
뽀시래기 정재원선수❤️ 오늘 정말 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년 뒤 베이징에서 만나요❣️❣️금메달 가즈아!!!!
6년 전
진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이승훈선수가 끝나고 정재원선수한테 '고마워' 하는데 왜그런진 모르겠지만 제가 다 찡했어요
6년 전
직관 했는데 너무 귀엽고 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고
6년 전
재원이 꽃길만 걸어라!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어????
6년 전
ㅠㅠ수고하셨습니당
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무잘해준 재원선수랑 값진 금메달 얻은 승훈선수ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 ㅠ 뽀시래기 넘 잘해줘찌 ㅜ
6년 전
우리 재원이가 희생이 아니라 팀플레이라고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이징은 메달 가자!!
6년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고였어요
6년 전
베이징 때 두 선수 금메달 제발제발
6년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM 백일몽 ECLIPSE  별님들이 별빛들에게
함께 만든 금메달이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베이징은 뽀시래기 벌써 금메달이다!!
6년 전
너무 잘 탔다 진짜 갓승훈 갓재원
6년 전
워너비마베이베  WANNA ONE
재원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방댕이귀욥지  맞아
찡하네요ㅜㅜ
6년 전
^______^  우리 아롱아❤️
뽀시래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼끄마한 체구인데 저항막느라 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이징때는 뽀시래기가 엉아의 역할이길ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
진심 감격의 장먄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 멋있었어요 정재원 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막내 뽀시래기 최고야❤️??????
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
재원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뼝아리  그 싱그러움 닮은 나의 여신
애기ㅠ 우리 뽀시래기 진자 진자 최고야ㅠㅠㅠ 정재원선수 너무 멋있고 대견하고 그랬습미다ㅠㅠ
6년 전
방탄침침  근지너대
진짜 너무 멋있다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
재원 선수 진짜 너무 멋졌고 귀엽고 그냥 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
짐짜 넘 찡하고 감동적이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기 정재원 선수 어제 정말 멋있었습니다 이승훈 선수도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 팀 추월 팀 베이징에서도 볼 수 있었으면,,, ㅠㅠ
6년 전
흑 넘 좋아여
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
진짜 멋있었어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재원선수도 멋있고 끝까지 같이 퍼포먼스 해준 승훈선수도 멋있다ㅠㅠㅠㅠ❣
6년 전
사실 승훈 선수가 이 종목 세계 랭킹 1위라 혼자였어도 해냈겠지만 재원 선수가 있었기에 더 든든하게 경기 마칠 수 있었던 것 같아요!! 재원 선수 아직 형아들에 비해 조금은 부족하지만 가능성만큼은 우리나라 탑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미래가 가장 기대되는 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 보인다 5000m 주종목 금메달 딸 재원 선수 모습이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 뽀시래기 계속 응원해!
6년 전
우리 뽀시래깅 ㅜㅅㅜ 베이징에서 보자
6년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
뽀시래기야.... 무슨 일이 있아도 베이징 꼭 갈게...!....
6년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
6년 전
신주협  레몬찰리??
재원뽀시래기ㅠㅠㅠ 누나는 싫으니..? 누나가 열심히 살게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
스벤이랑 정재원 넘나 멋지다ㅠㅠ
6년 전
Another Me  너여야만해
뽀시래기 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
재원 진짜 뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
너무멋있습니다 수고하셨어요???
6년 전
같이 만든 금메달 ㅠㅠ 뽀시래기 ㅠㅠ
6년 전
누가 그랫어요 재원선수는 킹메이커라고 그단어가너무 멋졋어요 베이징에산 재원선수가 킹이되길 기도해요
6년 전
저분 멋있었던게 다른나라 선수 두명이 먼저가고 저분이 바람 다 맞으면서 나머지선수들 끌어주는 형식으로 몇바퀴나 돌고....그모습 참 멋있었음. 고1?맞나? 어린데도 다른선수들 끌어주는 모습....크...bb
6년 전
헐 멋쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
진짜 너무멋졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신의 할일에 최선을 다해주고 딱 빠져주는? 여튼 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
뽀시래기 넘 잘했소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모두 수고하셨습니다!
멋진 메달 감사해요:)

6년 전
우리 뽀시래기 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재원아 베이징에서 보자♥️
베이징은 네 거야

6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
재원선수 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이징 금메달!!!너야너ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 때 너무 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데이승훈선수가추월해도 그냥갔으면안됐나요?ㅠㅠ
어차피마지막경기인데ㅠㅠ 동메달이라도 딸수있었을것같은데

6년 전
삑- 미남입니다  인피니트 NCT
뽀시래기 잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 장해
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋졌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
두 선수 다 너무 멋있었어요 !!!
6년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서포트 정말 감동이엉어요ㅠㅠ
6년 전
뽀시래기야ㅜㅜㅜ
6년 전
정재원선수 다음 올림픽때 꼭 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘했고ㅜㅠㅠ 수고했어요ㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
굿굿
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네덜란드도 그렇고 2명씩 결승 간 나라들은 저렇게 플레이한다고 들었어요!! 다음 올림픽에선 꼭 메달딸수있길ㅠㅠ
6년 전
뽀시래기 베이징 금메달 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전해림  루루라라
진짜 팀추월 다시보는거같아 멋졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
페이스메이커 자체가 이승훈이 너무 잘해서 생긴거라는게 웃김포인트 ㅋㅋㅋㅋ
앞에서 페이스메이커 너무 잘해줬고 ㅠㅠㅠ 기특합니다 ㅠㅠㅠ

6년 전
진짜ㅜ멋지다
6년 전
베이징땐 꼭꼭!!!! 너무 멋잇다
6년 전
진짜 여기서 너무 소름이 돋아서...넘ㅁ멋있음ㅠㅜㅜ둘 다
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어제보는데 진짜 감탄만... 정재원 선수 서포트가 있어서 더 값졌던거같아요 장재원 선수 베이징 금메달 가즈아!!!
6년 전
최고
6년 전
와 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅠㅠ 둘 다 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
6년 전
잘햇어 우리 뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠ다음금메달은 재원리꺼야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
진짜 수고했어 재원아ㅠㅠ
6년 전
뽀시래기 짱이야ㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4 정환  B1A4 김용국
저때 심쿵..... 왜 설레져......
6년 전
흑 우리 뽀시래기 최고야
6년 전
흑흑 뽀시래기 ㅠㅠㅠ 베이징에선 금메달이야...
6년 전
재원 ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀시래기 고생해쏘ㅠㅠ다음번엔 금가즈아~!
6년 전
두 분다 멋있어요..ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘했어 뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 천천히  오래가자
헝 재원선수 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 멋있었어요 항상 응원합니다!
6년 전
뽀시래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다음 킹은 너야!!!!
6년 전
재원아❤️
6년 전
베이징 완존 울 뽀시래기 거야 ㅠ ㅠ ❤️
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
뽀시래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고많았어요 베이징에서 만나요 우리
6년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅠㅠ뽀시래기 갓승훈 둘 다 수고했어용
6년 전